Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

~LúnaDea~ 14.10.2011 10:03

[QUOTE=Siva;4084636]сдали мы кровь из пальца
каки на я.глист...
записались на УЗИ на понедельник
мазок прошляпила на 10 минут:(сегодня уже не пойдем...
завтра еще врачей проходить...[/QUOTE]
Со сдачей анализов вас :)))
Витюшке поцелуйчики :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4084669]Лиль я писала в контакте, она у меня накрылась(((((( втыкаю в розетку пищит и ни на одну кнопку ни реагирует(((

Валюш со сдачей анализов:)))[/QUOTE]

Как жалко,а она не на гарантии???

Наталюша1 14.10.2011 10:04

Гарантия то год была( кончилась недавно:(

Siva 14.10.2011 10:09

[QUOTE=Lilichka;4084271][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветик всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я не выспалась,Мишутка ворочился опять.
И ещё вот беда,кашу есть эту отказался,чем накормить не знаю теперь,коробочной нет у меня.Придётся наверно купить и отложить пока взрослые каши до лучших времён.%-0

Валюш,удачи вам :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Лиль)))
то что плохо спали..плохо, :(
а какие каши вы уже пробовали???
[QUOTE=Lilichka;4084330]Вечером сегодня свекровь приедет,завтра же на свадьбу уезжаем,она с моей мамой будут с детьми,ночевать мы в Москве у свекрови останемся,местами с ней короче поменяемся :girl_haha:[/QUOTE]
сурееееер!!!
хочу на денек от мужа и сына....правда я уже через час буду как на иголках...изведуся вся)))
[QUOTE=Наталюша;4084394]Всем привет!!!!

Лиль я вот сейчас пшеничную сверила первый раз , а вчера кукурузную даже не молола скушал полтарелки и пюре)
Я думала купить одну коробку вот на случай отказа, но все время забываю, а теперь уже и не надо 3 неделя пошла обычных каш:))) Мишеа любит пшенку и манку)[/QUOTE]
ВИтек обажает кукурузную и геркулесовую...гречневу тож...но не так...рисовую не очень...манку (если готовить мне лень) ест только чтоб я отвязалась:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;4084405]Лиль хорошо вам отдохнуть:)))

[B]А я сегодняесли ничего не сорвется на ночь к подругам поеду:))) прям ждууууу..... Так хочется вырваться ненадолго) правда как я завтра неспамши буду с Мишкой сидеть не знаю[/B])))))))))))

Сына сегодня 2 раза за ночь ел..... Нонсенс:)[/QUOTE]
ну....блиииииииин....дразнилкииииииии

[QUOTE=Наталюша;4084412]Забыла.... Муж вчера два пирога сделал, у меня от курицы осталось много начинки( грибы с луком обжареные слегка, сыр, майонез и чеснок) такая вкуснотень получилась я даже сфоткать не успела)))))))))))[/QUOTE]
хочу грибочкииииииииии:)))
[QUOTE=sashinatasha;4084427]Лиль, удачно вам отдохуть!!!
Наташ, привет!!! И тебе хорошо время провести)
Кира невыносимая, вообще меня не слушается, орет, дерется. Неуправляемая. Че за фигня-то? Даже носки одеть не дает, выравыется. Обычно с утра милуемся-целуемся, а тут рукой по морде на.[/QUOTE]
Танюш, попробуй одевание превратить в игру...когда Витек так начинает делать...я разворачиваю целую комедию - вроде :
а где наша ручка (деваю рукав)...а пальчики где спрятались??? где? а вот они....и так далее...щекочу пяточки...или ладошку...вообщем отвлекаю...поэтому теперь одевание-раздевание наша любимая игра:girl_haha:
[QUOTE=Lilichka;4084491]Привет,Наталь :girl_in_love:
ТТТ,молодец Мишенька :girl_in_love: Хорошего аппетита вам.
Вот мой только половину тарелки обычной съел и то не в стуле,а так ходит,я ему впихиваю,но это не дело,обычно кашку мы за 5 минут сминаем.

И тебе удачно отдохнуть сегодня :girl_in_love:

умничка какой :))) :))) :)))

Спасибо,Танюш :girl_in_love:
А мой знаете какой стал,видимо возраст подошёл,[B]он мне тут сидеть вообще не даёт,подходит ноет,что взяла на руки,если беру,начинает всё хватать со стола,нажимать на клавиатуру,хватать мышку,если не беру,лезет под стол,из розетки вытаскивает вилку от монитора или подходит к блоку и выключает нахрен комп :-! Играть один уже ни в какую не хочет,я постоянно должна его развлекать,танцевать,играть,отвлекаю на 5 минут только,потом снова подходит[/B],ещё единственное спасение мультик Тини Лав,может сидеть смотреть его,я даже таким образом в душ вчера сходила,спать он без меня тоже не хочет,точнее спит мало без меня,со мной 2 часа с лишнем может дрыхнуть,короче засада полнейшая:hysteric:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну тожешь самое...только мультиков у нас любимых нету...пожтому мам изощрается всякошно:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;4084517]Мишка нормально поел, может вкус другой? Я на плите каши готовлю

У меня также Лиль подойдет и дубасит по Клаве столько функций открыл для меня, еще бы показывал куда нажимает)))))))))))))))
[B]В гугле чет ищет все время[/B])[/QUOTE]
оооооо...какой продвинутый Мишаня;)
[QUOTE=Lilichka;4084545]Вкус такой же как и на плите,а почему в мультиварке не готовишь,очень удобно ;)

Вот вот,хоть показал бы,а он ещё такой зихер,пишу сообщение,уже почти всё написала,подходит нажимает на какую то кнопочку на клавеи всё куда-то исчезает и посылает меня на предыдущую страницу :hysteric:[/QUOTE]
да ладно тебе, Лиль...ребенок же...он внимание просит...:girl_in_love:

~LúnaDea~ 14.10.2011 10:09

[QUOTE=Наталюша;4084684]Гарантия то год была( кончилась недавно:([/QUOTE]

блин как так :-[ ] Как специально как будто расчитана на год с копейками,за свой счёт теперь чинить придётся,да???

Siva 14.10.2011 10:12

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4084646]Все равно многое успели :))) Как Витюша себя вел?[/QUOTE]
вел себя хорошо...все норовил убежать от меня...буян:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;4084669]Лиль я писала в контакте, она у меня накрылась(((((( втыкаю в розетку пищит и ни на одну кнопку ни реагирует(((

Валюш со сдачей анализов:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;4084678]Со сдачей анализов вас :)))
Витюшке поцелуйчики :girl_in_love:

Как жалко,а она не на гарантии???[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Siva 14.10.2011 10:13

вообщем пришли..пока переоделись...Витек стал просить ЛЮ ЛЮ...титю значит...жалобно так и глазки трет...вообщем полюлюкал и уснул зайчик...

Наталюша1 14.10.2011 10:14

По ходу да Лиль, обидно то что я вчера по книжке для нее сварганила шоколадный торт поставила воткнула в розетку и усе((((((

Siva 14.10.2011 10:16

блин, Наташ, обидно что так с Мультяшкой получилось:(

sashinatasha 14.10.2011 10:36

мы как обычно-кашу не доели, банан не стали... эх. пойдем погуляем может, аппетит нагуляем. в след пятницу идем на манту. медсестра звонила нам

Siva 14.10.2011 10:37

[QUOTE=sashinatasha;4084855]мы как обычно-кашу не доели, банан не стали... эх. пойдем погуляем может, аппетит нагуляем. в след пятницу идем на манту. медсестра звонила нам[/QUOTE]

удачной прогулки, Танюш)))

Наталюша1 14.10.2011 10:39

а мы на удивление...Мишка решил наверстать все что не доедал)))))в 7 утра выпил бутылочку йогрута,в 9 навернул тарелку каши гр 130+100гр пюре фруктового:)))

Siva 14.10.2011 10:42

[QUOTE=Наталюша;4084874]а мы на удивление...Мишка решил наверстать все что не доедал)))))в 7 утра выпил бутылочку йогрута,в 9 навернул тарелку каши гр 130+100гр пюре фруктового:)))[/QUOTE]

гы...хороший аппетит...:)))

Siva 14.10.2011 10:43

так...машинку на стирку загрузила, сына спать уложила...сама пью чай с медом и разные печенюхи грызу...я в раю!!!!

Almari 14.10.2011 10:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4084196][B][COLOR="DarkGreen"]Всем доброго утра :)))[/COLOR][/B]

[B]Машуль[/B], я тобой прям восхищаюсь! Все успеваешь делать и не поддаешься на соблазн поспать :) Я бы так не смогла :)

[/QUOTE]

спасибо)у меня такое не каждый день)))))))))))))))))

[QUOTE=Siva;4084267]

Сашуль, тяжко конечно...все таки он не легкий...[B]но пока я коляску выволоку...пока мы доедем...три остановки!!!...вообщем быстее так;)на ручках[/B][/QUOTE]

+1

[QUOTE=Lilichka;4084330]Вечером сегодня свекровь приедет,завтра же на свадьбу уезжаем,она с моей мамой будут с детьми,ночевать мы в Москве у свекрови останемся,местами с ней короче поменяемся :girl_haha:[/QUOTE]

молодцы)))

[QUOTE=Наталюша;4084405]
А я сегодняесли ничего не сорвется на ночь к подругам поеду:))) прям ждууууу..... Так хочется вырваться ненадолго) правда как я завтра неспамши буду с Мишкой сидеть не знаю)))))))))))

[/QUOTE]

здорово)

[QUOTE=Lilichka;4084491]Привет,Наталь :girl_in_love:
ТТТ,молодец Мишенька :girl_in_love: Хорошего аппетита вам.
Вот мой только [B]половину тарелки обычной съел и то не в стуле,а так ходит,я ему впихиваю,но это не дело,обычно кашку мы за 5 минут сминаем.[/B]

И тебе удачно отдохнуть сегодня :girl_in_love:

умничка какой :))) :))) :)))

Спасибо,Танюш :girl_in_love:
А мой знаете какой стал,видимо возраст подошёл,[B]он мне тут сидеть вообще не даёт,подходит ноет,что взяла на руки,если беру,начинает всё хватать со стола,нажимать на клавиатуру,хватать мышку,если не беру,лезет под стол,из розетки вытаскивает вилку от монитора или подходит к блоку и выключает нахрен комп :-! Играть один уже ни в какую не хочет,я постоянно должна его развлекать,танцевать,играть[/B],отвлекаю на 5 минут только,потом снова подходит,ещё единственное спасение мультик Тини Лав,может сидеть смотреть его,я даже таким образом в душ вчера сходила,спать он без меня тоже не хочет,точнее спит мало без меня,со мной 2 часа с лишнем может дрыхнуть,короче засада полнейшая:hysteric:

[/QUOTE]

естественно ,что он съест меньше обычной каши,ее же сложнее кушать,мой тоже меньше и дольше ест,ничего такого в этом не вижу

+1,мой так же себя ведет,еще сильнее,чем раньше просится на ручки)раньше я могла за компом сидеть с ним на руках,а теперь он так не дает,прям мои пальцы убирает с клавиатуры!вообще не дает ничего сделать

[QUOTE=Наталюша;4084517]

У меня также Лиль подойдет и дубасит по Клаве столько функций открыл для меня, еще бы показывал куда нажимает)))))))))))))))
В гугле чет ищет все время)[/QUOTE]

мой вчера в скайпе что-то нажал,когда я сообщение писала,там стала какая-то киска появляться,первый раз такое вижу)

[QUOTE=Siva;4084636]сдали мы кровь из пальца
каки на я.глист...
записались на УЗИ на понедельник
мазок прошляпила на 10 минут:(сегодня уже не пойдем...
завтра еще врачей проходить...[/QUOTE]

умнички!

[QUOTE=Siva;4084706]

хочу грибочкииииииииии:)))

[B]Танюш, попробуй одевание превратить в игру...когда Витек так начинает делать...я разворачиваю целую комедию - вроде :
а где наша ручка (деваю рукав)...а пальчики где спрятались??? где? а вот они....и так далее...щекочу пяточки...или ладошку...вообщем отвлекаю...поэтому теперь одевание-раздевание наша любимая игра:girl_haha: [/B]

[/QUOTE]

нам это давно не помогает(
совсем не любит одеваться и переодеваться

[QUOTE=Наталюша;4084734]По ходу да Лиль, обидно то что я вчера по книжке для нее сварганила шоколадный торт поставила воткнула в розетку и усе(((((([/QUOTE]

жалко(

[B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B]

Наталюша1 14.10.2011 10:46

вот реально..покупной каши Мишка съедал грам 220-250,а своей съедает 150 максимум редко когда 180 и не просит часов 5 есть:)))и че я раньше не варила:)))))))))))))теперь набрала как раз 7 каш на каждый день..плюс омлет:)будем рокировку делать:)))

Almari 14.10.2011 10:50

Никита проснулся ночью в 5 утра и до 8 30 потом спал

я конечно же не выспалась)
тирамису все смели,оставили малюсенький кусочек)сейчас лопала)
надеюсь,что пойдем сегодня на занятия
у мамы семинар в 2 дня заканчивается,может успеет к нам доехать.чтобы вместе пойти Лизу отводить

Siva 14.10.2011 11:09

[QUOTE=Наталюша;4084906]вот реально..покупной каши Мишка съедал грам 220-250,а своей съедает 150 максимум редко когда 180 и не просит часов 5 есть:)))и че я раньше не варила:)))))))))))))теперь набрала как раз 7 каш на каждый день..плюс омлет:)будем рокировку делать:)))[/QUOTE]

а ВИтек видимо от того, что я уже два месяца взрослую кашу даю..съедает столько же как и покупную:)
вообще сейчас после того как аппетит вернулся...обжорка - ттт
зато поел и чудо ребенок...:)))

Almari 14.10.2011 11:14

вчера муж поставил телек на кухню,хорошо,что вместился)теперь будет куча каналов,200 или 250 р в месяц вроде

Маня 14.10.2011 11:19

привет девочки!!!!
Все никак не перечитаю...
Скоро на физ.процедуры побежим....

Заводная апельсинка 14.10.2011 11:23

[QUOTE=Наталюша;4084874]а мы на удивление...Мишка решил наверстать все что не доедал)))))в 7 утра выпил бутылочку йогрута,в 9 навернул тарелку каши гр 130+100гр пюре фруктового:)))[/QUOTE]

Молодец :)))

[QUOTE=Siva;4084895]так...машинку на стирку загрузила, сына спать уложила...сама пью чай с медом и разные печенюхи грызу...я в раю!!!![/QUOTE]

Отдыхай :girl_in_love:

Приветик Машули :girl_in_love:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.