Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Ольчик80 27.12.2010 16:09

[QUOTE=Мариша М;2878576]Девочки, а вы малышам хлебушек даете? а то прочитала вот примерное меню, почти совпадает, единственное хлеб еще не давала[/QUOTE]
Я дала недавно серенького кусочек помусолить, все норм было

Ольчик80 27.12.2010 16:10

Вернулись мы с прогулки-на улице весна!! +12

Мариша М 27.12.2010 16:12

[QUOTE=Ольчик80;2878623]Вернулись мы с прогулки-на улице весна!! +12[/QUOTE]

У нас тоже тепло, но опять дождь:-E

Н@стёночка 27.12.2010 16:22

Мне свекровь звонила, у них там везде света нет, магазины позакрывали, говорит из за такой погоды провода сначала снего засыпало, потом дождем намочило, а затем подморозило, и они все поломались(( во дела...

Н@стёночка 27.12.2010 16:22

[QUOTE=Мариша М;2878576]Девочки, а вы малышам хлебушек даете? а то прочитала вот примерное меню, почти совпадает, единственное хлеб еще не давала[/QUOTE]
я боюсь вдруг подавится..

Ольчик80 27.12.2010 16:25

[QUOTE=Н@стёночка;2878719]Мне свекровь звонила, у них там везде света нет, магазины позакрывали, говорит из за такой погоды провода сначала снего засыпало, потом дождем намочило, а затем подморозило, и они все поломались(( во дела...[/QUOTE]
У нас поезд из-за этого задержался на котором посылку отправили в Москву. Наледь на проводах была и поезда в Москву зайти не могли.

Ольчик80 27.12.2010 16:27

[QUOTE=Н@стёночка;2878726]я боюсь вдруг подавится..[/QUOTE]
А я и яблочко даю кусочком, дала недавно пюре из яблока, доча на меня так удивленно посмотрела и почти не ела. Сейчас опять яблочки даю, только зеленые покупаю и печеньки даю детские целиком, только под присмотром конечно.

FRIDI 27.12.2010 16:31

я хлеб не даю, и печеньки пока тоже не давала, грызть их нечем всеравно. пока давать не буду.
кстати на всякий случай кто незнает, если вдруг ребенок давиться его нужно сразу перевернуть вверх ногами и то чем он давиться выскочит.ну это я так для общей информации,я просто незнала, подруга недавно сказала как делать.самое главное по спине не стучать.
купила я кашу помогайка, 5 злаков с липовым цветом, попробую сегодня,я ж забыла вам сказать, все мы почти перешли на смесь. я так перенервничала что у меня перегорело молоко, совсем чуть чуть , даже 20 мл не могу сцедить с обеих грудей, и чего я только не пила и чаи и таблетки, нифига молоко опять не пребывает в нужной норме. вообщем теперь подкармливаю, хотя мы уже два кормления полностью прикормом заменили.
а кто вообще на данный мломент сколько кормлений прикормом заменил???

InterCharm 27.12.2010 16:31

Девочки,кто получил посылки?

InterCharm 27.12.2010 16:32

[QUOTE=Н@стёночка;2878719]Мне свекровь звонила, у них там везде света нет, магазины позакрывали, говорит из за такой погоды провода сначала снего засыпало, потом дождем намочило, а затем подморозило, и они все поломались(( во дела...[/QUOTE]

у нас жесть на улицах,мы коляску юзом с мамой тащили.

Мариша М 27.12.2010 16:33

[QUOTE=Н@стёночка;2878726]я боюсь вдруг подавится..[/QUOTE]

Я думаю попробовать, но только хотела размочить и добавить в суп пюре....

[QUOTE=Ольчик80;2878758]А я и яблочко даю кусочком, дала недавно пюре из яблока, доча на меня так удивленно посмотрела и почти не ела. Сейчас опять яблочки даю, только зеленые покупаю и печеньки даю детские целиком, только под присмотром конечно.[/QUOTE]

А я и сушки перестала давать, моментально раскусывает и яблоко кусками откусывает и давиться, мне страшно

Ольчик80 27.12.2010 16:33

А еще может помните, я когда с кровотечением ждала мужа дочу оставить, он не ехал долго. Я сначала такая злая была, что не может с работы уйти, когда действительно надо. А там оказывается такая история была, его в ментовку забрали.
В общем на работу к ним пришел клиент покупать что-то, и оплатил другому менеджеру в руки 250 тыс руб, и сказал, что ему некогда, чтоб тот сам в кассу деньги отнес и ушел. Менеджер пошел в кассу, отдает деньги, бухгалтер их стала считать на машинке, а там в общем 125 тыс. игрушки, деньги из банка приколов. Не настоящие. Тот побежал за клиентов, он-ничего не знаю, деньги снял в банкомате. В общем он уехал, деньги не отдал а сам заяву в ментовку написал, что получил 250 тыс в банкомате, отдал их тому парню, а ему такое предъявляют. Парню светит 10 лет тюрьмы. Он эти деньги не имел права в руки брать. У него сын 5 мес. А Денис был свидетелем, как он нес эти деньги.
Вот его и держали в ментовке.
Вот что за люди бывают??? При чем этот клиент не первый раз покупал на крупную сумму и все нормально было.

Н@стёночка 27.12.2010 16:34

Что то Оля мою посылочку никак не получит((
Вот посмотрите что за ерунда? с 17 числа статус не меняется(
[url]http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]

Ольчик80 27.12.2010 16:35

[QUOTE=Мариша М;2878801]Я думаю попробовать, но только хотела размочить и добавить в суп пюре....

А я и сушки перестала давать, моментально раскусывает и яблоко кусками откусывает и давиться, мне страшно[/QUOTE]
я сушки сама давать боюсь, откусит-она жесткая еще острый кусок получится, а хлебушек хоть и не свежий даю, но он мягче гораздо

Ольчик80 27.12.2010 16:36

Я получила посылку

InterCharm 27.12.2010 16:36

[QUOTE=FRIDI;2878781]я хлеб не даю, и печеньки пока тоже не давала, грызть их нечем всеравно. пока давать не буду.
кстати на всякий случай кто незнает, если вдруг ребенок давиться его нужно сразу перевернуть вверх ногами и то чем он давиться выскочит.ну это я так для общей информации,я просто незнала, подруга недавно сказала как делать.самое главное по спине не стучать.
купила я кашу помогайка, 5 злаков с липовым цветом, попробую сегодня,я ж забыла вам сказать, все мы почти перешли на смесь. я так перенервничала что у меня перегорело молоко, совсем чуть чуть , даже 20 мл не могу сцедить с обеих грудей, и чего я только не пила и чаи и таблетки, нифига молоко опять не пребывает в нужной норме. вообщем теперь подкармливаю, хотя мы уже два кормления полностью прикормом заменили.
а кто вообще на данный мломент сколько кормлений прикормом заменил???[/QUOTE]

Ой,так страшно,так страшно аааа....когда давяться...
у нас 2 кормления прикорм,сок даю(разбовляю водой,а то мы ведь воду вообще не пьем,тут хоть побольше выпьет),печенье.с нового года бульен буду варить,потом творог.нада банан ввести

Н@стёночка 27.12.2010 16:36

[QUOTE=Ольчик80;2878802]А еще может помните, я когда с кровотечением ждала мужа дочу оставить, он не ехал долго. Я сначала такая злая была, что не может с работы уйти, когда действительно надо. А там оказывается такая история была, его в ментовку забрали.
В общем на работу к ним пришел клиент покупать что-то, и оплатил другому менеджеру в руки 250 тыс руб, и сказал, что ему некогда, чтоб тот сам в кассу деньги отнес и ушел. Менеджер пошел в кассу, отдает деньги, бухгалтер их стала считать на машинке, а там в общем 125 тыс. игрушки, деньги из банка приколов. Не настоящие. Тот побежал за клиентов, он-ничего не знаю, деньги снял в банкомате. В общем он уехал, деньги не отдал а сам заяву в ментовку написал, что получил 250 тыс в банкомате, отдал их тому парню, а ему такое предъявляют. Парню светит 10 лет тюрьмы. Он эти деньги не имел права в руки брать. У него сын 5 мес. А Денис был свидетелем, как он нес эти деньги.
Вот его и держали в ментовке.
Вот что за люди бывают??? При чем этот клиент не первый раз покупал на крупную сумму и все нормально было.[/QUOTE]
Кошмар(( тот парень тоже ну что за простофиля, блин, ну не маленький же...
жалко парня(

InterCharm 27.12.2010 16:38

[QUOTE=Ольчик80;2878817]Я получила посылку[/QUOTE]

а я че то пропустила фотки:( на какой странице не помнишь?

FRIDI 27.12.2010 16:38

[QUOTE=Helehho4ka;2877906]Девочки всем приветик :) у кого датки поздравляю !!!
У меня вопрос к мамам чьи детишки уже на горшок ходят, как вы их приучили, научили???? Я Женечку сажаю а так жалобно плакать начинает, и игрушки не помогают :( помогите плиииииизззз!![/QUOTE]

я сама незнаю как приучилпа, мы ходим на горшок и по маленькому и побольшому, он же у меня давно сидя писяет, потому что у нас проблемы с писюнчиком были. привык писят только сидя. ну вообщем сажаю говорю пись пись письсьсь и он писяет, хотя бывает и плачет ну что типа не хочет на нем сидеть, а потом писяет и быстро руки тянет чтобы я его подняла, ну конечно же он не проситься, так подлавливаю его, и на счет какать так же. он какает почти в одно и тоже время, а перед этим пукает, вот как попукал я срочно несу его на горшок, саоме главное в этом деле что бы малыш понял что именно нужно делать на горшке, а это тужиться.
я кстати своему не даю игрушки иначе он сидит играеться и забывает что ему нужно писять.
ты попробуй первое время не сажать его на горшок раз уж он боиться, а просто подержать над ним ну что бы он видел то это горшок и что он внего писяет, вдруг прокатит.
мы кстати бывает прослежу написяет в колготки, потом перед тем как переодеть еще раз сажаю на горшок он дописивает и тогда уже одеваемся.

InterCharm 27.12.2010 16:38

[QUOTE=Н@стёночка;2878821]Кошмар(( тот парень тоже ну что за простофиля, блин, ну не маленький же...
жалко парня([/QUOTE]

и не говори,это беда для семьи

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.