![]() |
я знаю как этот называется , ПУЗЯКАЗАВИСИМОСТЬ
|
[QUOTE=Maryana;3351026][B]Юль[/B], такая коляска дешёвая !!! :) Я бы тоже за такую цену трость купила ;)[/QUOTE]
У них только оптом продают, а так как у нас там папа руководитель отдела продаж нам можно купить :) вот хотим для дачи взять, чтоб не возить с собой туда сюда |
[QUOTE=fxmalishka;3351032]да, я никого и неслушаю, много чести, просто вспомнила...
а у меня завтра годовщина!!!:) я год на пузяке!!!!:)[/QUOTE] А у меня оказывается 25.02 было два года, я даже не заметила как время пролетело:-D |
[QUOTE=Yle4k@;3351180]У них только оптом продают, а так как у нас там папа руководитель отдела продаж нам можно купить :) вот хотим для дачи взять, чтоб не возить с собой туда сюда[/QUOTE]
Понятно, почему так дешево :) Повезло вам. |
[QUOTE=Yle4k@;3351181]А у меня оказывается 25.02 было два года, я даже не заметила как время пролетело:-D[/QUOTE]
ого, уже 2 года!!! да, время летит! |
[QUOTE=Maryana;3351113]У тебя вроде двойня сначала была ? :-[ ] Я помню, у тебя черно-белая фотка на аве была, у воды где то.[/QUOTE]
Да, Маш, все так, ты все правильно помнишь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;3351199]Да, Маш, все так, ты все правильно помнишь!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Elena;3351199]Да, Маш, все так, ты все правильно помнишь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, а у тебя двойня должна была быть? |
Татьяна поле говорит ( Полька в это время зевает ) ПОля щас муха в рот залетит , а полька ей в ответ , ТЫХО ТЫХО ТЫХО
|
[QUOTE=Оксанчик;3351206]Ой, а у тебя двойня должна была быть?[/QUOTE]
да, было 2 плодных яйца, но в 7 недель одно погибло, остался только Максимка [QUOTE=умка7474;3351231]Татьяна поле говорит ( Полька в это время зевает ) ПОля щас муха в рот залетит , а полька ей в ответ , ТЫХО ТЫХО ТЫХО[/QUOTE] :girl_haha: Тихо не мешай |
приветик девочки! сегодня у меня день лафыы!:girl_in_love:
мама выходная, с самого утра Алису нянчит, дала мне поспать и еще приехала моя сестра Даша, тоже с Алисой водится! так что я сегодня отдыхаю!!! в 16ч. придет девочка сделает нам с Дашей маникюр и педикюр по дешевке:girl_haha: [QUOTE=Elena;3349721] ого! А как же так, она не знала?! Месиков не было что ли?! На таком сроке уже и пузик должен начать расти, как можно не заметить вообще свою :preg: ?:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3349722] Она даже шевелюшки не чувствовала? Во второй берем. обычно раньше чувствуешь :)[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3349885] :-D это,как я,наверное,девочка. до последнего тест не делала:girl_haha: [/QUOTE] у нее мальчику почти 8 мес., они на ГВ, месиков так и не было, но, стала беспокоится, т.к. часто были незащищенные ПА, вот и сделала тест, а там сюрприз:girl_haha: [QUOTE=умка7474;3350809][URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1103/b5/d1da79f7fd53.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1103/b5/d1da79f7fd53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поля красавица! Ир, все время смотрю у тебя Поля так тепло одета дома, у вас холодно? у нас жара, моя мартышка в одной футболке или бодике с коротким рукавом, голопопом, все углы обсикала уже, мама боится, что ламинат вздуется:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3350814] Девочки,мы едем в Мегу,обкатывать новый коляс) А ещё у меня мама приехала,меперь с вами особо не посидишь:girl_cray2: [/QUOTE] Марьян мак клевый! цвет шикарный! поздравляю! удачного шопа!!!! [QUOTE=Elena;3350943]спасибо! Да пока ничего особенного, пару фоток Максимкиных в рамки вставила, над мужем прикололась [/QUOTE] Лен так прикольно!:-D :-D :-D :-D молодец! |
[QUOTE=Yle4k@;3351180]У них только оптом продают, а так как у нас там папа руководитель отдела продаж нам можно купить :) вот хотим для дачи взять, чтоб не возить с собой туда сюда[/QUOTE]
поздравляю! круто! [QUOTE=умка7474;3351231]Татьяна поле говорит ( Полька в это время зевает ) ПОля щас муха в рот залетит , а полька ей в ответ , ТЫХО ТЫХО ТЫХО[/QUOTE] вот артистка:-D |
[QUOTE=Elena;3351254]да, было 2 плодных яйца, но в 7 недель одно погибло, остался только Максимка[/QUOTE]
За то какой получился Максимка красивый и здоровый самое главное:))) |
[QUOTE=Elena;3351254]да, было 2 плодных яйца, но в 7 недель одно погибло, остался только Максимка
[/QUOTE] Понятно. Зато есть замечательный Максимка, который маме скучать не дает :))) |
[QUOTE=Маруська я;3351271]приветик девочки! сегодня у меня день лафыы!:girl_in_love:
мама выходная, с самого утра Алису нянчит, дала мне поспать и еще приехала моя сестра Даша, тоже с Алисой водится! так что я сегодня отдыхаю!!! в 16ч. придет девочка сделает нам с Дашей маникюр и педикюр по дешевке:girl_haha: Лен так прикольно!:-D :-D :-D :-D молодец![/QUOTE] Здорово, хоть отдохнешь! Спасибо! [QUOTE=Yle4k@;3351287]За то какой получился Максимка красивый и здоровый самое главное:)))[/QUOTE] спасибо, Юль!:girl_in_love: Линеечка классная, на том же сайте, что и мои сделана:) |
[QUOTE=Оксанчик;3351292]Понятно. Зато есть замечательный Максимка, который маме скучать не дает :)))[/QUOTE]
ну да, спасибо. Я особо не переживаю на эту тему, что Бог не делает, то к лучшему. Когда была :preg: , то да переживала сильно, и муж тоже. А сейчас понимаю, как нам с двумя было бы тяжело, в т.ч. материально, да и квартира однокомнатная. |
[QUOTE=Elena;3351314]ну да, спасибо.
Я особо не переживаю на эту тему, [B]что Бог не делает, то к лучшему.[/B] Когда была :preg: , то да переживала сильно, и муж тоже. А сейчас понимаю, как нам с двумя было бы тяжело, в т.ч. материально, да и квартира однокомнатная.[/QUOTE] Согласна с тобой |
[QUOTE=Маруська я;3351271]приветик девочки! сегодня у меня день лафыы!:girl_in_love:
Поля красавица! Ир, все время смотрю у тебя Поля так тепло одета дома, у вас холодно? да на полу прохладно , а она в остновном ползает , или ходит по дивану , а так как мы днём без памперса то я одеваю её мотеплее чтоб часто не писалась |
[B] Марина[/B], хорошего тебе денечка :)))
Наконец то мы начали с каталкой ходить :))) |
[QUOTE=Маруська я;3351282]поздравляю! круто!
вот артистка:-D[/QUOTE] ага у неё так хорошо это поучается , ей Поля скажти тихо тихо вот она и повторяет ТЫХО ТЫХО , сидю я значит щас с вами лялякаю , и тут до меня запашёк дошёл поля после обеда так славно покакала в штаны, мммм |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |