Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 16.03.2012 14:39

[QUOTE=Неня;4764348]Всем привет!!!! А у нас в консультации не назначают 2 скрининг....мне Г сказала, чтобы я записалась на 2 узи, а про скрининг молчок...хотя с девочками разговаривала из жк им тоже не делали 2 скрининг.....
Подушке радуюсь, вот даже сейчас сижу пишу на ней...удобно...ничего не напрягается и только отдыхает, у меня она в виде подковы!! но большая! Девочки как у Вас сшевелениями, у меня они какие то слабые....не особо заметные, но есть уже неделю...
По поводу узи.....нам в жк даже не назначают бесплатное.....сразу говорят идите куда хотите...правда я собралась туда куда ходила, но дорого там.....[/QUOTE]

:))) клево,надо будет тоже подухи глянуть))))
У нас В ЖК УЗИ-доплер не делают, дали тел. РД,а там очереди громадные + пол смотреть не будут,только по делу. Мы в прошлую Б платно его делали,так прикольно,все показали,рассказали, и маька наша нам все свои прелести показала:))) вот и в этот раз хочу тудаже пойти,если конечно Узистка та будет.
Мы шевелимся хорошо уже, у нас и срок чуть больше,начали мы в 14неделек гдето..сейчас уже даже муж если подождет то мася щекотит его:)

romawka 16.03.2012 14:42

[QUOTE=Неня;4764455]Тоже хочетс узи!:girl_in_love: но у нас Г странная какая то, девочки говорят что ни одного доплера не назначали...:-!
А про утрик я тебя понимаю, во вторую Б его пила, тоже мечтала когда отменят....беееее[/QUOTE]

тьфу,забыла написать про 2скрининг. всем поразному делают,нам вот в 16 неделек делали,но вроди до 22 можно.
А Доплер может с кровотоком все хорошо,поэтому не назначают??
да уж,таблетки эти бее..... мы вот витамины начали пить:) еще Г сказала всю Б пить йодомарин.
Как твои девочки Оль??

Неня 16.03.2012 14:49

Девочки мои хорошо, Уля сейчас спит...Лизка в садике, вот готовимся к гимназии.......мест очень мало........А лоплер мне в обе Б назначали во второе узи как должное...а может оно само собой должно быть во второе узи.....поэтому и неакцентрируют внимание на нем..
Т.е Вы шевелитесь уже давно..ну может и у меня скоро ощутимее будет..

romawka 16.03.2012 15:00

[QUOTE=Неня;4764537]Девочки мои хорошо, Уля сейчас спит...Лизка в садике, вот готовимся к гимназии.......мест очень мало........А лоплер мне в обе Б назначали во второе узи как должное...а может оно само собой должно быть во второе узи.....поэтому и неакцентрируют внимание на нем..
Т.е Вы шевелитесь уже давно..ну может и у меня скоро ощутимее будет..[/QUOTE]

:))) ооо..ну вы крутышки,готовьтесь хорошо!!!
Может и так,вроди по сроку 2е узи с доплер совпадает. А мне так смешно слышать второе узи:girl_haha: мы уже на 10 вроди пойдем.
ага,давно уже,ровно на 4недели разница с дочей. Она начала в 18,1, а этот пупсик в 14,1:) записи смотрела старые))) Сейчас еще доче делаю ее первый альбом,хотя уже пора второй делать:girl_haha: вот и копаюсь в записях.
а мы сейчас пообедали все вместе,надеюсь созреем поспать,а то после утренней прогулки мама уже ваалится:connie_1: А пока Арина сидит,да и лежит на моих старых журналах Б, как умная что то читает там на своем:girl_haha:

Неня 16.03.2012 15:14

[QUOTE=romawka;4764604]:))) ооо..ну вы крутышки,готовьтесь хорошо!!!
Может и так,вроди по сроку 2е узи с доплер совпадает. А мне так смешно слышать второе узи:girl_haha: мы уже на 10 вроди пойдем.
ага,давно уже,ровно на 4недели разница с дочей. Она начала в 18,1, а этот пупсик в 14,1:) записи смотрела старые))) Сейчас еще доче делаю ее первый альбом,хотя уже пора второй делать:girl_haha: вот и копаюсь в записях.
а мы сейчас пообедали все вместе,надеюсь созреем поспать,а то после утренней прогулки мама уже ваалится:connie_1: [B] А пока Арина сидит,да и лежит на моих старых журналах Б, как умная что то читает там на своем:girl_haha:[/QUOTE]
[/B]
:-D :-D :-D мы тоже так читаем их , а еще рвем и мне приносим...сейчас моду взяла на себе рисовать..

*Lino4ka* 16.03.2012 17:14

у меня вот первый скрининг был на 12 неделях ровно,я там и кровь и узи проходила в генетике одновременно.Сейчас сдала кровь в период с 16-18 неделю,а до 20 сказали еще и узи сделать.Г предложила бесплатно в ЖК пройти,но мы с мужем пойдем смотреть и записывать наше Чудо платно:girl_in_love: в ту же генетику.Там врачи более радушные,не малые деньги получают:girl_haha:
На счет шевелюшек у нас какое-то затихание...совсем редко мы маму радуем(((но я все списываю на первую беременность,да и живота у меня еще особо нету,видимо матка более глубоко внутри сидит и не дает насладиться малышом:puz:

Каллиса 16.03.2012 17:46

Девочки просветите- а что такое УЗИ-доплер,и что в нем особенного!!!
[B]Неня[/B] говоришь очень удобно на подушечке?! ой,надо чувствую мужа трясти!!! тоже хочу!!! а по поводу шевеления,мы с утра колбасимся,я чувствую хорошо,но снаружи еще так не ощутимо,надо пристально смотреть и рукой я не оч ощущаю,если только лежа)))

romawka 16.03.2012 17:52

[QUOTE=Неня;4764694][/B]
:-D :-D :-D мы тоже так читаем их , а еще рвем и мне приносим...сейчас моду взяла на себе рисовать..[/QUOTE]
:girl_haha: даа,мы тоже так любим,научилась ручкой калякать и приносит мне тетрадь,и грит давай мама нарисуй мне что нить..потом смеется:)
[QUOTE=Каллиса;4765461]Девочки просветите- а что такое УЗИ-доплер,и что в нем особенного!!!
[B]Неня[/B] говоришь очень удобно на подушечке?! ой,надо чувствую мужа трясти!!! тоже хочу!!! а по поводу шевеления,мы с утра колбасимся,я чувствую хорошо,но снаружи еще так не ощутимо,надо пристально смотреть и рукой я не оч ощущаю,если только лежа)))[/QUOTE]Это кровоток смотрят, как я понимаю от пуповины к малышу, и органы вроди разглядывают, все ли в порядке.
я тоже лежа рукой ощущаю,у нас пока плацента низко и копашится больше где то внизу))))) снаружи тоже не видно! да и срок маленький))

Евгешечка 16.03.2012 18:15

Всем приветик!!!
А мы уже очень активно шевелимся. Даже видно как пузик ходит :girl_pinkglassesf:
Штанишки на мне не застегиваются, пора переходить на Б одежду.
У меня доча тоже не дает покоя. Маминой дочкой стала..... Ходить ленится, на руки просится, но я не беру, вот и орет:-/ И рисовать любит, на мольберте восковыми мелками. И постоянно просит рисовать с ней. Как маньячка бегает....
И журналы мы мамины читаем. Носит мне и рассматриваем вместе, лялек ищем)))

Евгешечка 16.03.2012 18:16

[B]Тоня,[/B] ты Аришу в садик отдавать будешь???

У меня есть подушка для кормления. Я сама шила))) Правда синтепона не хватило чуток, все докупить не могу))) Очень удобная вешь!!!

Катерина-88 16.03.2012 18:35

А У МЕНЯ 2 скрининг будет в 22 недели. Сегодня была на приеме, сказала срочно пройти специалистов. Сердцебиение слушали, врач говорит мальчик будет. Она редко ошибается, да я и сама по ощущениям к сыну склоняюсь

romawka 16.03.2012 19:32

[QUOTE=Евгешечка;4765559][B]Тоня,[/B] ты Аришу в садик отдавать будешь???

У меня есть подушка для кормления. Я сама шила))) Правда синтепона не хватило чуток, все докупить не могу))) Очень удобная вешь!!![/QUOTE]

Нет,в этом году думаю еще рано,мы на 13год стоим.
а вы будете??
Ну это ты у нас мастерица на все руки,а я могу только купить,а если сошью..то криво будет думаю))) жалко материалы портить
У меня ребенок играет с моей рукой,разгибает и локоть мягкий нащупывает и таак он на нра)))))

Неня 17.03.2012 09:04

[QUOTE=Катерина-88;4765622]А У МЕНЯ 2 скрининг будет в 22 недели. Сегодня была на приеме, сказала срочно пройти специалистов. Сердцебиение слушали, врач говорит мальчик будет. Она редко ошибается, да я и сама по ощущениям к сыну склоняюсь[/QUOTE]
Ну так конечно к сыну...дочка то есть!
[QUOTE=romawka;4765881]Нет,в этом году думаю еще рано,мы на 13год стоим.
а вы будете??
Ну это ты у нас мастерица на все руки,а я могу только купить,а если сошью..то криво будет думаю))) жалко материалы портить
[B]У меня ребенок играет с моей рукой,разгибает и локоть мягкий нащупывает и таак он на нра)))))[/Q[/B]UOTE]

:-! Че то я не поняла кто именно и какой локоть?
А я стала видеть как ребенок пинается, сегодня первый раз увидела, так здорово!!:)))

romawka 17.03.2012 22:41

[QUOTE=Неня;4767667]
:-! Че то я не поняла кто именно и какой локоть?
А я стала видеть как ребенок пинается, сегодня первый раз увидела, так здорово!!:)))[/QUOTE]

:girl_haha: Берет,разгибает мою руку, в согнутом состоянии локоть как кость,а в разогнутом кожица собирается,вот она с этой кожицей и играет.:)
С пиночками и неделькой Оль!!!

Неня 18.03.2012 07:52

[QUOTE=romawka;4767762]:girl_haha: Берет,разгибает мою руку, в согнутом состоянии локоть как кость,а в разогнутом кожица собирается,вот [B]она с этой кожицей и играет.:) [/B]
С пиночками и неделькой Оль!!![/QUOTE]

Спасибо!!:-D :-D :-D :-D
Доброе утро засоньки, а мне что то не спиться, выспалась..посмотрела на своего малыша через животик и вот жду когда чайник закипит, буду кофе пить!!:girl_in_love:

Неня 18.03.2012 07:53

[QUOTE=romawka;4767762]:girl_haha: Берет,разгибает мою руку, в согнутом состоянии локоть как кость,а в разогнутом кожица собирается,вот она с этой кожицей и играет.:)
С пиночками и неделькой Оль!!![/QUOTE]

с неделькой!!

Maxryutka 18.03.2012 10:58

Всем приветик )
[B]romawka[/B] с неделькой )
А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады ))))

Неня 18.03.2012 14:30

[QUOTE=Maxryutka;4768884]Всем приветик )
А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады ))))[/QUOTE]

Поздравляю!

romawka 18.03.2012 18:10

[QUOTE=Maxryutka;4768884]Всем приветик )
А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады ))))[/QUOTE]
спасибки!
с хорошим скринингом!
[QUOTE=Неня;4768501]с неделькой!![/QUOTE]
спасибки!
[QUOTE=Неня;4768499]Спасибо!!:-D :-D :-D :-D
Доброе утро засоньки, а мне что то не спиться, выспалась..посмотрела на своего малыша через животик и вот жду когда чайник закипит, буду кофе пить!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ранняя пташка:girl_haha:

чешИрка 18.03.2012 18:37

Привет всем!
А у меня пузо пропало...Странно... Но зато реально ощущаю матку) Похудела???

Хотя наверное да..За месяц 100 гр прибавила. И то...В прошлый раз была на легке. А в этот раз одежды было явно больше... Кароче не полнеем-с) Надеюсь так и дальше пойдет)

Вот интересно.У меня сейчас есть стойкое ощущение что девочка у нас будет. Часто подсознание "угадывает" пол малыша?) в первую Б была на 200% уверена что парень.даже никапельки не сомневалась)ну так и получилось.а как у вас?

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.