![]() |
Кать, я все деньги в Ксюшконой копилке перемыла, а копилка у неё Нюша - [url]http://www.pchelenok.com/Smeshariki-myagkaya-muzikalnaya-kopilka-Nyusha[/url] вот такая - никогда не разобьешь и когда денежку закидываешь она стишок рассказывает. Правда стишок она уже больше не рассказывает, но как копилка используется.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2820579]Ага, понятно.
Блин, а мне уже муж запрещает Теме игрушки покупать((( Говорит и так девать некуда..А как ему объяснить,что каждый раз нужно что-то новое,развивающее:-! А есть такая игрушка типа Копилки что-ли? Теме так нравится денежки в копилку складывать... Только вот плохо,что деньги то грязные и нужно каждый раз бегать руки мыть и следить,чтоб в рот их не брал... А была б такая детская копилка с пластиковыми монетами например..Красота... В тырнете че-то не нашла подобного([/QUOTE] ну так намой пятаков, крупные. Копилку с крышкой купи и доставай, когда все скидает туда. |
[QUOTE=КатяА.;2820679]Жень у нас раньше Тимурка стабильно осенью болел три раза подряд,один или два из них обязательно ангина(а однажды даже скарлатина) И 1-2 раза ротавирус с высокой тем-ой, рвотой и тд. Те осенью от нас врачица вообще не уходила.Ещё раз стабильно болел весной.Зима и лето спокойно рпоходили. Прошлой зимой мы переехали в другую квартиру и весна тоже прошла спокойно. А сейчас переехали и осень прошла спокойно. (ттт хоть не сглазить бы) Вот что это? Погода-природа влияет или просто ребенок растет?[/QUOTE]
О как! А может от смен обстановки и климата. Действительно ттттттт чтобы детки не болели!!! Надо эмигрировать в Европу!!! [QUOTE]:-D какой он. А я сижу, настроение г..но, и Артём ещё игрушку принес всучил мне в руки- пистолет. Застрелиться может?[/QUOTE] Тоже иногда такая мысль посещает. |
А можно как копилку использовать коробку от новогодних конфет. Просто там дырочку прорезать и подпилить, чтобы не обрезаться. У нас такая тоже есть.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2820579]Ага, понятно.
Блин, а мне уже муж запрещает Теме игрушки покупать((( Говорит и так девать некуда..А как ему объяснить,что каждый раз нужно что-то новое,развивающее:-! А есть такая игрушка типа Копилки что-ли? Теме так нравится денежки в копилку складывать... Только вот плохо,что деньги то грязные и нужно каждый раз бегать руки мыть и следить,чтоб в рот их не брал... А была б такая детская копилка с пластиковыми монетами например..Красота... В тырнете че-то не нашла подобного([/QUOTE] Мы монетки не даем, зато я Янику в жестяную коробку насобирала разных крышечек, которые безумно радуют мальчишку :))) |
[QUOTE=Psilda;2820761]А можно как копилку использовать коробку от новогодних конфет. Просто там дырочку прорезать и подпилить, чтобы не обрезаться. У нас такая тоже есть.[/QUOTE]
ага. дешевый вариант. конфеты съел. коробку на дело)))) надо попробовать) Эх, где б пластиковые фишки с покемонами раздобыть, у меня во втором классе были такие) Их бы кидать в копилку) |
[QUOTE=Neznakomka;2820776]Мы монетки не даем, зато я Янику в жестяную коробку насобирала разных крышечек, которые безумно радуют мальчишку :)))[/QUOTE]
А мы пытались крышечки собирать с Ксюшей пока она не начала крышечки находить в песочнице и тащить их в рот ((( |
[QUOTE=Psilda;2820715]Кать, я все деньги в Ксюшконой копилке перемыла, а копилка у неё Нюша - [url]http://www.pchelenok.com/Smeshariki-myagkaya-muzikalnaya-kopilka-Nyusha[/url] вот такая - никогда не разобьешь и когда денежку закидываешь она стишок рассказывает. Правда стишок она уже больше не рассказывает, но как копилка используется.[/QUOTE]
Товар закончился Его точно нет. 100% И нигде не завалялся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Марин[/B], забыла сказать тебе спасибо за подробный рассказ про пылесос. Но это точно не для меня,так задолбалось стирать мешок для пыли в нашем старом пылесосе, теперь хочу с аквафильтром, без мешка. И обязательно моющий. Раньше у нас был моющий с мешком LG, такое г..но.И самый главный его минус, что пыль обратно столбом вылетала, те не уборка получалась, а равномерное разнесение грязи по квартире
|
Привет всем!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2820784]ага. дешевый вариант. конфеты съел. коробку на дело)))) надо попробовать) Эх, где б пластиковые фишки с покемонами раздобыть, у меня во втором классе были такие) Их бы кидать в копилку)[/QUOTE] Кать, а ведь есть такой набор деревянный, я Димке не помню то ли в сад покупала, то ли в школу. Там кружочки из дерева, по размеру монеток.Для копилки думаю подойдут... правда там ещё треугольнички есть.. |
Вот такой набор [URL="http://www.gekonart.ru/index.php?productID=5760"]http://www.gekonart.ru/index.php?productID=5760[/URL]
|
Добрый день всем! Времени нет вообще писать, еле успеваю прочитывать что понаписали)))
у нас в воскресенье с мужем была годовщина 5 лет как начали встречаться - он мне браслет золотой подарил)))) подмазывается))) |
Всем привет!
мы сегодня в гостях были у наших новых знакомых из центра, куда ходим :) а теперь Соню спать не уложить, все бродит и бродит Марин, а какую ты работу искать хочешь?чем заниматься? |
Всем доброго дня!
Мы сегодня нагулялись до стучания зубов:-D пришли домой с ревом выпросили срочно покормить,уплели тарелку рыбного супа и спать:))) После сна идем в фотостудию насчет съемок все обговаривать. Да ,а еще у Иваныча новая затея,она научилась управлять языком,теперь то высунет то засунет то двигает им и еще лижит все:-Р |
[QUOTE=Neznakomka;2820051]
А я вот решила тоже попробовать найти работу на дому... Посмотрим, что из этого выйдет.[/QUOTE] и чем хочешь заниматься над дому? я вот вяжу на продажу....правда это не совсем выгодно.... [QUOTE=Psilda;2820056] Была врач, поставила Ксюшке фолликулярную ангину, назначила антибиотик. Говорит у неё есть пару квартир, типа нашей, куда она ходит стабильно раз в неделю. И тоже у них то понос то ангина ((([/QUOTE] ну вот....наверное Паша заразил и сестренку и папу...... Лечитесь! Тебе терпения! А мы приехали с прививки. Дашка спит. Умотала она нас.) Перед прививкой кучу документов подписала что не против вакцинации. Меня ещё спросили а что вы в поликлинике не подписываете такие бумаги? Я сказала что нет. Они удивились..... Дашка была все время на руках то у меня то у мужа. Ходить в нужную сторону не хотела. И молния на сапоге сломалась у меня((((( |
[QUOTE=Солнышко)));2821823]Всем доброго дня!
Мы сегодня нагулялись до стучания зубов:-D пришли домой с ревом выпросили срочно покормить,уплели тарелку рыбного супа и спать:))) После сна идем в фотостудию насчет съемок все обговаривать. Да ,а еще у Иваныча новая затея,она научилась управлять языком,теперь то высунет то засунет то двигает им и еще лижит все:-Р[/QUOTE] это сколько ж вы гуляли что так замерзли? |
МАМАААААААААА!!!!!!!!!! У нас все таки вылезло на мандарины! (рано я обрадовалась) На 4 день аж тока! ВСЯ ЖОПА багровая и опухла почему то!!!!!!!!!!! И на ляхах такая же фигня!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ ПРОСТО!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Чо делать????????????????
Помазала бипантеном и дам на ночь супрастина, памперс сняла на фиг. Что еще надо????????? |
[QUOTE=Ареолка;2822619]МАМАААААААААА!!!!!!!!!! У нас все таки вылезло на мандарины! (рано я обрадовалась) На 4 день аж тока! ВСЯ ЖОПА багровая и опухла почему то!!!!!!!!!!! И на ляхах такая же фигня!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ ПРОСТО!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Чо делать????????????????
Помазала бипантеном и дам на ночь супрастина, памперс сняла на фиг. Что еще надо?????????[/QUOTE] пока ничего. Если хуже будет позвони куда-нибудь, посоветуйся. То,что опухла бывает такое. Просто красная попка или под этой краснотой кажется как водичка прозрачная собралась? Не пнятно описала,да? Не знаю как спросить даже. |
[QUOTE=Lenusik;2822341]и чем хочешь заниматься над дому? я вот вяжу на продажу....правда это не совсем выгодно....
ну вот....наверное Паша заразил и сестренку и папу...... Лечитесь! Тебе терпения! А мы приехали с прививки. Дашка спит. Умотала она нас.) Перед прививкой кучу документов подписала что не против вакцинации. Меня ещё спросили а что вы в поликлинике не подписываете такие бумаги? Я сказала что нет. Они удивились..... Дашка была все время на руках то у меня то у мужа. Ходить в нужную сторону не хотела. И молния на сапоге сломалась у меня((((([/QUOTE] мы подписываем бумажку одну [QUOTE=Ареолка;2822619]МАМАААААААААА!!!!!!!!!! У нас все таки вылезло на мандарины! (рано я обрадовалась) На 4 день аж тока! ВСЯ ЖОПА багровая и опухла почему то!!!!!!!!!!! И на ляхах такая же фигня!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ ПРОСТО!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Чо делать???????????????? Помазала бипантеном и дам на ночь супрастина, памперс сняла на фиг. Что еще надо?????????[/QUOTE] фенистилом помазать? |
[QUOTE=КатяА.;2822708]пока ничего. Если хуже будет позвони куда-нибудь, посоветуйся. То,что опухла бывает такое. Просто красная попка или под этой краснотой кажется как водичка прозрачная собралась? Не пнятно описала,да? Не знаю как спросить даже.[/QUOTE]
Не непохоже на водичку. Кать она знаешь как опухла как будто кожа взбухла пятнами диаметром (одно пятно) примерно см 4... А если водичка это что гной что ли? [QUOTE=Tanya Hroost;2822710]фенистилом помазать?[/QUOTE] у меня он тока в каплях, крем я мамке отдала блин....есть еще Радевит. Можт им тоже помазать.... |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |