![]() |
[QUOTE=Кристинк@;4393462]Ну праздники не для нашей семьи, он на работу выходит 2-го!!!
У нас видимо как у многих, еще во время Б хотел уходить, но понял что любит, вроде все наладилось, родила, дочь любит, но последнее время вижу что что-то не так, стал более холодный, спрашиваю что происходит-в ответ ничего. Потом пару раз не ночевал дома (у друзей остался, сказав им что все задолбало). А вчера говорит - не трогай меня и ничего не спрашивай, я от всего устал, не знаю люблю или нет, хочу жить или нет с вами. Типа потерпи, я подумаю и выдам свой ответ. На мой вопрос, что каждый день писал говорил что любишь, ответил что незнает правда это или нет :-E Но чувствую что ответ будет не в мою пользу, сегодня ни звонит весь день, но должен приехать, т.к. доче пол года и должны нагрянуть его родители. Вчера просила уйти и подумать в другом месте, сказал что ему некуда идти и думать он будет дома :hysteric:[/QUOTE] Кошмар, не завидую тебе:-/ А если скажет, что все таки решил остаться с тобой, как будешь себя вести? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4394325]Кошмар, не завидую тебе:-/ А если скажет, что все таки решил остаться с тобой, как будешь себя вести?[/QUOTE]
Не знаю как себя вести, мы уже это проходили во время моей Б, простила, попыталась понять, он меня благодарил что я поняла, что в его глазах я стала только лучше. и тут снова то же самое. Честно не знаю что делать и как себя вести. Сейчас приехал домой с братом, даже на футбол не поехал, но сильно со мной не разговаривает, сказал что сегодня у него все хорошо, а поговорим мы когда будем одни. Пока для себя я выбрала позицию "моя хата с краю, ничего не знаю". Просто не буду ему ничего говорить, включу игнор, просто было бы легче, если бы он ушел и думал где-то в другом месте. Сегодня приезжали его родители, я им сказала что у нас все неочень хорошо, и что у него депрессия (в подробности не вдавалась). А что дальше делать не знаю! |
[QUOTE=Галя;4394302]я сегодня нарушаю:bcool: выпила кофе с шоколадкой, и потом роллы ела...у брата гости, угостили как на грех:girl_haha:
сил тебе и терпения! а он совсем материально не помогает? сколько доче? просто линеечки нету:) ох...все это, конечно странно...мне вот тоже кажется, что если любит-то любит, что тут думать:-! тем более вы не так много вместе, чтобы прямо все надоело, быт заел и т.п. Дочка маленькая совсем, щас бы самые чувства играли...[/QUOTE] вот и я не знаю, у меня такое было, когда дочке было 2 месяца, не могла разобраться в себе, просила разойтись, но мы тогда сели, поговорили и все (видимо накрыло меня). А вместе мы уже 5,5 лет. Спасибо за поздравления :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;4394424]Не знаю как себя вести, мы уже это проходили во время моей Б, простила, попыталась понять, он меня благодарил что я поняла, что в его глазах я стала только лучше. и тут снова то же самое. Честно не знаю что делать и как себя вести.
Сейчас приехал домой с братом, даже на футбол не поехал, но сильно со мной не разговаривает, сказал что сегодня у него все хорошо, а поговорим мы когда будем одни. Пока для себя я выбрала позицию "моя хата с краю, ничего не знаю". Просто не буду ему ничего говорить, включу игнор, просто было бы легче, если бы он ушел и думал где-то в другом месте. Сегодня приезжали его родители, я им сказала что у нас все неочень хорошо, и что у него депрессия (в подробности не вдавалась). А что дальше делать не знаю![/QUOTE] А что ты вообще чувствуешь? любишь его? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4394493]А что ты вообще чувствуешь? любишь его?[/QUOTE]
да знаешь после всего этого я не могу понять, люблю или просто привычка и страх остаться одной (наверное все же люблю), просто он такими словами убивает все чувства. он когда не ночевал дома, я ему собрала вещи и сказала чтобы уходил, а он-люблю, боюсь тебя потерять, развод для меня самое страшное. А теперь он не знает правду говорил или нет :-E |
[quote=Кристинк@;4394432]вот и я не знаю, у меня такое было, когда дочке было 2 месяца, не могла разобраться в себе, просила разойтись, но мы тогда сели, поговорили и все (видимо накрыло меня).
А вместе мы уже 5,5 лет. Спасибо за поздравления :girl_in_love:[/quote] Я думаю, научена горьким опытом, не надо ничего у него просить и уж тем более разойтись, лишний раз только подталкивать его к этому решению. потом же еще и упрекнет этим, типа "сама меня выгнала". |
[QUOTE=ymni4ka;4394533]Я думаю, научена горьким опытом, не надо ничего у него просить и уж тем более разойтись, лишний раз только подталкивать его к этому решению. потом же еще и упрекнет этим, типа "сама меня выгнала".[/QUOTE]
я просто не могу понять хочет он уйти или нет. Когда я ему говорила (неделю назад, когда он домой ночевать не пришел), он собирался,а теперь не поймет что делать. Я просто не знаю как мне ко всему относиться, он решает, а жди его решения :-E |
[QUOTE=Кристинк@;4394577]я просто не могу понять хочет он уйти или нет. Когда я ему говорила (неделю назад, когда он домой ночевать не пришел), он собирался,а теперь не поймет что делать. Я просто не знаю как мне ко всему относиться, он решает, а жди его решения :-E[/QUOTE]
Ну это наверное смотря как ты к нему относишься!А тебе уйти на время некуда?Хотя может находясь рядом быстрее поймёте друг друга. |
[QUOTE=Кристинк@;4394516]да знаешь после всего этого я не могу понять, люблю или просто привычка и страх остаться одной (наверное все же люблю), просто он такими словами убивает все чувства.
он когда не ночевал дома, я ему собрала вещи и сказала чтобы уходил, а он-люблю, боюсь тебя потерять, развод для меня самое страшное. А теперь он не знает правду говорил или нет :-E[/QUOTE] понимаю:( я тоже кажется до сих пор люблю мужа, но столько сложностей с ним, столько разочарований, что уже и не знаю, стоит ли быть с ним? |
[QUOTE=Инок;4394592]Ну это наверное смотря как ты к нему относишься!А тебе уйти на время некуда?Хотя може находясь рядом быстрее поймёте друг друга.[/QUOTE]
пожить отдельно не вариант, мы пробовали тысячу раз. И Кристине этого не советую, проблема не решиться. |
он живет на моей жил площади, почему я должна уходить?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4394605]пожить отдельно не вариант, мы пробовали тысячу раз. И Кристине этого не советую, проблема не решиться.[/QUOTE]
Нет,проблема решится,но только не в пользу объединения семьи.Поэтому я и спросила,как она к нему относится. |
[QUOTE=Кристинк@;4394631]он живет на моей жил площади, почему я должна уходить?[/QUOTE]
Да я вроде и не говорила,что должна.:( |
[QUOTE=Инок;4394643]Да я вроде и не говорила,что должна.:([/QUOTE]
ты просто спросила, уйти некуда на время? Я просто как-то не так ответила, муж с братом пьет пиво, а доча в ходунках к ним подкатилась и вылила на себя кружку, и мысль моя потерялась куда-то :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;4394672]ты просто спросила, уйти некуда на время? Я просто как-то не так ответила, муж с братом пьет пиво, а доча в ходунках к ним подкатилась и вылила на себя кружку, и мысль моя потерялась куда-то :hysteric:[/QUOTE]
а ему по ходу дела все по кайфу, раз пиво пьет:bcool: ну значит и ты забей на него. |
[QUOTE=Инок;4394638]Нет,проблема решится,но только не в пользу объединения семьи.Поэтому я и спросила,как она к нему относится.[/QUOTE]
я что-то пропустила, а ты давно развелась? Почему? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4394839]а ему по ходу дела все по кайфу, раз пиво пьет:bcool: ну значит и ты забей на него.[/QUOTE]
наверное да. Просто Кире нашей сегодня пол года, его родители должны были вместе с братом приехать, но он бы л на игре (футболист) и они приехали сами. А он позвонил моему мужу, чтобы приехать, он на такси ехал с работы и за братом заехал, вот сидят, но я смотрю настроение у него хорошее. Да еще и брату видимо что-то сказал, т.к. он мне говорит-Кристин не переживай,все у вас наладится. Сейчас вот еще пошли в магазин, хотя брат уже домой собирался, муж его отговорил! |
Девочки я наверно на минутку,куча куча дел!кручусь верчусь!торт ещё далаю:puz: уж так хочется:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;4393186]Всем привет:) Я вчера была в кино и кафе ))))))) еле на шпильках доковыляла, но на шпильках епть:-D Отлично сходили, фильм нормальный- легкий и без груза, что я и хотела. Кофе с мороженым тоже порадовал, и общение, и все-все:girl_in_love: домой шла под проливным дождем, но даже он настроение не испортил...я даже Сережке позвонила, о как:girl_haha: думаю что-то так соскучилась (просто по нему как человеку, ниче не думайте :-Р ). Поболтали, и я дошла домой живая )))) [/QUOTE] Галюнь с хорошим отдыхом!:))) :))) :))) [QUOTE=Кристинк@;4393389]Всем привет, девочки вы меня если что к себе примете? А то чувствую не долго нам с папой жить осталось. Если честно не понимаю как все это пережить и настроиться на позитиф.[/QUOTE] конечно примем:) надеюсь у вас всё же наладятся отношения,а мы поддержим как сможем:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]КИРОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/651.png[/img][/url] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4393544]Девочки, спасибо за ответы, я поняла уже, что мне ничего не светит. Да, мы в стадии развода. Я перебиваюсь, как могу, вот придется свои золотые украшения продавать, чтобы дочке красивый новый год устроить, подарки, веселый вечер, елку...Хотя у меня уже появилась идея в лес съездить, срубить самой.[/QUOTE] да,ситуация ппц,многие из нас перебиваются как могут:( очень надеюсь,что ваш папа возьмётся за ум! [QUOTE=Кристинк@;4394873]наверное да. Просто Кире нашей сегодня пол года, его родители должны были вместе с братом приехать, но он бы л на игре (футболист) и они приехали сами. А он позвонил моему мужу, чтобы приехать, он на такси ехал с работы и за братом заехал, вот сидят, но я смотрю настроение у него хорошее. Да еще и брату видимо что-то сказал, т.к. он мне говорит-Кристин не переживай,все у вас наладится. Сейчас вот еще пошли в магазин, хотя брат уже домой собирался, муж его отговорил![/QUOTE] а родители его что говорят?или они тоже с края. Я б на него включила игнор полный,не хочет не надо |
[QUOTE=Маргошка22;4395043]Девочки я наверно на минутку,куча куча дел!кручусь верчусь!торт ещё далаю:puz: уж так хочется:girl_in_love:
Галюнь с хорошим отдыхом!:))) :))) :))) конечно примем:) надеюсь у вас всё же наладятся отношения,а мы поддержим как сможем:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]КИРОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/651.png[/img][/url] да,ситуация ппц,многие из нас перебиваются как могут:( очень надеюсь,что ваш папа возьмётся за ум! а родители его что говорят?или они тоже с края. Я б на него включила игнор полный,не хочет не надо[/QUOTE] спасибо! Родителям его ничего не стала говорить (подробностей), но они сами заметили что я растроенная, просто сказала что у него какая-то депрессия и мне он ничего не рассказывает, мама расстроилась, а папа спросил:"Что все, надоела семейная жизнь". Видимо он разозлился на него. Да я тоже думаю включить игнор, сейчас пьет пиво с братом, Кирюша спит, я сижу с ноутбуком, он ничего не говорит, только иногда поглядывает на меня. Посмотрю что буде когда брат уедет. Просто мне очень страшно остаться одной, столько поводов для страха-финансы, одной морально тяжело, да и если честно я боюсь подумать что кроме мужа кто-то может быть в постели, у меня только он и был. А еще угнетают эти кошмарные растяжки на животе и груди, блин сама себя стесняюсь... |
[B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B]
[B]А я совсем сегодня голос потеряла...горло уже не болит,но могу говоритьь только шепотом.Девы как голос возвратить?[/B] Галя с хорошим отдыхом тебя!Молодец что выбираешься:girl_in_love: Инн,мы тоже в кафе сидим,но в основном недолго сидит,а потом начинает вставать и ходить между столиками,катать машинки итд:girl_haha: А Верочка умничка,усидчивая! Юля,так что,я так поняла,что ты сама хочешь развестись?А что у вас за проблемы,если не секрет,ну хотя бы примерно?А ты не вышла на работу?(Я просто где-то читала,что вроде собиралась выйти...) Кристина,добро пожаловать!Дочу с полугодием!Я в вашей ситуации даже не знаю что и сказать.Понимаю только что первый год после рождения ребенка-обычно для семьи самый сложный.Но муж конечно поступает не очень хорошо своим "я подумаю,а ты подожди":-/ Как сегодня настроение ? |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |