![]() |
а ещё семейству Морковкиных привет!моя Катя с Костиком в один день!!!
|
Всем приветы:girl_in_love:
Скорость заполнения фрума растет в геометрической прогрессии, прочитать все нереально :) Я стул заказала Ванятке, воть:) |
[QUOTE=Ana;3844356]Всем приветы:girl_in_love:
Скорость заполнения фрума растет в геометрической прогрессии, прочитать все нереально :) Я стул заказала Ванятке, воть:)[/QUOTE] ай.молодца,я тож буду чикко-полли брать!Ань.а ты по какой ссылке заказывала.там же цены везде разные? |
[quote=Ana;3844356]Всем приветы:girl_in_love:
Скорость заполнения фрума растет в геометрической прогрессии, прочитать все нереально :) Я стул заказала Ванятке, воть:)[/quote] а какову цвету??:) |
[QUOTE=kicik;3844423]ай.молодца,я тож буду чикко-полли брать!Ань.а ты по какой ссылке заказывала.там же цены везде разные?[/QUOTE]
Я по той которую Валя давала :) [QUOTE=Valechka36;3844429]а какову цвету??:)[/QUOTE] Зяленый, с лягушкой, хотела голубенький спокойненький, а таковых нема в наличии %-0 Завтра привезут :) |
[quote=Ana;3844450]Я по той которую Валя давала :)
Зяленый, с лягушкой, хотела голубенький спокойненький, а таковых нема в наличии %-0 Завтра привезут :)[/quote] :))) :))) :))) |
[url]http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_lilu_2011.html[/url]
Вот по этой :) и как раз там большим планом наша расцветочка :) |
ДЕУКИ А ПОЧЕМУ У НИХ НА ФОТКЕ ТОКО 2 КОЕСИКА?
|
[QUOTE=Нюта78;3844476]ДЕУКИ А ПОЧЕМУ У НИХ НА ФОТКЕ ТОКО 2 КОЕСИКА?[/QUOTE]
А не знаю, я как то на колесики внимания не обращала, у Темыча на стуле вообще колесиков не было и нормуль :) |
[quote=Нюта78;3844476]ДЕУКИ А ПОЧЕМУ У НИХ НА ФОТКЕ ТОКО 2 КОЕСИКА?[/quote]
типа заглушки моно ставить... но не для РФ... а еще нету фиговин на задних ножках, чтоб столик вешать когда стульчик сложанный...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
а на столике есть отверстия (шоб вешать на ножку):-E :-E :-E
цуки |
ВАЛЬ, А У МЕНЯ ЕСТЬ ФИГОВИНЫ ЧТОБ ВЕШАТЬ СТОЛИК КОГДА СТУЛЬЧИК СЛОЖЕННЫЙ
|
может оттого что стулдьчик 2008 года, счас уже таких нету
|
Привет болтушки!!! :girl_in_love:
а мы уже третий день становимся на корачки и ракачиваемся это так ржачно со стороны))) Муж со мной начал разговаривать :) |
девы,а куды Окс пропала?
|
[QUOTE=Ksu.D.;3844615]Привет болтушки!!! :girl_in_love:
а мы уже третий день становимся на корачки и ракачиваемся это так ржачно со стороны))) [B][B]Муж со мной начал разговаривать [/B]:)[/QUOTE] боже неужели снизошел? шо тама свекруха? |
[QUOTE=мурррзик;3844622][QUOTE=Ksu.D.;3844615]Привет болтушки!!! :girl_in_love:
а мы уже третий день становимся на корачки и ракачиваемся это так ржачно со стороны))) [B]Муж со мной начал разговаривать :)[/[/B]QUOTE] боже неужели снизошел? шо тама свекруха?[/QUOTE] да ничего я с ней не разговариваю))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3844615]Привет болтушки!!! :girl_in_love:
а мы уже третий день становимся на корачки и ракачиваемся это так ржачно со стороны))) Муж со мной начал разговаривать :)[/QUOTE] Ой я помню, у меня Темыч так делал, а Ванька пока ленится :) Ну надо же, сменил гнев на милость. [QUOTE=Ksu.D.;3844628][QUOTE=мурррзик;3844622] да ничего я с ней не разговариваю)))[/QUOTE] Вот я честно понять не могу (это я сейчас пытаюсь рассуждать с позиции будущей свекрови) ну не ужели когда сын женится, то девочка хорошая, а потом плохой становиться, или все таки просто две хозяйки в доме тяжело? Наверное второе, эх, блин, как бы стать в будущем идеальной свекрухой, ех, мечты:girl_haha: |
[quote=Нюта78;3844542]ВАЛЬ, А У МЕНЯ ЕСТЬ ФИГОВИНЫ ЧТОБ ВЕШАТЬ СТОЛИК КОГДА СТУЛЬЧИК СЛОЖЕННЫЙ[/quote]
а у мну нетууууууууууууууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3844652]а у мну нетууууууууууууууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А я еще не знаю, затвора позырю :girl_haha: |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |