![]() |
[QUOTE=Фанаточка;4733169]:( ого ничего себе! а вы до сих пор из бутылочки пьете что ли?[/QUOTE]
да:hysteric: и соску сосет! за столом пьет из кружки.а в течении дня просто ТРЕБУЕТ бутылку..все!завтра может еще воспользуемся,т.к. в дорогу.и все потом.надо отучать блин:( :( :( кошмар короче.я в растройстве. так жалко ее.такая маленькая,а уже кариес((( хотя мама гвоорит,мне первый зуб в 2 года 3 месяца выдернули:-! :-! |
[QUOTE=Mashulya;4733418]да:hysteric: и соску сосет! за столом пьет из кружки.а в течении дня просто ТРЕБУЕТ бутылку..все!завтра может еще воспользуемся,т.к. в дорогу.и все потом.надо отучать блин:( :( :( кошмар короче.я в растройстве. так жалко ее.такая маленькая,а уже кариес(((
хотя мама гвоорит,мне первый зуб в 2 года 3 месяца выдернули:-! :-![/QUOTE] ((( пора отучать уже,мы вот с соской легко распрощались,да и сама как то с поильника перешла на кружку,из поильника вообще больше не пьем. не расстраивайся,сходите к зубному,может что посоветует ну,и конечно,приучать к кружке и отучать от соски,к 2 годам пора уже |
Аня, подаркок свекрови классный, сумочки лишними не бывают!
Машунь, ужас какой, как жаль...Мы к стати тоже с бутылочкой еще дружим и с соской-как отучать не представляю. Попробую в Москве, говорят хорошо при смене обстановки отучаться от каких то привычек. Мы с Максом сейчас ездили по магазам покупали подарочки. Мне-кошелек красивого синего цвета, Татусе-конструктор молто в каталочке чемодане, свекрови-фотоальбом, маме-стеклянную форму для духовки и силиконовую кисть, сестрам-набор для торта (блюдо+лопаточка), племяшке-кружка в коробочке. Вот..... |
А наш папа завтра на сутках(((
У нас праздник сегодня! Пришёл с двумя букетами)))) И с вкусным шампанским)) Подарки мы свои заранее получили))) |
А вы с Викусей что будете делать?
|
[QUOTE=Pretty Vi;4733689]А вы с Викусей что будете делать?[/QUOTE]
а за нами завтра мама моя приедет и к ней на весь день поедем)) Муж её тоже сегодня в командировку на два дня уехал.. Так что мы в гордом женском коллективе!)) И бабушка моя туда придёт)) |
[QUOTE=Сашечка));4733531]А наш папа завтра на сутках(((
У нас праздник сегодня! Пришёл с двумя букетами)))) И с вкусным шампанским)) Подарки мы свои заранее получили)))[/QUOTE] молодец папа:))) ,а у нашего выходной завтра,но толку от этого думаю мало |
[QUOTE=Сашечка));4733798]а за нами завтра мама моя приедет и к ней на весь день поедем))
Муж её тоже сегодня в командировку на два дня уехал.. Так что мы в гордом женском коллективе!)) И бабушка моя туда придёт))[/QUOTE] ну я думаю вам скучно не будет! я бы тоже к маме сорвалась,если бы муж работал,а так будем сидеть дома,наверно как обычно |
[QUOTE=ulechka;4732778]Юль очень больно!!!!!!:girl_haha: да расплюнуть:-D :-D лиж там вросших волосков не было, а вот это хреновая проблема будет:-E
давай рассказывай! у тебя какая, и что ты там готовишь и как часто???[/QUOTE] Я там все готовлю! Вот сайт, там куча рецептов для нее :) [url]http://www.multivarka.ru/forum/[/url] [QUOTE=Mashulya;4733066]девочки,у нас беда((( вот с чем мы столкнулись:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: [I][U]Дети, которые слишком долго не могут перейти с бутылочки на питье из чашки или поильника, а особенно малыши, которые каждый вечер засыпают с бутылочкой во рту, подвергаются большому риску развития, так называемого бутылочного кариеса. При этом виде заболевания от длительного контакта жидкости из бутылочки (как правило, если она сладкая) с зубами кариесом поражаются все передние зубы, причем процесс распространяется по окружности коронковой части зуба, то есть вокруг всей видимой части зуба по периметру.[/U][/I] сегодня у САши обнаружила на передних зубах кариес:( :([/QUOTE] Ой, вот это да! А вы сладкую воду пьете?! Мы из бутылки тоже пьем, молоко вот это Нестле :-! Сходите к стоматологу [QUOTE=Аномалия;4733195]может мы присоединимся;)[/QUOTE] Давайте :) [QUOTE=Фанаточка;4733336]блин,а я поздно узнала,что у мужа завтра выходной(([/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;4733814]ну я думаю вам скучно не будет! я бы тоже к маме сорвалась,если бы муж работал,а так будем сидеть дома,наверно как обычно[/QUOTE] Так а в театр почему не хотите?! |
[QUOTE=Glare;4733900]Так а в театр почему не хотите?![/QUOTE]
Да ему надо было раньше говорить,да и не любитель он у меня,Юль а во сколько там начало:? |
Эх,пора прекращать деткам то уже пить из бутылок и сосать соски!
Вот знаете,что скажу,на своем примере,главное самой быть готовой к отучению и не сдаваться на пол пути и тогда все получится! У меня Юля же тоже просила сначало соску,могла и поплакать немного,но я стойко вытерпела все и шла до конца,ну и через неделю мы о ней уже не вспоминали,от бутылки мы уже давным давно отказались,а вот уже недели 2 как и от поильника,пьет из чашки все. |
Саша, вот это у вас компашка собирается-девочки рулят!
Надь, я наверно не готова сама к отлучению от соски и бутылочки. Соска ее реально успокаивает, а бутылочка-просто Тая такая хулиганка, я не уверена, что она выпьет из кружечки тот объем кефира или молочка как из бутылки. Ей вообще в руки нельзя давать кружки и тарелки, она поросячить начинает сразу. Я не знала такого с Пашей, он в год уже сам ел и первое и второе, причем хорошо пользовался как ложкой, так и вилкой... |
Спокойной ночи девочки!
Пусть завтра с утра каждую из нас ждет букет нежных весенних цветов! |
[QUOTE=Фанаточка;4733944]Да ему надо было раньше говорить,да и не любитель он у меня,Юль а во сколько там начало:?[/QUOTE]
У него планы какие то уже? Ну ты знаешь, я тоже не фанат 25 минутных детских спектаклей :girl_haha: Это же для ребенка, а не для родителей! :-! Начало в 15:40. |
[QUOTE=Pretty Vi;4734068]Спокойной ночи девочки!
Пусть завтра с утра каждую из нас ждет [B]букет нежных весенних цветов[/B]![/QUOTE] это не про меня:( |
[QUOTE=Glare;4734090]У него планы какие то уже?
Ну ты знаешь, я тоже не фанат 25 минутных детских спектаклей :girl_haha: Это же для ребенка, а не для родителей! :-! Начало в 15:40.[/QUOTE] Незнаю на счет его планов,блин нам и время не подходит(мы только в 4 просыпаемся |
Приветик, девочки!
Маша, обязательно к врачу сходите, может, еще несерьезно, можно подлечить. Знаю, от сладкого питья молочные зубки страдают. А от соски наверное как от груди трудно отучать.%-0 Мы сегодня с Лешей делали поделки - в подарок бабушке и моей сестренке.:girl_in_love: Завтра Леша подарит!:) За подарки у нас мужчины 8го марта отвечают, так что не знаю, что там будет!:girl_haha: Завтра узнаем. [QUOTE=Glare;4734090]У него планы какие то уже? Ну ты знаешь, [B]я тоже не фанат 25 минутных[/B] детских спектаклей :girl_haha: Это же для ребенка, а не для родителей! :-! Начало в 15:40.[/QUOTE] :-D Мы завтра вряд ли, хотя я бы хотела, еще ни разу с Лешей в театре не были. Я все в Ого-город хочу, никак не выберемся. Может, в пятницу получится. Юль, вы там были вроде, не знаешь, что за "качалки" для малышей от года до трех? |
Поназаказывала Лешке книжек! Вовремя не смогла остановиться и вместо двух заказала пять!:-D
|
Ну вот, я пришла, и никого нет...
Спокойной ночи!..:zzz: |
[B][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро![/COLOR][/B]
[B][COLOR="YellowGreen"]Мамы и дочечки, поздравляю с 8 Марта! Желаю любви, нежности, тепла и хорошего настроения![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |