![]() |
ещё из за это всего с милым поругалась:hysteric: психанула на него:hysteric: он обиделся:agresiv:
|
[QUOTE=-Marinka-;3435599]мне к ней на учёт вставать:hysteric:[/QUOTE]
у меня похуже врачиха,я даже к ней не хочу идти,хотя говорят что она опатная типо больше 20 лет проработала в роддоме [QUOTE=Маринулик;3435601]я ушла![/QUOTE] покасики)) [QUOTE=Мама Арсения;3435607]да она бабок просто хотела или призент:)[/QUOTE] приветик))):) |
[QUOTE=Маринулик;3435601]я ушла![/QUOTE]
:girl_in_love: поки [QUOTE=Мама Арсения;3435607]да она бабок просто хотела или призент:)[/QUOTE] за что???:-! |
[QUOTE=-Marinka-;3435599]мне к ней на учёт вставать:hysteric:[/QUOTE]
а пчему имеено к ней??другого найти нельзя?? Девочки я с вами))))привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3435614]:girl_in_love: поки
за что???:-![/QUOTE] как за что,за прием,за консультацию:) |
[QUOTE=Марусевич;3435613]у меня похуже врачиха,я даже к ней не хочу идти,хотя говорят что она опатная типо больше 20 лет проработала в роддоме
покасики)) приветик))):)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3435615]а пчему имеено к ней??другого найти нельзя??
Девочки я с вами))))привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3435610]ещё из за это всего с милым поругалась:hysteric: психанула на него:hysteric: он обиделся:agresiv:[/QUOTE] пусть не обижается на беременную женсчину:girl_in_love: :girl_haha: |
Девочки я с вами))))привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] она одна щас..и больница у нас в городе одна где жк:hysteric: [QUOTE=Мама Арсения;3435619]как за что,за прием,за консультацию:)[/QUOTE] я к ней уже год хожу:hysteric: это гос.больница:-E они зарплату получают:hysteric: фигушки ей:-Р диплом купила и сидит тут лечит блин:hysteric: немка к тому же:hysteric: |
Девочки я с вами))))привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3435621]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как делишки? |
Всем привет! Я на чуть чуть!
-Marinka-, поздравляю :preg: ! Береги себя и малыша, здоровья вам!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3435627]приветик:girl_in_love:
пусть не обижается на беременную женсчину:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] да ну его:wife: ещё обижается,что на кекситься запретили:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3435638]:girl_in_love: :girl_in_love:
как делишки?[/QUOTE] хорошо:preg: в понедельник на узи пойду):girl_in_love: надеюсь пол узнаем) |
[QUOTE=Kotik;3435640]Всем привет! Я на чуть чуть!
-Marinka-, поздравляю :preg: ! Береги себя и малыша, здоровья вам!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
-Marinka-, поздравляю :preg: ! Береги себя и малыша, здоровья вам!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик))) [QUOTE=Мама Арсения;3435643]хорошо:preg: в понедельник на узи пойду):girl_in_love: надеюсь пол узнаем)[/QUOTE] а я сегодня сдала на хгч завтра будет результат))) |
[QUOTE=-Marinka-;3435642]да ну его:wife: ещё обижается,что на кекситься запретили:girl_haha:[/QUOTE]
Во дает! Если деток хочет, придется потерпеть или поискать другие методы! Ко мне, кстать, муж тоже каждый день пристает, а я даже не знаю, можно ли сейчас, не помешаем ли мы чему там.%-0 |
-Marinka-, поздравляю :preg: ! Береги себя и малыша, здоровья вам!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, я Лида:) [QUOTE=Мама Арсения;3435643]хорошо:preg: в понедельник на узи пойду):girl_in_love: надеюсь пол узнаем)[/QUOTE] так рано%-0 ждем:) |
[QUOTE=-Marinka-;3435650]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3435656]приветик))) а я сегодня сдала на хгч завтра будет результат)))[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@ за большое число!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3435659]приветик, я Лида:)
так рано%-0 ждем:)[/QUOTE] Я Саша, очень приятно!:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Kotik;3435662]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Держу @@@@@@@@@@@@@ за большое число!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) |
[QUOTE=lidochka;3435659]приветик, я Лида:)
так рано%-0 ждем:)[/QUOTE] у меня у милого сестра узнала пол в 13 недель%-0 у них там очень хороший узист есть |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |