![]() |
[QUOTE=Шметик;3580201]
А что это за фонтан .[/QUOTE] [URL="http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1914"]вот [/URL] блин, вот я почему-то называю волшебный фонтан, а он воздушный фонтан |
всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Оксанчик;3580216][URL="http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1914"]вот
[/URL] блин, вот я почему-то называю волшебный фонтан, а он воздушный фонтан[/QUOTE] :girl_haha: Ок, спасибо, поняла [QUOTE=Оксанчик;3580217]всем спокойной ночи[/QUOTE] Спокойной ночи. |
[QUOTE=Оксанчик;3580205]Ой, насчет колясочки написала видела сегодня малыша с тележкой для продуктов для малыша, так забавно.
Телефона у нас 3 - один от велосипеда, второй свой отдала, [URL="http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=144_56_215_92&products_id=11022&osCsid=cbc3b7e5681db9eb95d0c3146a13e124"]третий[/URL] сейчас они ему особо не нужны. ИМ - это что? Мы покупали через интернет. Блин я наверное не там хожу и совсем не загорела!?! Да и у Вовы лицо просто смуглое.[/QUOTE] Насчет фонтана надо подумать, а тележка не складывается, коляска в этом плане удобна:) Всем спокойной ночи:) |
Доброе утро. Встала пораньше, чтобы голову помыть и высушить. К 9:35 на кровь. И Ева через минуту, как я встала, начала капризить. Вот на руках сидит. Погода у нас испортилась. Как вчера повезло выпускникам с погодой.
На ДР Еве купим палатку и шарики. Ну еще может чего. Плюс стол организуем :) |
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;3580137]А это как?[/QUOTE] Ходит за ручку и пинает;) Потом догоняем и опять пинает;) [QUOTE=Оксанчик;3580140]Я купила волшебный фонтан - супер вещь! Ребенку нравится[/QUOTE] Ага, нам тоже нравится:) |
Сдали кровь. Еще одним делом меньше :)
|
Доброе утро, мы на соскоб сегодня не пошли, спали до 9. Завта обязательно сходим)))
|
Всем доброе утро! Я смотрю, многие уже активно проходят диспансеризацию, а мы, как одни из самых младших, еще даже не начинали ничего. И так не хочется....
Девочки, Максик стал плакать, когда папа уходит на работу. Раньше провожали, он помашет ручкой и идет играть. А вот уже 3-й день начинает плакать после того, как дверь закрывается. Вот думаю, может отменить этот наш ритуал с проводами, пусть папа незаметно уходит?! У вас как с этим дела обстоят? Ходила сегодня на молочку, тааакой дубак, ветрище, обратно почти бежала, так замерзла. Вот не знаю опять как Макса одевать. |
У кого еще не отключали воду, вот [URL="http://vid-1.rian.ru/ig/laknroll/gvoda2011/index.swf"]здесь[/URL] график. У нас только в июле, ура-ура.:)))
|
Доброе утро!
Полина у нас полночи спит с нами, в последние время стала сползать с кровати, не падать а полностью сползет, голова на краю кровати лежит, а сама как будто сидит и спит:girl_haha: , уже 2 раза еще так с пола доставала, и вот не слышу как она уползает.:hysteric: [QUOTE=Ленусечка;3580731]Сдали кровь. Еще одним делом меньше :)[/QUOTE] Молодцы:))) [QUOTE=Haim;3580752]Доброе утро, мы на соскоб сегодня не пошли, спали до 9. Завта обязательно сходим)))[/QUOTE] У вас уже всё практически позади, анализы, врачи, вам можно и поспать, а у нас только всё впереди, сегодня пойдем к П, узнаем что и кого нам проходить. |
[QUOTE=Elena;3580812]Девочки, Максик стал плакать, когда папа уходит на работу. Раньше провожали, он помашет ручкой и идет играть. А вот уже 3-й день начинает плакать после того, как дверь закрывается. Вот думаю, может отменить этот наш ритуал с проводами, пусть папа незаметно уходит?! У вас как с этим дела обстоят?
Ходила сегодня на молочку, тааакой дубак, ветрище, обратно почти бежала, так замерзла. Вот не знаю опять как Макса одевать.[/QUOTE] Утром папа уходит, когда мы спим. А если когда ровожаем, то нормально. Еще и в окошечко помашем. Я бы попробовала отменить ритуал. Да, на улице холодрыга. И пасмурно. Пока не знаю, пойдем ли гулять |
[QUOTE=Elena;3580819]У кого еще не отключали воду, вот [URL="http://vid-1.rian.ru/ig/laknroll/gvoda2011/index.swf"]здесь[/URL] график. У нас только в июле, ура-ура.:)))[/QUOTE]
Лен, а на сколько у вас отключают? Попробовала Новый Арбат там всего на 9 дней. У нас в городе минимум 2 недели, а то и все 3 |
[QUOTE=Ленусечка;3580839]Утром папа уходит, когда мы спим. А если когда ровожаем, то нормально. Еще и в окошечко помашем. Я бы попробовала отменить ритуал.
Да, на улице холодрыга. И пасмурно. Пока не знаю, пойдем ли гулять[/QUOTE] да, наверное будем отменять, папа наш конечно расстроится..:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3580845]Лен, а на сколько у вас отключают? Попробовала Новый Арбат там всего на 9 дней. У нас в городе минимум 2 недели, а то и все 3[/QUOTE] у нас тоже на 9 дней, вроде бы закон такой приняли, что не больше 10 дней может быть отключение, но может это только по Москве, я не знаю точно%-0 Могу рассказать, как в некоторых домах в Москве проходит профилактика при летнем отключении гор.воды, мне знакомый, который работал в этой теме, рассказывал. В день отключения перекрывают гор.воду, в день включения включают, вот и вся профилактика :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3580812]Всем доброе утро! Я смотрю, многие уже активно проходят диспансеризацию, а мы, как одни из самых младших, еще даже не начинали ничего. И так не хочется....
Девочки, Максик стал плакать, когда папа уходит на работу. Раньше провожали, он помашет ручкой и идет играть. А вот уже 3-й день начинает плакать после того, как дверь закрывается. Вот думаю, может отменить этот наш ритуал с проводами, пусть папа незаметно уходит?! У вас как с этим дела обстоят? Ходила сегодня на молочку, тааакой дубак, ветрище, обратно почти бежала, так замерзла. Вот не знаю опять как Макса одевать.[/QUOTE] Мы с тобой , что и Б сидели последние и диспансеризацию тоже последние будим проходить:girl_haha: Лен, у нас было такое же дня 4 у Полины была истерика когда Женя с Алиной в школу на работу уходили, рвалась с ними, я потом 30 у её успокаивала, но потом все нормуль. [QUOTE=Ленусечка;3580845]Лен, а на сколько у вас отключают? Попробовала Новый Арбат там всего на 9 дней. У нас в городе минимум 2 недели, а то и все 3[/QUOTE] У нас всегда практически на и3 недели отключают. [QUOTE=Elena;3580886]Могу рассказать, как в некоторых домах в Москве проходит профилактика при летнем отключении гор.воды, мне знакомый, который работал в этой теме, рассказывал. В [B]день отключения перекрывают гор.воду, в день включения включают, вот и вся профилактика[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D суперская профилактика |
[QUOTE=Шметик;3580906]Мы с тобой , что и Б сидели последние и диспансеризацию тоже последние будим проходить:girl_haha:
Лен, у нас было такое же дня 4 у Полины была истерика когда Женя с Алиной в школу на работу уходили, рвалась с ними, я потом 30 у её успокаивала, но потом все нормуль. У нас всегда практически на и3 недели отключают. :-D :-D :-D суперская профилактика[/QUOTE] ага, мы вечно в последних рядах:girl_haha: Теперь уж с этим ничего не поделаешь. По поводу проводов я тогда тоже пока не буду ничего менять, может тоже пройдет у него, как у Полиночки. Пошли мы гулять. |
[QUOTE=Elena;3580886]Могу рассказать, как в некоторых домах в Москве проходит профилактика при летнем отключении гор.воды, мне знакомый, который работал в этой теме, рассказывал. В день отключения перекрывают гор.воду, в день включения включают, вот и вся профилактика :girl_haha:[/QUOTE]
Да, не удивительно. Любит наш народ до последнего тянуть |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Оксанчик;3580216][URL="http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1914"]вот [/URL] блин, вот я почему-то называю волшебный фонтан, а он воздушный фонтан[/QUOTE] У моих племяшек такой есть, до сих пор в восторге от него. Я думала может интерес потеряют, и нам она по наследству перейдет, а недавно в гости к ним ездили, посмотрела и поняла что нам легче купить :girl_haha: от них не скоро дождемся. [QUOTE=Elena;3580812]Девочки, Максик стал плакать, когда папа уходит на работу. Раньше провожали, он помашет ручкой и идет играть. А вот уже 3-й день начинает плакать после того, как дверь закрывается. Вот думаю, может отменить этот наш ритуал с проводами, пусть папа незаметно уходит?! У вас как с этим дела обстоят? Ходила сегодня на молочку, тааакой дубак, ветрище, обратно почти бежала, так замерзла. Вот не знаю опять как Макса одевать.[/QUOTE] Мы пока нормально папу провожаем. Мои сча ушли, одела : колготки, рубашку, джинсы, кофту, ветровку и шапку. Ну и обувь конечно :) А у нас вчера началась болезнь содраных коленок. И в догонялки теперь играем, говорю иди одеваться, а он бегом от меня бежит :girl_haha: |
Я Егору [URL="http://inmenso.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,126751/category_id,97/option,com_virtuemart/Itemid,1/"]коляску[/URL] подарю. На той неделе купила ему, но она все таки высоковата для него, и центр тяжести там распределен не правильно. Все время падает. Вот сча продала ее, и сразу эту заказала. А бэль маман сортер купит ему.
|
[QUOTE=Maryana;3580955]И в догонялки теперь играем, говорю иди одеваться, а он бегом от меня бежит :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |