![]() |
[QUOTE=Almari;3881663]блииин,весь день ем и раздражительная,все болит,наверное скоро М будут опять((([/QUOTE]
Держись:( ... у меня последнюю неделю по утрам низ живота тянет:-[ ] :-[ ] |
ППЦ!!!!!!!кто-то блин позвонил в дверь и разбудил Никиту!!!!!третий раз за последнее время звонят,я подхожу посмотреть в глазок,а там уже никого нет.....второй раз будят этим Никиту((((
|
[QUOTE=Almari;3881830]ППЦ!!!!!!!кто-то блин позвонил в дверь и разбудил Никиту!!!!!третий раз за последнее время звонят,я подхожу посмотреть в глазок,а там уже никого нет.....второй раз будят этим Никиту(((([/QUOTE]
мне так в домофон звонят....:-E забываю отключать |
[QUOTE=Надежд@;3881822]У кого детки едят мятую пищу (не через блендер) они жуют? Моя глотает прям так..%-0 Это не вредно?[/QUOTE]
а банан считается? |
[QUOTE=Almari;3881839]а банан считается?[/QUOTE]
банан мы жуем:) , а вот супчик мятый вилкой до маленьких комочков, так заглатывает |
[QUOTE=Almari;3881830]ППЦ!!!!!!!кто-то блин позвонил в дверь и разбудил Никиту!!!!!третий раз за последнее время звонят,я подхожу посмотреть в глазок,а там уже никого нет.....второй раз будят этим Никиту(((([/QUOTE]
уроды какие то:-E :-E :-E :-E :-E у нас стали частенько ходить с картошкой блин.благо комната далеко от входной двери. |
[QUOTE=Надежд@;3881822]У кого детки едят мятую пищу (не через блендер) они жуют? Моя глотает прям так..%-0 Это не вредно?[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3881844]банан мы жуем:) , а вот супчик мятый вилкой до маленьких комочков, так заглатывает[/QUOTE] моя чуток пожует раза два-три глотает,суп вообще не жует,вот как можно научить их жевать ума не приложу%-0 %-0 %-0 спасибо за наши ушки будем бороться,это из-за насмарка они у нас болят:-E |
И еще вопросик, вот как можно научить ребенка самостоятельно играть??? Мне мама все говорит "Учи ее играть самостоятельно" это как???
|
а еще мы решили, что Аля на др не в платье будет))))), а в стильном костюмчике, уже купили)))))) и еще повязка на голову потрясная..:)))
|
[QUOTE=Надежд@;3881866]И еще вопросик, вот как можно научить ребенка самостоятельно играть??? Мне мама все говорит "Учи ее играть самостоятельно" это как???[/QUOTE]
я что-то не пойму,как самостоятельно можно научить играть,такого маленького ребенка???они одни начинают играть,когда побольше%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Надежд@;3881886]а еще мы решили, что Аля на др не в платье будет))))), а в стильном костюмчике, уже купили)))))) и еще повязка на голову потрясная..:)))[/QUOTE] ооо,прикольно,а я все ничго не подберу,хочу простое платье без рюшек |
[QUOTE=Надежд@;3881465]привет:)
Ксюш, привет, мне педя сказала тыкву тока со своего огорода, покупную ни-ни. или в банках тогда уж.... ты про чей пост говоришь? Фрекен? (((( ой, жалко, не болейте девочки, поправляйтесь скорее...Чертова поликлиника:( Лиличка, привет, мое солнышко:girl_in_love: ...как это только фото???? я тебе вчера говорила, что плакат делала, но не закончила, и там тоже фоты будут с 0 до 1....:-![/QUOTE] Привет,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нет,это то я знаю,что с 0 до года,просто ты же вчера мне писала,типа не будешь плакат,куда его девать потом,что-то в этом духе.Ну раз решила плакат умничка,это намного лучше. [QUOTE=svetlanavik;3881481]а кто не здоровается???я ж поздоровалась%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ты да :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3881532]:( Бедняжка.... ненавижу поэтому пол-ки :hysteric: Ага... :-! [B][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Лиличка привет!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Привет,Сашуль :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3881542]спасибо,девочки самое противное,что Устиша опять крутит головой-это говорит,что опять ушки нас беспокоят,мне надо у ЛОРа прописаться я так чувствую:( :( :( :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Блин,как жалко Устишеньку :( [QUOTE=Almari;3881659]это ты про кого? спасибо)[/QUOTE] Не про тебя :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3881822]У кого детки едят мятую пищу (не через блендер) они жуют? Моя глотает прям так..%-0 Это не вредно?[/QUOTE] У меня жуёт и так тоже глотает,не думаю,что прям вредно,там же не огромные куски,главное не давиться,а желудок переварит. [QUOTE=Almari;3881830]ППЦ!!!!!!!кто-то блин позвонил в дверь и разбудил Никиту!!!!!третий раз за последнее время звонят,я подхожу посмотреть в глазок,а там уже никого нет.....второй раз будят этим Никиту(((([/QUOTE] вот козлы то :-/ [QUOTE=Надежд@;3881866]И еще вопросик, вот как можно научить ребенка самостоятельно играть??? Мне мама все говорит "Учи ее играть самостоятельно" это как???[/QUOTE] у меня играет сам какое то время,я его не учила,просто сидит игрушки перебирает или лазит по комнатам,ищет какую-нибудь приколюшку себе,а сейчас у него новая тема,на подоконник забирается и цветы мне рвёт :bcool: [QUOTE=Надежд@;3881886]а еще мы решили, что Аля на др не в платье будет))))), а в стильном костюмчике, уже купили)))))) и еще повязка на голову потрясная..:)))[/QUOTE] Класс :))) покажи мне ;) |
Мы к маме на ужин ходили,Данилка там остался.
Надюш,а ты за сколько плакат заказала???Дорогие они оказались.,я думала большой мне в рублей 500 обойдётся,а нет:bcool: |
[QUOTE=Lilichka;3881994]Мы к маме на ужин ходили,Данилка там остался.
Надюш,а ты за сколько плакат заказала???Дорогие они оказались.,я думала большой мне в рублей 500 обойдётся,а нет:bcool:[/QUOTE] я еще не закончила, хочу Алю ближе к др сфотографировать (типа годик) вставлю фото и отдам печатать, а ск не знаю даже... умнички вы. я с мамой помирилась)) поговорили нормально))) |
[QUOTE=Надежд@;3882010]я еще не закончила, хочу Алю ближе к др сфотографировать (типа годик) вставлю фото и отдам печатать, а ск не знаю даже...
умнички вы. я с мамой помирилась)) поговорили нормально)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: какие вы молодцы,очень рада,что помирились :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,а у меня такой вопросик,вот вы на ночь детей кормите,как у вас это получается,мой ничего не ест,сегодня купила десерт спокойной ночи хипп,думала поест,фигушки,рот на замок и всё.%-0
|
Надь с костюмчиком Алю и поздравляю что с мамой помирились:)))
Лиль,мы на ночь смесь пьем,или ты имеешь ввиду до того*у нас так в 19-30 творог+пюре,или каша+пюре,или йогурт +пюре.потом в 20-30 купаемся и в 21-21-30 ложимся спать с бутылкой..он выпивает 60 максимум 100мл и засыпает. |
[QUOTE=Надежд@;3882010]я еще не закончила, хочу Алю ближе к др сфотографировать (типа годик) вставлю фото и отдам печатать, а ск не знаю даже...
умнички вы. я с мамой помирилась)) поговорили нормально)))[/QUOTE] Надюш,молодец,что с мамой поговорили)))) [QUOTE=Lilichka;3882062]девочки,а у меня такой вопросик,вот вы на ночь детей кормите,как у вас это получается,мой ничего не ест,сегодня купила десерт спокойной ночи хипп,думала поест,фигушки,рот на замок и всё.%-0[/QUOTE] моя в 20 ест,что-нибудь плотное,раньше кашу,сейчас супчик даю,а в 21 смесь и на боковую ужин у вас во сколько? |
[QUOTE=Lilichka;3882062]девочки,а у меня такой вопросик,вот вы на ночь детей кормите,как у вас это получается,мой ничего не ест,сегодня купила десерт спокойной ночи хипп,думала поест,фигушки,рот на замок и всё.%-0[/QUOTE]
если есть хочет, то ест все что дают:girl_haha: .... |
Спасибо, девочки))))
|
Моя есть тертое яблоко, нормуль, мусолит вроде. А если что откусывает, то вроде повертит во рту, но тоже в основном глотает. А ты посмотри на стул, если нет кусочков, значит желудок переваривает. [QUOTE=Almari;3881830]ППЦ!!!!!!!кто-то блин позвонил в дверь и разбудил Никиту!!!!!третий раз за последнее время звонят,я подхожу посмотреть в глазок,а там уже никого нет.....второй раз будят этим Никиту(((([/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Надежд@;3881866]И еще вопросик, вот как можно научить ребенка самостоятельно играть??? Мне мама все говорит "Учи ее играть самостоятельно" это как???[/QUOTE] Не знаю :-D Нам этого не дано :-D Я думаю, что просто не вмешиваться, если не просит. [QUOTE=Надежд@;3881886]а еще мы решили, что Аля на др не в платье будет))))), а в стильном костюмчике, уже купили)))))) и еще повязка на голову потрясная..:)))[/QUOTE] Здорово! Покажи,а !!! :))) [QUOTE=Lilichka;3882062]девочки,а у меня такой вопросик,вот вы на ночь детей кормите,как у вас это получается,мой ничего не ест,сегодня купила десерт спокойной ночи хипп,думала поест,фигушки,рот на замок и всё.%-0[/QUOTE] Мы едим йогурт самодельный за 1,5-2 часа до сна. Перед самым сном кефир пьем. Иногда мало ест - я не заставляю. А мы гуляли. Зашли за памперсами, так я кроме них купила мелкой игруху и адресатику еще довесок к подарку :))) :))) :))) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |