Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

ОльгаНики 24.12.2010 21:32

[QUOTE=Slonik;2870163]ой мамочки, ржу ни магу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аж до слез[/QUOTE]

Цирки:-D :-D :-D Класс:girl_haha:

ОльгаНики 24.12.2010 21:34

[QUOTE=Ксанка;2870199]ДЕВОЧКИ!
Проверьте список!
1. Кто выделен курсивом входят в наш каталог. Проверяйте данные.
2. Кто выделен жирным - общаются, но фоток на почту мне не прислали! Завтра (25.12) последний срок, еще успею вставить.
3. Кто подчеркнут, те давно не общаются. Стит ли их включать в каталог!!!?

Мне в ПН сдавать!

17 апреля - Алена (вес 3.380кг, 50 см), мама ОльгаНики
У нас вес 3380-на главной страничке неправильно :)

Freya 24.12.2010 21:38

[QUOTE=Slonik;2870163]ой мамочки, ржу ни магу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аж до слез[/QUOTE]

Я сама так смеялась со слезами,что сынок испугался думал что я плачу:-D

Тане4ка 24.12.2010 21:39

[QUOTE=Freya;2870237]Я сама так смеялась со слезами,что сынок испугался думал что я плачу:-D[/QUOTE]

Я завтра гляну, София уже спит, вдруг разбужу))))

Freya 24.12.2010 21:41

[QUOTE=Тане4ка;2870248]Я завтра гляну, София уже спит, вдруг разбужу))))[/QUOTE]

Глянь,я давно так не смеялась:-D :-D :-D

Freya 24.12.2010 21:43

Проверьте список!
2. Кто выделен жирным - общаются, но фоток на почту мне не прислали! Завтра (25.12) последний срок, еще успею вставить.

Мне в ПН сдавать![/QUOTE]

Худышка общается,даже чаще чем те кот. не поддчеркнуты%-0

Ксанка 24.12.2010 21:46

[QUOTE=Freya;2870279]Худышка общается,даже чаще чем те кот. не поддчеркнуты%-0[/QUOTE]

:) значит ее включаем..
Я просто не всех же на лету вспомню..:zzz:

Аномалия 24.12.2010 21:49

Ура!!!! Нашла вас!!! Болтушки:girl_haha:
А я про отдых зашла рассказать... одним словом - СУПЕР!!!!!!
Получается мы на 15 дней, а муж к нам подъехал на 10 дней,
уезжаем поздно вечером в Москву в это вс.
Сегодня тут празднуется Рождество, санта клаус на оленях и
программа веселая)))
Кушает Леша из меню: сырые огурцы, вареную марковку, тыкву,
хлеб, за завтраком кисломолочку, пьет много воды.
Я кушаю ОЧЕНЬ много, муж каждый день удивляется куда в меня все влезает))) особенно сладкого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Леша плавает каждый день, иногда даже два раза.
Каждый день танцует на детской дискотеке с 20 00 до 20 40, а потом примерно в 21 00-21 30 спать и мы тоже... так как падаем от усталости,
а в 7 утра где-то подъем))))
Памперсы расход идет одна штука в день - на вечер, потому что ужин, затем дискотека - некогда высаживать. Два раза ходили в город, так два памперса... Номер рядом с пляжем, бегаем часто кушать, писать, какать... иногда и на пляже эти дела делаем:girl_haha:
Запоры в Египте прошли!!! Теперь по 1-2 раза в день стабильно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И еще перестали плакать на посторонних! У всех арабов побывали на руках:girl_haha: Русский мужик не обращает внимание на младенца, а араб пройти мимо не может! Они сюсюкаются, играют, одаривают внимаем и иногда даже подарками... все всегда говорят: привет, Леша.... а меня знают как маму Леши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тане4ка 24.12.2010 21:52

Проверьте список!

Мне в ПН сдавать![/QUOTE]

Наши данные верные;)
Мне кажется, кто не общается нет смысла их включать, мы даже не знаем их.

Тане4ка 24.12.2010 21:56

[QUOTE=Аномалия;2870314]Ура!!!! Нашла вас!!! Болтушки:girl_haha:
программа веселая)))
Я кушаю ОЧЕНЬ много, муж каждый день удивляется куда в меня все влезает))) особенно сладкого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Каждый день танцует на детской дискотеке с 20 00 до 20 40, а потом примерно в 21 00-21 30 спать и мы тоже... так как падаем от усталости,
Памперсы расход идет одна штука в день - на вечер, потому что ужин, затем дискотека - некогда высаживать. Два раза ходили в город, так два памперса... Номер рядом с пляжем, бегаем часто кушать, писать, какать... иногда и на пляже эти дела делаем:girl_haha:
Запоры в Египте прошли!!! Теперь по 1-2 раза в день стабильно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И еще перестали плакать на посторонних! У всех арабов побывали на руках:girl_haha: Русский мужик не обращает внимание на младенца, а араб пройти мимо не может! Они сюсюкаются, играют, одаривают внимаем и иногда даже подарками... все всегда говорят: привет, Леша.... а меня знают как маму Леши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Супер! Супер!Супер!!!:)))
Но возвращайтесь уже скорее к нам;) !

Аномалия 24.12.2010 21:56

Сам отель сейчас переполнен, мест нет в ресторане и на пляже... но это всего пару дней назад началось, а до этого тут рай был....
все купаются в лагуне, потому что в море ветер страшный.

Особенно Леше понравились вылазки в Хургаду.... готов не моргая смотреть-смотреть-смореть...
Очень много маленьких детей нашего возраста. Из Голландии, Дании и, конечно, Москвы. Детей постарше еще больше. Вообще из-за пологой территории и хорошего песчаного захода в море отель идеален для отдыха с детьми. Хотя очень скудная еда, но мы находим что поесть, да еще и объесться))))
Нам в номер дали кровать детскую, но мы используем ее как манеж максимум раз в день, спит Леша со мной.
в ресторане стульчик берем.
Ползает Леша в номере, на пляже по песку и по лежаку.
Особенно много тратит энергии на дискотеке.
Последнее время его со сцены не сгонишь. И еще смотрит в зал в надежде что все им восхищаются)))) а только бабушка ему аплодирует, потому что другие родители смотрят и восхищаются своими детьми))))
Еще мы научились лазить по ступенькам.

Аномалия 24.12.2010 21:57

Скучаю по вам))) Тут клубника стоит меньше 30 рублей за 1кг)))) вкусная))))

ОльгаНики 24.12.2010 21:57

[QUOTE=Аномалия;2870314]Ура!!!! Нашла вас!!! Болтушки:girl_haha:
программа веселая)))
И еще перестали плакать на посторонних! У всех арабов побывали на руках:girl_haha: Русский мужик не обращает внимание на младенца, а араб пройти мимо не может! Они сюсюкаются, играют, одаривают внимаем и иногда даже подарками... все всегда говорят: привет, Леша.... а меня знают как маму Леши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Только про тебя подумала, вот у Ксанки нет фото Леши, может пришлешь;)

Аномалия 24.12.2010 21:59

[QUOTE=Тане4ка;2870352]Супер! Супер!Супер!!!:)))
Но возвращайтесь уже скорее к нам;) ![/QUOTE]

Леша иногда скучает по Москве:girl_haha:
но не я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
уже мечтаю об отдыхе в следующем году!:girl_in_love:

Аномалия 24.12.2010 22:01

[QUOTE=ОльгаНики;2870021]Аленка слопала 100 грамм творога (думаю 1 раз за 8 мес. можно столько себе позволить) закусывая его бубликом-вначале бублик в рот, потом я ей ложку творога. Ну наконец-то мой котенок начал кушать!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1012/43/c68c9af14b04.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1012/43/c68c9af14b04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Леха тоже тут лопаем будь здоров:girl_haha:
Хочу сразу по приезду на весы его:girl_haha:

Тане4ка 24.12.2010 22:02

[QUOTE=Аномалия;2870357]Скучаю по вам))) Тут клубника стоит меньше 30 рублей за 1кг)))) вкусная))))[/QUOTE]

Тогда с тебя каждой из нас по....5 кило:girl_haha: На фиг магнитики:-D :-D :-D

Тане4ка 24.12.2010 22:04

[QUOTE=Аномалия;2870367]Леша иногда скучает по Москве:girl_haha:
но не я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
уже мечтаю об отдыхе в следующем году!:girl_in_love:[/QUOTE]

это как выражается у него?

ОльгаНики 24.12.2010 22:06

Аня, мы очень за вас рады, что отдых удается!!!Пузяка в Египте;)

Аномалия 24.12.2010 22:07

[QUOTE=ОльгаНики;2870359]Только про тебя подумала, вот у Ксанки нет фото Леши, может пришлешь;)[/QUOTE]
уже не успею))))

[QUOTE=Тане4ка;2870379]Тогда с тебя каждой из нас по....5 кило:girl_haha: На фиг магнитики:-D :-D :-D[/QUOTE]

надо в мае в турцию вместе рвануть!
с 15.05-30.05 например. когда нет сумасшедшего солнца вредного
и цены еще не кусаются!;)
в Турции тоже клубника дешевая;)

Аномалия 24.12.2010 22:10

[QUOTE=Тане4ка;2870389]это как выражается у него?[/QUOTE]

во-первых мама чувствует, что надо сыну....
а во-вторых капризничает.... иногда устает, что его ничто не радует...
ну и дети всегда за постоянство... Леша всегда радовался возврату домой.
и еще опять начал засыпать на груди... так у нас не было уже месяца три точно!!!! это шаг назад)))) видать много впечатлений)))))

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.