![]() |
[QUOTE=Yulia87;3892590]да эт точно,надеюсь все хорошо у нее,бум ждать:)[/QUOTE]
Как денечек прошел? |
[QUOTE=Kyzmakal;3892702]Как денечек прошел?[/QUOTE]
относительно нормально,на работе после отпуска не хочется работать(((( у тя как??? |
[QUOTE=Yulia87;3892729]относительно нормально,на работе после отпуска не хочется работать(((( у тя как???[/QUOTE]
А я наоборот решила все таки отпуск взять, чувствую сорвусь скоро:hysteric: |
Приветики мои хорошие... У меня все хорошо... Обе трубы проходимы...УРА!!! Так страшно было, а оказалось совсем не больно, только немного живот тянул как в начале при М... И длилась процедура минут15 всего, а ждала этой процедуры 3 часа...
|
[QUOTE=Kyzmakal;3892742]А я наоборот решила все таки отпуск взять, чувствую сорвусь скоро:hysteric:[/QUOTE]
ну конечно возьми нервы важнее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3892746]Приветики мои хорошие... У меня все хорошо... Обе трубы проходимы...УРА!!! Так страшно было, а оказалось совсем не больно, только немного живот тянул как в начале при М... И длилась процедура минут15 всего, а ждала этой процедуры 3 часа...[/QUOTE]
приветик зай!!!!ура поздравляю!!!!!очень рада за тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3892749]приветик зай!!!!ура поздравляю!!!!!очень рада за тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики :))) :))) :))) Спасибо :) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3892746]Приветики мои хорошие... У меня все хорошо... Обе трубы проходимы...УРА!!! Так страшно было, а оказалось совсем не больно, только немного живот тянул как в начале при М... И длилась процедура минут15 всего, а ждала этой процедуры 3 часа...[/QUOTE]
Упя! Поздравляю! Мы ведь всей бандой верили, что все у тебя хорошо!:girl_in_love: |
Ура! Я рада за тебя!!! Теперь скоро будешь :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Kyzmakal;3892757]Упя! Поздравляю! Мы ведь всей бандой верили, что все у тебя хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Спасибочки:))) :))) :))) , я только на вас и надеялась ну и на Бога конечно, пока ждала своего Г. вспомнила все молитвы и прочитала их несколько раз... |
[QUOTE=Юлинька;3892762]Ура! Я рада за тебя!!! Теперь скоро будешь :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Приветик отпускница:))) :))) :))) Спасибо:) Как тебе отдыхается? |
[QUOTE=Леди Kate;3892786]Приветик отпускница:))) :))) :))) Спасибо:) Как тебе отдыхается?[/QUOTE]
Ой! Отдыхаю супер! Была на экскурсии на Ай-Петри! :) :girl_in_love: :girl_in_love: Очень понравилось, были на высоте 1234 метра над уровнем моря! :) Красота :) |
[QUOTE=Леди Kate;3892756]Приветики :))) :))) :))) Спасибо :) Как у тебя дела?[/QUOTE]
пож=та:) :) :) :) отличненько |
Урааааа! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Ириссэ;3892891]Урааааа! Поздравляю!!![/QUOTE]
приветик зай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3892891]Урааааа! Поздравляю!!![/QUOTE]
Приветик... Спасибо:) Как делишки? твои М пришли? |
[QUOTE=Леди Kate;3892915]Приветик... Спасибо:) Как делишки? твои М пришли?[/QUOTE]
Нет((( Совсем заблудились((( А сама я приболела чего-то |
Ура!!!!!!!!!!! Мне дали отпуск!!!!!!! Только что выпросила!!!!!!:))) :))) :))) 12 сентября полечу в Египет!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3892942]Ура!!!!!!!!!!! Мне дали отпуск!!!!!!! Только что выпросила!!!!!!:))) :))) :))) 12 сентября полечу в Египет!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Какие хорошие новости здесь сегодня! Поздравляю! |
[QUOTE=Ириссэ;3892953]Какие хорошие новости здесь сегодня! Поздравляю![/QUOTE]
Отвлеклась, сестре звонила:) А кто нибудь знает надежные тур агенства? |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |