![]() |
[QUOTE=Pups86;4789253]а мы ужо все сделали и даже получили:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня щас мужанька на работе 12000 получит и мне возместят за 4 месяца по 2000 и ещё до мая 2013г будут платить по 2300.. мало блин:hysteric: люди в других странах больше в 10 раз получают:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;4789279]у меня щас мужанька на работе 12000 получит и мне возместят за 4 месяца по 2000 и ещё до мая 2013г будут платить по 2300..
мало блин:hysteric: люди в других странах больше в 10 раз получают:hysteric:[/QUOTE] да ниче не говори(((( копейки млин((((:-E |
[QUOTE=Jasminflower;4789343]да ниче не говори(((( копейки млин((((:-E[/QUOTE]
там ещё 10000 дают,но мы не подходим мы типо не малоимущие:-E мужу зарплату написали настоящую не могли блин поменьше написать уроды:-E |
[QUOTE=-Marinka-;4789360]там ещё 10000 дают,но мы не подходим мы типо не малоимущие:-E мужу зарплату написали настоящую не могли блин поменьше написать уроды:-E[/QUOTE]
а в МО 50тыс. за рождение дают? |
[QUOTE=Jasminflower;4789393]а в МО 50тыс. за рождение дают?[/QUOTE]
10000!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;4789437]10000!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у нас вообще нисколько не дают:-E |
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ! |
[QUOTE=Jasminflower;4787883]Всем привет!
какое то раздражение на попе появилось:-E вроде не от подгузов, мы ими давно уже пользуемся%-0 [/QUOTE] а чем вы пользуетесь , если не подгузами??? [QUOTE=-Marinka-;4789279]у меня щас мужанька на работе 12000 получит и мне возместят за 4 месяца по 2000 и ещё до мая 2013г будут платить по 2300.. мало блин:hysteric: люди в других странах больше в 10 раз получают:hysteric:[/QUOTE] Марин, я получаю от гос-ва на каждого ребенка по 100 баксов в месяц :) так что не больше тут.. но это не декретные, а вообще конечно если кто малоимущий, им много вроде плаятят, но я не знаю сколько.. говорят жить можно.. а декретные да, тут очень хорошие, почти столько же как если б работала. |
[QUOTE=-Marinka-;4789360]там ещё 10000 дают,но мы не подходим мы типо не малоимущие:-E мужу зарплату написали настоящую не могли блин поменьше написать уроды:-E[/QUOTE]
10тыс. это единовременное чтоли? Я получила единовременное11700 потом 700 хз за что:girl_haha: и 9 с копейками вот детские, вышло 22 тыс почти:) я и этому рада, от нашего гос-ва хоть что-то:girl_haha: Но мы с мужем оба не работаем, так что мы малоимущие:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЁжЖик;4789472]Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ![/QUOTE] Это точно! Счастье!:girl_in_love: [QUOTE=svetochka;4789486]а чем вы пользуетесь , если не подгузами??? [/QUOTE] Я пишу наоборот именно этими давно пользуемся, от них раздражения не было, так что них не должно быть из-за них. |
[QUOTE=Jasminflower;4790402]
Я пишу наоборот именно этими давно пользуемся, от них раздражения не было, так что них не должно быть из-за них.[/QUOTE] ой, пардон! я не правильно прочитала |
Всем приветики! Мы тоже на игрухи в ванной внимания не обращаем особо, нам интереснее крутиться туда-сюда. У нас тааакое солнышко на улице!))) Класс! Может весна решила наступать?! Единовременное мне выплатили 11 с чем-то, а ежемесячные детские тыщ около 6 будет, но я и этому рада, у кого зп в конвертах - 2000 получают... а это если пару месяцев не снять - уже можно что-то купить....
|
ПРивет, девочки!:girl_in_love:
|
Всем приветик!!!!
Мы на игрушки в ванной тож не реагируем,а вот на наклеенных вдоль ванны на плитке рыбок подвисаем.может неотрываясь минут 10 смотреть.а еще мы стали как волчок крутиться в круге и от этого весь круг,вот куда подбородок ставить,весь в воде и минуты через 2такого кручения липучка оказывается спереди. Да кстати,девочки,вы по сколько купаетесь,скок времени уходит? Единовременное же везде одинаковое.кто в 11году родились по 11 с чем то,а с этого года уже по 12с чем то будет. Знаю что москвичам 50 тыщ платят,типо премия лужковская,у нас тож какая то республиканская премия есть,но она 2,5 тыщи. В каждом регионе свое наверно. А пособий скок у мну получится не знаю,еще не снимала. |
Девочки,новые декабрята появились!!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4791394&posted=1#post4791394[/url] |
[QUOTE=Oluse4ka;4791363]Всем приветик!!!!
Мы на игрушки в ванной тож не реагируем,а вот на наклеенных вдоль ванны на плитке рыбок подвисаем.может неотрываясь минут 10 смотреть.а еще мы стали как волчок крутиться в круге и от этого весь круг,вот куда подбородок ставить,весь в воде и минуты через 2такого кручения липучка оказывается спереди. Да кстати,девочки,вы по сколько купаетесь,скок времени уходит? Единовременное же везде одинаковое.кто в 11году родились по 11 с чем то,а с этого года уже по 12с чем то будет. Знаю что москвичам 50 тыщ платят,типо премия лужковская,у нас тож какая то республиканская премия есть,но она 2,5 тыщи. В каждом регионе свое наверно. А пособий скок у мну получится не знаю,еще не снимала.[/QUOTE] Не, у нас нет никаких аналогов вашим республиканским и прочим... Мы тож крутимся, выемка под подбородок съезжает, но не так чтобы сильно.... мы плаваем минут 5-10, когда как...может и дольше можно.. но я почему-то боюсь перевозбуждения ребенка, мы и так на ночь очень тяжко едим и укладываемся... |
[quote=Pups86;4789841]10тыс. это единовременное чтоли? Я получила единовременное11700 потом 700 хз за что:girl_haha: и 9 с копейками вот детские, вышло 22 тыс почти:) я и этому рада, от нашего гос-ва хоть что-то:girl_haha: Но [B]мы с мужем оба не работаем, так что мы малоимущие[/B]:-D :-D :-D[/quote]
и мы :girl_haha: [quote=-Marinka-;4789220]приветик девочки!:girl_in_love: Сашеньку с даткой!:girl_pinkglassesf: а мы сегодня ездили в соц.защиту отвезла я наконец то документы на пособие:))) и полис отдала делать:connie_1: слава Богу с бумагами покончено:girl_haha: [B]Наташа отчёт про уточек[/B]:girl_haha: они нам пока не интересны когда они на воде она на них внимания не обращает,а если показываешь то смеётся..вообщем щас её увлекает всё что вокруг ванны:girl_haha:[/quote] ну понятненько)) значит рано еще) |
А мы по полчаса плаваем,если возмущаться не начнем.
Кстати еще вопрос,сколько раз в день и по скольку вы едите? Мы ели по 6 раз могли 80 а могли и 180 слопать,а вот уже 3 дня едим 5 раз только,днем по 120-140,а на ночь после купания позавчера схели 250,а вчера 300!!!! Я в шоке!!! И после 300 проспал всего 5 часов. |
[QUOTE=Oluse4ka;4791924]А мы по полчаса плаваем,если возмущаться не начнем.
Кстати еще вопрос,сколько раз в день и по скольку вы едите? Мы ели по 6 раз могли 80 а могли и 180 слопать,а вот уже 3 дня едим 5 раз только,днем по 120-140,а на ночь после купания позавчера схели 250,а вчера 300!!!! Я в шоке!!! И после 300 проспал всего 5 часов.[/QUOTE] Приветик!:) Мы тоже крутимся в круге, но я вижу, когда она уже подустала и вытаскиваем её.Где-то минут 10-15...А едим мы раз 6-7, а по сколько я и не знаю, мы на ГВ.Хотя самой интересно было бы узнать сколько доча съедает:-[ ] |
Всем привет!
Мы плаваем минут 15-20, я не дожидаюсь пока она занервничает, раньше достаю, а то она после ванной и так перевозбужденная, а если еще и психовать будет, так вообще атас:) По граммам не знаю сколько съедает, но сосать по времени стала совсем мало, минут 7-10%-0 Едим 6 раз. |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |