![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3418031]мы сегодня первый раз кашку рисовую с молочком попробывали, сначало плевался а потом распробывал и еще просил. Пока съели три ложки для пробы .
А еще мы научились пить с поильника и выпили 30гр сока с тыквой а потом заели сисей и вот спим сейчас Надеюсь животик воспримит новую пищю[/QUOTE] ПРИВЕТИК! с новой вас едой:))) [QUOTE=angelochek-707;3418034]спали хорошо(ттт) три раза вставал на комержку и до 10 утра дрыхли:)))[/QUOTE] молодцы! мы тоже вроде хорошо, подробней не могу сказать:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3418036]с прикормом Максимку![/QUOTE]
спасибо Вы пробывали кашки? |
А я вчера ходила в Кораблик и накупила всякой разности. Купила тарелочку пластиковую с присоской, ложечки , поильник с мягким носиком и ниблер. А сегодня вот обновили посудку.
|
мы уж месяц как едим гречневую обычную и с черносливом
|
[QUOTE=Галя;3418041]ПРИВЕТИК!
с новой вас едой:))) молодцы! мы тоже вроде хорошо, подробней не могу сказать:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо Галь, а ты после 6мес будешь прикорм водить? |
[QUOTE=nyrka_12;3418056]мы уж месяц как едим гречневую обычную и с черносливом[/QUOTE]
:))) здорово а молочные пробывали? Я давала безмолочные а он не ест, а если своим молоком разбавлять я столько не надою:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3418059]Спасибо
Галь, а ты после 6мес будешь прикорм водить?[/QUOTE] Ну к 6 примерно кабачок начну на пробу давать. Скоро ужо:) |
Мы второй день днем спим неважно. Ща вот опять 40 мин поспал, и фсьо. Опять будет ныть, недоспавший же... наверное ,погода...
Уже ноет на коврике лежит:girl_haha: |
Соки вообще давать не буду:)
|
Девочки, приветик!
Ритуль, с новой шапочкой тебя!!!:girl_pinkglassesf: Я тоже уже решила брать погружной;) А муж пошел нафик. Я на него жуть злая. Вчера поругались. Сегодня тоже. И я с ним не разговариваю! Пусть идет куда подальше... [QUOTE=Оле4к@;3417597]Привет всем!!!!!!!!!! Ксюх, что с 30000 руб делать будешь:-D ??? Мы гуляли долго сегодня, на улице красота:))) :))) Щас по новостям Московскую, Ростовскую области показывали и Краснодарский край.. Что у вас там с погодой??? ужас прям какой-то%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да зачем мне столько много:girl_haha: хотяяя, у меня еще одна мечта есть..принтер ксерокс сканер в одном купить и чтобы фоты можно было печатать.но пока итак много нового покупали...наглеть не буду..подожду:girl_haha: Погодка конечно у нас не айс((( говорят весь апрель холодный и дождливый будет. [QUOTE=nyrka_12;3417760]спасибо. так моего там и не было)))) да ничего погода. спокойно вот мой блендер.[url]http://www.technopark.ru/product/1/18503/399/x/0.html?ref=poisk-podbor[/url] удобно в емкости измельчать мясо, орехи, морковь. получается мелкая крошка такая. для каш и пюре использую длинную насадку[/QUOTE] Наташ, классный. А я вот еще вычитала про терки в комплекте. Ну там лук кольцами нарезать..овощи на салат. Интересно стоит на них зацикливаться:-[ ] [QUOTE=Katerinka11;3417835]Привет! Погода у нас уууужааасс!!! Оооооочень сильный ветер и 2 дня ливень без остановки шел. Мы не гуляем(((( сегодня ветренно, но дождя пока нет, может высунемся на улицу. А еще к нам через часик бабушка приедет:)[/QUOTE] Погода почти везде ужасная:( А вот что бабушка приедет - здорово!:))) [QUOTE=Дэзи;3417895]Привет девочки!!!:girl_in_love: мы гуляли аж 1,5 часа:))) погода прекрасная! +12 солнце!!! я купила себе шапочку, пока наш папа с другом и коляской гулял, потом с ними погуляла!!!:girl_in_love: Алинку сперва к себе возили, потом от себя первый раз кстати ей понравилось!!!:))) сейчас пришли, поели и навалили))):))) кашку сегодня дала, вчера кефирчик вроде ничего хорошо пошел, давала по 2ч.ложечки 3 раза:) только ночью урчало в животе))) жуть...она аж бедная пугалась))) спали не очень ваще)))) только с 3х до 8 более менее....%-0 :zzz: Что ж еще написать.....вчера доча никак не хотела чтоб мы с папой "подружили", но все таки нам это удалось....:girl_haha:[/QUOTE] Ритуль, а бурлить должно???:-! С хорошим общением вас с мужем!!!:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3418047]А я вчера ходила в Кораблик и накупила всякой разности. Купила тарелочку пластиковую с присоской, ложечки , поильник с мягким носиком и ниблер. А сегодня вот обновили посудку.[/QUOTE] Поздравляю с покупочками! А цены на посуду ваще...одна ложка силиконовая стоит 387 р. куда??? |
[QUOTE=angelochek-707;3418031]мы сегодня первый раз кашку рисовую с молочком попробывали, сначало плевался а потом распробывал и еще просил. Пока съели три ложки для пробы .
А еще мы научились пить с поильника и выпили 30гр сока с тыквой а потом заели сисей и вот спим сейчас Надеюсь животик воспримит новую пищю[/QUOTE] Молодцы! С прикормом вас!:))) [QUOTE=angelochek-707;3418047]А я вчера ходила в Кораблик и накупила всякой разности. Купила тарелочку пластиковую с присоской, ложечки , поильник с мягким носиком и ниблер. А сегодня вот обновили посудку.[/QUOTE] с покупочками!:girl_in_love: а нам посуду подарили и ложечек набор, а бабушка поильник купила...но я его пока не давала еще...%-0 [QUOTE=nyrka_12;3418056]мы уж месяц как едим гречневую обычную и с черносливом[/QUOTE] Наташ не помню спрашивала или нет, с черносливом вроде нестле ты даешь? а какая она крупа всмысле?:) [QUOTE=angelochek-707;3418063]:))) здорово а молочные пробывали? Я давала безмолочные а он не ест, а если своим молоком разбавлять я столько не надою:girl_haha:[/QUOTE] моя так седня сиськи ночью рассосала, что я с утра легко 100мл с одной сдоила))) давно такого не было...и вообще стоило один день кашу не дать, на титьки кидалась прям:girl_haha: молочные мы еще не пробовали....стоит в шкафу:) [QUOTE=Галя;3418071]Мы второй день днем спим неважно. Ща вот опять 40 мин поспал, и фсьо. Опять будет ныть, недоспавший же... наверное ,погода... Уже ноет на коврике лежит:girl_haha:[/QUOTE] мы вот тоже спать хотим....но что то уложить не могу)))) дала ей еще 20 минут погулять)))%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3418063]:))) здорово
а молочные пробывали? Я давала безмолочные а он не ест, а если своим молоком разбавлять я столько не надою:girl_haha:[/QUOTE] нет. купила рисовую, но она с 6 [QUOTE=Галя;3418064]Ну к 6 примерно кабачок начну на пробу давать. Скоро ужо:)[/QUOTE] ждемс. интересно, как есть будет [QUOTE=Галя;3418071]Мы второй день днем спим неважно. Ща вот опять 40 мин поспал, и фсьо. Опять будет ныть, недоспавший же... наверное ,погода... Уже ноет на коврике лежит:girl_haha:[/QUOTE] да погода канэшн [QUOTE=Галя;3418078]Соки вообще давать не буду:)[/QUOTE] почему? из-за кислотности? |
[QUOTE=Галя;3418064]Ну к 6 примерно кабачок начну на пробу давать. Скоро ужо:)[/QUOTE]
Ну а я через недельки две тоже начну с овощей!!!:))) про соки..тоже нет большого желания их давать. Лучше компотик или чаек. [QUOTE=Галя;3418071]Мы второй день днем спим неважно. Ща вот опять 40 мин поспал, и фсьо. Опять будет ныть, недоспавший же... наверное ,погода... Уже ноет на коврике лежит:girl_haha:[/QUOTE] Погода наверное:( |
[QUOTE=Ксе;3418085]Девочки, приветик!
Ритуль, с новой шапочкой тебя!!!:girl_pinkglassesf: Я тоже уже решила брать погружной;) А муж пошел нафик. Я на него жуть злая. Вчера поругались. Сегодня тоже. И я с ним не разговариваю! Пусть идет куда подальше... Да зачем мне столько много:girl_haha: хотяяя, у меня еще одна мечта есть..принтер ксерокс сканер в одном купить и чтобы фоты можно было печатать.но пока итак много нового покупали...наглеть не буду..подожду:girl_haha: Погодка конечно у нас не айс((( говорят весь апрель холодный и дождливый будет. Наташ, классный. А я вот еще вычитала про терки в комплекте. Ну там лук кольцами нарезать..овощи на салат. Интересно стоит на них зацикливаться:-[ ] Погода почти везде ужасная:( А вот что бабушка приедет - здорово!:))) Ритуль, а бурлить должно???:-! С хорошим общением вас с мужем!!!:girl_in_love: :girl_haha: Поздравляю с покупочками! А цены на посуду ваще...одна ложка силиконовая стоит 387 р. куда???[/QUOTE] да цены на посуду пипец какие. Я вчера заплатила 1700, из них только две кашки и пюрешек разных 10шт, печенье , вода в бутылочки , 4 сока маленьких и остальное посудка. Одна тарелочка на присоске, поильник, три ложечки нуби и ниблер, а еще прозерователь цепочка из животных:) |
Ритуль, с новой шапочкой тебя!!!:girl_pinkglassesf: Я тоже уже решила брать погружной;) А муж пошел нафик. Я на него жуть злая. Вчера поругались. Сегодня тоже. И я с ним не разговариваю! Пусть идет куда подальше... Ритуль, а бурлить должно???:-! С хорошим общением вас с мужем!!!:girl_in_love: :girl_haha: [/QUOTE] Привет! Спасибо!!!:girl_in_love: сестра говорит что бурлит несколько дней%-0 ....все таки это ж кефир...пока бактерии типо расселятся:girl_haha: наша доча просто на все звуки реагирует...постоянно в напряжении видимо)))) вот и на свой животик также...хотя и не болит:( но звуки покоя мозгу не дают.... |
Ритуль, с новой шапочкой тебя!!!:girl_pinkglassesf: Я тоже уже решила брать погружной;) А муж пошел нафик. Я на него жуть злая. Вчера поругались. Сегодня тоже. И я с ним не разговариваю! Пусть идет куда подальше... Поздравляю с покупочками! А цены на посуду ваще...одна ложка силиконовая стоит 387 р. куда???[/QUOTE] Что ж вы так ((( Надеюсь ,помиритесь скоро:) А цены да, капец-капец:hysteric: [QUOTE=Дэзи;3418093] моя так седня сиськи ночью рассосала, что я с утра легко 100мл с одной сдоила))) давно такого не было...и вообще стоило один день кашу не дать, на титьки кидалась прям:girl_haha: молочные мы еще не пробовали....стоит в шкафу:) [/QUOTE] ого, молока вам привалило:))) [QUOTE=nyrka_12;3418094] ждемс. интересно, как есть будет почему? из-за кислотности?[/QUOTE] ага, и мне интересно:girl_haha: 1) из-за кислотности 2) считаю ,что смысла в них ваще нет-витаминов хрен, а гадость вполне возможна Я и раньше их давать не хотела, а после передачи тем паче [QUOTE=Ксе;3418097]Ну а я через недельки две тоже начну с овощей!!!:))) про соки..тоже нет большого желания их давать. Лучше компотик или чаек. Погода наверное:([/QUOTE] ага, и я компот буду варить. Позже, когда фрукты нормальные пойдут. а пока пусть сиську пьет:) |
[B]Нат,[/B] а ты Сашу кормишь из какой ложки? силиконовая или обычная?
|
Ксюш, мне кажется не стоит со всякими насадками брать. будешь использовать их?
Рит,как обычная,ничем не отличается по виду. ага, нестле. моя поспала 20 минут вместо обычных 2 часов с утра...аааааааааааа...хочу погоду нормальную Ксюш,а что с мужем-то поругалась? |
[QUOTE=Галя;3418135][B]Нат,[/B] а ты Сашу кормишь из какой ложки? силиконовая или обычная?[/QUOTE]
да когда как. в основном силиконовой. |
[QUOTE=nyrka_12;3418151]да когда как. в основном силиконовой.[/QUOTE]
Ложку я тоже хочу купить. А вот по поводу тарелки сомневаюсь как-то%-0 , на присосках в смысле... |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |