![]() |
[QUOTE=alenka 21;3531140]Светик приветик! Я потихонечку...Как ты? что нового?[/QUOTE]
Опять заболела,горло лечу%-0 %-0 %-0 %-0 |
Свет, ну ты чего? Где простываешь-то?
|
[QUOTE=alenka 21;3531067]машутка я тут вчера на БПне набрела на темку СПКЯ. слушай там столько инфо прямо на 1й стр. я прямо офигела зайди почитай![/QUOTE]
а мнеее???? я тоже хочу почитать!!!!! это где??? [B]привет всем девочки!!!![/B] |
Маша я читаю твои мысли кинула в личку!ПРИВЕТ!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3531193]Маша я читаю твои мысли кинула в личку!ПРИВЕТ!!![/QUOTE]
точно точно))) я кстати перешла уже на три таблетки сиофора....вообще не какой побочки нет!! :) |
Машунь, умничка! Прочитай то что я тебе скинула. Это просто супер. че там написано!
|
[QUOTE=alenka 21;3531202]Машунь, умничка! Прочитай то что я тебе скинула. Это просто супер. че там написано![/QUOTE]
ага ...я уже читаю)) про нашу бяку(( |
Маш, мне интересно твое впечатление в конце. Прочитай ве, а потом отпишись!
|
[QUOTE=alenka 21;3531167]Свет, ну ты чего? Где простываешь-то?[/QUOTE]
9 мая на парад сходила(а потом еще и муж пришел домой простывший,вот я и схватила...воть... |
Я опять подглядываю... :-)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3531307]9 мая на парад сходила(а потом еще и муж пришел домой простывший,вот я и схватила...воть...[/QUOTE]
Выздоравливай скорее!!!!! Может есть летние заготовки свеженьких ягодок, можно морсик тепленький попить. Отлично выгоняет все вирусы из организма!!! |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3531359]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3531219]Маш, мне интересно твое впечатление в конце. Прочитай ве, а потом отпишись![/QUOTE]
Ален, ну вообще у меня слов нет...меня постоянно пичкали гормонами, дюфастоном этим, и еще при моем лишнем весе хотели стимулировать, если бы я раньше увидела эту статью...я бы начала действовать их советам сразу же(((( так обидно....лечили не от чего просто.... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3531378]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки?:) |
[QUOTE=lidochka;3531385]как делишки?:)[/QUOTE]
У меня сегодня 18 день цикла, болела и О не отследила опять, думаю, что придется ее стимулировать, т.к, еще ни разу на тесте на О я не видела такую же яркую полоску. как и контрольную. Гормональные бросила пить и дюф тоже. В конче мая пойду к Г, как раз узнаю результаты мазков. А со вчерашнего дня что-то покалывать стало правый бок, боюсь как бы опять не фоликулярная киста или яичники хотят задержку организовать, типа забастовка, что я дюф отменила и гормональные. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3531454]У меня сегодня 18 день цикла, болела и О не отследила опять, думаю, что придется ее стимулировать, т.к, еще ни разу на тесте на О я не видела такую же яркую полоску. как и контрольную. Гормональные бросила пить и дюф тоже. В конче мая пойду к Г, как раз узнаю результаты мазков. А со вчерашнего дня что-то покалывать стало правый бок, боюсь как бы опять не фоликулярная киста или яичники хотят задержку организовать, типа забастовка, что я дюф отменила и гормональные.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает,я вот тоже этот месяц пила гормональные,так они мне цикл сбили и задержка была 3 дня:-! которой никогда небыло,а сегодня у меня 6ДЦ,на О. попаду как раз в отпуск в красной поляне:) |
Приветики
|
[QUOTE=Колибри;3531993]Приветики[/QUOTE]
Приветик, как у тебя дела?:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3532046]Приветик, как у тебя дела?:)[/QUOTE]
Приветик! дела хорошо, прошла сегодня диспансеризацию в поликлиники. Сказала врачу что планирую Б, она мне сказала что моя маточка готовиться к беременности:) это как то внушило уверенности:girl_pinkglassesf: А у тебя как дела? |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |