Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Finka 25.11.2011 00:00

[QUOTE=мне бы в небо)));4284183]ой, девченк, прикол, посадили Ришу сегодня, пока Настя купалась - довольная как 3 слона была - игрушки подавала, водой баловалась, пару дней так, потом опять попробуем...[/QUOTE]
ну вот и здОрово! а вы все вместе живете, да, Юль? весело вам с детками!!! :)

[QUOTE=мне бы в небо)));4284210]да не выдумывай, совсем не надоела, я вот себя вспоминаю, тоже ж последние дни жуть что было...ничего не зотелось уже, только б родить скорей...я помню еще 3 декабря писала вечером, что все, не могу,а ночью бац, и схватки:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=Kralya;4284236]а я вообще дома на выходных была а утром поехала за илюхой))))))))))))[/QUOTE]

представьте, каково мне было? :-!

:-D

Марина5 25.11.2011 00:04

А я перед собой поставила задачу 21 родить))) вечером мотались по магазам и я все поговаривала поехали скорее домой сумки в роддом собирать, а то завтра рожать))) и правда в 5 утра со схватками проснулась))))

мне бы в небо))) 25.11.2011 00:05

[QUOTE=Finka;4284304]ну вот и здОрово! а вы все вместе живете, да, Юль? весело вам с детками!!! :)

представьте, каково мне было? :-!

:-D[/QUOTE]

неее, мы с субботы и до окончания ремонта!
Я чвекровушку хоть и люблю, но жить предпочитаю отдельно
Здесь от меня и так все наверно вешаются уже:girl_haha:

Kralya 25.11.2011 00:05

а мне ничего не помогало, ни ремонт ни походы по магазам...

Марина5 25.11.2011 00:14

девочки я сегодня купила капсулы виши себе против выпадения волос, шла с 1000рублями в кармане в аптеку, а упаковки за 1000руб не оказалось, в итоге купила упаковку из 12 ампул за 2200 и шампунь виши за 500руб.., вот ща волосы намыла, намазала, муж на меня посмотрел и сказал ощущение что ты полгода голову не мыла)))) Посмотрим потом будет эффект или нет...
Наш комбез не привезли еще сказали их не сшили, но гляну прогноз на месяц вперед у нас вообще дожди и плюс, зимы не будет))))

Finka 25.11.2011 00:20

[QUOTE=мне бы в небо)));4284326]неее, мы с субботы и до окончания ремонта!
Я чвекровушку хоть и люблю, но жить предпочитаю отдельно
Здесь от меня и так все наверно вешаются уже:girl_haha:[/QUOTE]
аа, понятно :)
а о думаю классно с детками - им весело)
да вы в приципе своего второго скоро "купите") ;)

[QUOTE=Марина5;4284324]А я перед собой поставила задачу 21 родить))) вечером мотались по магазам и я все поговаривала поехали скорее домой сумки в роддом собирать, а то завтра рожать))) и правда в 5 утра со схватками проснулась))))[/QUOTE]
:))) как всё по плану! :)

[QUOTE=Kralya;4284328]а мне ничего не помогало, ни ремонт ни походы по магазам...[/QUOTE]
мне тож))))):-D

[QUOTE=Марина5;4284350]девочки я сегодня купила капсулы виши себе против выпадения волос, шла с 1000рублями в кармане в аптеку, а упаковки за 1000руб не оказалось, в итоге купила упаковку из 12 ампул за 2200 и шампунь виши за 500руб.., вот ща волосы намыла, намазала, муж на меня посмотрел и сказал ощущение что ты полгода голову не мыла)))) Посмотрим потом будет эффект или нет...
Наш комбез не привезли еще сказали их не сшили, но гляну прогноз на месяц вперед у нас вообще дожди и плюс, зимы не будет))))[/QUOTE]
инетерсно, интересно!
а у меня и так вроде меньше стали выпадать уже..
по комбез - а у нас -1з. а вы щас в чем гуляете? вы ж еще долго гуляете..

а у нас от мороза глазки на уице слезятся (ветер)
а еще щечки сухие стали
надо срочно крем детский купить нормальный

Марина5 25.11.2011 00:23

Ириш, мы ща в комбезе гуляем, но он до -15, но точнее т.к. мы сидячие на потеплее на морозы надо, сейчас в нем отлично гулять..

Finka 25.11.2011 00:27

я ваще подумала - что надо было нам слитный покупать на зиму..
всё-таки сейчас слитный было б удобней наверное...

а вы слитный берете или раздельный (новый)?

Марина5 25.11.2011 00:30

Слитный на зиму конечно беру..

Finka 25.11.2011 00:35

вот это приавльно!
я блин решила что удобней штаны на лямках и курточка.. и купила
нифига не удобней
когда в осеннем слитном ходили - было намного удобней. чем сейчас.
так что правильно делаешь!

я вот потом всем своим беременным подружкам и молодым мамашкам буду советовать лучше дутики и слитные комбезы, чем вот как я..

а мне сестра блин это советовала.. я говорю, мол че-то не очень-то удобно такой комбез да валенки..а она Ага, я сама иногда парюсь..
пипец блин) че за хрень?

Марина5 25.11.2011 00:39

Ириш, все приходит с опытом))) Я иногда тоже не те вещи покупаю))))

Finka 25.11.2011 00:42

та не говори блин)))))

зато потом на второго ребенка хоть буду знать что покупать))))
и еще по-умному всем советовать)))

или хз - а вдруг это для меня удобно - а для других нет?)))

блин, у меня почти 3 уже) надо мыться, чай пить и спать) завтра рано вставать)))

еще минут 15 потусю тут наверное и на боковую))

Finka 25.11.2011 01:08

кстати, девочк..а что с посылками? дарим - нет? уже не к годику а к НГ наверное? или передумали?

Kralya 25.11.2011 01:08

[QUOTE=Finka;4284419]вот это приавльно!
я блин решила что удобней штаны на лямках и курточка.. и купила
нифига не удобней
когда в осеннем слитном ходили - было намного удобней. чем сейчас.
так что правильно делаешь!

я вот потом всем своим беременным подружкам и молодым мамашкам буду советовать лучше дутики и слитные комбезы, чем вот как я..

а мне сестра блин это советовала.. я говорю, мол че-то не очень-то удобно такой комбез да валенки..а она Ага, я сама иногда парюсь..
пипец блин) че за хрень?[/QUOTE]

Ирин, нажо еще по детке смотреть, мне на Илью капец как неудобно было слитный одевать...меряли это было нечто...а вот раздельный нормально.

Kralya 25.11.2011 01:10

я тоже про посылки сегодня дмала...но девочки редко бывают, в основном забегают и все...не до подарков сейчас...

А я вот заказала первый раз в нете))))))))))))))))) скоро на пенсию, а я еще через интернет ничего не покупала))))
Взяла таки меламиновые губки на пробу.

Finka 25.11.2011 01:16

Валь - ну может быть удобно по-разному...
вообще - я может просто не привыкла еще - гуляли то в зимнем всего два раза))))

про подарки - эх, хотелось бы) это как бы объединяет)))

про покупки в нете - я ещ ени разу ничего не покупала) хотя надо бы)))

а что за губки? для чего?

Kralya 25.11.2011 01:32

Марина тут хвастала, я решила тож купить)))
это чудо губки, действуют как ластик стирают грязь и проч...но и сами стираются.
Это как я вычитала какой-то чудо пластик. но мягкий.
На пробу заказала 2 шт. - 170рубчиков.

а я сейчас и не знаю как по магазам ходить и холоно и тяжело, и ехать в кукуево надо...живем у черта на куличках...хочется конечно и порадовать и самой получить, но вот даже голова не варит если что...

А ты вообще уже пол часа как собиралась идти))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне бы в небо))) 25.11.2011 10:43

[QUOTE=Kralya;4284538]я тоже про посылки сегодня дмала...но девочки редко бывают, в основном забегают и все...не до подарков сейчас...

А я вот заказала первый раз в нете))))))))))))))))) скоро на пенсию, а я еще через интернет ничего не покупала))))
Взяла таки меламиновые губки на пробу.[/QUOTE]

Валюш, я вроде и за, на скорее всего заверчусь в суматохе и откладывать все буду, так что неучаствую, , лучше открыточки постараюсь отправить. Девоньки, у кого есть все наши адреса?

Kralya 25.11.2011 10:48

юля я тоже боюсь что не успею не смогу или еще что.

доброе утро всем...опять мыкое-как спали...и с нами и все рввно канитель...
я такая злючая не выспалась нифика, и вот все думаю кто решил что грудью кормить это тааак здорово...капец яя уже вымоталась так...

Марина5 25.11.2011 11:18

[QUOTE=мне бы в небо)));4285207]Валюш, я вроде и за, на скорее всего заверчусь в суматохе и откладывать все буду, так что неучаствую, , лучше открыточки постараюсь отправить. Девоньки, у кого есть все наши адреса?[/QUOTE]

Юля или будет как у нас с тобой))))):girl_haha: к лету отправили:girl_haha: У меня были адреса, всех кто в прошлый раз учавствовал...

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.