Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Kroxa 06.04.2011 18:10

что то Настена пропала((((

Пальмусик 06.04.2011 18:42

[QUOTE=Вероничка18;3399550]Все девчата я вернулась :girl_in_love: отписываюсь сходили просто замечательно оказалась узиста этого я знаю давно:)
узи делали по животику но и так все было хорошо видно:)
легла узист смотрит в монитор я на узиста думала щас скажет что нибудь нехорошее а то у него такое вырожение лица было :girl_haha:
потом монитор ко мне приблизил и сказал вот это ваш крепыш:girl_haha: улыбка у меня с лица до сих пор не слезает :) :)))
ростиком малышок 2,2см плодное яйцо от 4,5 до 5 см точно в подробности не вдавалась:) прикрепились мы к передней стенке :) все расказывает вижу головку личико прорисовывается :) ручки такие тоненькие а ножек нет :-D только длинный длинный какойто смазаный хвостик:) либо там так ножки были точно не поняла:-D и спрашиваю а сердечко как? взял другой ракурс и сказал смотреть на тельце малыша и оно там так тук-тук-тук-тук :))) так прикольно бъется:girl_in_love: сказали что никаких отслоек ничего нет, и дали нам фотографию с нашей крохотулечкой правда размыто получилось но хоть что-то:)[/QUOTE]

Ой,солнце я так рада за тебя!Класно,что все хорошо!

Эля-ля 06.04.2011 20:19

[QUOTE=Вероничка18;3397770]все девчат как то я растроилась булочки чуть сверху подсохли сейчас муж попробует фоткать не хочу сейчас спать пойду...началась опять мазня коричневая как же она меня достала...:( интересно что там с крохой :( :([/QUOTE]
Хотела успокоить. Но уже видела итог узи! ))))

[QUOTE=Вероничка18;3398472]Доброе утро пузики :girl_in_love: как ваше настроение? :)
Пальмусик мне бы было тоже не очень приятно заходить в бб к которой я потеряла малыша...я зашла в бб майскую узнать как у них дела только спустя пол года после чистки%-0
да на узи мне сегодня к 11 боюсь ужастно...мазня до сих пор...[/QUOTE]
Конечно, девочки, это очень тяжело!!! :(

[QUOTE=Вероничка18;3399550]Все девчата я вернулась :girl_in_love: отписываюсь сходили просто замечательно оказалась узиста этого я знаю давно:)
узи делали по животику но и так все было хорошо видно:)
легла узист смотрит в монитор я на узиста думала щас скажет что нибудь нехорошее а то у него такое вырожение лица было :girl_haha:
потом монитор ко мне приблизил и сказал вот это ваш крепыш:girl_haha: улыбка у меня с лица до сих пор не слезает :) :)))
ростиком малышок 2,2см плодное яйцо от 4,5 до 5 см точно в подробности не вдавалась:) прикрепились мы к передней стенке :) все расказывает вижу головку личико прорисовывается :) ручки такие тоненькие а ножек нет :-D только длинный длинный какойто смазаный хвостик:) либо там так ножки были точно не поняла:-D и спрашиваю а сердечко как? взял другой ракурс и сказал смотреть на тельце малыша и оно там так тук-тук-тук-тук :))) так прикольно бъется:girl_in_love: сказали что никаких отслоек ничего нет, и дали нам фотографию с нашей крохотулечкой правда размыто получилось но хоть что-то:)[/QUOTE]
Поздравляем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь можно спокойно ходиить.
Кстати, как токс?

[QUOTE=Крис;3399619]всем приветик!!!
а я тоже вчера на узи была, но мне вагинально делали, нам 5 неделек поставили, так что вполне возможно мы декабрьские будем, хотя не точно)))...прикрепились мы низко, поэтому маленькая угроза есть, но об этом я даже думать не хочу, сказали исключить любые физические нагрузки, а я дура хотела на акваэробику походить - отпадает...сердечко стучит, но послушать не дали и фотку никакую не напечатали(((мне завтра на прием к Г там подробнее распрошу...вот[/QUOTE]
И вас поздравляем!!!! Сразу гора с плеч, да? Спокойненько так становится!

[QUOTE=Вероничка18;3399730][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1104/b4/955ce42ed0ae.jpg[/IMG][/URL]

:)[/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;3401216]спасибо :girl_in_love:
ничего до узи тебе осталось потерпеть чуточек а то что самочуствие улучшилось дак это отлично :) вот увидиш пойдеш на узи а там тебе твоя крошечка ручкой помашет :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Kroxa;3401342]Привет фея))) вот ты сейчас меня понимаешь)))у меня на протяжении всего срока никаких ощещений и вся время сижу как на пороховой бочке)))[/QUOTE]
Девочки, радуйтеееесь! Как я уже тоже жду денечков без токса. Сегодня таааак хреново было! В газели укачало что ли.... Даже вспоминать не хочу. И до сих пор мутит :(

[QUOTE=Вишня;3401494]Девчата а вы как нибудь чувствуете своих деток? Я вот если лежу на спине или животе кажется будто комочек такой внизу живота. И думаю а как должно быть:)[/QUOTE]
А я не чувствую комочка....

[QUOTE=Вероничка18;3401539]непереживая посмотрит и скажет что растетет не по дням а по часам :girl_in_love:
а я ни чуствую камочка :( чуствую только когда муж кладет руку туда где кроха :) сегодня в ванной посмотрела на грудь она тааак выроса:girl_haha: да и лиф стал маленьким уже:girl_haha: сегодня в парикхмахерскую записалась :girl_in_love: придумаю что-нибудь с волосами :)[/QUOTE]
Что хочешь? Стричься? Краситься? В приметы не веришь? :girl_haha:

[QUOTE=Kroxa;3401754]что то Настена пропала(((([/QUOTE]
Я тоже про нее думаю. Токс, похоже, мешает.
Или она уже уехала?

@ся 06.04.2011 21:52

Девчата, добрый вечер мои хорошие!!! Ух, как же много вы тут за 2 дня написали, еле-еле прочитала:) Вероничка, Крис: девочки, как хорошо что вы благополучно прошли узи, от всего сердца рада за вас:) Инесса: очень жаль что ты теперь не с нами, и что в твоей семье проблемы:( искренне желаю тебе счастья дорогая, пусть все у тебя наладиться!!! KROХА, ЭЛЯ: солнышки, потеряли меня, да?... А у меня вот токс ушел, и 2 дня, я как пчёлка кружусь в домашних делах: перестирала гору белья, прибираюсь в квартире, и первый раз за последний месяц, встала сегодня к плите и приготовила вкусные оладушки, со сгущенкой такая ВКУСНЯТИНА:) Вот, где я пропадала эти дни:)

Вероничка18 07.04.2011 08:22

@ся Эля-ля [FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Pink"]С нелькой вас :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Доброе утро девчат, подстригалась вчера только:) эхх...раньше волосы до пояса были а сейчас еле еле достоют долопаток:( ну ничего отростим еще :) хотела еще химию сделать но...говорят что нельзя...а до :puz: неуспела :) так что ходим без моих любимых кудряшек:girl_haha:

@ся так замечательно что у тебя токс пропал :girl_in_love: счастливица, только давай хоть чуточек к нам забегай;)

вчера Г еще зачем то аскорбинку прописала %-0

@ся 07.04.2011 09:02

Доброе утро красавицы:) Вероничка, спасибо дорогая:) Ой как здорово что ты подстриглась, только жаль что волос так много отрезали:) А у меня, почему то волосы никогда не растут ниже лопаток, не знаю почему, а так хочется:( Мой токсикоз не совсем ушел, по утрам я все равно стабильно "крякаю":), но чувствуется он уже пошел на спад:) тьфу тьфу тьфу!!!

@ся 07.04.2011 09:02

Доброе утро красавицы:) Вероничка, спасибо дорогая:) Ой как здорово что ты подстриглась, только жаль что волос так много отрезали:) А у меня, почему то волосы никогда не растут ниже лопаток, не знаю почему, а так хочется:( Мой токсикоз не совсем ушел, по утрам я все равно стабильно "крякаю":), но чувствуется он уже пошел на спад:) тьфу тьфу тьфу!!!

Вероничка18 07.04.2011 09:42

у меня по утрам тоже токс :) но я успеваю до него перекусить что-нибудь :girl_haha: а потом сразу же жевачку в рот и все отлично :) да и по вечерам тоже либо леденец либо жевачку во рту держать приходиться:)

@ся 07.04.2011 10:23

...неее, я "крякать" начинаю сразу после того, как зубы почищу, а не от голода:) и только потом завтракаю:) Весь день в качестве жидкости употребляю чай с мякотью лимона (долька лимона без кожуры), леденцы посасываю:), в промежутках времени ем фрукты и овощи (помидоры, огурцы), и немножко обедаю и ужинаю. В общем заполняю желудок по чуть-чуть и часто (каждые 1,5 часа). И чувствую себя бодро:)

izabel 07.04.2011 12:22

Девченочки, доброе утро!

Вероничка18 07.04.2011 13:02

[QUOTE=izabel;3404990]Девченочки, доброе утро![/QUOTE]

доброе утро пузик :girl_in_love:

kle555 07.04.2011 13:12

Девочки, привет!
С УЗИ тех, кто прошел! :)))
С недельками, у кого они есть! :)))
У меня токс в основном по утрам, но бывает и днем, и вечером... Что-то в тот раз по-моему меньше тошнило... Ну да ладно, прорвемся. Вот лежала бы ногами вверх или в инете сидела, так нет, с малышней не забалуешь. :) Уложила сейчас, к вам вылезла. :)

Вероничка18 07.04.2011 13:16

молодец что выбралась:) как маленькая поживает?:girl_in_love:
мне жутко хочется лазаньи но в магазинах она не прдается и листы для лазаньи у нас нет так что и самой не приготовить:(

izabel 07.04.2011 13:16

[QUOTE=Вероничка18;3405277]доброе утро пузик :girl_in_love:[/QUOTE]

как самочувствие?

Вероничка18 07.04.2011 13:18

[QUOTE=izabel;3405397]как самочувствие?[/QUOTE]

замечательно:girl_in_love: вот только лазанью хочу :girl_haha: а нет:)
девчат а у вас есть выделения как при О?%-0

kle555 07.04.2011 13:26

[QUOTE=Вероничка18;3405396]молодец что выбралась:) как маленькая поживает?:girl_in_love:
мне жутко хочется лазаньи но в магазинах она не прдается и листы для лазаньи у нас нет так что и самой не приготовить:([/QUOTE]

Маленькая слава богу спит ночами и днем нормально спит. Но когда не спит - это что-то! Везде лезет, не успевю ее оттаскивать. ползает, обо все вставать пытается, все хватает! о, я тоже лазанью захотела!

Kroxa 07.04.2011 13:26

Всем приветик)))
Настена очень рада что тебе легчает! да и остальные девчонки смотрю молодцы))) держатся))))

Kroxa 07.04.2011 13:30

а у меня вот какая штука началась - я вот сижу на работе на стуле больше часа, у меня начинает болеть и затикать косточка попы, ну те на которых прям сидим....и не знаю чо за фигня...думала от жеского, дома на диване сижу, тоже не могу...приходить лежать, а на работе часто вставать и ходить где нить%-0

izabel 07.04.2011 13:35

[QUOTE=Вероничка18;3405411]замечательно:girl_in_love: вот только лазанью хочу :girl_haha: а нет:)
девчат а у вас есть выделения как при О?%-0[/QUOTE]

да, мне врач говорила, чтобы не волноваться, сразу предупредила - это не страшно.

А у меня вот какая проблема началась: сушит меня, воду пью, чаи гоняю. Надоело, после в туалет бегаю... может это от магнеВ6? Кто знает...

Kroxa 07.04.2011 13:46

[QUOTE=izabel;3405538]да, мне врач говорила, чтобы не волноваться, сразу предупредила - это не страшно.

А у меня вот какая проблема началась: сушит меня, воду пью, чаи гоняю. Надоело, после в туалет бегаю... может это от магнеВ6? Кто знает...[/QUOTE]

неее от него не должно, я тоже пью его, это выражение беременности скорее всего)))
а у меня наоборо без питья бегаю в туалет как ненормальная! ночью даже 2 раза хожу(((

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.