![]() |
Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с этим ребенком не повториться!Я так жалею,что у меня молоко пропало!
Галь,вы такие солнечные! Макса с коляской! Лен,я смотрю по поведению ребенка,в принципе темп не критическая,если она е йне мешает,подожди,если капризит-то дай! |
Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с этим ребенком не повториться!Я так жалею,что у меня молоко пропало!
Галь,вы такие солнечные! Макса с коляской! Лен,я смотрю по поведению ребенка,в принципе темп не критическая,если она е йне мешает,подожди,если капризит-то дай! |
[QUOTE=Небо;3732094]Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с этим ребенком не повториться!Я так жалею,что у меня молоко пропало!
Галь,вы такие солнечные! Макса с коляской! Лен,я смотрю по поведению ребенка,в принципе темп не критическая,если она е йне мешает,подожди,если капризит-то дай![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я тоже считаю что всему свое время:) [B]Макса[/B] с коляской! Лен, а она удобная? При повороте не приходится ее поднимать или колесики сами поворачиваются? Мы сейчас рисовали красками, на кухне графити:girl_haha: все стены, стол, пол и сам тоже:girl_haha: сейчас приняли душ, может ляжет спать, пойду это творчество отмывать:) |
Ой, девочки, я разочарована коляской, выбирала, выбирала... А в итоге...:( Какая-то она неповоротливая, не смотря на плавающие колеса передние, корзинка цепляется обо все бордюры, дребезжит сильно, по траве с трудом едет. Моя 13-я килограммовая по сравнению с этой, пушинка.. Эх... Продать ее что ли?!:girl_haha:
[QUOTE=source;3731716]с коляской вас!!!! а она как у Маруси? :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо. Нет, у Маруси макларен, если я не ошибаюсь. А это пег перего. [QUOTE=Небо;3731970]привет,красотки! на меня что-то такая лень напала........ничего не хочу,Сашка еще ночью опять зажигал.вчера ходила с двумя в магазин,в город ездила,вот черт меня дернул,поперлась,думала сдохну,как зашли в детский,капец,дети разбежались,только лови,накупила еды,думала все,уходим,но не удержалась и купила Насте платье,мама сегодня прочитаоа натацию,что удетей полно одежды и мне некуда деньги девать,молча выслушала и пошла купила Саньке шорты))))))))))[/QUOTE] ой, я не представляю, я с одним Максом-то не могу в магазин ходить, он в коляске не хочет сидеть, а если вытащить, убегает так, что только и делаешь, что за ним гоняешься:girl_haha: С покупками! [QUOTE=Haim;3731996]Всем привет [B]Лен[/B], с покупочками:))) [B]Максика[/B], с колякой!!!:)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Ленусечка;3732004] С коляской :))) и сисями :girl_haha: [/QUOTE] спасибо:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3732014] А это мы [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы милые с сынулей!:girl_in_love: С покупками и с тем, что бяка прошла! [QUOTE=Ленусечка;3732052]У Евы темп. :( Пока намеряли 37,9. Дальше не дала, орет. Пришли с прогулки, почти ничего не поела, титю попросила. Я не знаю отчего у нее и стоит давать жаропонижающее? [/QUOTE] Ну т.е. у нее выше 38 получается? Я бы сбила... Но тут советовать как-то боязно, мало ли что .. Посмотри как дальше будет, и все-таки померь до конца, я обычно сажаю на колени, градусник ставлю, а ему в руки что-нибудь запретное даю, например папины часы или мамину косметичку. [QUOTE=Ugolek;3732074]Лен,я тоже решила до осени кормить. Недавно общалась с девушкой, ее мальчику 8 мес. Она меня так уговаривала бросить кормить, типа ты дойная корова, и ребенку уже больше года. Сама мальчишку перевела на смесь, единственное, что она кормит его еще утром, т.к. ей лень вставать и делать ему смесь.%-0 Вообщем я пропустила ее слова мимо ушей, думаю моему ребенку еще нужно мое молочко. [/QUOTE] Галь, вот меня это бесит, мне тут тоже одна мамашка на дет.площадке пыталась на эту тему нотацию прочитать (она до 7 мес кормила, потом перестала по своей инициативе). Вот какое людям дело?! Ну корми ты сколько хочешь или вообще не корми, зачем людям-то советы раздавать, тем более когда не просят. Она еще осуждающе так, типа я дура последняя, что кормлю годовалого ребенка. Это личное дело каждой мамы как кормить ребенка. С дезодорантом прикольно:girl_haha: [QUOTE=Небо;3732094]Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с этим ребенком не повториться!Я так жалею,что у меня молоко пропало! Галь,вы такие солнечные! Макса с коляской! Лен,я смотрю по поведению ребенка,в принципе темп не критическая,если она е йне мешает,подожди,если капризит-то дай![/QUOTE] Спасибо. Лен, подольше я согласна еще месяца 2-3, но не до 5-ти лет, мои , как Макс говорит, "сисисисиси" этого не пережевут:girl_haha: |
ой,ну Лен,скажешь тоже,до 5 лет,я еще ни одного ребенка не видела,сосущего титю в таком возрасте)))))))))
|
[QUOTE=Ugolek;3732159]спасибо:girl_in_love:
я тоже считаю что всему свое время:) [B]Макса[/B] с коляской! Лен, а она удобная? При повороте не приходится ее поднимать или колесики сами поворачиваются? Мы сейчас рисовали красками, на кухне графити:girl_haha: все стены, стол, пол и сам тоже:girl_haha: сейчас приняли душ, может ляжет спать, пойду это творчество отмывать:)[/QUOTE] спасибо. Не особо она удобная. Я просто у подруги увидела, покатала, мне понравилась, а вот подводные камни обнаруживаю только сейчас.. Я подумываю уже не продавать трансформер. |
[QUOTE=Небо;3732193]ой,ну Лен,скажешь тоже,до 5 лет,я еще ни одного ребенка не видела,сосущего титю в таком возрасте)))))))))[/QUOTE]
это я так шутю:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3732181]Ой, девочки, я разочарована коляской, выбирала, выбирала... А в итоге...:( Какая-то она неповоротливая, не смотря на плавающие колеса передние, корзинка цепляется обо все бордюры, дребезжит сильно, по траве с трудом едет. Моя 13-я килограммовая по сравнению с этой, пушинка.. Эх... Продать ее что ли?!:girl_haha: [/QUOTE]
У меня плико П 3 мне очень нравится |
[QUOTE=Yle4k@;3732304]У меня плико П 3 мне очень нравится[/QUOTE]
и у меня! тоже нравится!:))) |
[QUOTE=Ugolek;3732014]Привет, мои хорошие:girl_in_love: Пузяка и вправду устроила себе выходные:))) 3 дня подряд заходила и сбой.
Из новостей: наш лишай прошел:))) вернулся наш папка, привез фруктов, рыбки. Я заказала себе купальник слитный:))) И пришла книжка, ту что Алеся разрекламировала:connie_1: + пальчиковые краски и ростомер. А это мы [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С покупками, хорошо что лишай прошел:))) Классная фотка:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3732052]У Евы темп. :( Пока намеряли 37,9. Дальше не дала, орет. Пришли с прогулки, почти ничего не поела, титю попросила. Я не знаю отчего у нее и стоит давать жаропонижающее? Какие вы красивые :girl_in_love: С выздоравлением и покупками :)))[/QUOTE] У Тимохи в пятницу такая же Т была, нни чего не давала веером поспал и Т спала, если бы осталась, то на ночь свечку поставила бы |
[QUOTE=Yle4k@;3732304]У меня плико П 3 мне очень нравится[/QUOTE]
я перего больше не куплю, видимо это не мое.. Люлька была, тоже не нравилась... |
[QUOTE=Ugolek;3732083]Девочки, мне наградку дали, у Алеси тоже появилась:)))
оооо, а зубки не намечаются? Лена, я бы дала нурофен, он как обезболивающее идет. Померий через мин 10, будет подниматься или нет.[/QUOTE] И мне дали наградку :) Может и зубки. Не понимаю. Но вроде бугры есть. Сейчас все вместе поспали, Женя проснется и померяем еще раз. [QUOTE=Небо;3732193]ой,ну Лен,скажешь тоже,до 5 лет,я еще ни одного ребенка не видела,сосущего титю в таком возрасте)))))))))[/QUOTE] Кто-то мне на днях рассказывал - у знакомых ребенок вроде до 5 или 6 лет сосал. В общем очень долго. Отучится не получалось. Причем подходил, мамку раздевал и присасывался %-0 |
[B][COLOR="Indigo"]Ленусечка,с наградкой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3732546][B][COLOR="Indigo"]Ленусечка,с наградкой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо. Галю и Алесю тоже с наградкой :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3732557]Спасибо. Галю и Алесю тоже с наградкой :)))[/QUOTE]
я и не видела!! поздравляю,девочки!:))) |
Здравствуйте, мамочки :)
Галь, Лен, Алесь, с наградками!!)) Евуся пусть скорей поправляется!!! Лен, у тебя электронный долго меряет темп или ртутный? Что опять с пузякой было?((( Прям одно разочарование, есть время - нет пузяки. [QUOTE=Ugolek;3732074] Я со Стасом в магазин редко хожу, а тут 2-е:-! Мой тут схватил роликовый дезодорант и кинул на пол, он разбился, благо никого рядом не было, я осколки собрала и в низ прилавка засунула, а то пришлось бы платить. Моего в корзине хватает посидеть мин 5. Хотя последний раз он мне помогал, я его посадила, давала продукты, а он в корзинку кидал, видимо понял для чего она предназначена:)))[/QUOTE] Галь, очнись, 21 век, ТЫ БЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛА. За товар, разбитый в зале ты не отвечаешь и не обязана его покупать. Советую почитать какое-нибудь российское законодательство, чтоб потом знать, что точно ответить, если скажут заплатить. Я сама недавно разбила банку в одном супермаркете - позвала сразу работника, чтоб знак поставил (стекло ведь) и начал уборку, извинилась конечно, но не трагедия.:) А Миша один раз разбил прям на кассе. Блин, сидел в тележке, я думала он до ленты не дотянется- а он дотянулся и смахнул здоровую банку (400мл) хейнз соуса. :( Ладно хоть не забрызгал никого. Только пол. Извинялась конечно искренно.:) Но вся история на 2 минуты. |
Уложила пузика спать, сама к вам забежала.
[QUOTE=Elena;3732181]Ой, девочки, я разочарована коляской, выбирала, выбирала... А в итоге...:( Какая-то она неповоротливая, не смотря на плавающие колеса передние, корзинка цепляется обо все бордюры, дребезжит сильно, по траве с трудом едет. Моя 13-я килограммовая по сравнению с этой, пушинка.. Эх... Продать ее что ли?!:girl_haha: какие вы милые с сынулей!:girl_in_love: С покупками и с тем, что бяка прошла! Галь, вот меня это бесит, мне тут тоже одна мамашка на дет.площадке пыталась на эту тему нотацию прочитать (она до 7 мес кормила, потом перестала по своей инициативе). Вот какое людям дело?! Ну корми ты сколько хочешь или вообще не корми, зачем людям-то советы раздавать, тем более когда не просят. Она еще осуждающе так, типа я дура последняя, что кормлю годовалого ребенка. Это личное дело каждой мамы как кормить ребенка. С дезодорантом прикольно:girl_haha: [/QUOTE] Про коляску, я сразу подумала что неудобная, поэтому и спросила,у меня у подруги такая только фирма др. Я как то Стаса посадила и не могла спокойно 10 метров проехать, приходилось ее поднимать и поворачивать. Может стоит ее продать, все таки еще придется катать в ней МАкса? спасибо:) Она изначально мне говорила, что так долго кормить не собирается, хотя у нее грудь 5 размера и молока много, не то что мои прыщи:-D Ей видите ли гулять охото, рома, пивка попить, мы как то тут обсуждали эту тему здесь, я не понимаю:-/ отказываться от ГВ только ради того чтобы ей было удобно, а на желания сына забить%-0 Я например и погулять успеваю, и попить, правда чайку:-D и в кино съездить. Меня не смущает заказать себе безалкогольный коктейль в ресторане, когда компания пьет водку например, все уже привыкли к этому. А со стороны, когда ты трезв даже интересно наблюдать за окружающими.:) Ладно, закрываю эту тему, а то меня понесло:connie_1: [QUOTE=Haim;3732327]С покупками, хорошо что лишай прошел:))) Классная фотка:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо! Наташ, как у вас дела, как Тим? [QUOTE=Elena;3732334]я перего больше не куплю, видимо это не мое.. Люлька была, тоже не нравилась...[/QUOTE] почему? мне они очень нравились, когда была :preg: хотела купить себе такую люльку, но муж выбрал другую. Может на деле оказывается подругому. [QUOTE=Ленусечка;3732505]И мне дали наградку :) [/QUOTE] с наградкой:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;3732558]
поздравляю,девочки!:)))[/QUOTE] спасибо Вероник:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;3732566]Здравствуйте, мамочки :) Галь, Лен, Алесь, с наградками!!)) Галь, очнись, 21 век, ТЫ БЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛА. За товар, разбитый в зале ты не отвечаешь и не обязана его покупать. Советую почитать какое-нибудь российское законодательство, чтоб потом знать, что точно ответить, если скажут заплатить. [/QUOTE] спасибо:))) Юль, я знаю что могу не платить, просто я такой паникер, растерялась. |
[QUOTE=Ugolek;3732574]
Меня не смущает заказать себе безалкогольный коктейль в ресторане, когда компания пьет водку например, все уже привыкли к этому. [B]А со стороны, когда ты трезв даже интересно наблюдать за окружающими.:) [/B]Ладно, закрываю эту тему, а то меня понесло:connie_1: )[/QUOTE] Ой, Галь, не говори, т.к. я и без ГВ всегда самая трезвая в любой компании))) |
Приветики :girl_in_love:
Как вы тут поживаете ? У нас все хорошо. Сегодня наконец то жара спала. Прохладно на улице :) |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |