Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Галя 10.04.2011 11:34

[QUOTE=angelochek-707;3418031]мы сегодня первый раз кашку рисовую с молочком попробывали, сначало плевался а потом распробывал и еще просил. Пока съели три ложки для пробы .
А еще мы научились пить с поильника и выпили 30гр сока с тыквой а потом заели сисей и вот спим сейчас
Надеюсь животик воспримит новую пищю[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!
с новой вас едой:)))
[QUOTE=angelochek-707;3418034]спали хорошо(ттт) три раза вставал на комержку и до 10 утра дрыхли:)))[/QUOTE]
молодцы!
мы тоже вроде хорошо, подробней не могу сказать:-D :-D :-D

*Angelochek* 10.04.2011 11:34

[QUOTE=nyrka_12;3418036]с прикормом Максимку![/QUOTE]

спасибо
Вы пробывали кашки?

*Angelochek* 10.04.2011 11:36

А я вчера ходила в Кораблик и накупила всякой разности. Купила тарелочку пластиковую с присоской, ложечки , поильник с мягким носиком и ниблер. А сегодня вот обновили посудку.

MENAMI 10.04.2011 11:41

мы уж месяц как едим гречневую обычную и с черносливом

*Angelochek* 10.04.2011 11:42

[QUOTE=Галя;3418041]ПРИВЕТИК!
с новой вас едой:)))

молодцы!
мы тоже вроде хорошо, подробней не могу сказать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибо
Галь, а ты после 6мес будешь прикорм водить?

*Angelochek* 10.04.2011 11:43

[QUOTE=nyrka_12;3418056]мы уж месяц как едим гречневую обычную и с черносливом[/QUOTE]

:))) здорово
а молочные пробывали?
Я давала безмолочные а он не ест, а если своим молоком разбавлять я столько не надою:girl_haha:

Галя 10.04.2011 11:44

[QUOTE=angelochek-707;3418059]Спасибо
Галь, а ты после 6мес будешь прикорм водить?[/QUOTE]
Ну к 6 примерно кабачок начну на пробу давать. Скоро ужо:)

Галя 10.04.2011 11:45

Мы второй день днем спим неважно. Ща вот опять 40 мин поспал, и фсьо. Опять будет ныть, недоспавший же... наверное ,погода...
Уже ноет на коврике лежит:girl_haha:

Галя 10.04.2011 11:47

Соки вообще давать не буду:)

Ксе 10.04.2011 11:51

Девочки, приветик!

Ритуль, с новой шапочкой тебя!!!:girl_pinkglassesf:
Я тоже уже решила брать погружной;)
А муж пошел нафик. Я на него жуть злая. Вчера поругались. Сегодня тоже. И я с ним не разговариваю! Пусть идет куда подальше...

[QUOTE=Оле4к@;3417597]Привет всем!!!!!!!!!! Ксюх, что с 30000 руб делать будешь:-D ???
Мы гуляли долго сегодня, на улице красота:))) :))) Щас по новостям Московскую, Ростовскую области показывали и Краснодарский край.. Что у вас там с погодой??? ужас прям какой-то%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Да зачем мне столько много:girl_haha: хотяяя, у меня еще одна мечта есть..принтер ксерокс сканер в одном купить и чтобы фоты можно было печатать.но пока итак много нового покупали...наглеть не буду..подожду:girl_haha:
Погодка конечно у нас не айс((( говорят весь апрель холодный и дождливый будет.
[QUOTE=nyrka_12;3417760]спасибо.
так моего там и не было))))

да ничего погода. спокойно
вот мой блендер.[url]http://www.technopark.ru/product/1/18503/399/x/0.html?ref=poisk-podbor[/url]
удобно в емкости измельчать мясо, орехи, морковь. получается мелкая крошка такая. для каш и пюре использую длинную насадку[/QUOTE]
Наташ, классный. А я вот еще вычитала про терки в комплекте. Ну там лук кольцами нарезать..овощи на салат. Интересно стоит на них зацикливаться:-[ ]
[QUOTE=Katerinka11;3417835]Привет! Погода у нас уууужааасс!!! Оооооочень сильный ветер и 2 дня ливень без остановки шел. Мы не гуляем(((( сегодня ветренно, но дождя пока нет, может высунемся на улицу. А еще к нам через часик бабушка приедет:)[/QUOTE]
Погода почти везде ужасная:( А вот что бабушка приедет - здорово!:)))
[QUOTE=Дэзи;3417895]Привет девочки!!!:girl_in_love:
мы гуляли аж 1,5 часа:))) погода прекрасная! +12 солнце!!! я купила себе шапочку, пока наш папа с другом и коляской гулял, потом с ними погуляла!!!:girl_in_love: Алинку сперва к себе возили, потом от себя первый раз кстати ей понравилось!!!:))) сейчас пришли, поели и навалили))):))) кашку сегодня дала, вчера кефирчик вроде ничего хорошо пошел, давала по 2ч.ложечки 3 раза:) только ночью урчало в животе))) жуть...она аж бедная пугалась))) спали не очень ваще)))) только с 3х до 8 более менее....%-0 :zzz:
Что ж еще написать.....вчера доча никак не хотела чтоб мы с папой "подружили", но все таки нам это удалось....:girl_haha:[/QUOTE]
Ритуль, а бурлить должно???:-!
С хорошим общением вас с мужем!!!:girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;3418047]А я вчера ходила в Кораблик и накупила всякой разности. Купила тарелочку пластиковую с присоской, ложечки , поильник с мягким носиком и ниблер. А сегодня вот обновили посудку.[/QUOTE]
Поздравляю с покупочками!
А цены на посуду ваще...одна ложка силиконовая стоит 387 р. куда???

Дэзи 10.04.2011 11:54

[QUOTE=angelochek-707;3418031]мы сегодня первый раз кашку рисовую с молочком попробывали, сначало плевался а потом распробывал и еще просил. Пока съели три ложки для пробы .
А еще мы научились пить с поильника и выпили 30гр сока с тыквой а потом заели сисей и вот спим сейчас
Надеюсь животик воспримит новую пищю[/QUOTE]
Молодцы! С прикормом вас!:)))
[QUOTE=angelochek-707;3418047]А я вчера ходила в Кораблик и накупила всякой разности. Купила тарелочку пластиковую с присоской, ложечки , поильник с мягким носиком и ниблер. А сегодня вот обновили посудку.[/QUOTE]
с покупочками!:girl_in_love: а нам посуду подарили и ложечек набор, а бабушка поильник купила...но я его пока не давала еще...%-0
[QUOTE=nyrka_12;3418056]мы уж месяц как едим гречневую обычную и с черносливом[/QUOTE]
Наташ не помню спрашивала или нет, с черносливом вроде нестле ты даешь? а какая она крупа всмысле?:)
[QUOTE=angelochek-707;3418063]:))) здорово
а молочные пробывали?
Я давала безмолочные а он не ест, а если своим молоком разбавлять я столько не надою:girl_haha:[/QUOTE]
моя так седня сиськи ночью рассосала, что я с утра легко 100мл с одной сдоила))) давно такого не было...и вообще стоило один день кашу не дать, на титьки кидалась прям:girl_haha:
молочные мы еще не пробовали....стоит в шкафу:)
[QUOTE=Галя;3418071]Мы второй день днем спим неважно. Ща вот опять 40 мин поспал, и фсьо. Опять будет ныть, недоспавший же... наверное ,погода...
Уже ноет на коврике лежит:girl_haha:[/QUOTE]
мы вот тоже спать хотим....но что то уложить не могу)))) дала ей еще 20 минут погулять)))%-0

MENAMI 10.04.2011 11:54

[QUOTE=angelochek-707;3418063]:))) здорово
а молочные пробывали?
Я давала безмолочные а он не ест, а если своим молоком разбавлять я столько не надою:girl_haha:[/QUOTE]
нет. купила рисовую, но она с 6
[QUOTE=Галя;3418064]Ну к 6 примерно кабачок начну на пробу давать. Скоро ужо:)[/QUOTE]
ждемс. интересно, как есть будет
[QUOTE=Галя;3418071]Мы второй день днем спим неважно. Ща вот опять 40 мин поспал, и фсьо. Опять будет ныть, недоспавший же... наверное ,погода...
да погода канэшн
[QUOTE=Галя;3418078]Соки вообще давать не буду:)[/QUOTE]

почему? из-за кислотности?

Ксе 10.04.2011 11:55

[QUOTE=Галя;3418064]Ну к 6 примерно кабачок начну на пробу давать. Скоро ужо:)[/QUOTE]
Ну а я через недельки две тоже начну с овощей!!!:))) про соки..тоже нет большого желания их давать. Лучше компотик или чаек.
Погода наверное:(

*Angelochek* 10.04.2011 11:55

[QUOTE=Ксе;3418085]Девочки, приветик!

А муж пошел нафик. Я на него жуть злая. Вчера поругались. Сегодня тоже. И я с ним не разговариваю! Пусть идет куда подальше...

Да зачем мне столько много:girl_haha: хотяяя, у меня еще одна мечта есть..принтер ксерокс сканер в одном купить и чтобы фоты можно было печатать.но пока итак много нового покупали...наглеть не буду..подожду:girl_haha:
Погодка конечно у нас не айс((( говорят весь апрель холодный и дождливый будет.

Наташ, классный. А я вот еще вычитала про терки в комплекте. Ну там лук кольцами нарезать..овощи на салат. Интересно стоит на них зацикливаться:-[ ]

Погода почти везде ужасная:( А вот что бабушка приедет - здорово!:)))

А цены на посуду ваще...одна ложка силиконовая стоит 387 р. куда???[/QUOTE]

да цены на посуду пипец какие. Я вчера заплатила 1700, из них только две кашки и пюрешек разных 10шт, печенье , вода в бутылочки , 4 сока маленьких и остальное посудка. Одна тарелочка на присоске, поильник, три ложечки нуби и ниблер, а еще прозерователь цепочка из животных:)

Дэзи 10.04.2011 11:57

[/QUOTE]

Привет! Спасибо!!!:girl_in_love:
сестра говорит что бурлит несколько дней%-0 ....все таки это ж кефир...пока бактерии типо расселятся:girl_haha: наша доча просто на все звуки реагирует...постоянно в напряжении видимо)))) вот и на свой животик также...хотя и не болит:( но звуки покоя мозгу не дают....

Галя 10.04.2011 11:58

А цены на посуду ваще...одна ложка силиконовая стоит 387 р. куда???[/QUOTE]
Что ж вы так ((( Надеюсь ,помиритесь скоро:)
А цены да, капец-капец:hysteric:

[QUOTE=Дэзи;3418093]
моя так седня сиськи ночью рассосала, что я с утра легко 100мл с одной сдоила))) давно такого не было...и вообще стоило один день кашу не дать, на титьки кидалась прям:girl_haha:
молочные мы еще не пробовали....стоит в шкафу:)
[/QUOTE]
ого, молока вам привалило:)))

[QUOTE=nyrka_12;3418094]
ждемс. интересно, как есть будет

почему? из-за кислотности?[/QUOTE]
ага, и мне интересно:girl_haha:
1) из-за кислотности
2) считаю ,что смысла в них ваще нет-витаминов хрен, а гадость вполне возможна
Я и раньше их давать не хотела, а после передачи тем паче

[QUOTE=Ксе;3418097]Ну а я через недельки две тоже начну с овощей!!!:))) про соки..тоже нет большого желания их давать. Лучше компотик или чаек.

Погода наверное:([/QUOTE]
ага, и я компот буду варить. Позже, когда фрукты нормальные пойдут. а пока пусть сиську пьет:)

Галя 10.04.2011 12:09

[B]Нат,[/B] а ты Сашу кормишь из какой ложки? силиконовая или обычная?

MENAMI 10.04.2011 12:11

Ксюш, мне кажется не стоит со всякими насадками брать. будешь использовать их?
Рит,как обычная,ничем не отличается по виду. ага, нестле.
моя поспала 20 минут вместо обычных 2 часов с утра...аааааааааааа...хочу погоду нормальную
Ксюш,а что с мужем-то поругалась?

MENAMI 10.04.2011 12:14

[QUOTE=Галя;3418135][B]Нат,[/B] а ты Сашу кормишь из какой ложки? силиконовая или обычная?[/QUOTE]

да когда как. в основном силиконовой.

Галя 10.04.2011 12:22

[QUOTE=nyrka_12;3418151]да когда как. в основном силиконовой.[/QUOTE]
Ложку я тоже хочу купить. А вот по поводу тарелки сомневаюсь как-то%-0 , на присосках в смысле...

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.