Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Небо 10.07.2011 14:10

Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с этим ребенком не повториться!Я так жалею,что у меня молоко пропало!
Галь,вы такие солнечные!
Макса с коляской!
Лен,я смотрю по поведению ребенка,в принципе темп не критическая,если она е йне мешает,подожди,если капризит-то дай!

Небо 10.07.2011 14:16

Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с этим ребенком не повториться!Я так жалею,что у меня молоко пропало!
Галь,вы такие солнечные!
Макса с коляской!
Лен,я смотрю по поведению ребенка,в принципе темп не критическая,если она е йне мешает,подожди,если капризит-то дай!

Ugolek 10.07.2011 14:39

[QUOTE=Небо;3732094]Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с этим ребенком не повториться!Я так жалею,что у меня молоко пропало!
Галь,вы такие солнечные!
Макса с коляской!
Лен,я смотрю по поведению ребенка,в принципе темп не критическая,если она е йне мешает,подожди,если капризит-то дай![/QUOTE]
я тоже считаю что всему свое время:)

[B]Макса[/B] с коляской! Лен, а она удобная? При повороте не приходится ее поднимать или колесики сами поворачиваются?

Мы сейчас рисовали красками, на кухне графити:girl_haha: все стены, стол, пол и сам тоже:girl_haha: сейчас приняли душ, может ляжет спать, пойду это творчество отмывать:)

Elena 10.07.2011 14:49

Ой, девочки, я разочарована коляской, выбирала, выбирала... А в итоге...:( Какая-то она неповоротливая, не смотря на плавающие колеса передние, корзинка цепляется обо все бордюры, дребезжит сильно, по траве с трудом едет. Моя 13-я килограммовая по сравнению с этой, пушинка.. Эх... Продать ее что ли?!:girl_haha:
[QUOTE=source;3731716]с коляской вас!!!! а она как у Маруси?

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Спасибо. Нет, у Маруси макларен, если я не ошибаюсь. А это пег перего.

[QUOTE=Небо;3731970]привет,красотки!
на меня что-то такая лень напала........ничего не хочу,Сашка еще ночью опять зажигал.вчера ходила с двумя в магазин,в город ездила,вот черт меня дернул,поперлась,думала сдохну,как зашли в детский,капец,дети разбежались,только лови,накупила еды,думала все,уходим,но не удержалась и купила Насте платье,мама сегодня прочитаоа натацию,что удетей полно одежды и мне некуда деньги девать,молча выслушала и пошла купила Саньке шорты))))))))))[/QUOTE]

ой, я не представляю, я с одним Максом-то не могу в магазин ходить, он в коляске не хочет сидеть, а если вытащить, убегает так, что только и делаешь, что за ним гоняешься:girl_haha:
С покупками!

[QUOTE=Haim;3731996]Всем привет
[B]Лен[/B], с покупочками:)))
[B]Максика[/B], с колякой!!!:)))[/QUOTE]

спасибо

[QUOTE=Ленусечка;3732004]

С коляской :))) и сисями :girl_haha:
[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;3732014]
А это мы
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какие вы милые с сынулей!:girl_in_love:
С покупками и с тем, что бяка прошла!

[QUOTE=Ленусечка;3732052]У Евы темп. :( Пока намеряли 37,9. Дальше не дала, орет. Пришли с прогулки, почти ничего не поела, титю попросила. Я не знаю отчего у нее и стоит давать жаропонижающее?
[/QUOTE]

Ну т.е. у нее выше 38 получается? Я бы сбила... Но тут советовать как-то боязно, мало ли что .. Посмотри как дальше будет, и все-таки померь до конца, я обычно сажаю на колени, градусник ставлю, а ему в руки что-нибудь запретное даю, например папины часы или мамину косметичку.

[QUOTE=Ugolek;3732074]Лен,я тоже решила до осени кормить.
Недавно общалась с девушкой, ее мальчику 8 мес. Она меня так уговаривала бросить кормить, типа ты дойная корова, и ребенку уже больше года. Сама мальчишку перевела на смесь, единственное, что она кормит его еще утром, т.к. ей лень вставать и делать ему смесь.%-0 Вообщем я пропустила ее слова мимо ушей, думаю моему ребенку еще нужно мое молочко.
[/QUOTE]

Галь, вот меня это бесит, мне тут тоже одна мамашка на дет.площадке пыталась на эту тему нотацию прочитать (она до 7 мес кормила, потом перестала по своей инициативе). Вот какое людям дело?! Ну корми ты сколько хочешь или вообще не корми, зачем людям-то советы раздавать, тем более когда не просят. Она еще осуждающе так, типа я дура последняя, что кормлю годовалого ребенка. Это личное дело каждой мамы как кормить ребенка.
С дезодорантом прикольно:girl_haha:

[QUOTE=Небо;3732094]Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с этим ребенком не повториться!Я так жалею,что у меня молоко пропало!
Галь,вы такие солнечные!
Макса с коляской!
Лен,я смотрю по поведению ребенка,в принципе темп не критическая,если она е йне мешает,подожди,если капризит-то дай![/QUOTE]

Спасибо.
Лен, подольше я согласна еще месяца 2-3, но не до 5-ти лет, мои , как Макс говорит, "сисисисиси" этого не пережевут:girl_haha:

Небо 10.07.2011 14:56

ой,ну Лен,скажешь тоже,до 5 лет,я еще ни одного ребенка не видела,сосущего титю в таком возрасте)))))))))

Elena 10.07.2011 15:00

[QUOTE=Ugolek;3732159]спасибо:girl_in_love:
я тоже считаю что всему свое время:)

[B]Макса[/B] с коляской! Лен, а она удобная? При повороте не приходится ее поднимать или колесики сами поворачиваются?

Мы сейчас рисовали красками, на кухне графити:girl_haha: все стены, стол, пол и сам тоже:girl_haha: сейчас приняли душ, может ляжет спать, пойду это творчество отмывать:)[/QUOTE]

спасибо. Не особо она удобная. Я просто у подруги увидела, покатала, мне понравилась, а вот подводные камни обнаруживаю только сейчас.. Я подумываю уже не продавать трансформер.

Elena 10.07.2011 15:01

[QUOTE=Небо;3732193]ой,ну Лен,скажешь тоже,до 5 лет,я еще ни одного ребенка не видела,сосущего титю в таком возрасте)))))))))[/QUOTE]

это я так шутю:girl_haha:

Yle4k@ 10.07.2011 15:30

[QUOTE=Elena;3732181]Ой, девочки, я разочарована коляской, выбирала, выбирала... А в итоге...:( Какая-то она неповоротливая, не смотря на плавающие колеса передние, корзинка цепляется обо все бордюры, дребезжит сильно, по траве с трудом едет. Моя 13-я килограммовая по сравнению с этой, пушинка.. Эх... Продать ее что ли?!:girl_haha: [/QUOTE]
У меня плико П 3 мне очень нравится

mama Yo 10.07.2011 15:35

[QUOTE=Yle4k@;3732304]У меня плико П 3 мне очень нравится[/QUOTE]

и у меня! тоже нравится!:)))

Haim 10.07.2011 15:38

[QUOTE=Ugolek;3732014]Привет, мои хорошие:girl_in_love: Пузяка и вправду устроила себе выходные:))) 3 дня подряд заходила и сбой.
Из новостей: наш лишай прошел:)))
вернулся наш папка, привез фруктов, рыбки. Я заказала себе купальник слитный:))) И пришла книжка, ту что Алеся разрекламировала:connie_1: + пальчиковые краски и ростомер.
А это мы
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С покупками, хорошо что лишай прошел:))) Классная фотка:girl_in_love:
[QUOTE=Ленусечка;3732052]У Евы темп. :( Пока намеряли 37,9. Дальше не дала, орет. Пришли с прогулки, почти ничего не поела, титю попросила. Я не знаю отчего у нее и стоит давать жаропонижающее?

Какие вы красивые :girl_in_love: С выздоравлением и покупками :)))[/QUOTE]

У Тимохи в пятницу такая же Т была, нни чего не давала веером поспал и Т спала, если бы осталась, то на ночь свечку поставила бы

Elena 10.07.2011 15:41

[QUOTE=Yle4k@;3732304]У меня плико П 3 мне очень нравится[/QUOTE]

я перего больше не куплю, видимо это не мое.. Люлька была, тоже не нравилась...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.07.2011 16:41

[QUOTE=Ugolek;3732083]Девочки, мне наградку дали, у Алеси тоже появилась:)))

оооо, а зубки не намечаются?
Лена, я бы дала нурофен, он как обезболивающее идет. Померий через мин 10, будет подниматься или нет.[/QUOTE]
И мне дали наградку :)
Может и зубки. Не понимаю. Но вроде бугры есть. Сейчас все вместе поспали, Женя проснется и померяем еще раз.
[QUOTE=Небо;3732193]ой,ну Лен,скажешь тоже,до 5 лет,я еще ни одного ребенка не видела,сосущего титю в таком возрасте)))))))))[/QUOTE]
Кто-то мне на днях рассказывал - у знакомых ребенок вроде до 5 или 6 лет сосал. В общем очень долго. Отучится не получалось. Причем подходил, мамку раздевал и присасывался %-0

mama Yo 10.07.2011 16:55

[B][COLOR="Indigo"]Ленусечка,с наградкой![/COLOR][/B]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.07.2011 17:00

[QUOTE=source;3732546][B][COLOR="Indigo"]Ленусечка,с наградкой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо. Галю и Алесю тоже с наградкой :)))

mama Yo 10.07.2011 17:02

[QUOTE=Ленусечка;3732557]Спасибо. Галю и Алесю тоже с наградкой :)))[/QUOTE]

я и не видела!!

поздравляю,девочки!:)))

Girl_In_Love 10.07.2011 17:06

Здравствуйте, мамочки :)

Галь, Лен, Алесь, с наградками!!))

Евуся пусть скорей поправляется!!! Лен, у тебя электронный долго меряет темп или ртутный?

Что опять с пузякой было?((( Прям одно разочарование, есть время - нет пузяки.

[QUOTE=Ugolek;3732074]

Я со Стасом в магазин редко хожу, а тут 2-е:-! Мой тут схватил роликовый дезодорант и кинул на пол, он разбился, благо никого рядом не было, я осколки собрала и в низ прилавка засунула, а то пришлось бы платить. Моего в корзине хватает посидеть мин 5. Хотя последний раз он мне помогал, я его посадила, давала продукты, а он в корзинку кидал, видимо понял для чего она предназначена:)))[/QUOTE]
Галь, очнись, 21 век, ТЫ БЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛА. За товар, разбитый в зале ты не отвечаешь и не обязана его покупать. Советую почитать какое-нибудь российское законодательство, чтоб потом знать, что точно ответить, если скажут заплатить.

Я сама недавно разбила банку в одном супермаркете - позвала сразу работника, чтоб знак поставил (стекло ведь) и начал уборку, извинилась конечно, но не трагедия.:)

А Миша один раз разбил прям на кассе. Блин, сидел в тележке, я думала он до ленты не дотянется- а он дотянулся и смахнул здоровую банку (400мл) хейнз соуса. :( Ладно хоть не забрызгал никого. Только пол. Извинялась конечно искренно.:) Но вся история на 2 минуты.

Ugolek 10.07.2011 17:08

Уложила пузика спать, сама к вам забежала.
[QUOTE=Elena;3732181]Ой, девочки, я разочарована коляской, выбирала, выбирала... А в итоге...:( Какая-то она неповоротливая, не смотря на плавающие колеса передние, корзинка цепляется обо все бордюры, дребезжит сильно, по траве с трудом едет. Моя 13-я килограммовая по сравнению с этой, пушинка.. Эх... Продать ее что ли?!:girl_haha:

какие вы милые с сынулей!:girl_in_love:
С покупками и с тем, что бяка прошла!

Галь, вот меня это бесит, мне тут тоже одна мамашка на дет.площадке пыталась на эту тему нотацию прочитать (она до 7 мес кормила, потом перестала по своей инициативе). Вот какое людям дело?! Ну корми ты сколько хочешь или вообще не корми, зачем людям-то советы раздавать, тем более когда не просят. Она еще осуждающе так, типа я дура последняя, что кормлю годовалого ребенка. Это личное дело каждой мамы как кормить ребенка.
С дезодорантом прикольно:girl_haha:
[/QUOTE]
Про коляску, я сразу подумала что неудобная, поэтому и спросила,у меня у подруги такая только фирма др. Я как то Стаса посадила и не могла спокойно 10 метров проехать, приходилось ее поднимать и поворачивать. Может стоит ее продать, все таки еще придется катать в ней МАкса?

Она изначально мне говорила, что так долго кормить не собирается, хотя у нее грудь 5 размера и молока много, не то что мои прыщи:-D Ей видите ли гулять охото, рома, пивка попить, мы как то тут обсуждали эту тему здесь, я не понимаю:-/ отказываться от ГВ только ради того чтобы ей было удобно, а на желания сына забить%-0 Я например и погулять успеваю, и попить, правда чайку:-D и в кино съездить. Меня не смущает заказать себе безалкогольный коктейль в ресторане, когда компания пьет водку например, все уже привыкли к этому. А со стороны, когда ты трезв даже интересно наблюдать за окружающими.:) Ладно, закрываю эту тему, а то меня понесло:connie_1:

[QUOTE=Haim;3732327]С покупками, хорошо что лишай прошел:))) Классная фотка:girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо! Наташ, как у вас дела, как Тим?

[QUOTE=Elena;3732334]я перего больше не куплю, видимо это не мое.. Люлька была, тоже не нравилась...[/QUOTE]
почему? мне они очень нравились, когда была :preg: хотела купить себе такую люльку, но муж выбрал другую. Может на деле оказывается подругому.
[QUOTE=Ленусечка;3732505]И мне дали наградку :)
[/QUOTE]
с наградкой:))) :))) :)))

Ugolek 10.07.2011 17:13

[QUOTE=source;3732558]

поздравляю,девочки!:)))[/QUOTE]
спасибо Вероник:girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;3732566]Здравствуйте, мамочки :)

Галь, Лен, Алесь, с наградками!!))

Галь, очнись, 21 век, ТЫ БЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛА. За товар, разбитый в зале ты не отвечаешь и не обязана его покупать. Советую почитать какое-нибудь российское законодательство, чтоб потом знать, что точно ответить, если скажут заплатить.
[/QUOTE]
Юль, я знаю что могу не платить, просто я такой паникер, растерялась.

Girl_In_Love 10.07.2011 17:15

[QUOTE=Ugolek;3732574]
Меня не смущает заказать себе безалкогольный коктейль в ресторане, когда компания пьет водку например, все уже привыкли к этому. [B]А со стороны, когда ты трезв даже интересно наблюдать за окружающими.:) [/B]Ладно, закрываю эту тему, а то меня понесло:connie_1:
)[/QUOTE]

Ой, Галь, не говори, т.к. я и без ГВ всегда самая трезвая в любой компании)))

Maryana 10.07.2011 18:04

Приветики :girl_in_love:

Как вы тут поживаете ?

У нас все хорошо. Сегодня наконец то жара спала. Прохладно на улице :)

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.