Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Glare 17.05.2011 22:44

[QUOTE=Юла2;3549818]:) вот-вот... я тоже так думаю.... А почему он твою машину берет, у него ведь своя?[/QUOTE]

Ох, это больной вопрос... Он свою машину так "оттюнинговал", что на ней стало невозможно ездить. Причем мы в свое время очень сильно ругались по этому поводу, но он все равно сделал то что хотел. Теперь она стоит в гараже, немытая с прошлого года, со стертыми тормозами и еще там что то сломалось. Вот он и ездит на моей. Хотя я ему постоянно капаю на мозг, чтобы он продал свою машину и мопед и купил себе нормальную машину! Но нет, он считает свою машину вполне нормальной :bcool: Правда ездит на ней только когда мне моя машина нужна...

Glare 17.05.2011 22:48

[QUOTE=ulechka;3549880]да что это мне напоминает:girl_haha: вот если бы не пузяка с кем бы вообще разговаривать была а????
не расстраивайся Юлек все будет гуд!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:

:-D всевидящая Юлька:connie_1: бывает конечно такое у всех!! тем более ехала ты не в восторге:-![/QUOTE]

Не знаю не знаю... Меня это прям все больше и больше напрягает. Если честно, я почему то уверена что это мой не последний брак %-0

Да со мной так часто бывает! :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;3549895]девочки мы седня ели песок чето очень много:-! прям лопату в рот и все:girl_haha: и выгребай все от туда!!!! еще падали на спину 3 раза аж и смеялись вот весело то!
А еще.. я шоке была седня.. выходят две девочки наверно одной 2 другой 3.. сестры, у них в руках ведро от майонеза и "лопатка" вырезаная из пластиковой бутылки:-! мне их так жалко стало.. это что такое вообще!!!! что трудно купить ведро с лопаткой.. как будто так дорого.. ужас... куда родители то смотрят... :-/ ваще капец.. такого еще не видела! а еще другая девочка играла с бутылкой от средства для мытья посуды... а еще какой дибил выкинул мусор возле площадки:-E[/QUOTE]

Охренеть можно!! Бедные детки :-/

Юла2 17.05.2011 22:50

[QUOTE=Glare;3549914]Ну понятно что он добытчик и это очень важно. Но я ведь тоже не на диване лежу. Устаю не меньше его! Поэтому не понимаю, почему он все на меня взвалил. А романтики хочется не каждый день, но хоть раз в месяц трудно что ли чем нибудь порадовать? :( Я уже напрямую седня спрашиваю: почему ты мне тюльпаны не покупаешь? Он говорит, ой, я сегодня не успел (как будто вчера успел), завтра заеду куплю! Ну ППЦ!! На фига мне цветы по заказу? Я так могу и по и-нету себе букетики заказывать :hysteric:[/QUOTE]

:) я уже привыкла.... у меня муж абсолютно не романтик...цветы дарил раза три-четыре за 10!!!!! лет, один раз в начале отношений и два раза на выписку:girl_haha: .... но это не от жадности ... не любит он это.... и подарки обычно у нас в денежном эквиваленте измеряются... не хочется ему мудрить, выбирать....деньгами отделываетсяю...правда на 25 лет, когда мы в ресторане отмечале с кучей гостей, он мне в торжественной обстановке портрет мой подарил...было романтично!!!!

ulechka 17.05.2011 22:53

[QUOTE=Glare;3549945]Не знаю не знаю... Меня это прям все больше и больше напрягает. Если честно, я почему то уверена что это мой не последний брак %-0

Да со мной так часто бывает! :girl_haha:

Охренеть можно!! Бедные детки :-/[/QUOTE]

но но но!!!! пока рано об этом задумываться!!!!:hysteric: ты просто устала дома с ребенком, хочется чего то нового, а то все одно и тоже, они же не понимают!!! вот выйдешь на работу все будет по другому точно!:)

ulechka 17.05.2011 22:55

[QUOTE=Юла2;3549957]:) я уже привыкла.... у меня муж абсолютно не романтик...цветы дарил раза три-четыре за 10!!!!! лет, один раз в начале отношений и два раза на выписку:girl_haha: .... но это не от жадности ... не любит он это.... и подарки обычно у нас в денежном эквиваленте измеряются... не хочется ему мудрить, выбирать....деньгами отделываетсяю...правда на 25 лет, когда мы в ресторане отмечале с кучей гостей, он мне в торжественной обстановке портрет мой подарил...было романтично!!!![/QUOTE]

у нас тоже цветочки очень редко бывают!! да я и привыкла что бывает! конечно иногда хочется... но как Юля написала цвету по заказу тоже не хочется!!!:-/

Юла2 17.05.2011 22:55

[QUOTE=Glare;3549945]Не знаю не знаю... Меня это прям все больше и больше напрягает. Если честно, я почему то уверена что это мой не последний брак %-0

:-/ глупости... я прямо чувствую, какой у тебя хороший и заботливый муж:girl_in_love: ... про непоследний брак я раньше тоже думала.... но жизнь мне показала, какой удивительный человек мой муж...(хотя он ничего не делает дома, приходит поздно, с детьми занимается мало, денег мне дает очень мало)..... какая классная у меня семья.... и вообще, как все здорово!!!!!!

ulechka 17.05.2011 22:57

[QUOTE=Юла2;3549974]

:-/ глупости... я прямо чувствую, какой у тебя хороший и заботливый муж:girl_in_love: ... про непоследний брак я раньше тоже думала.... но жизнь мне показала, какой удивительный человек мой муж...(хотя он ничего не делает дома, приходит поздно, с детьми занимается мало, денег мне дает очень мало)..... какая классная у меня семья.... и вообще, как все здорово!!!!!![/QUOTE]
какая красота!!!!:)))
я могу жаловаться только на отсутствие денег.... а так в основном тоже все хорошо!ой ттт!!!:girl_haha:

Pretty Vi 17.05.2011 22:58

чет вы девочки ужасы какие то пишите...и про детей с совочками, и про непоследний брак, и про мало денег дает....

Юла2 17.05.2011 23:00

[QUOTE=ulechka;3549984]какая красота!!!!:)))
я могу жаловаться только на отсутствие денег.... а так в основном тоже все хорошо!ой ттт!!!:girl_haha:[/QUOTE]

давайте ценить то, что имеем....и любить друг друга...

ulechka 17.05.2011 23:02

[QUOTE=Pretty Vi;3549988]чет вы девочки ужасы какие то пишите...и про детей с совочками, и про непоследний брак, и про мало денег дает....[/QUOTE]

седня ночь страшилок! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1214857575.html][IMG]http://s19.rimg.info/f31403c56004c60ea156e8251bbeecb9.gif[/IMG][/URL]

Mashulya 17.05.2011 23:03

[QUOTE=Pretty Vi;3549498]а что именно тебя смущает?[/QUOTE]
да ничего)))просто интересно.неужели детки это все делают в таком возрасте?
[QUOTE=Glare;3549609]
Ура ура!! :))) Я не знаю даже... Ну может часов до 22 %-0 Ты то и раньше можешь подъехать! А я может быть тоже раньше 19 приеду все таки :) Если я своего уломаю забрать, то мы тебя домой завезем!Что тебя смущает?? У нас все тоже самое, мы делаем :) Просто написано очень много и заумно. А на самом деле занятия эти построены очень просто и доступно для маленьких детишек, и очень очень весело!! Мы конечно на первом занятии тупили немного :girl_haha: Но уже потом все отлично было!![/QUOTE]
ну раз вы делаете.то не смущает ничего)))короче как выздоровим пойдем на пробное занятие,но я вот че думаю,есть ли смысл идти сейчас,если мы на лето на дачу...%-0
Юль,я выехать смогу не раньше 18.30,час на дорогу(в среднем) в к 20 часам я там....короче ХЗ,поглядим ближе к пятнице)))как саня будет

ulechka 17.05.2011 23:03

[QUOTE=Юла2;3549997]давайте ценить то, что имеем....и любить друг друга...[/QUOTE]

да [URL=http://smajliki.ru/smilie-976569063.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5116e0ebf2fc8f68ade9aa05bc716c1.gif[/IMG][/URL] и это здорова!:girl_pinkglassesf:

Mashulya 17.05.2011 23:06

Юль на счет площадки детской-жесть..бедные малышки лопатка 20рублей стоит((((((ужасно!!!жалко жалко(((
а моя к песочнице вобще никак не подходит,не нра..качели и горку подавай

Glare 17.05.2011 23:06

[QUOTE=ulechka;3549969]но но но!!!! пока рано об этом задумываться!!!!:hysteric: ты просто устала дома с ребенком, хочется чего то нового, а то все одно и тоже, они же не понимают!!! вот выйдешь на работу все будет по другому точно!:)[/QUOTE]

Ну может быть. Просто даже тема моего выхода на работу - не обсуждается! Потому что он против. Но я то все равно выйду и он об этом знает. Просто как обычно все проблемы по решению вопроса с тем, куда девать Алену будут на мне :(

[QUOTE=Юла2;3549974]
:-/ глупости... я прямо чувствую, какой у тебя хороший и заботливый муж:girl_in_love: ... про непоследний брак я раньше тоже думала.... но жизнь мне показала, какой удивительный человек мой муж...(хотя он ничего не делает дома, приходит поздно, с детьми занимается мало, денег мне дает очень мало)..... какая классная у меня семья.... и вообще, как все здорово!!!!!![/QUOTE]

Он может и хороший, но не заботливый :(
Ты такая молодец!! Повезло твоему мужу :girl_in_love:

[QUOTE=Pretty Vi;3549988]чет вы девочки ужасы какие то пишите...и про детей с совочками, и про непоследний брак, и про мало денег дает....[/QUOTE]

С тебя тоже ужастик какой нибудь :girl_haha:

Юла2 17.05.2011 23:07

про мало денег дает - ничего ужасного....просто такая позиция у мужа, привыкшая я уже. ..когда деньги прошу, обосновываю, на что планирую потратить: за квартиру, за сад, за телефон, на продукты сегодня и т.д. даст ровно, сколько нужно... или меньше.... впрок или на потенциальный шоппинг - никогда не даст.... Толя считает, что сколько мне денег не дай, я все потрачу....хорошо, что пока декретных немного осталось.... ;) А себе зато мечту купил недавно: квадроцикл%-0 ....при том, что у нас квартира и две недешевые машины в кредит.....

Mashulya 17.05.2011 23:08

Юль,на счет Вадима,ну такой вот он у тебя...не давай ему вобще свою машину больше.
а на счет совместных дел,сделай(купи) че нить глобальное.он спросит почему не посоветовалась,а ты ответь ,что так и так.что ему все равно пофиг и т.д.))))сразу пересмотрит отношение!

Glare 17.05.2011 23:08

[QUOTE=Юла2;3549957]:) я уже привыкла.... у меня муж абсолютно не романтик...цветы дарил раза три-четыре за 10!!!!! лет, один раз в начале отношений и два раза на выписку:girl_haha: .... но это не от жадности ... не любит он это.... и подарки обычно у нас в денежном эквиваленте измеряются... не хочется ему мудрить, выбирать....деньгами отделываетсяю...правда на 25 лет, когда мы в ресторане отмечале с кучей гостей, он мне в торжественной обстановке портрет мой подарил...было романтично!!!![/QUOTE]

Да тут дело не столько в цветах, сколько просто в отношении. Пусть это будут не цветы, но просто какое то приятное действие по отношению ко мне :)
А портрет - это твой муж классно придумал! Мой точно никогда бы до такого не додумался :-/

ulechka 17.05.2011 23:09

[QUOTE=Mashulya;3550021]Юль на счет площадки детской-жесть..бедные малышки лопатка 20рублей стоит((((((ужасно!!!жалко жалко(((
а моя к песочнице вобще никак не подходит,не нра..качели и горку подавай[/QUOTE]
я тоже так сидела думала... :-/

а мы туда сюда бегаем, то песок, то качеля, то горка ну или мусор собираем, лучше песок пусть собирает
[QUOTE=Glare;3550023]Ну может быть. Просто даже тема моего выхода на работу - не обсуждается! Потому что он против. Но я то все равно выйду и он об этом знает. Просто как обычно все проблемы по решению вопроса с тем, куда девать Алену будут на мне :(

Он может и хороший, но не заботливый :(
Ты такая молодец!! Повезло твоему мужу :girl_in_love:

[I]С тебя тоже ужастик какой нибудь[/I] :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

тебе нельзя работать?? да дома сидеть уж точно не надо! там коллектив, я когда на работу вышла, я там отдыхала от ребенка!:girl_haha: Алену в садик!

ulechka 17.05.2011 23:11

[QUOTE=Mashulya;3550030]Юль,на счет Вадима,ну такой вот он у тебя...не давай ему вобще свою машину больше.
а на счет совместных дел,сделай(купи) че нить глобальное.он спросит почему не посоветовалась,а ты ответь ,что так и так.что ему все равно пофиг и т.д.))))сразу пересмотрит отношение![/QUOTE]

точно!:connie_1:

Нютка-манютка 17.05.2011 23:12

блин, Юль, ну и жесть с лопаткой и ведерком ((((((
а родители зато наверняка с бутылкой

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.