Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Юки-Онна 22.02.2011 18:53

[QUOTE=Матрёшко;3180224]А после месяца нельзя прописать? Я чот про прописку ничего не знаю.[/QUOTE]

Можно, только у нас штраффффф:-D

Огогоша-мама йожика 22.02.2011 18:58

[QUOTE=Катринк@;3179664]Ну как оно, бойцы-новобранцы?[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3179776]А у меня посуда немытая, пеленки не стираны, доча сопит на груди и на остальное пофиг:girl_haha:[/QUOTE]

:) На сегодня уже есть достижения...перестирала и перегладила пеленки, пока доча спала, а потом пришел папа и....вобчем папа натаскал воды и нянчит, а я пытаюсь что-нить сварганить на ужин...тут уж не до вегитарианских разносолов....крыло индейки и макароны с маслом по-деревенски простая еда, пофигу - лишь бы поесть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Luka 22.02.2011 18:59

штраф это если не зарегистрировали в ЗАГС (т.е. не получили свид-во о рождении), а время в течение которого прописать надо - нигде законом не регламентировано

Матрёшко 22.02.2011 19:00

[QUOTE=Luka;3180398]штраф это если не зарегистрировали в ЗАГС (т.е. не получили свид-во о рождении), а время в течение которого прописать надо - нигде законом не регламентировано[/QUOTE]

Уфффф!!! Св-во и справка у нас есть :)

Огогоша-мама йожика 22.02.2011 19:03

[QUOTE=Ксаночка;3179943]Приветик всем!

Нам сегодня месяц:)))
В честь праздника видимо практически весь день не спим, часа 2-3 дай бог поспали[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Первый рубеж пройден!:girl_haha:
[QUOTE=Катринк@;3180372]Можно, только у нас штраффффф:-D[/QUOTE]
Ну в принципе в законе это прямо не прописано....Вот свидетельство о рождении - это да...сроки регламентированы законом...

Огогоша-мама йожика 22.02.2011 19:08

Матрешко...Жень я тя понимаю:girl_haha: Сегодня у самой также....после родов какой-то жор появился прям, может из-за того, что дочь на гв?:) Почувствовала, как много энергии уходит с кормлением.....

Светлашик 22.02.2011 19:21

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова, умом всё понимаю, и что перетерпеть надо, и что надо стараться мысли гнать из головы. Иногда всё получается, а иногда руки опускаются и опять накатывает, уж слишком я эмоциональная оказалась( вижу ,что у вас тоже не у всех всё гладко, буду стараться тоже не падать духом, только бы с врачами побыстрее разобраться, я сама их терпеть не могу и по больницам ходить, а с дитём во сто раз тяжелее, тем более мужа приходится с работы всё время дёргать и на машине ездить по пробкам с ней((( в больнице видела детишек с такими дефектами - мама не горюй, и уже начинаешь думать , и слава Богу, что всё так, а не хуже, что всё можно исправить.

Юки-Онна 22.02.2011 19:30

[QUOTE=Luka;3180398]штраф это если не зарегистрировали в ЗАГС (т.е. не получили свид-во о рождении), а время в течение которого прописать надо - нигде законом не регламентировано[/QUOTE]

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3180438]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Первый рубеж пройден!:girl_haha:

Ну в принципе в законе это прямо не прописано....Вот свидетельство о рождении - это да...сроки регламентированы законом...[/QUOTE]

Ну имея дело с НАШИМИ НИЖЕГОРОДСКИМИ судами, паспортными столами и т.д. не понаслышке знаю об работе этих тетей. Так что лучше делать то, что написано на бумажке над окошечком, а не то, что написано в законе. И такой еще момент-без прописки не сделаю полис, без полиса не примут в поликлинике, не явитесь на пару-тройку осмотров-сначало начнут звонить, затем могут и прийти из определенных органов:girl_haha: Наша опять же Нижегородская практика....

Ксаночка 22.02.2011 19:34

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3180438]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Первый рубеж пройден!:girl_haha:
[/QUOTE]

Сюнита 22.02.2011 19:48

Девочки, расскажите ка мне вот что:

У вас послеродовые выделения закончились???

У меня вроде да. Но такое же было через 2 нед после родов, вроде все кончилось и на след. день опять началось
Щас уже с родов прошло 36 дней вроде закончилось но все равно мазня какая то есть

И еще: Когда месячные следующие должны начаться???

ЮльчикК 22.02.2011 20:56

[QUOTE=Сюнита;3180779]Девочки, расскажите ка мне вот что:

У меня вроде да. Но такое же было через 2 нед после родов, вроде все кончилось и на след. день опять началось
Щас уже с родов прошло 36 дней вроде закончилось но все равно мазня какая то есть

И еще: Когда месячные следующие должны начаться???[/QUOTE]

Нам в роддоме сказали, что эта мазня до 8 недель может быть

Сюнита 22.02.2011 21:10

[QUOTE=ЮльчикК;3181286]Нам в роддоме сказали, что эта мазня до 8 недель может быть[/QUOTE]

Кароче до 2ух месяцев ))))) писец блин

Огогоша-мама йожика 22.02.2011 21:14

Ну мазня и у меня осталась....сами выделения до 2-х месяцев могут быть, а вот месячные....если деть полностью на ГВ + ночные кормления, то где-то через полгода...но могут и раньше...
[QUOTE=Катринк@;3180622]Ну имея дело с НАШИМИ НИЖЕГОРОДСКИМИ судами, паспортными столами и т.д. не понаслышке знаю об работе этих тетей. Так что лучше делать то, что написано на бумажке над окошечком, а не то, что написано в законе. И такой еще момент-без прописки не сделаю полис, без полиса не примут в поликлинике, не явитесь на пару-тройку осмотров-сначало начнут звонить, затем могут и прийти из определенных органов:girl_haha: Наша опять же Нижегородская практика....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подписываюсь под каждым словом...а буква Закона редко соблюдается на все 100%, это я как бывший юрист могу сказать:)

Lana 22.02.2011 21:29

Девочки наверно я буду консультанта по ГВ вызывать! Это не нормально у меня молой висит на груди целый день вообще без перерыва!!!

Сюнита 22.02.2011 21:32

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3181460]Ну мазня и у меня осталась....сами выделения до 2-х месяцев могут быть, а вот месячные....если деть полностью на ГВ + ночные кормления, то где-то через полгода...но могут и раньше...[/QUOTE]

О! Прикольно )))
Мы на ГВ пока держимся и боремся, вроде все получается, особенно ночью мнооооого молочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сюнита 22.02.2011 21:35

[QUOTE=Lana;3181606]Девочки наверно я буду консультанта по ГВ вызывать! Это не нормально у меня молой висит на груди целый день вообще без перерыва!!![/QUOTE]

Эххх у меня так же!!! Но последние дни показатели весов меня радуют :))) :))) :))) Вроде набрали мы 200гр кое как с 17 числа

А то что на сисе висит это жесть )))))) я весь день с ним лежу ))) никуда не отпускает

Я тож считаю что это не нормально :(

WhiteKis 22.02.2011 21:55

мы папе тоже ничего не покупаем, так как карточка с деньгами у нас один хрен одна,к тому же мы на машину копим. :))) :))) опять "ужином" буду отмазываться, ведь то что я могу сейчас приготовить и ужином толком не назовешь.

у меня совсем по капельке, но эти капельки уже вообще вымораживать начали. а М.... у меня прошлый раз не было все ГВ, а это полтора года.

Ксаночка 22.02.2011 22:32

[/QUOTE]

У меня тоже мазня немного осталась, ежедневки летят только так...

[QUOTE=Lana;3181606]Девочки наверно я буду консультанта по ГВ вызывать! Это не нормально у меня молой висит на груди целый день вообще без перерыва!!![/QUOTE]

Ой, бедненькая, тяжело так.

Ксаночка 22.02.2011 22:34

Мы сегодня взвесили и померили Димульку, за месяц набрали 1кг 50 гр и выросли на 6 см, сейчас мы 58 см и 4700:)))

Сюнита 22.02.2011 22:38

[QUOTE=Ксаночка;3182078]Мы сегодня взвесили и померили Димульку, за месяц набрали 1кг 50 гр и выросли на 6 см, сейчас мы 58 см и 4700:)))[/QUOTE]

Ух ты!!! Вот это дааааа!!! :))) :))) :)))
Молодцы!!! Так держать!!!
Тьфу тьфу тьфу на вас :))) :))) :)))

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.