![]() |
[QUOTE=катринчик;2716567]Ой как хорошо!!! Милая ты уж постарайся успокоиться немного!!!! Все будет хорошо!!!![/QUOTE]
я уже успокоилась:girl_in_love: щас отсканировала фотки и послала мужу в ммс:))) только он прочитает завтра вечером%-0 |
приветик Яринка) Амаранточка может к неврапотолгу?
|
[QUOTE=Невеста;2716526]теперь буду знать:girl_in_love: и не бояться:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2716567]Спасибо милая!!! Я по началу расстроилась..что выбор соч=всем не большой. А теперь вродже ничего. [/QUOTE] Правильный выбор сделала;) |
я убежала:)
|
я тоже;)
|
Надюшка, записалась! Невролог-вертебролог, в 15 мин ходьбы от работы, по голосу вроде серьезный мужик, а моя постоянная супер-доктор в декрете - дочу родила, уже 4,5мес!!!!
|
привет, девули!!!
[QUOTE=Невеста;2716460]она мне показала,как бьется сердце и я прям там разревелась:cray: фотки дали,аж 2:))) уже и ручки и ножки есть:puz: опережаем развитие на 5 дней:preg:[/QUOTE] поздравляю с узи! и что , прям ручки-ножки видела? крутое узи у тебя?:-! |
[B]Олюшка,[/B]привет! С неделькой!!!!!!
|
приветик девочки
[QUOTE=Ольга Журка;2716810]привет, девули!!! поздравляю с узи! и что , прям ручки-ножки видела? крутое узи у тебя?:-![/QUOTE] с неделькой тебя!!!!!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;2716810]привет, девули!!!
поздравляю с узи! и что , прям ручки-ножки видела? крутое узи у тебя?:-![/QUOTE] Оля, привет! С неделькой!:))) [QUOTE=Chery;2716866]приветик девочки с неделькой тебя!!!!!!![/QUOTE] Привет, огормный пуз!:girl_in_love: |
Привет, Chery!!!!!! а тут все сидим новостей от мужа твоего ждем :)))
|
[QUOTE=Chery;2716866]приветик девочки
с неделькой тебя!!!!!!![/QUOTE] Приветик пуз....ты еще не в роддоме? |
[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]
Оля, с неделькой! Невеста, ну вот видишь, мы же тебе говорили, что зря перживаешь :) |
[QUOTE=Люляша;2716897][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]
Оля, с неделькой! Невеста, ну вот видишь, мы же тебе говорили, что зря перживаешь :)[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2716862][B]Олюшка,[/B]привет! С неделькой!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Chery;2716866]приветик девочки с неделькой тебя!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Яринка;2716876]Оля, привет! С неделькой!:))) Привет, огормный пуз!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!!! :))) мы уже басыые :)скоро я буду самым большим пузом тут и Люляша :) [QUOTE=AmaranthA;2716888]Привет, Chery!!!!!! а тут все сидим новостей от мужа твоего ждем :)))[/QUOTE] кстати, да! я в субботу думала, не рожаешь ли ты? :) мы тебя достали уже своими вопросами, когда да когда??? %-0 прости нас:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2716897][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE] Оля, с неделькой! Невеста, ну вот видишь, мы же тебе говорили, что зря перживаешь :)[/QUOTE] привет, пузяка! :):puz: |
нет мы не в роддоме, ездили вчера, так врач сказала что поковыряла теперь пробка отойдет, но фигулечки, ничего не отошло, а поковыряла так что меня тошнило потом пару часов, больно,вот сидит мое пузо и на улицу не торопится)))
|
[QUOTE=Chery;2717081]нет мы не в роддоме, ездили вчера, так врач сказала что поковыряла теперь пробка отойдет, но фигулечки, ничего не отошло, а поковыряла так что меня тошнило потом пару часов, больно,вот сидит мое пузо и на улицу не торопится)))[/QUOTE]
А зачем она ковыряла, так надо что ли? А мне делали вагинальное узи в пятницу, потом болел живот внизу...%-0 |
Здрасти девочки!!!:) :) :)
|
Девочки мои милые, пойду я погуляю по 16-ти градусному морозу :) .
СЕйчас муж звонил - у нас какая-то авария была в доме, все перекопали, отключали горячую воду, а когда включили, обнаружилось, что полотенцесушитель не греется, в ванной из-за этого очень холодно. Муж звонит в домуправление, говорит - вот горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный, циркуляции нет. А ему в ответ - у вас горячая вода есть???? По всей Лобне нет уже третий день, а у вас есть??? Мы вам не верим! :girl_haha: :girl_haha: Короче, муж звонит и говорит - быстрее пользуйся горячей водой, а то вдруг сейчас отключат! :-D |
[QUOTE=Chery;2717081]нет мы не в роддоме, ездили вчера, так врач сказала что поковыряла теперь пробка отойдет, но фигулечки, ничего не отошло, а поковыряла так что меня тошнило потом пару часов, больно,вот сидит мое пузо и на улицу не торопится)))[/QUOTE]
Ну будем с нетерпением ждать новостей :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;2717148]Здрасти девочки!!!:) :) :)[/QUOTE] Приветик милая!!! |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |