![]() |
[QUOTE=Azali;3280417]про то, что если я заказываю платье за 10 фунтов, то я и буду оплачивать 10 фунтов (а как оплата- предоплата?), или больше выйдет?[/QUOTE]
надо картой оплачивать,сумма списывается сразу,соответственно все зависит от того какой курс на момент списания средств,но после списания она не меняется) |
[QUOTE=Glare;3280396]Можно в начале зарегистрироваться, можно уже потом, когда выберешь все. Заказываешь сама конечно!
Я не знаю как объяснить что такое браузер... %-0 Спроси у мужа какой у вас! Ну конечно стараешься выбирать маршрут без пробок, но иногда таких маршрутов просто нет :girl_haha: Я пару раз стояла и 4 и 5 часов! .[/QUOTE] а в туалет, если захочется во время пробки, что делать? муж - не знает, что такое. сейчас брату позвоню узнаю |
[QUOTE=Марго:);3280428]надо картой оплачивать,сумма списывается сразу,соответственно все зависит от того какой курс на момент списания средств,но после списания она не меняется)[/QUOTE]
заранее приобретаешь карту, на которую кладешь деньги? |
[QUOTE=Фанаточка;3280415]а я на Старом живу и прям окна на него выходят:-Р
Новый вижу впереди из окон,дома эти большие[/QUOTE] классно!! |
[QUOTE=Azali;3280435]заранее приобретаешь карту, на которую кладешь деньги?[/QUOTE]
ну да,идешь в банк открываешь дебетовую карту(это на которой твои деньги а не дентги банка) кладешь на нее деньги,и потом тратишь))) |
[QUOTE=Azali;3280431]а в туалет, если захочется во время пробки, что делать?
муж - не знает, что такое. сейчас брату позвоню узнаю[/QUOTE] я помню у нас на свадьбе парень один писать захлтел,а мы в пробке,вышел из машины пошел туалет искать,а потом вернулся с бутылкой шампанского:-D :-D |
Юля, не переводит браузер
|
Девочки, я на секундочку....по горячим следам))))
Мне тоже в 17 удобно и насчет Атриума нормально! У мужа в пт выходной, так что все ок)))) |
[QUOTE=Марго:);3280445]ну да,идешь в банк открываешь дебетовую карту(это на которой твои деньги а не дентги банка) кладешь на нее деньги,и потом тратишь)))[/QUOTE]
т.е зарплатная, например, тоже подойдет? но должна ыбть международной, да? |
[QUOTE=Тане4ка;3280454]Девочки, я на секундочку....по горячим следам))))
Мне тоже в 17 удобно и насчет Атриума нормально! У мужа в пт выходной, так что все ок))))[/QUOTE] УРАУРАУРА!!!!отлично! [QUOTE=Azali;3280457]т.е зарплатная, например, тоже подойдет? но должна ыбть международной, да?[/QUOTE] да,подойдет необязательно,главное чтобы платежная система была виза,мастеркард,маэстро или визаэлектрон,у тебя какаято из этих? |
короче, кто не знает англ.- там нечего делать, да?))))
|
[QUOTE=Azali;3280453]Юля, не переводит браузер[/QUOTE]
Азали, поставь хром [url]http://www.google.com/chrome/?installdataindex=nosearch&hl=ru&brand=CHMA&utm_campaign=ru&utm_source=ru-ha-emea-ru-bk&utm_medium=ha[/url] |
Марго, у меня мастеркард
|
вооотКсанка молодец,а то я все пыталась вспомнить название,а не могла,в этом браузере все переводиться))
|
[QUOTE=Azali;3280473]Марго, у меня мастеркард[/QUOTE]
вот и отлично,сможешь спокойно ей оплачивать все свои покупки) |
[QUOTE=Ксанка;3280470]Азали, поставь хром [url]http://www.google.com/chrome/?installdataindex=nosearch&hl=ru&brand=CHMA&utm_campaign=ru&utm_source=ru-ha-emea-ru-bk&utm_medium=ha[/url][/QUOTE]
привет! спасибо, сейчас попробую |
[QUOTE=Марго:);3280475]вооотКсанка молодец,а то я все пыталась вспомнить название,а не могла,в этом браузере все переводиться))[/QUOTE]
че Усанку убрала? :-D :-D :-D :-D |
так девоньки,я спать,а то без света за компом тяжело,печатаю вслепую,так что сорри за орфографию)
Всем чмоки и сладких снов) |
[QUOTE=Ксанка;3280482]че Усанку убрала? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
блин,ты заметила)))) еще раз сорри,нихера не вижу на клаве)) |
[QUOTE=Марго:);3280488]так девоньки,я спать,а то без света за компом тяжело,печатаю вслепую,так что сорри за орфографию)
Всем чмоки и сладких снов)[/QUOTE] споки:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |