![]() |
[QUOTE=Almari;3437897]у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось(((
темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу[/QUOTE] Ппц!!! Хорошо, что все живы-здоровы! Я когда в такси работала, у нас машина так в ямку попала, в итоге 2 человека в реанимации, 1 отделался испугом... [QUOTE=Almari;3437906]а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B] 310 гр набрал за месяц[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;3437907]Привет, Маш!
Да сама не ожидала. Казалось, что, наоборот, набрала. [B]Потому что у Феди нет проблем никаких, ноги, как и сам Федя - супер! [/B])))))))[/QUOTE] я даже не сомневалась в этом)))) просто я хотела даже если нет проблем,то купить ортопедическую.... думала,что она тебе объяснила почему не надо |
[QUOTE=Feadin;3437915]Ппц!!! Хорошо, что все живы-здоровы! Я когда в такси работала, у нас машина так в ямку попала,[B] в итоге 2 человека в реанимации,[/B] 1 отделался испугом...
:))) :))) :)))[/QUOTE] ого!( |
Машуль,хорошо что с вами все нормально.
с прибавкой Никитушку:))) |
[QUOTE=Наталюша;3437969]Машуль,хорошо что с вами все нормально.
с прибавкой Никитушку:)))[/QUOTE] спасибо,Наташик) |
ДОБРОГО УТРА!! - Иль дня уже?!)))ВСЕМ-ВСЕМ...а мы проснулись сегдодня в 6!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! заснули в 7:40...и проспали до 10 - я по крайней мере...... ща лежит - кашку ждет, мой прЫнц))
[QUOTE=Наталюша;3436720][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Я себе тоже еще ничего не покупала:( что писать..ночь как всегда прошла не очень:((( сижу жду 8 часов что звонить в поликлинику..с глазом совсем беда:([/QUOTE] а у меня после родов как падучая какая - столько денег через интет спустила - никто не мог остановить...и стольк Г еще понапокупала - точно крышняк рвало)))все, что Кольке купила - ваще КЛАССССССССССССС)))) [QUOTE=Наталюша;3436730]а у меня Мишка вчера уснул в начале 12,где то в 23-30 мы его переложили...в 00-30 уже забрала из кроватки...и лип пиявочка маленькая к груди всю ночь:)сейчас еще спит.а я встала не могу больше лежать как сикорачка:)[/QUOTE] я думала я пиявкой Кольку обзываю)))и еще говорю - отвалился - когда налопается у груди - прям реально отваливается и заторможеный минуты 2 - в себя от кайфа приходит))) [QUOTE=Наталюша;3436785]привет Валюш.я уже писала недавно...ячмень уже как полгода.а вчера смотрю на внутреннем веке тоже вылез:(и вот он то мне и мешает...только здесь снаружи у меня просто красное все..а там гной скопился и не выходит:(в общем жесть какая-то..завтра пойду к врачу...сегодня не получается:([/QUOTE]бедняжка!!!давай - лечись уже!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3436993][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Спали опять плохо,ну у нас сопли,поэтому,укладывала вчера вообще ужасно,грудь уже не хочет,а заснуть не может,да и сопли мешают грудь сосать,в итоге расстелила постель,положила его,у него улыбка до ушей,что сейчас с ним лягу спать,легли вместе,он меня обнял и уснул :girl_in_love: Сегодня проснулся 7-ми ещё не было. Наталь,давай конечно сходи к врачу,так дело не пойдёт,глазик надо лечить,поправляйся :girl_in_love: Надя,лучше конечно не ходить,чтоб не дай бог Федюшку не простудить :-/ Я вообще должна была молочку получить в первый вторник месяца,забыла,пойду на следующей неделе,может дадут.:)[/QUOTE] обнииажки.....как я их люблю.....))))вот только спать вместе ваще не смогла бы :-/ [QUOTE=Almari;3437897]у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось((( темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу[/QUOTE] ужас какой!!!! хорошо, что все хорошо!!! [QUOTE=Almari;3437906]а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B] 310 гр набрал за месяц[/QUOTE] все равно стройняшки по сравнению с нами :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Маш, она сказала, что дорогая ортопедическая обувь - это чисто маркетологический ход...
|
[QUOTE=Юлия М;3438066]ДОБРОГО УТРА!! - Иль дня уже?!)))ВСЕМ-ВСЕМ...а мы проснулись сегдодня в 6!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! заснули в 7:40...и проспали до 10 - я по крайней мере...... ща лежит - кашку ждет, мой прЫнц))
а у меня после родов как падучая какая - столько денег через интет спустила - никто не мог остановить...и стольк Г еще понапокупала - точно крышняк рвало)))все, что Кольке купила - ваще КЛАССССССССССССС)))) я думала я пиявкой Кольку обзываю)))и еще говорю - отвалился - когда налопается у груди - прям реально отваливается и заторможеный минуты 2 - в себя от кайфа приходит))) бедняжка!!!давай - лечись уже!!!!:girl_in_love: обнииажки.....как я их люблю.....))))вот только спать вместе ваще не смогла бы :-/ ужас какой!!!! хорошо, что все хорошо!!! все равно стройняшки по сравнению с нами :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Юль! Федька тоже присасывается и отваливается ))) А Федька сегодня будет весь день на молоке. Надеюсь, грудь это уже поняла :girl_haha: Но мне не нравится - Федька поест, а потом сильно срыгивает. Неужели объедается??? |
[QUOTE=Наталюша;3436720][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Я себе тоже еще ничего не покупала:( что писать..ночь как всегда прошла не очень:((( сижу жду 8 часов что звонить в поликлинику..с глазом совсем беда:([/QUOTE] Надеюсь с глазиком решишь проблему) [QUOTE=Almari;3437897]у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось((( темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу[/QUOTE] Хорошо, что все обошлось! [QUOTE=Almari;3437906]а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B] 310 гр набрал за месяц[/QUOTE] с прибавочкой) [QUOTE=Юлия М;3438066] а у меня после родов как падучая какая - столько денег через интет спустила - никто не мог остановить...и стольк Г еще понапокупала - точно крышняк рвало)))все, что Кольке купила - ваще КЛАССССССССССССС))) [/QUOTE] У Никитки тоже шкаф ломится, все через интернет купила, про себя забыла только))) |
[QUOTE=Feadin;3438165]Маш, она сказала, что дорогая ортопедическая обувь - это чисто маркетологический ход...[/QUOTE]
Наверно есть все равно какая-то лечебная, но она по показаниям. |
[QUOTE=VesnuchkA;3438258]Наверно есть все равно какая-то лечебная, [B]но она по показаниям[/B].[/QUOTE]
Ну в общем, я тоже так думаю. |
Девоньки привет!!!!!!!
[QUOTE=Юлия М;3434573] [B][I]Состав * мука - 450-500 г, * растительное масло - 200 г, * сахар - 200 г, * апельсиновый сок - 100 мл (из 1-2 апельсинов), * цедра одного апельсина, * минеральная вода - 100 мл, * сода - 1 столовая ложка (без горки), * изюм - 150-200 г, * грецкие орехи - 100-150 г, * бренди или коньяк - 40-50 мл, * молотая гвоздика - 0,5 чайной ложки, * молотая корица - 1 чайная ложка [/I][/B] Приготовление Подготовить продукты: В отдельные миски налить растительное масло (200 мл), минеральную воду (100 мл) и насыпать сахар (200 г). Изюм вымыть и обсушить. Положить изюм в небольшую миску, залить бренди или коньяком и оставить на ~20 минут. Грецкие орехи порубить. Апельсины вымыть, с одного апельсина снять цедру. Цедру отложить в сторону, а из апельсинов выжать сок (нужно ~100 мл сока). Смешать цедру апельсина с апельсиновым соком. Молотые пряности (гвоздику и корицу) просеять через мелкое сито. Муку просеять и перемешать с пряностями. Апельсиновый сок (смешанный с цедрой) перемешать с содой и минеральной водой. Растительное масло налить в большую миску и взбить с сахаром. В масляно-сахарную смесь влить апельсиновый сок с содой и минеральной водой и еще раз взбить. Добавить изюм вместе с коньяком или бренди и рубленые орехи. Перемешать. остепенно всыпать муку, смешанную с пряностями, и замесить однородное тесто. Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать кекс ~1 час в нагретой до ~180-190°C духовке. Готовность кекса проверяется деревянной палочкой. Если кекс сверху зарумянился, но внутри еще не пропекся, его нужно накрыть фольгой и продолжать выпекать до готовности. Готовый кекс остудить, а затем аккуратно извлечь из формы. - я использую силиконовую форму для мафинов - наиболее удобно)) - это один из вариантов)))могу еще сбросить - но это более геморный вариант)))) а еще есть ХИТРЫЙ вариант - купить смесь - кекс изюминка - там мука,яичный порошок - короче все подготовленное - добавить сливочного масла 100 гр и теплого молока - не полный стакан - быстро перемешать, дать тесту отдохнуть и вуаля!!!))) только тссссссссссссссссссс - НИКОМУ не [/QUOTE] Юль спасибо за рецепт!!нужно будет попробовать !!!!))))) [QUOTE=Feadin;3434723] Ездили сегодня на прививку. Сделали пентаксим и гепатит В. Устали ппц, как. Федор молодец! Когда кололи пентаксим, даже не пискнул, а потом ему сразу же вкололи гепатит, чуточку поплакал - обиделся, что его укололи и высказал маме все, что думает по этому поводу. Но сразу же и успокоился. Еще были у ортопеда. Сказала - МУЖИК, КРУТО!!! Топайте за обувью. Пусть ходит, все хорошо, не переживайте. Ладно, пошла вас перечитывать...[/QUOTE] С прививкой вас!!Вот видишь Надь,все хорошо,а ты переживала!!)))) [QUOTE=Almari;3437897]у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось((( темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу[/QUOTE] Маш привет!!дааа,вообще засада!!!хорошо,что обошлось все!реально опасная тема! [QUOTE=Almari;3437906]а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B] 310 гр набрал за месяц[/QUOTE] С прибавочкой Никитосика!!:))) [QUOTE=Юлия М;3438066] все равно стройняшки по сравнению с нами :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юль,а вы сколько сейчас?)) |
Лиличка,пусть Мишутка выздоравливает скорее!!
Наталь и ты давай глаз лечи,а то вздумал он у тебя болеть!!)))) Ой,а у нас парочка достижений!!:))) :))) :))) Вчера Варюня сама села в кроватке (вот только я не увидела каким образом) и так достаточно долго просидела,книжку разглядывала!!)))) А сегодня я ее оставила в кроватке-пошла поесть,заглядываю в комнату,а она стоит на коленках и держится за борт кроватки!! жалко сфоткать не смогла-батарейки в фотике сели!! |
[QUOTE=Nafania;3438297]Девоньки привет!!!!!!!
Юль спасибо за рецепт!!нужно будет попробовать !!!!))))) С прививкой вас!!Вот видишь Надь,все хорошо,а ты переживала!!)))) Маш привет!!дааа,вообще засада!!!хорошо,что обошлось все!реально опасная тема! С прибавочкой Никитосика!!:))) Юль,а вы сколько сейчас?))[/QUOTE] Привет, Ксюш! Уж лучше попереживать, и убедиться, что все нормально, чем проворонить что-то опасное... |
[QUOTE=Nafania;3438330]Лиличка,пусть Мишутка выздоравливает скорее!!
Наталь и ты давай глаз лечи,а то вздумал он у тебя болеть!!)))) Ой,а у нас парочка достижений!!:))) :))) :))) Вчера Варюня сама села в кроватке (вот только я не увидела каким образом) и так достаточно долго просидела,книжку разглядывала!!)))) А сегодня я ее оставила в кроватке-пошла поесть,заглядываю в комнату,а она стоит на коленках и держится за борт кроватки!! жалко сфоткать не смогла-батарейки в фотике сели!![/QUOTE] Молодчинка Варюня!!! |
[QUOTE=Feadin;3438341]Привет, Ксюш!
Уж лучше попереживать, и убедиться, что все нормально, чем проворонить что-то опасное...[/QUOTE] Согласна на 100%!!!кстати у меня брат был тоже очень активный в детстве,он ходить в 8 месяцев начал,так что готовься мама,мож и Феденька скоро затопает!:))) [QUOTE=Feadin;3438347]Молодчинка Варюня!!![/QUOTE] спасибки!:) |
[QUOTE=Feadin;3438190]Привет, Юль! Федька тоже присасывается и отваливается )))
А Федька сегодня будет весь день на молоке. Надеюсь, грудь это уже поняла :girl_haha: Но мне не нравится - Федька поест, а потом сильно срыгивает. Неужели объедается???[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а много срыгивает? а столбик не помоогает? прям молоком? [QUOTE=Nafania;3438297]Девоньки привет!!!!!!! Юль спасибо за рецепт!!нужно будет попробовать !!!!))))) С прививкой вас!!Вот видишь Надь,все хорошо,а ты переживала!!)))) Маш привет!!дааа,вообще засада!!!хорошо,что обошлось все!реально опасная тема! С прибавочкой Никитосика!!:))) Юль,а вы сколько сейчас?))[/QUOTE] не за что!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот сайт - мой гуру - на ссылки салат - хочу его, аж дурно делается!!))) [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovyi-braslet&ftop=1[/url] 3 нед назад были 9260 и 70 см [QUOTE=Nafania;3438330]Лиличка,пусть Мишутка выздоравливает скорее!! Наталь и ты давай глаз лечи,а то вздумал он у тебя болеть!!)))) Ой,а у нас парочка достижений!!:))) :))) :))) Вчера Варюня сама села в кроватке (вот только я не увидела каким образом) и так достаточно долго просидела,книжку разглядывала!!)))) А сегодня я ее оставила в кроватке-пошла поесть,заглядываю в комнату,а она стоит на коленках и держится за борт кроватки!! жалко сфоткать не смогла-батарейки в фотике сели!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) КЛАСССССССССС!!1Муж мини камеру купил - скоро установим на уровне кроватки))))) Он же у меня по видеонаблюдению спец...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;3437897]у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось(((
темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу[/QUOTE] хорошо что с вами ничего не случилось, за машинку обидно очень конечно. [QUOTE=Almari;3437906]а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B] 310 гр набрал за месяц[/QUOTE] а вы к врачу не ходите? с прибавочкой Никитку:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3438165]Маш, она сказала, что дорогая ортопедическая обувь - это чисто маркетологический ход...[/QUOTE] + 1, мне тоже такое массажист говорила и про ортопедические подушки, что они при показаниях нужны, а не просто так. [QUOTE=Nafania;3438330]Лиличка,пусть Мишутка выздоравливает скорее!! Наталь и ты давай глаз лечи,а то вздумал он у тебя болеть!!)))) Ой,а у нас парочка достижений!!:))) :))) :))) Вчера Варюня сама села в кроватке (вот только я не увидела каким образом) и так достаточно долго просидела,книжку разглядывала!!)))) А сегодня я ее оставила в кроватке-пошла поесть,заглядываю в комнату,а она стоит на коленках и держится за борт кроватки!! жалко сфоткать не смогла-батарейки в фотике сели!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) с достижениями, умничка Варюша. |
Варюшу с достижениями:)))
|
Никитушку с прибавочкой
Юльчик...это мы с вами самые тяжеловесные?))) Варюшу с достижением |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |