![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;3157261]Меня муж опять ревнует к компу, вчера поругались, зато сегодня рафаэло принес-подмазывается. Ну ведь накормила, убрала, дома чисто, он посмотрел свой фильм-ну ложись спать! нет же, надо и меня уложить, знает же что это мое время. Сегодня Таечка температурит...[/QUOTE]
ой,мой как только на порог входит чуть ли не первое что он мне говорит "выключай комп!" он в нем сидит раз в месяц,на фишки.нет и мне не дает!((((вот так.поэтому когда он дома я не захожу или редко...тоже ревнует!!что с Таечкой?!выздоравливайте!!! [QUOTE=ulechka;3157313]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я ваще злая!!!!!!!!!!!! я его скоро пожарю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пошла укладывать на балкон, тут этот придурок начал чирикать!!!!!! а он не может тихо, он орет!!!!!! короче сука такой так и кричал... я там ее полчаса качала из-за этого... и еще бл* ужин мой сгорел еще, т.к. я ее долго укладывала!!!!:-E :-E :-E :-E :-E муж ща злой придет[URL=http://smajliki.ru/smilie-3545319.html][IMG]http://s.rimg.info/05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif[/IMG][/URL] поставила быстро макароны сварю хоть:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Юля Юля))))) |
[QUOTE=Фанаточка;3157038]девочки,а я сейчас рвала и метала,мужа чуть не прибила,правда спокойно у меня не получилось,орала на него со слезами на глазах!!просто меня так все взбесило,я не выдержала и все высказала:hysteric: сейчас стало спокойнее зато:girl_haha: даже хотела собирать вещи и уехать с Юлей к маме,он все заходил в комнату, проверял!в итоге,я все такие положила ее спать,зачем мучить ребенка то[/QUOTE]
мужики... [QUOTE=Фанаточка;3157253]о приятном!муж наконец то нашел свечку в форме 1:girl_haha: !!!:))) :))) :))) начало к дню рождению положено!!!!:)))[/QUOTE] Ура!!!а у нас тоже нет нигде....все циферки есть а 1 нет...я уже нескольким продавцам телефон свой оставила чтоб сразу звонили как появятся!!! [QUOTE=Pretty Vi;3157261]Меня муж опять ревнует к компу, вчера поругались, зато сегодня рафаэло принес-подмазывается. Ну ведь накормила, убрала, дома чисто, он посмотрел свой фильм-ну ложись спать! нет же, надо и меня уложить, знает же что это мое время. Сегодня Таечка температурит...[/QUOTE] мой уже устал ревновать...понял что бестолку и просто теперь ваню когда укладывает засыпает вместе с ним..точнее быстрее него,а потом я его бужу,чтоб вместе спать шли:-Р [B]Выздоравливайте поскорее!!![/B] [QUOTE=ulechka;3157313]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я ваще злая!!!!!!!!!!!! я его скоро пожарю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пошла укладывать на балкон, тут этот придурок начал чирикать!!!!!! а он не может тихо, он орет!!!!!! короче сука такой так и кричал... я там ее полчаса качала из-за этого... и еще бл* ужин мой сгорел еще, т.к. я ее долго укладывала!!!!:-E :-E :-E :-E :-E муж ща злой придет[URL=http://smajliki.ru/smilie-3545319.html][IMG]http://s.rimg.info/05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif[/IMG][/URL] поставила быстро макароны сварю хоть:girl_haha:[/QUOTE] а ты его накрывай когда спать укладываешь!!!будет общий сончас!!! [QUOTE=Фанаточка;3157418]оооо -5 это круто,я бы тоже пошла гулять в такую погоду[/QUOTE] вот и я как увидела что так тепло,сразу на улочку!!!а то мы вообще из дома не выходим с нашими щеками... |
Олеся, со сдачей!:girl_haha: Ты молодая мамочка, кормящая или нет неважно, тебе поблажку надо давать!
Юлечка, не расстраивайся, бывают такие дни...все через одно место получается:-! [QUOTE=Mashulya;3156119]президент недавно выступил с такой фразой" у нас в стране очень много людей с высшим образованием.и чтоб в дальнейшем это число сильно не росло будем ужесточать правила приема в вузы,усложнять экзамены и т.д"я была в шоке.правильно пусть лучше будут необразованные люди,кот.будут тупо спиваться т.к. не будет работы!я в ужасе.поэтому не удевлюсь если сделают даже школу платной![/QUOTE] Офигеть!%-0 Железная логика... [QUOTE=Фанаточка;3157253]о приятном!муж наконец то нашел свечку в форме 1:girl_haha: !!!:))) :))) :))) начало к дню рождению положено!!!!:)))[/QUOTE] Ура-ура-ура!Мы на годик торт будем заказывать и семейное застолье, скорее всего у моих родителей - у них места больше. А насчет подарков не знаю. Велосипед, мне кажется, нам рано еще, мы наверное в годик только ходить начнем!:girl_haha: А дарить вот такую штуку наверное будем: [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1126/40135/[/url] Надь, а ты ему прямо говори - выключи комп, я Юлю укладываю! Не проигнорирует же? Такие вот они...не всегда доходит...%-0 [QUOTE=Pretty Vi;3157261]Меня муж опять ревнует к компу, вчера поругались, зато сегодня рафаэло принес-подмазывается. Ну ведь накормила, убрала, дома чисто, он посмотрел свой фильм-ну ложись спать! нет же, надо и меня уложить, знает же что это мое время. Сегодня Таечка температурит...[/QUOTE] А что такое?.. Зубки? Смотрите, не болейте! У меня сегодня голова болит страшно:hysteric: парацетамол (при гв можно) не помог...%-0 Ниче бы не делала, но дома еды нет - мяско с картошечкой поставила, надо пол протереть, где Леха еще не вытер:girl_haha: [COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"] Счастливо, мамульки! Всем хороших выходных!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Лиsенок;3157601]мужики...
Ура!!!а у нас тоже нет нигде....все циферки есть а 1 нет...я уже нескольким продавцам телефон свой оставила чтоб сразу звонили как появятся!!! мой уже устал ревновать...понял что бестолку и просто теперь ваню когда укладывает засыпает вместе с ним..точнее быстрее него,а потом я его бужу,чтоб вместе спать шли:-Р [B]Выздоравливайте поскорее!!![/B] а ты его накрывай когда спать укладываешь!!!будет общий сончас!!! вот и я как увидела что так тепло,сразу на улочку!!!а то мы вообще из дома не выходим с нашими щеками...[/QUOTE] его бесполезно накрывать его надо ставить в полную темноту! вот он у нас спит в кладовке:-D [QUOTE=Farfalla;3157683]Олеся, со сдачей!:girl_haha: Ты молодая мамочка, кормящая или нет неважно, тебе поблажку надо давать! Юлечка, не расстраивайся, бывают такие дни...все через одно место получается:-! Офигеть!%-0 Железная логика... Ура-ура-ура!Мы на годик торт будем заказывать и семейное застолье, скорее всего у моих родителей - у них места больше. А насчет подарков не знаю. Велосипед, мне кажется, нам рано еще, мы наверное в годик только ходить начнем!:girl_haha: А дарить вот такую штуку наверное будем: [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1126/40135/[/url] Надь, а ты ему прямо говори - выключи комп, я Юлю укладываю! Не проигнорирует же? Такие вот они...не всегда доходит...%-0 А что такое?.. Зубки? Смотрите, не болейте! У меня сегодня голова болит страшно:hysteric: парацетамол (при гв можно) не помог...%-0 Ниче бы не делала, но дома еды нет - мяско с картошечкой поставила, надо пол протереть, где Леха еще не вытер:girl_haha: [COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"] Счастливо, мамульки! Всем хороших выходных!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] бывают да!!!! слава богу не часто!!! и тебе хороших выходных! а я думаю седня четверг:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3157310]Таюше быстрей поправляться:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;3157313]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я ваще злая!!!!!!!!!!!! я его скоро пожарю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пошла укладывать на балкон, тут этот придурок начал чирикать!!!!!! а он не может тихо, он орет!!!!!! короче сука такой так и кричал... я там ее полчаса качала из-за этого... и еще бл* ужин мой сгорел еще, т.к. я ее долго укладывала!!!!:-E :-E :-E :-E :-E муж ща злой придет[URL=http://smajliki.ru/smilie-3545319.html][IMG]http://s.rimg.info/05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif[/IMG][/URL] поставила быстро макароны сварю хоть:girl_haha:[/QUOTE] отдай его в зоомагазин [QUOTE=ulechka;3157360]:-D :-D все мужиков гоняют, а тут нас надо от компов гонять уже! Пусть Таечка выздоравливает скорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Малыша Максима с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
Привет!!!!!
|
Максимку с праздником!!!!!
|
Таечке и всем деткам -не болеть! Скоро весна!!!!!!
|
Я так волнуюсь.... завтра в Тамбов поедем.... на 80-летие моей бабушки....как Гришуня мой 300 км проедет....
|
[QUOTE=Юла2;3158311]Привет!!!!![/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Юла2;3158333]Я так волнуюсь.... завтра в Тамбов поедем.... на 80-летие моей бабушки....как Гришуня мой 300 км проедет....[/QUOTE] он будет там спать!ТТТ!!:))) Вика я тоже подумала уже, позвонить надо спросить:)) |
[QUOTE=Farfalla;3157683]Олеся, со сдачей!:girl_haha: Ты молодая мамочка, кормящая или нет неважно, тебе поблажку надо давать!
[/QUOTE] Спасибо Оль:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3158267][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Малыша Максима с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Юла2;3158319]Максимку с праздником!!!!![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юла2;3158333]Я так волнуюсь.... завтра в Тамбов поедем.... на 80-летие моей бабушки....как Гришуня мой 300 км проедет....[/QUOTE] Не переживай это не такое уж большое расстояние,2-3 часа езды,поспит,поест,попьет,ну на крайняк остановитесь если чё!;) [COLOR="Red"][B] Вика[/B][/COLOR],что с Таюшей,зубки?Выздоравляения довочке твой скорейшего:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3138161]А куда Аномалия пропала?? %-0[/QUOTE]
Юль, реально некогда)))) мне вот еще альбомы с детским надо делать и для невест, и еще заказы формировать, которые завтра буду отправлять... а я вас читаю... блин так хочется читать, наверное ночью буду читать))) а мы 13 в вс праздновали 14 февраля - в ресторан в СУШИ ходили, хорошо посидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;3158333]Я так волнуюсь.... завтра в Тамбов поедем.... на 80-летие моей бабушки....как Гришуня мой 300 км проедет....[/QUOTE]
вы подгадайте выезжать так чтоб он спать хотел,и тогда будет баиньки!!!мы правда максимум 100км ездили...и всегда спали!!!а 300....ну остановитесь покушать попить если что и в путь!!!но будем держать за вас кулачки,чтоб все прошло хорошо!!! чтобы перенес легко поездку и вел себя на 5+ на празднике! |
[QUOTE=ОльгаНики;3124986]Я сегодня на 2 сна без груди уложила за 3 минуты:))) :))) :)))[/QUOTE]
молодец!!!! мы давно без груди спим, а вот сосем много! Может даже играть-играть и подползти и проверить где титька и можно ли ее пососать)))) Девочки, всем спасибо за поздравления нас с 10 месяцами! Я готовила праздничный ужин, пили португальский портвейн (я не пила:girl_haha: ), который нам из Мальдив привезли и кушали тортик!:puz: |
[QUOTE=Юла2;3158321]Таечке и всем деткам -не болеть! Скоро весна!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Freya;3158652]Вика[/B][/COLOR],что с Таюшей,зубки?Выздоравляения довочке твой скорейшего:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! У Таюшки просто темпа, вроде сопельки намечаются и кашлять пытается. |
Ну вот девочки покрестили мы нашего Максимку. Надеюсь поправиться скоро. Я кстати теперь ему не только тетя, но и крестная! :)
|
[QUOTE=Pretty Vi;3158993]Спасибо! У Таюшки просто темпа, вроде сопельки намечаются и кашлять пытается.[/QUOTE]
:( :( :( выздоравливайте! [QUOTE=Slonik;3159156]Ну вот девочки покрестили мы нашего Максимку. Надеюсь поправиться скоро. Я кстати теперь ему не только тетя, но и крестная! :)[/QUOTE] :))) поздравляю крестником!! выздоравливайте! |
Сашеньку и Машеньку, Олю и Аленушку с 10 месяцами прошедшими!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Glare;3152210]Ох, девочки, что то у меня настроение вообще нет, прям плакать хочется :(
Сейчас зашла на сайт института, в котором хотела 2-е высшее получить, он находится прям через дорогу у нас! Экзамены в начале лета будут. Форма обучения - 3 года, [U]вечернее[/U]!! Естественно я пролетаю... Я не смогу уходить по вечерам из дома, т.к. муж во-первых не всегда в одно и тоже время домой приезжает, во-вторых, на данный момент, он Алену спать не может уложить один. Бл...ь, я уже 4-й год собираюсь идти учиться и постоянно по каким то причинам это откладывается. И вот сейчас я понимаю, что предыдущие причины, до моей Б., были надуманны! Надо было не тупить, а идти и учиться! А вот сейчас то я точно не смогу этого сделать. Опять все откладывается на неизвестно какой срок!! :hysteric: :([/QUOTE] может это не твое? мое тоже обучение откладывается и откладывается:( |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |