![]() |
[QUOTE=Glare;3397483]Ну вот я и вернулась! Недолго я там пробыла :girl_haha: Столько народу по вечерам, кошмар просто!!
Пришла домой, а у нас сестры мужа в гостях. Принесли торт и эклеры! Ну я и не удержалась, съела эклерчик :puz: Теперь корю себя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-820124775.html][IMG]http://s12.rimg.info/dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага когда после занятий ешь то еще больше набирать будешь:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3397509]ага когда после занятий ешь то еще больше набирать будешь:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно??? Это еще почему??! |
Девочки, у меня радость- сегодня были на занятииу логопеда! и Адель вечером уже начал рррррррррычать! до этого у него было горловое произношение буквы р.
ему так нравится)) а то раньше- скажи рыба, : а он-селедка))) весь вечер рычал, правда в словах еще буквы ррррр много, но так непривычно слышать букву р |
[QUOTE=Glare;3397436]Вот блин, обидно :( А деньги за путевку нельзя попозже отвезти или сумму по меньше? У тебя бы Марк остался с няней? Моя Алена, например, точно с чужим человеком не осталась!![/QUOTE]
останется,она уже с ним сидела))это родственница маминого мужа,она очень детишек любит,а от Марка вообще без ума,и он от нее)) деньги в течении 2 дней надо,всю сумму... [QUOTE=Glare;3397483]Ну вот я и вернулась! Недолго я там пробыла :girl_haha: Столько народу по вечерам, кошмар просто!! Пришла домой, а у нас сестры мужа в гостях. Принесли торт и эклеры! Ну я и не удержалась, съела эклерчик :puz: Теперь корю себя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-820124775.html][IMG]http://s12.rimg.info/dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну вот,покачала и сразу наела обратно...эх Юлька)) |
[QUOTE=Azali;3397541]Девочки, у меня радость- сегодня были на занятииу логопеда! и Адель вечером уже начал рррррррррычать! до этого у него было горловое произношение буквы р.
ему так нравится)) а то раньше- скажи рыба, : а он-селедка))) весь вечер рычал, правда в словах еще буквы ррррр много, но так непривычно слышать букву р[/QUOTE] Молодец,это очень здорово!!!Поздравляю Аделя!:))) |
[QUOTE=Марго:);3397578]Молодец,это очень здорово!!!Поздравляю Аделя!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Марго:);3397573]останется,она уже с ним сидела))это родственница маминого мужа,она очень детишек любит,а от Марка вообще без ума,и он от нее))
деньги в течении 2 дней надо,всю сумму... ну вот,покачала и сразу наела обратно...эх Юлька))[/QUOTE] а занять у кого-нибудь? ну ладно, ведь гости не каждый день бывают)) |
[QUOTE=Azali;3397618]а занять у кого-нибудь?
ну ладно, ведь гости не каждый день бывают))[/QUOTE] мы и так занимаем у Маркушеного крестного на путевку,тк мы рассчитывали что после 14 надо будет платить,а получилось что завтра,а зп уже кончилась)) в принципе няня возьмет 1000руб. но у нас нала вообще нет,только на торт отложено и все... |
[QUOTE=Glare;3397528]Да ладно??? Это еще почему??![/QUOTE]
незнаю почему так!! но я не раз слышала что если кушать сразу после занятий то будешь наоборот набирать! надо кушать за 2 часа до тренировок и после 2 часов после:girl_haha: [QUOTE=Azali;3397541]Девочки, у меня радость- сегодня были на занятииу логопеда! и Адель вечером уже начал рррррррррычать! до этого у него было горловое произношение буквы р. ему так нравится)) а то раньше- скажи рыба, : а он-селедка))) весь вечер рычал, правда в словах еще буквы ррррр много, но так непривычно слышать букву р[/QUOTE] поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3397541]Девочки, у меня радость- сегодня были на занятииу логопеда! и Адель вечером уже начал рррррррррычать! до этого у него было горловое произношение буквы р.
ему так нравится)) а то раньше- скажи рыба, : а он-селедка))) весь вечер рычал, правда в словах еще буквы ррррр много, но так непривычно слышать букву р[/QUOTE] Поздравляю! :))) Адель умничка! |
[QUOTE=Марго:);3397573]останется,она уже с ним сидела))это родственница маминого мужа,она очень детишек любит,а от Марка вообще без ума,и он от нее))
деньги в течении 2 дней надо,всю сумму... ну вот,покачала и сразу наела обратно...эх Юлька))[/QUOTE] Ну должен же быть какой то выход!! До субботы еще 4 дня, может сестра выздоровеет к тому времени! ;) Даа, что то оплошалась я :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3397668]незнаю почему так!! но я не раз слышала что если кушать сразу после занятий то будешь наоборот набирать! надо кушать за 2 часа до тренировок и после 2 часов после:girl_haha:
поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да ладно, ниче не будет от одного раза :girl_haha: |
Девочки, а нас на свадьбу пригласили: 30-го апреля, в Воронеж!!! Блииин :hysteric: Так не хочу ехать туда... Еще и за 5 дней до Алениного ДР!! :(
|
[QUOTE=Glare;3397695]Ну должен же быть какой то выход!! До субботы еще 4 дня, может сестра выздоровеет к тому времени! ;)
Даа, что то оплошалась я :girl_haha:[/QUOTE] не,даже если выздоровит,все равно не вариант...только после болезни будет..тем более она меньше недели не болеет,так что жопа... сейчас муж приедет,скажу,может он откажется ехать,одна поеду...или крестному Марку подкинем)) [QUOTE=Glare;3397706]Да ладно, ниче не будет от одного раза :girl_haha:[/QUOTE] успокаивай себя))) |
[QUOTE=Glare;3397722]Девочки, а нас на свадьбу пригласили: 30-го апреля, в Воронеж!!! Блииин :hysteric: Так не хочу ехать туда... Еще и за 5 дней до Алениного ДР!! :([/QUOTE]
ну на пару дней то сьездить..помоему здорово!!! |
девоски,а правда что свидетельница не должна быть замужем??
|
[QUOTE=Марго:);3397727]не,даже если выздоровит,все равно не вариант...только после болезни будет..тем более она меньше недели не болеет,так что жопа...
сейчас муж приедет,скажу,может он откажется ехать,одна поеду...или крестному Марку подкинем)) успокаивай себя)))[/QUOTE] Тебе платье то с туфлями пришло?? [QUOTE=Марго:);3397730]ну на пару дней то сьездить..помоему здорово!!![/QUOTE] Да ну, неохота туда ехать. Это родственники мужа, там куча народу будет. Беее... не хочу! :( [QUOTE=Марго:);3397732]девоски,а правда что свидетельница не должна быть замужем??[/QUOTE] Нет конечно) Сейчас же вообще можно без свидетелей, это только формальность. Так что без разницы кто будет! |
[QUOTE=Glare;3397706]Да ладно, ниче не будет от одного раза :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну с одного не будет! [QUOTE=Glare;3397722]Девочки, а нас на свадьбу пригласили: 30-го апреля, в Воронеж!!! Блииин :hysteric: Так не хочу ехать туда... Еще и за 5 дней до Алениного ДР!! :([/QUOTE] ну и не надо раз не хочешь:girl_haha: [QUOTE=Марго:);3397732]девоски,а правда что свидетельница не должна быть замужем??[/QUOTE] вот так все говорят, а верить или нет, сама решай! вот моего мужа звали на свадьбу другом, я его не отпустила;) :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3397763]Тебе платье то с туфлями пришло??
Да ну, неохота туда ехать. Это родственники мужа, там куча народу будет. Беее... не хочу! :( Нет конечно) Сейчас же вообще можно без свидетелей, это только формальность. Так что без разницы кто будет![/QUOTE] нет,конечно,недели еще не прошло после заказа)) я 23 заказ делала,еще не пришел))а платье только в пятницу заказывала)) ну не хочешь,значит не надо ехать) а тебе то пришел заказ,ты какого числа заказывала? [QUOTE=ulechka;3397766]:-D ну с одного не будет! ну и не надо раз не хочешь:girl_haha: вот так все говорят, а верить или нет, сама решай! вот моего мужа звали на свадьбу другом, я его не отпустила;) :girl_haha:[/QUOTE] какая ты,не отпустила)) |
ВСЕМ ПРИВЕТ
[QUOTE=Mashulya;3393064]давай может сообразим че вместе.в конце концов может поборю свой страх и на самолете полечу если они туда летают конечно:girl_haha: чтоб не трястись 2 суток на поезде а быстро долететь)))) я еще не знаю куда я хочу,но хочу на гальку.вчера смотрела несколько вариантов.посчитала если б я с мамой ехала то можно взять 2местный номер за 1700в сутки примерно.13 тыс. за номер за неделю.ну короче относительно немного.ну и с собой! смотрела санатории,где лечать бронхиты и т.д. вобще спрошу в пятницу смогут мне дать направление в санаторий,если нет то просто в пансионат куда нить. а ты вобще бывала в крыму уже?!или где нить там? классно!!а у меня не очень.Сашка кашляет пипец,снова сопота появилась((((([/QUOTE] я была в Евпатории,считается детским курортом, море мелкое и теплое, но гальки нет. Мы там снимали квартиру, 2-х комн., с евроремонтом,кондиционером - 50 долл/сутки.как сейчас - не знаю сегодня пришли по почте мои заказики:))) :))) :))) хвастаюсь такие вот летние босоножки [IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/5/80079/778874/778874_20110327091349_600x600.jpg[/IMG] и шортики прикольные [IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/10/88681/886020/886020_20110225051721_600x600.jpg[/IMG] а еще жду - вот такой шлемик на весну заказала [IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/10/88694/392386/392386_20110331075919_600x600.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |