![]() |
[QUOTE=Сарочка;4806776]Сына кормила 10 месяцев но с натяжкой сказать что кормила. У еня свекровь увидя что я сцеживаю( в основном как я понимаю сейчас переднее молоко) да и Ре дристал зелененьким сказала что у меня молоко плохое и мы стали его кормить манной кашей. Так я стала постепенно кормить только по утрам. Этих сейчас к груди прикладывада когда время было, но проще мне было сцедить и раздать бутылки чтоб не орали- нам врач запретил обоим орать. И я грудь давала только кому то одному или до кормления или после так сказать процесс общения или когда уже сцежено чтоб просто пососал как пустышку в общем по разному.
Душ пробовала жрать- пить тоже. Я уже с этим ГВ 10 кило нажрала.[/QUOTE] мда....а почему орать запретили то?? [QUOTE=22Катя27;4806870]У меня Кирюша сегодня покакал утром и уже 3 кормления пукает но не какает!!!Ето нормально???А как у вас с етим???[/QUOTE] у нас такое тоже было пару раз....Памперс снимаю, знаю что он вроде покакал -а там только желтое пятнышко..пукал....Ладно хоть не хнычем... |
ой, забыла написать даже, с утра проснулась с мыслью что надо спросить...Я вчера в 10 вечера одела ему памперс, в 11-30 покушал и уснул...В 2-30 проснулся, я стала его раздевать чтоб памперс поменять-а он пустой!!:-! Как так?? Он вообще сухой сухой....почему он не писал%-0
|
[QUOTE=Little;4807211]
у нас такое тоже было пару раз....Памперс снимаю, знаю что он вроде покакал -а там только желтое пятнышко..пукал....Ладно хоть не хнычем...[/QUOTE] оо! у нас такое часто! а это плохо? сегодня ваще капец,не знаю что с ним,весь день на руках,кладу-орёт,ест постоянно,ноги поджимает и плантекс утром и боботик ни хрена не помогло почему-то(( трубочку так и пришлось вставлять((( эта крайняя мера! вышел воздух,хотя он пукал днём.. и бурлит у него в животе постоянно! наверное это я жру!!! сладкое наверное такой эффект даёт,это печенье долбанное или ряженка? от еды может у него такое быть? от молочного или печенья? чай сладкий ещё пью! а надо совсем без сладкого при ГВ?? |
Сына кормила 10 месяцев но с натяжкой сказать что кормила. У еня свекровь увидя что я сцеживаю( в основном как я понимаю сейчас переднее молоко) да и Ре дристал зелененьким сказала что у меня молоко плохое и мы стали его кормить манной кашей. Так я стала постепенно кормить только по утрам. Этих сейчас к груди прикладывада когда время было, но проще мне было сцедить и раздать бутылки чтоб не орали- нам врач запретил обоим орать. И я грудь давала только кому то одному или до кормления или после так сказать процесс общения или когда уже сцежено чтоб просто пососал как пустышку в общем по разному.
Душ пробовала жрать- пить тоже. Я уже с этим ГВ 10 кило нажрала. |
инет глючит. орать запретили грыжа нарисовывается-мышцы брюшные слабые.
|
[QUOTE=Сарочка;4807482]инет глючит. орать запретили грыжа нарисовывается-мышцы брюшные слабые.[/QUOTE]
офигеть! я думала это всё фигня,когда говорят,что грыжу "накричит" |
[QUOTE=виста;4807335]оо! у нас такое часто! а это плохо? сегодня ваще капец,не знаю что с ним,весь день на руках,кладу-орёт,ест постоянно,ноги поджимает и плантекс утром и боботик ни хрена не помогло почему-то(( трубочку так и пришлось вставлять((( эта крайняя мера! вышел воздух,хотя он пукал днём.. и бурлит у него в животе постоянно! наверное это я жру!!! сладкое наверное такой эффект даёт,это печенье долбанное или ряженка? от еды может у него такое быть? от молочного или печенья? чай сладкий ещё пью! а надо совсем без сладкого при ГВ??[/QUOTE]
Ну твоё питание так радикально влиять не может, а вот нервическое состояние - запросто. По поводу количества покакать - мой тоже иногда 1 раз в день какает. И бывает, что всю ночь сухой, тока под утро надудолит:) |
[QUOTE=Сарочка;4807482]инет глючит. орать запретили грыжа нарисовывается-мышцы брюшные слабые.[/QUOTE]
Читала у Комаровского, что грыжа - она у всех есть в той или иной степени. И накричать её нельзя%-0 |
[QUOTE=виста;4807488]офигеть! я думала это всё фигня,когда говорят,что грыжу "накричит"[/QUOTE]
мы своему пупочек пластырем заклеивали до 2х месяцев-то точно(они тужатся и когда плачут сильно пупочек выворачивается и может даже закровить), и я тренировала каждый день мышцы живота, надо делать что-то типа пощипывайний слабых, как объяснить не знаю, и он напрягает животик, у нас такой пресс сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и пупок уже провалился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ура мы покакалы!!!!:)))
|
[QUOTE=Pups86;4807583]мы своему пупочек пластырем заклеивали до 2х месяцев-то точно(они тужатся и когда плачут сильно пупочек выворачивается и может даже закровить), и я тренировала каждый день мышцы живота, надо делать что-то типа пощипывайний слабых, как объяснить не знаю, и он напрягает животик, у нас такой пресс сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и пупок уже провалился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
капец,у нас сегодня кровь в пупке была... мы всё думали откуда и как? |
[QUOTE=виста;4807335]оо! у нас такое часто! а это плохо? сегодня ваще капец,не знаю что с ним,весь день на руках,кладу-орёт,ест постоянно,ноги поджимает и плантекс утром и боботик ни хрена не помогло почему-то(( трубочку так и пришлось вставлять((( эта крайняя мера! вышел воздух,хотя он пукал днём.. и бурлит у него в животе постоянно! наверное это я жру!!! сладкое наверное такой эффект даёт,это печенье долбанное или ряженка? от еды может у него такое быть? от молочного или печенья? чай сладкий ещё пью! а надо совсем без сладкого при ГВ??[/QUOTE]
ты знаешь я вот со вчерашнего дня все думаю-может то что личико в прищичках это все таки от сладкого?? я ооочень много сладкогго ем и чай с сахаром , вообщем призадумалась я%-0 [QUOTE=Сарочка;4807482]инет глючит. орать запретили грыжа нарисовывается-мышцы брюшные слабые.[/QUOTE] ааа, понятно!! [QUOTE=виста;4807659]капец,у нас сегодня кровь в пупке была... мы всё думали откуда и как?[/QUOTE] ого! Это после того как он зажил??? |
[QUOTE=22Катя27;4807648]Ура мы покакалы!!!!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) с покаком:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=виста;4807659]капец,у нас сегодня кровь в пупке была... мы всё думали откуда и как?[/QUOTE] Тужились или плакали?:girl_pinkglassesf: У педиатра спроси, но вообще перикисью промывают вроде, я не знаю что с пупками делают, у нас он только выворачивался, не кровил и домой из больнички мы вернулись уже с сухим нормальным пупком, поэтому я не наю че с ними делают:girl_haha: |
блин, меня так легко до слез довести! Муж сидел смотрел телевизор, я спокойно за компом...Тут ему вздумалось за комп сесть, подошел такой и говорит -иди за ноут садись, а мне комп нужен! Как дура, обиделась, слезы льються....отдала ему комп! Когданить это беременное состояние пройдет?? Или это уже навеки?
|
[QUOTE=Little;4807685]блин, меня так легко до слез довести! Муж сидел смотрел телевизор, я спокойно за компом...Тут ему вздумалось за комп сесть, подошел такой и говорит -иди за ноут садись, а мне комп нужен! Как дура, обиделась, слезы льються....отдала ему комп! Когданить это беременное состояние пройдет?? Или это уже навеки?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обидно же, отобрали компик:girl_haha: Пройдет, не переживай, держи цветочек и не плач:rom: |
Кать,у нас проходят вроде прыщи.. сухие стали,выболели,некоторые пока белые как угри,а е,что пораньше наскакали уже сухие..надеюсь недели 2-3 и всё! пупок чуть чуть ещё с болячкой,кричал вчера и ночью-наверное поэтому кровь..( я 2 раза в день перекисью и зелёнкой!
|
[QUOTE=Pups86;4807697]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обидно же, отобрали компик:girl_haha:
Пройдет, не переживай, держи цветочек и не плач:rom:[/QUOTE] конечно обидно))) Пасибки:girl_haha: [QUOTE=виста;4807722]Кать,у нас проходят вроде прыщи.. сухие стали,выболели,некоторые пока белые как угри,а е,что пораньше наскакали уже сухие..надеюсь недели 2-3 и всё! пупок чуть чуть ещё с болячкой,кричал вчера и ночью-наверное поэтому кровь..( я 2 раза в день перекисью и зелёнкой![/QUOTE] ой, хоть бы у вас вообще прошли они и не возращались!! И у нас тоже! Только у нас как то вообще не проходят, а вообще везде:( Пупок, эх, знакомо...я так перепугалась тогда когда он почти зажил и бац кровь! [QUOTE=22Катя27;4807648]Ура мы покакалы!!!!:)))[/QUOTE] ураа!!:))) Я тоже как покакаем после того когда только пукает, прям скакать хочу от радости:))) |
[QUOTE=Little;4807222]ой, забыла написать даже, с утра проснулась с мыслью что надо спросить...Я вчера в 10 вечера одела ему памперс, в 11-30 покушал и уснул...В 2-30 проснулся, я стала его раздевать чтоб памперс поменять-а он пустой!!:-! Как так?? Он вообще сухой сухой....почему он не писал%-0[/QUOTE]
Кать, мы первый раз просыпаемся около 4-х. И с пустым. Думаю, это хорошо :girl_haha: [QUOTE=виста;4807335]оо! у нас такое часто! а это плохо? сегодня ваще капец,не знаю что с ним,весь день на руках,кладу-орёт,ест постоянно,ноги поджимает и плантекс утром и боботик ни хрена не помогло почему-то(( трубочку так и пришлось вставлять((( эта крайняя мера! вышел воздух,хотя он пукал днём.. и бурлит у него в животе постоянно! наверное это я жру!!! сладкое наверное такой эффект даёт,это печенье долбанное или ряженка? от еды может у него такое быть? от молочного или печенья? чай сладкий ещё пью! а надо совсем без сладкого при ГВ??[/QUOTE] ООО, как мне знакомо это бурлит. Ежедневно..... Уже не знаю, что делать....... От молочки вроде не должно быть, а вот от печенья да..... И сладкое исключить попробуй. Вообще методом проб... Но я так и не нашла. Наверное, надо пережить :girl_prepare_fish: [QUOTE=Little;4807672]ты знаешь я вот со вчерашнего дня все думаю-может то что личико в прищичках это все таки от сладкого?? я ооочень много сладкогго ем и чай с сахаром , вообщем призадумалась я%-0 [/QUOTE] Прыщики от сладкого, Кать. Хватит хомячить сладкое :girl_haha: [QUOTE=Little;4807685]блин, меня так легко до слез довести! Муж сидел смотрел телевизор, я спокойно за компом...Тут ему вздумалось за комп сесть, подошел такой и говорит -иди за ноут садись, а мне комп нужен! Как дура, обиделась, слезы льються....отдала ему комп! Когданить это беременное состояние пройдет?? Или это уже навеки?[/QUOTE] Катюш, ты чееее :girl_prepare_fish: Ну не подрались же вы! Подумаешь, попросил комп. Ты ведь целый день возле него: Дома бардак, голодные дети, Мама часами сидит в интернете :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
памперсы называются Сhanges их делают специально для сети ашан на упаковке птичка нарисована ашановская пакеты сами мини голубые миди(4-8) розовые продаются соответственно только в ашане в детских товарах среди других памперсов
|
По поводу покаков - мы уже не какем после каждого кормления, какаем около 3х раз в день.
Грыжа, по-моему у всех бывает. У меня у дочки до сих пор она есть, врач сказала, что к школе все само пройдет. И это при том, что она не сильно кричала, я просто считаю, что я должна сделать все чтобы мои детки кричали меньше, но и не баловать (в общем это мое мнение), но грыжа все равно была |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |