![]() |
[QUOTE=Yulia87;2864593]ага я целыми днями сначала на работе потом маме помогаю ремонт делать в 12 ночи выхожу тут уж все спят,а как по тесту то лопределять?вот у меня сегодня 11ДЦ как лучше купить завтра или послезавтра???и когда мочить в какое время???
я еще даже квартиру не украшала никакого новогоднего настроения нет:( Давай зайка страрайтесь там с мужем)))))))) и будет подарочек на новый год:puz: :puz: вот такой:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Лучше завтра уже! Я делаю с 11 ДЦ. Мочишь, если полоски одинаковые или ярче чем тестовая, то значит О будет вот-вот! Тут главное понять на сколько они одинаковые=) |
[QUOTE=Yulia87;2864593]ага я целыми днями сначала на работе потом маме помогаю ремонт делать в 12 ночи выхожу тут уж все спят,а как по тесту то лопределять?вот у меня сегодня 11ДЦ как лучше купить завтра или послезавтра???и когда мочить в какое время???
я еще даже квартиру не украшала никакого новогоднего настроения нет:( Давай зайка страрайтесь там с мужем)))))))) и будет подарочек на новый год:puz: :puz: вот такой:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну я делала с 10ДЦ, воть чтоб не пропустить.. мочить надо ну там написано с 10до20, в одно и тоже время каждый день)))) там вторая полоска должна быть такого же цвета как и контрольная тогда овулька.. ты купи.. там во всех инструкции есть все понятненько написано))) |
[QUOTE=Малышка_;2864600]Я вроде в аптеке смотрела-чувствительность одинаковая! По крайней мере у тестов Эви.[/QUOTE]
короче брать обычные!наверное так и сделаю!только я в субботу у родителей буду! может до воскресенья подождать:-! |
[QUOTE=Yulia87;2864608]ммм классно,а я на работе когда у нас девочка беременная была чай пила поле нее и теперь хожу в ее жилетке)))))))))))) и когда она в декрет уходила в конце ноября говорю с твоей легкой ноги и я сразу же уйду:girl_haha:[/QUOTE]
ты непросто уйдеш следом а побежиш:girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2864611]Привет!!! Как Вы тут??? Что новенького??[/QUOTE]
приветики!!!!!отлично все страраемся))))как твои делишки???:girl_in_love: |
Приветик! |
[QUOTE=Светлана84;2864626]ты непросто уйдеш следом а побежиш:girl_in_love:[/QUOTE]
дай Бог:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2864616]а что ей сказали она Б?[/QUOTE]
Зай спроси у Кати, Котенна, она рассказала же.. Крис Б:puz: )))) [B]Нахаленок[/B], привет, мы тут овульку ловим)))) |
приветики! у меня узи хорошее ))) осталось ждать )) [QUOTE=Котенааааа;2864615]вот думаю наращивать или свои оставить?[/QUOTE] если хочешь длиньше то наращивай!хотя твои хорошие;) [QUOTE=Светлана84;2864626]ты непросто уйдеш следом а побежиш:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2864638]дай Бог:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно даст и неодного:puz: :preg: |
[QUOTE=Малышка_;2864618]Лучше завтра уже! Я делаю с 11 ДЦ. Мочишь, если полоски одинаковые или ярче чем тестовая, то значит О будет вот-вот!
Тут главное понять на сколько они одинаковые=)[/QUOTE] [QUOTE=Брусничка;2864620]ну я делала с 10ДЦ, воть чтоб не пропустить.. мочить надо ну там написано с 10до20, в одно и тоже время каждый день)))) там вторая полоска должна быть такого же цвета как и контрольная тогда овулька.. ты купи.. там во всех инструкции есть все понятненько написано)))[/QUOTE] ой спаибо девочки вот я валенок:girl_haha: :girl_haha: завтра наверное утра перед работой и куплю если не забуду:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2864638]дай Бог:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас с тобой разница в 5 дней у мя 16 день цикла седня:girl_haha: |
Светик Крис написала что Б и ее сохраняют в больнице уколомами и постельным режимом
|
[QUOTE=Аля 86@;2864622]короче брать обычные!наверное так и сделаю!только я в субботу у родителей буду! может до воскресенья подождать:-![/QUOTE]
Мне кажется что можно и в субботу и в воскресенье сделать! Я вот вообще не вижу ничего плохого в том, чтоб сделать тестик! По мне лучше сделать, чем мучится! Главное не расстраиваться-ведь если в субботу вдруг не будет полоски, то , может она будет уже в воскр или понедельник! |
[QUOTE=Yulia87;2864632]приветики!!!!!отлично все страраемся))))как твои делишки???:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я норм, О на подходе, уже чувствую, что дней через пять будет, она у меня последние 2-3 мес очень чувствительная стала... грудь увеличивается и болит, живот тянет, спать хочется все время и кушать... Грудь уже побаливает и увеличилась, скоро и другие симптом появятся.... Тока толку нет, с мужем весь месяц в контрах, контактов не имеем...Так что очередной пролет...:-E :-E :-E |
все находу засыпаю
|
[QUOTE=Котенааааа;2864657]Светик Крис написала что Б и ее сохраняют в больнице уколомами и постельным режимом[/QUOTE]
Слава Богу, что не ВБ. Зачем врачи раньше времени пугают? |
усе сейчас точно ушла
|
[QUOTE=Yulia87;2864652]ой спаибо девочки вот я валенок:girl_haha: :girl_haha: завтра наверное утра перед работой и куплю если не забуду:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Купи-купи! |
[QUOTE=Брусничка;2864653]у нас с тобой разница в 5 дней у мя 16 день цикла седня:girl_haha:[/QUOTE]
ага вот незнаю в том Ц О была на 18 ДЦ может еще рановато делать тетики на нее |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |