![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3180224]А после месяца нельзя прописать? Я чот про прописку ничего не знаю.[/QUOTE]
Можно, только у нас штраффффф:-D |
[QUOTE=Катринк@;3179664]Ну как оно, бойцы-новобранцы?[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;3179776]А у меня посуда немытая, пеленки не стираны, доча сопит на груди и на остальное пофиг:girl_haha:[/QUOTE] :) На сегодня уже есть достижения...перестирала и перегладила пеленки, пока доча спала, а потом пришел папа и....вобчем папа натаскал воды и нянчит, а я пытаюсь что-нить сварганить на ужин...тут уж не до вегитарианских разносолов....крыло индейки и макароны с маслом по-деревенски простая еда, пофигу - лишь бы поесть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
штраф это если не зарегистрировали в ЗАГС (т.е. не получили свид-во о рождении), а время в течение которого прописать надо - нигде законом не регламентировано
|
[QUOTE=Luka;3180398]штраф это если не зарегистрировали в ЗАГС (т.е. не получили свид-во о рождении), а время в течение которого прописать надо - нигде законом не регламентировано[/QUOTE]
Уфффф!!! Св-во и справка у нас есть :) |
[QUOTE=Ксаночка;3179943]Приветик всем!
Нам сегодня месяц:))) В честь праздника видимо практически весь день не спим, часа 2-3 дай бог поспали[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Первый рубеж пройден!:girl_haha: [QUOTE=Катринк@;3180372]Можно, только у нас штраффффф:-D[/QUOTE] Ну в принципе в законе это прямо не прописано....Вот свидетельство о рождении - это да...сроки регламентированы законом... |
Матрешко...Жень я тя понимаю:girl_haha: Сегодня у самой также....после родов какой-то жор появился прям, может из-за того, что дочь на гв?:) Почувствовала, как много энергии уходит с кормлением.....
|
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова, умом всё понимаю, и что перетерпеть надо, и что надо стараться мысли гнать из головы. Иногда всё получается, а иногда руки опускаются и опять накатывает, уж слишком я эмоциональная оказалась( вижу ,что у вас тоже не у всех всё гладко, буду стараться тоже не падать духом, только бы с врачами побыстрее разобраться, я сама их терпеть не могу и по больницам ходить, а с дитём во сто раз тяжелее, тем более мужа приходится с работы всё время дёргать и на машине ездить по пробкам с ней((( в больнице видела детишек с такими дефектами - мама не горюй, и уже начинаешь думать , и слава Богу, что всё так, а не хуже, что всё можно исправить.
|
[QUOTE=Luka;3180398]штраф это если не зарегистрировали в ЗАГС (т.е. не получили свид-во о рождении), а время в течение которого прописать надо - нигде законом не регламентировано[/QUOTE]
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3180438]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Первый рубеж пройден!:girl_haha: Ну в принципе в законе это прямо не прописано....Вот свидетельство о рождении - это да...сроки регламентированы законом...[/QUOTE] Ну имея дело с НАШИМИ НИЖЕГОРОДСКИМИ судами, паспортными столами и т.д. не понаслышке знаю об работе этих тетей. Так что лучше делать то, что написано на бумажке над окошечком, а не то, что написано в законе. И такой еще момент-без прописки не сделаю полис, без полиса не примут в поликлинике, не явитесь на пару-тройку осмотров-сначало начнут звонить, затем могут и прийти из определенных органов:girl_haha: Наша опять же Нижегородская практика.... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3180438]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Первый рубеж пройден!:girl_haha:
[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Девочки, расскажите ка мне вот что:
У вас послеродовые выделения закончились??? У меня вроде да. Но такое же было через 2 нед после родов, вроде все кончилось и на след. день опять началось Щас уже с родов прошло 36 дней вроде закончилось но все равно мазня какая то есть И еще: Когда месячные следующие должны начаться??? |
[QUOTE=Сюнита;3180779]Девочки, расскажите ка мне вот что:
У вас послеродовые выделения закончились??? У меня вроде да. Но такое же было через 2 нед после родов, вроде все кончилось и на след. день опять началось Щас уже с родов прошло 36 дней вроде закончилось но все равно мазня какая то есть И еще: Когда месячные следующие должны начаться???[/QUOTE] Нам в роддоме сказали, что эта мазня до 8 недель может быть |
[QUOTE=ЮльчикК;3181286]Нам в роддоме сказали, что эта мазня до 8 недель может быть[/QUOTE]
Кароче до 2ух месяцев ))))) писец блин |
У вас послеродовые выделения закончились??? У меня вроде да. Но такое же было через 2 нед после родов, вроде все кончилось и на след. день опять началось Щас уже с родов прошло 36 дней вроде закончилось но все равно мазня какая то есть И еще: Когда месячные следующие должны начаться???[/QUOTE] Ну мазня и у меня осталась....сами выделения до 2-х месяцев могут быть, а вот месячные....если деть полностью на ГВ + ночные кормления, то где-то через полгода...но могут и раньше... [QUOTE=Катринк@;3180622]Ну имея дело с НАШИМИ НИЖЕГОРОДСКИМИ судами, паспортными столами и т.д. не понаслышке знаю об работе этих тетей. Так что лучше делать то, что написано на бумажке над окошечком, а не то, что написано в законе. И такой еще момент-без прописки не сделаю полис, без полиса не примут в поликлинике, не явитесь на пару-тройку осмотров-сначало начнут звонить, затем могут и прийти из определенных органов:girl_haha: Наша опять же Нижегородская практика....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подписываюсь под каждым словом...а буква Закона редко соблюдается на все 100%, это я как бывший юрист могу сказать:) |
Девочки наверно я буду консультанта по ГВ вызывать! Это не нормально у меня молой висит на груди целый день вообще без перерыва!!!
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3181460]Ну мазня и у меня осталась....сами выделения до 2-х месяцев могут быть, а вот месячные....если деть полностью на ГВ + ночные кормления, то где-то через полгода...но могут и раньше...[/QUOTE]
О! Прикольно ))) Мы на ГВ пока держимся и боремся, вроде все получается, особенно ночью мнооооого молочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lana;3181606]Девочки наверно я буду консультанта по ГВ вызывать! Это не нормально у меня молой висит на груди целый день вообще без перерыва!!![/QUOTE]
Эххх у меня так же!!! Но последние дни показатели весов меня радуют :))) :))) :))) Вроде набрали мы 200гр кое как с 17 числа А то что на сисе висит это жесть )))))) я весь день с ним лежу ))) никуда не отпускает Я тож считаю что это не нормально :( |
мы папе тоже ничего не покупаем, так как карточка с деньгами у нас один хрен одна,к тому же мы на машину копим. :))) :))) опять "ужином" буду отмазываться, ведь то что я могу сейчас приготовить и ужином толком не назовешь.
[QUOTE=Сюнита;3180779]Девочки, расскажите ка мне вот что: У вас послеродовые выделения закончились??? У меня вроде да. Но такое же было через 2 нед после родов, вроде все кончилось и на след. день опять началось Щас уже с родов прошло 36 дней вроде закончилось но все равно мазня какая то есть И еще: Когда месячные следующие должны начаться???[/QUOTE] у меня совсем по капельке, но эти капельки уже вообще вымораживать начали. а М.... у меня прошлый раз не было все ГВ, а это полтора года. |
У вас послеродовые выделения закончились??? У меня вроде да. Но такое же было через 2 нед после родов, вроде все кончилось и на след. день опять началось Щас уже с родов прошло 36 дней вроде закончилось но все равно мазня какая то есть [/QUOTE] У меня тоже мазня немного осталась, ежедневки летят только так... [QUOTE=Lana;3181606]Девочки наверно я буду консультанта по ГВ вызывать! Это не нормально у меня молой висит на груди целый день вообще без перерыва!!![/QUOTE] Ой, бедненькая, тяжело так. |
Мы сегодня взвесили и померили Димульку, за месяц набрали 1кг 50 гр и выросли на 6 см, сейчас мы 58 см и 4700:)))
|
[QUOTE=Ксаночка;3182078]Мы сегодня взвесили и померили Димульку, за месяц набрали 1кг 50 гр и выросли на 6 см, сейчас мы 58 см и 4700:)))[/QUOTE]
Ух ты!!! Вот это дааааа!!! :))) :))) :))) Молодцы!!! Так держать!!! Тьфу тьфу тьфу на вас :))) :))) :))) |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |