![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3551028]именно такой способ нам ортопед и рекомендовал
нам еще не скоро до обычной обуви, сначало ортопедическая и на разную ножку:([/QUOTE] [QUOTE=Кристина20;3551038][B]Галь,[/B] так всегда делают, чтобы выправить. а на другую ногу правильно одевают,если с ней все норм.:) Просто ты не знала такого ;)[/QUOTE] обалдеть это что именно так выправляют? |
Блин..инет слетает..надоел(((((((((сказали какие-то неполадки...ремонтируют.
Не могу нормально вас почитать(((((( У нас тоже горячую воду отключили...ааа...мы каждый день купаемся((((( И с инетом я тоже хочу завязать. По минимуму сидеть. Все приходится в попыхах делать. Не дело это! Кстати..вчера нашла классный интернет -магазин. Там подгузы продают с указанием производителя! Супер! Знаешь, что покупаешь!!! Например, Памперс Премиум КЕА Германские можно купить. Фильтр можно делать. Здорово!!! Я аж две мегапачки заказала с радости!!! |
Заказала новые либеро комфорт фит эко тек швеция. Только появились. Видела памперс на картинке. Тоненький. Попробую. Отпишусь! Говорят они классные и без запаха. Посмотрим! и трусики либеро ап энд гоу нидерладнды
Галь, а вы 4-ку носите? |
[QUOTE=Ксе;3551086]Блин..инет слетает..надоел(((((((((сказали какие-то неполадки...ремонтируют.
Не могу нормально вас почитать(((((( У нас тоже горячую воду отключили...ааа...мы каждый день купаемся((((( И с инетом я тоже хочу завязать. По минимуму сидеть. Все приходится в попыхах делать. Не дело это! Кстати..вчера нашла классный интернет -магазин. Там подгузы продают с указанием производителя! Супер! Знаешь, что покупаешь!!! Например, Памперс Премиум КЕА Германские можно купить. Фильтр можно делать. Здорово!!! Я аж две мегапачки заказала с радости!!![/QUOTE] привет беда у вас с инетом ((( [QUOTE=Ксе;3551097]Заказала новые либеро комфорт фит эко тек швеция. Только появились. Видела памперс на картинке. Тоненький. Попробую. Отпишусь! Говорят они классные и без запаха. Посмотрим! и трусики либеро ап энд гоу нидерладнды Галь, а вы 4-ку носите?[/QUOTE] расскажи потом, как они мала уже 4-ка купила 5-ку вчера. Нормально, и запас есть еще |
ууу...а я 4-ку заказала(((((((((епть..как-бы мала не была..но там написано с 7 до -14 кг
|
[QUOTE=Ксе;3551138]ууу...а я 4-ку заказала(((((((((епть..как-бы мала не была..но там написано с 7 до -14 кг[/QUOTE]
Хмм...памперсы 4-ка 7-18кг идут. Не знаю ,может, ваши побольше будут. потому что Хаггисы 4, например, больше, чем 4-ка Памперсы. И намного |
Усе, мы гулять ушли
|
Кароч перебдела я...отменила сегодняшний заказ..оформила новый на завтра с большим размером!
Удачной прогулки, Галь! Мы тоже пошли собираться по-тихоньку. |
И мы сейчас пойдем гулять скоро....
|
А мы уже погуляли!!!!Ляпота!!!!!Сходили на рынок....
На улице заснул,затем затащила его домой и открыла окна. Потом помыла везде полы и настрогала салат.Сижу ем........Деть еще спит..........;) Уф........день начался неплохо!!!!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3551325]А мы уже погуляли!!!!Ляпота!!!!!Сходили на рынок....
На улице заснул,затем затащила его домой и открыла окна. Потом помыла везде полы и настрогала салат.Сижу ем........Деть еще спит..........;) Уф........день начался неплохо!!!!!!!!!:) :) :)[/QUOTE] Ну вот и прекрасно,когда усе хорошо! ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;3550583]А еще хотела вас заранее предупредить - в этом месяце (числа 20) у меня инет закончится и нуна будет платить - так вот я платить не буду - ПОТОМУ ЧТО КОМП ЗЛО!!! :hysteric: :girl_haha: постараюсь хотя бы недельку без него (если смогу то две :girl_haha: ). Домом нужно заниматься - генеральная уборка ждет, да и заказ доделать! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473624775.html][IMG]http://s4.rimg.info/b1a1ada5a05f3815648aa47b0c542e32.gif[/IMG][/URL]
Вобщем извините меня засранку такую - как все сделаю, сразу вернусь и все перечитывать буду - надеюсь дня два хватит перечитать вас потом :-D :-D :-D[/QUOTE] Крис,как же мы без наставлений будем,совсем от рук отобьемси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну лана,как-нибудь возьмем себя в руки:-! :-! :-! Про ЗЛО полностью согласна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне муж говорит,форум-это такая засада,если втянулся,хрен оторвешься........Так что сама задумалась:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но уходить совсем не буду.......Общение тоже должно быть.... Просто детки растут,времени меньше становится. Придется с ними побольше находиться,а здесь поменьше.... [QUOTE=Кристина20;3550677]привет. с массажем вас!!! :girl_in_love: думаю вот может тоже профилактический несколько сеансов Полинке сделать %-0 ...хуже ж все равно не будет... ...или все же в бассейн начать ходить с ней ...как раз лето на носу... %-0[/QUOTE] Бассейн конешн лучше.Там не только плавать будут,но и с др.детками общаться.Там же группа наверно..... [QUOTE=Галя;3550758]неа у нас туго с ними вообще а с такими маленькими шоб ходить-вапче нет (((( я на лето ему куплю бассейн-именно глубокий, чтобы плавать можно было и дрыгаться[/QUOTE] Ага,мы ужо в деревне у родителей установили бассейн.Болшой такой,там даже нам можно будет купаться :) :) :) [QUOTE=Ксе;3551086]Блин..инет слетает..надоел(((((((((сказали какие-то неполадки...ремонтируют. Не могу нормально вас почитать(((((( У нас тоже горячую воду отключили...ааа...мы каждый день купаемся((((( И с инетом я тоже хочу завязать. По минимуму сидеть. Все приходится в попыхах делать. Не дело это! [/QUOTE] Ксю,ты тут и так редко бываешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня Дима опять где-то блондит,все уже давно со школы пришли,а его нет.Сейчас придет-сказку послушаю,где был///
Потом планирую их на улицу,а сама окна мыть........Погода вроде разгуливается!!!!! Вот намою все,повесим накомарники,мы их на зиму снимали,теперь обратно вешать надо.Комары появились уже, вчера ночью уже пищали,гады...... |
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/82/c30f968583df.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1105/82/c30f968583dft.jpg[/IMG][/URL]
ну вот... ваши оценки.. а я пока перечитаю вас:girl_in_love: |
одна проблема. БОЛЬШАЯ. ребенок меня испугался(((( смотрит на меня испуганно и понять не может... ААААААААААА... че делать???
|
[QUOTE=Оле4к@;3551701][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/82/c30f968583df.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1105/82/c30f968583dft.jpg[/IMG][/URL]
ну вот... ваши оценки.. а я пока перечитаю вас:girl_in_love:[/QUOTE] Ольчик,со сменой цвета тебя!!!! Необычно очень........ А муж видел? |
видел. не удержалась. с салона к нему на работу рванула. Начал качать головой как пришибленный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я говорю, че обратно в темный. Он сказал, я не говорю, что плохо, просто непривычно. короче смутная реакция. я ожидала большего и даже немного расстроилась:(
|
[QUOTE=Оле4к@;3551710]одна проблема. БОЛЬШАЯ. ребенок меня испугался(((( смотрит на меня испуганно и понять не может... ААААААААААА... че делать???[/QUOTE]
Да ниче,привыкнет,поговори с ней и вспомнит кто ты есть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оле4к@;3551724]видел. не удержалась. с салона к нему на работу рванула. Начал качать головой как пришибленный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я говорю, че обратно в темный. Он сказал, я не говорю, что плохо, просто непривычно. короче смутная реакция. я ожидала большего и даже немного расстроилась:([/QUOTE]
Да ладно те расстраиваться.Действительно непривычно...........Меняться всеравно надо,имидж свой искать.........встряску делать,так сказать......... |
Ой девочки что сейчас было. Мы с Владькой ухахатывались:-D Поймали смешинку. Дед наш чихнул а я возьми да скажи АПЧХИ, а Владька засмеялся, я еще раз он опять смеется. И сколько раз я говорила, столько раз смеялся он а вместе с ним и я :-D :-D :-D :-D :-D до слез оба наржались
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |