![]() |
Может я чет не знаю,но что за бабки?!
Жень ты худышка!!а про теток да,овцы тупые!!!! |
[B]Свет,[/B] привет! ага, Никита тоже со мной часто ноет и на руки просится. Стоит только мне отойти- с остальными сразу перестает )))))))
я думаю, Маша справится...уже не младенец он, да я и не надолго поеду |
Всем вечер добрый! Я к вам не надолго.
|
Галь согласна с тобой по поводу мужей гулящих,один на сто не погуливает,вот и правда жизни...обидно
|
Галь, терпения! Побольше терпения! Я тоже не высыпаюсь:(
Весело отдохнуть на работе! И что Никитка хорошо себя вел! Дао мамке расслабиться! Я, кстати, когда худела 3 месяца...по вечерам постоянно есть хотела. даже обильное слюноотделение было:girl_haha: кефиром спасалась. Мы ж еще поздно ложимся... А вес встал да..из-за спорта скорей всего. Я не пью ничего...думаю пора уже. Иначе съем всех и себя:girl_haha: А что с братом не поделили если не секрет:-! Жень, очень хорошо выглядишь! И худеть не нужно...может лучше обруч покатать. Ну и после 18-00 желательно все равно не есть. Как погуляла? Наташ, с покупочками!!! Ну да..приличная сумма вышла! Где тратились? Сашульке не капризничать! Мы такие же! [QUOTE=Неня;4425178]ММММММММММ прикольно, а у меня че то уже дней 5 под вечер желудок очень болит....пипец:hysteric:[/QUOTE] Оль, ношпу пьешь? Не голодаешь? |
Пока я вас догоню..все разбегутся))))))))))
|
[QUOTE=Галя;4425342]да ладно, праздник же!
а кольцо...Жень, я до Б всякого насмотрелась...почти все женатые гуляют, очень многие... И это настолько стало...обыденно, что ужас:-/ как так и должно быть. Мне кажется,я уже верить не сумею ни одному...тут спасаться только поговоркой "меньше знаешь ,крепче спишь":girl_haha: по ходу оно и правда:-![/QUOTE] да,Галь,я тоже много видела..но чтоб так это пипец..со стороны очень противно..прям чуть ли не по ЭТОВАЛИСЬ на столе:girl_haha: и этот кабель даже умудрился к нам подмазаться,ток мы уже уходили,расстроился так:-D |
я просто подумала сразу,что мой идёт во вторник в ресторан с коллегами,и всё бы ничего ,если бы пару дней назад он не рассказал бы мне как бухгалтерша главная с их офиса,помогла ему курточку застегнуть..чтоб не замёрз.:-E ..мой ещё такой мол: да ты чё гонишь ей почти полтинник..ну вот грю Галкина с Пугачёвой это не остановило:-D
хотя я вообще не ревнивая...считаю если захочет то всегда найдёт и время и место..а есл нет..то пусть хоть виснут ,всё ранво не изменит%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4424981]я с корпоратива пришла....фоток не получилось нормальных..вот только более или менее
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1112/bc/e971de63ebac.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i207/1112/bc/e971de63ebact.jpg[/img][/url] отдохнула хорошо...наелась ,напилась...муж приехал забрал[/QUOTE] Красотуля!!!! [QUOTE=nyrka_12;4424994]МЫ ПРИТОПАЛИ ИЗ МАГАЗИНА.потратили 10 000 на жратву,рубашку максу,нам тапки и детям игрушки на 1500...сидели анализировали чек, ниче лишнего!!! опупеть. я уж не знаю,как планировать бюджет... Галь,с детьми что-то не то...мож от сумашедшей погоды все,то +,то -.... моя тоже днем 15 минут спала, орет,выгибается,но не спит!!! вот положила в кровать, ждемс... а вес у тебя,ага,из-за спорта. плюс там что-то с жирами происходит,сначала худеешь и уходит тяжелый ,но малообъемный жир,а потом уходит мало веса,а сантиметров больше....читала что-то такое.но у тебя все получится,к весне будешь тростинкой! спасибо всем за поздравления с неделищей,аж не верится...[/QUOTE] Ого,как вы столько утащили на такую сумму...мы вчерась на 3 тыщи затарились,так сумок 4 или 5 было...в 2 захода домой таскали:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Ксе;4425216]Девочки, помогите, плиз. У знакомой новорожденного сыночка обсыпало сильно. Началось в 2-3 недели. Врач говорит, что она ест не ТО! Хотя сидит на диете. сыпь только на личике и шейке. Может кто знает на что похоже? Очень жалко масика((( [/QUOTE] Бедненький:-/ :-/ :-/ Даже незнаю чем помочь%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Неня;4425290]:-D :-D :-D Да долго думала чт написать....................типо долгожданный..., не подходит, чудо не подходит, вот решила "НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ"....:-D Так приятно что заметила!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А я тоже заметила:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! [QUOTE=Хочу ребёнка;4425329]кстати девыыыы....насмотрелась я на карпоративы:-/ ...ох ёёёё....возле нас одни сидели..человек 8...среди них 3 мужика..один там всё зажигал и рубаху задирал,а сучка одна..лет около сорока..может и чуть больше..то висла на него...то оседлает его,то попой трётся,то кофту задерёт,то ляжет на него...ёёёёёё как люди после этого потом работают дальше...и притом фишка...у него кольцо на правой руке:-E[/QUOTE] У моего мужа на корпоративе мужики напились и драться начали,а бабы танцевать и лифчики снимать%-0 %-0 %-0 %-0 По статистике такие корпоративы часто заканчиваются увольнениями с работы....Вот и здесь так было..... |
Как же меня Павел бесиииииииииииииит...вообще поговорить ни о чем нельзя
|
Сегодня вырвалась подстричься. Записалась на 11,пришла,а они время перепутали. Мастер будет только после обеда. Пришлось на 2 ч записываться. Детей с мужем оставила. Думаю пусть посидит! Вышла из парикмахерской,думаю надо пмперсы купить,подарки детям посмотреть,надо до рынка. Ну вот пока туда сюда и 2 часа пролетело. Ничего не купила кроме памперсов. Кстати увидела трусы Хагисы корейские,первый раз вижу такие. Пришла домой -муж надутый полдня говорит шлялась где-то. А то что Новый год на носу похеру. Ни ёлки,ни подарков. Молчит.
Говорит,подстриглась за мои деньги! Я честно ахуела! Незнаю прикол это,или за правду принимать. Потом гулять стала Женю собирать. Он мне говорит,я не пойду,ты проходила пол дня вот теперь иди и гуляй сама с ребёнком. Можно подумать он гуляет с ним. Забыл уже что это. Я говорит уже с первым отгулял своё. Тут я разозлилась. Говорю ему,ты мне до рождения Жени обещал помощь,и всё такое! Где это? Только одни обещания! Так знаете что он мне ответил? Ты наивная в сказки поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки так стало обидно,слёзы прям задушили,я вышла на улицу вся в слезах,там ждали меня мои мальчишки. Честно ничего нехочу! Ни праздника,ни его видеть дома,и мужа такого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот какой-то. Я ему при выходе сказала,тебе наверное доставляет делать больно людям!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Неня;4425290]:-D :-D :-D Да долго думала чт написать....................типо долгожданный..., не подходит, чудо не подходит, вот решила "НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ"....:-D Так приятно что заметила!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже давно заметила:girl_in_love: Жень, Андрюшка бедненький(((зубки может коренные... Галь, куда куда Женьке худеть..:-D Я когда 53кг. весила...тоже все хотела похудеть...и вообще как себя помню..:girl_haha: Ета болезньььь Мне тоже 46 размера достаточно..ну хотя бы 45:girl_haha: По поводу веса..прорвемся" Было бы желание!;) Ну вот, девочки...я тоже думаю, что не из-за еды это у мальчишки!!! Анализы не сдавали. Вот скоро месяц! Пойдут и заодно....обязательно нужно:-! Лейла, представляю каково было в салоне((( могу тебя успокоить...Матвейка не один ноет:-D и мы такие..терпения уже нет. Еде кидается всем подряд! Так ты ж и хотела 2.5 не больше скинуть??? Уже хорошо! Главное не сдаваться...постоит постоит и пойдет на снижение обязательно. Смесью..хммм..не спрашивала, кстати. |
Заговорили о ГВ......в очередной раз....он считает глупостью кормить грудью ребенка.....аргументирует,что вот все выросли на ИВ и ничего,никто не умер....Я ему про то,что самый лучший вариант до 3 х кормить,а он ухмыляется и толдынит,что давайте еще до школы этим заниматься....да ниче полезного уже сейчас он не получает...вот если бы я сидела на диете и не ела что попало,тогда нормально...а так....ниче ребенок от меня полезного не получает...и вообще,я просто хочу,чтоб деть был ближе всего ко мне,поэтому не хочу от груди отлучать,типо эгоистка я...млять,бесит:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Бесит все,вообще общих тем нету у нас для разговора,все превращается в смехуечки,идиот:-E :-E :-E :-E :-E :-E Как вот с таким жить:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;4425405]Как же меня Павел бесиииииииииииииит...вообще поговорить ни о чем нельзя[/QUOTE]
И меня :-E :-E :-E :-E :-E бесит мой мужинёк!!!!!!!!!!!! Мы или молчим,или брешим. |
Женя проснулся,удаляюсь!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;4425438]Сегодня вырвалась подстричься. Записалась на 11,пришла,а они время перепутали. Мастер будет только после обеда. Пришлось на 2 ч записываться. Детей с мужем оставила. Думаю пусть посидит! Вышла из парикмахерской,думаю надо пмперсы купить,подарки детям посмотреть,надо до рынка. Ну вот пока туда сюда и 2 часа пролетело. Ничего не купила кроме памперсов. Кстати увидела трусы Хагисы корейские,первый раз вижу такие. Пришла домой -муж надутый полдня говорит шлялась где-то. А то что Новый год на носу похеру. Ни ёлки,ни подарков. Молчит.
Говорит,подстриглась за мои деньги! Я честно ахуела! Незнаю прикол это,или за правду принимать. Потом гулять стала Женю собирать. Он мне говорит,я не пойду,ты проходила пол дня вот теперь иди и гуляй сама с ребёнком. Можно подумать он гуляет с ним. Забыл уже что это. Я говорит уже с первым отгулял своё. Тут я разозлилась. Говорю ему,ты мне до рождения Жени обещал помощь,и всё такое! Где это? Только одни обещания! Так знаете что он мне ответил? Ты наивная в сказки поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки так стало обидно,слёзы прям задушили,я вышла на улицу вся в слезах,там ждали меня мои мальчишки. Честно ничего нехочу! Ни праздника,ни его видеть дома,и мужа такого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот какой-то. Я ему при выходе сказала,тебе наверное доставляет делать больно людям!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ириш,час от часу не легче:-/ :-/ :-/ Куда ж нам податься от больных на голову мужей:( :( :( :( |
Ой,девочки,Лейла,Ксюша,хорошо,что мы еще лысые ходим;)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4425306]%-0 у нас вот когдая вам писала что темпа была потом сыпь..очень похоже..но это фтг знает..може аллергия не обязательно на то что ест..може на порошок стиральный,ил на пыль.. и может как бывает у маленьких деток какая то горм.перстройка..хм....мы в любом случае не врачи..пусть попробуют к другому врачу обратиться[/QUOTE]
Ну у вас же краснуха вроде была? Порошок не меняли...Да по-любому анализы сдавать нужно. Я пока не увидела фоток не думала что так серьезно. Галь, как угнать незнаю(((прям бессилие какое-то...убираюсь...а толку...Ники визжит..лезет везде. На подоконник, на стол, в шкафы просится...с ором! Все ему нужно открыть. И кушать плохо стал. Уснул...а толку..как обычно постоянно просыпается и в 6, 6-30 подъем! Хотя кому я жалуюсь:-D сама такая же [QUOTE=Хочу ребёнка;4425329]Галь,спасибо)а весит пузо)))надо пресс покачать.... а смешного то ,что я жру на ночь глядя свинину и пивом запиваю) на диете блин))))))))))))))))) кстати девыыыы....насмотрелась я на карпоративы:-/ ...ох ёёёё....возле нас одни сидели..человек 8...среди них 3 мужика..один там всё зажигал и рубаху задирал,а сучка одна..лет около сорока..может и чуть больше..то висла на него...то оседлает его,то попой трётся,то кофту задерёт,то ляжет на него...ёёёёёё как люди после этого потом работают дальше...и притом фишка...у него кольцо на правой руке:-E[/QUOTE] Ох красота:-D :-D :-D а ты такого раньше не видела...на корпоративах весело бывает...фууу |
Ааааа у всех с мужьями проблемы....видать доля наша такая,мы тож или молчим или ругамся,просветления бывают канешн...
Ксю диета эта затягивает))хочется больше и больше худеть...... |
Ксю мой тоже все ором добивается,жесть,на шкафы тоже надо смотреть что там,на кухне к шкафу подними его хоть ты тресни!!!!!что из него вырастит...мне кажется я его избаловала сама((((
Ну хоть днем спим хорошо,стабльно 2...2.5 часа...и ложимся к 10 и до 10 спим,я высыпаюсь,не жалуюсь |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |