![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4560740]А я спинку начала:))) :))) :))) Но чет не прёт...тяга к ФШ, блин, сильнее:-D[/QUOTE]
да шо у тебя там за ФШ такой волшебный????? :-D Ты программу покупала, али скачала из инета??? А я носки бросила. Ну их. Маленькие. Вязать неудобно. Не хочу. Буду дальше жакет проболжать и полочки делать )) |
[QUOTE=Olesja-ja;4560903]
А я носки бросила. Ну их. Маленькие. Вязать неудобно. Не хочу. Буду дальше жакет проболжать и полочки делать ))[/QUOTE] я тоже не люблю маленькие носочки вязать :-/ вот где то видела пинеточки в виде кросовок, думаю может попробовать? они крючком вяжутся |
[QUOTE=Forget-me-not;4561056]я тоже не люблю маленькие носочки вязать :-/
вот где то видела пинеточки в виде кросовок, думаю может попробовать? они крючком вяжутся[/QUOTE] не, пинетки я не хочу. а вообще да, каких только нету :) |
я вот думаю что потом вязать? ) хочу крючком овладеть )
|
[QUOTE=Forget-me-not;4561256]я вот думаю что потом вязать? ) хочу крючком овладеть )[/QUOTE]
у меня другая проблема - КОГДА вязать :girl_haha: Планов и желаний много, а времени нет :( |
[QUOTE=Olesja-ja;4560903]да шо у тебя там за ФШ такой волшебный????? :-D
Ты программу покупала, али скачала из инета??? А я носки бросила. Ну их. Маленькие. Вязать неудобно. Не хочу. Буду дальше жакет проболжать и полочки делать ))[/QUOTE] Скачала, конечно:girl_haha: Я еще из ума не выжила программы покупать:girl_haha:Тебе, кстати, еще сделала открыточки, позже скину, а то муж выгоняет... |
[QUOTE=Lady Злюка;4561334]Скачала, конечно:girl_haha: Я еще из ума не выжила программы покупать:girl_haha:Тебе, кстати, еще сделала открыточки, позже скину, а то муж выгоняет...[/QUOTE]
блин, мне аж неудобно, столько мне подарков :))) Прям как будто День рожденья :girl_haha: А программа твоя на русском языке? Я сколько качала, они все на англ-ом....а я в нем дуб... а методом "тыка" я не люблю )))) |
[QUOTE=Olesja-ja;4561345]блин, мне аж неудобно, столько мне подарков :)))
Прям как будто День рожденья :girl_haha: А программа твоя на русском языке? Я сколько качала, они все на англ-ом....а я в нем дуб... а методом "тыка" я не люблю ))))[/QUOTE] и у меня та же проблема! я даже уроки ФШ качала, но научилась только делать кожу у людей как у моделей в журналах, чтоб идеальная была:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4561302]у меня другая проблема - КОГДА вязать :girl_haha:
Планов и желаний много, а времени нет :([/QUOTE] я по ночам вяжу :girl_haha: когда все улягутся ) |
[QUOTE=Forget-me-not;4561381]и у меня та же проблема! я даже уроки ФШ качала, но научилась только делать кожу у людей как у моделей в журналах, чтоб идеальная была:girl_haha:[/QUOTE]
ооооо, для меня это "тёмный лес" :-D Я тока глаза могу красные убирать :-D Круто, да? :-D [QUOTE=Forget-me-not;4561386]я по ночам вяжу :girl_haha: когда все улягутся )[/QUOTE] о нет, я по ночам сплю, а то потом весь день как вареная сосиска хожу и злая на всех :girl_haha: Мне Дима и ночами то особо спать не дает. Максимум сон непрерывный по 2 часа...это максимум :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4561345]блин, мне аж неудобно, столько мне подарков :)))
Прям как будто День рожденья :girl_haha: А программа твоя на русском языке? Я сколько качала, они все на англ-ом....а я в нем дуб... а методом "тыка" я не люблю ))))[/QUOTE] На русском, но не лицензионка, поентаму там иногда инглиш проскакивает:) Да ладно тебе...мне совсем не трудно, наеборот в радость)) [QUOTE=Olesja-ja;4561406]ооооо, для меня это "тёмный лес" :-D Я тока глаза могу красные убирать :-D Круто, да? :-D о нет, я по ночам сплю, а то потом весь день как вареная сосиска хожу и злая на всех :girl_haha: Мне Дима и ночами то особо спать не дает. Максимум сон непрерывный по 2 часа...это максимум :girl_haha:[/QUOTE] Гы...а я в ФШ красные глаза не делаю, это в Эйсидиси легко убирается:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4561406]ооооо, для меня это "тёмный лес" :-D
Я тока глаза могу красные убирать :-D Круто, да? :-D о нет, я по ночам сплю, а то потом весь день как вареная сосиска хожу и злая на всех :girl_haha: Мне Дима и ночами то особо спать не дает. Максимум сон непрерывный по 2 часа...это максимум :girl_haha:[/QUOTE] я тоже в айсидиси глаза красные убираю ) Дима еще плохо по ночам спит?? а я то наивная надеюсь что Леве год исполнится и наконец то будут спокойные ночи%-0 |
[QUOTE=Lady Злюка;4561426]На русском, но не лицензионка, поентаму там иногда инглиш проскакивает:)
Да ладно тебе...мне совсем не трудно, наеборот в радость)) Гы...а я в ФШ красные глаза не делаю, это в Эйсидиси легко убирается:girl_haha:[/QUOTE] не, ну я тоже там убираю. Я говорю, что это единственное, что я могу в ФШ сделать :-D Вот мне нравится твои сообщения читать :-D Язык сломать можно :-D [QUOTE=Forget-me-not;4561454]я тоже в айсидиси глаза красные убираю ) Дима еще плохо по ночам спит?? а я то наивная надеюсь что Леве год исполнится и наконец то будут спокойные ночи%-0[/QUOTE] да у всех по-разному. У нас в болталке у девочки дочке 1 месяц, так она уже спит с 23 до 5 часов.... непросыпаясь. А мой обжора.... Да и Катя у меня дооооолго по ночам ела.... Так что так %-0 Я халявы жду где-то к 2-м годам :girl_haha: |
[QUOTE=Forget-me-not;4561454]я тоже в айсидиси глаза красные убираю )
Дима еще плохо по ночам спит?? а я то наивная надеюсь что Леве год исполнится и наконец то будут спокойные ночи%-0[/QUOTE] Мы где-то с месяцев 9-10 стали спать всю ночь, без дозаправки:girl_haha: |
а мой по моему чем старше тем чаще просыпается... блин!
|
[QUOTE=Forget-me-not;4561703]а мой по моему чем старше тем чаще просыпается... блин![/QUOTE]
у нас такая же фигня %-0 |
Чуча до окончания ГВ просыпалась часто, а потом наступил каааааааааааайф)))
Она, кстати, рехнулась, 4 дня орет, по поводу и без, просто истерит целыми днями, а я вешаюсь( |
[QUOTE=Zemkin;4561785]Чуча до окончания ГВ просыпалась часто, а потом наступил каааааааааааайф)))
Она, кстати, рехнулась, 4 дня орет, по поводу и без, просто истерит целыми днями, а я вешаюсь([/QUOTE] у нас два дня такое было...тоже без видимого повода ...с двумя одновременно!!! Вот это ж*па :-/ Я сослалась на магнитные бури %-0 |
наконец он мне подключили интернет и я опять с вами.
хочу сразу похвастаться [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4565451#post4565451[/url] |
[QUOTE=Olesja-ja;4560514]вот спинка с моего геморройного жакета. :-D Мудрёно да? :-D
сейчас пока отложу, хочу носочки детям связать, а то как-то мы замёрзли %-0[/QUOTE] [B]Лесь[/B], классно получается :))) [QUOTE=100chertej;4565559]наконец он мне подключили интернет и я опять с вами. хочу сразу похвастаться[/QUOTE] Какой симпотный комплект ! Молодец ! Я мы с мамой добили шраг сегодня :) И жакетик я почти довязала, осталось половину полочки и все :))) |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |