Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 23.04.2012 14:16

Всем приветик!!!

AmaranthA 23.04.2012 14:21

Настя, привет!!!
Катюшка, любимая моя, привет!

Uhh 23.04.2012 14:21

[B]Катричник[/B], надо чеснок истолочь в стакане (или в специальной ступке). Толочь можно даже толкушкой, чтобы прям кашица получалась. Получается пока ты его толчешь - ты дышишь чесноком, ингаляция. А потом полощешь горло. Ну желательно пару раз в день так. Про противопоказания не знаю, вроде чеснок можно для Б!
еще в комнате чеснок можно разложить - инфекцию убивает.

Как вообще твое самочувствие???

катринчик 23.04.2012 14:27

[QUOTE=AmaranthA;4900592]Настя, привет!!!
Катюшка, любимая моя, привет![/QUOTE]
Приветик моя звездочка!!!!!!!!!!
[QUOTE=Uhh;4900594][B]Катричник[/B], надо чеснок истолочь в стакане (или в специальной ступке). Толочь можно даже толкушкой, чтобы прям кашица получалась. Получается пока ты его толчешь - ты дышишь чесноком, ингаляция. А потом полощешь горло. Ну желательно пару раз в день так. Про противопоказания не знаю, вроде чеснок можно для Б!
еще в комнате чеснок можно разложить - инфекцию убивает.

Как вообще твое самочувствие???[/QUOTE]

Да ничего в общем насморк вот, кашель открывается вечером и ночью....делаю ингаляции и молоко с медом и маслом...вот еще сейчас хочу попробовать с минеральной водой молоко....

Тануша 23.04.2012 14:27

[QUOTE=катринчик;4900570]Всем приветик!!![/QUOTE]

Привет, пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

хорошо, что кашель проходит!

катринчик 23.04.2012 14:33

[QUOTE=Тануша;4900612]Привет, пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

хорошо, что кашель проходит![/QUOTE]

Ой ночью прям приступами какими то кашель открывается.....атднем только насморк...странно как то и голос хоть востанавливаться начал.

karavashka 23.04.2012 14:43

Анют красивая линеечка, я да завтра к 19 к подруженции лечить еду

Анютка путь кусающий тебя комарик окажется маленьким:)))

Натали удачно полечить!

Кать Еська получше тока насморк! она сейчас спать не хотела ложится, я легла глаза закрыла, дверь в комнату тоже, она играла играла стало скучно,залезла на диван уткнулась попой мне в лицо и уснула:)

катринчик 23.04.2012 14:48

[QUOTE=karavashka;4900681]Анют красивая линеечка, я да завтра к 19 к подруженции лечить еду

Анютка путь кусающий тебя комарик окажется маленьким:)))

Натали удачно полечить!

Кать Еська получше тока насморк! она сейчас спать не хотела ложится, я легла глаза закрыла, дверь в комнату тоже, она играла играла стало скучно,залезла на диван уткнулась попой мне в лицо и уснула:)[/QUOTE]

Пусть спит милая девочка и выздоравливает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 23.04.2012 15:21

[QUOTE=Uhh;4900352]
Привет Карамелька- Невеста;) скоро мааааааааааай:girl_haha:
[/QUOTE]

Привет, [B]Настик[/B]!
Дааа крепче обнимай май май май к сердцу прижимай май май май:drum: :dance:

[QUOTE=катринчик;4900570]Всем приветик!!![/QUOTE]

Привет, красоточка! Молодец, что дома лежишь, работа подождет!

[QUOTE=karavashka;4900681]Анют красивая линеечка, я да завтра к 19 к подруженции лечить еду
Кать Еська получше тока насморк! она сейчас спать не хотела ложится, я легла глаза закрыла, дверь в комнату тоже, она играла играла стало скучно,залезла на диван уткнулась попой мне в лицо и уснула:)[/QUOTE]

Спасибо, [B]Наташа[/B], захотелось мне чего- то поярче повеселее:girl_haha:
Ну, и не боись, у подруженции поныть можно, с мысялми пособираться%-0

Ты обхитрила маленькую принцессу:-D за это тебе попа в лицо:girl_haha: ой чудики

катринчик 23.04.2012 15:36

[QUOTE=Карамелька99;4900822]Привет, [B]Настик[/B]!
Дааа крепче обнимай май май май к сердцу прижимай май май май:drum: :dance:

Привет, красоточка! Молодец, что дома лежишь, работа подождет!

Спасибо, [B]Наташа[/B], захотелось мне чего- то поярче повеселее:girl_haha:
Ну, и не боись, у подруженции поныть можно, с мысялми пособираться%-0

Ты обхитрила маленькую принцессу:-D за это тебе попа в лицо:girl_haha: ой чудики[/QUOTE]

Да вот завтра на работу и к Г чувствую себя уже лучше...а то от лежания на диване бока уже болят....

Ваниль 23.04.2012 15:57

Добрый день девочки!!!! Пол дня уже вас читаю, и никак, отвлекают :)

Ваниль 23.04.2012 16:07

[B]Uhh[/B] Я легла в больницу на дневной стационар, сдала сегодня анализы поговорила с врачом, сейчас нужно пересдать и досдать многое, когда анализы будут готовы будем смотреть что делать дальше кровь на мутации будем держать под контролем-это на всю жизнь, а вот свертываемость и гомоцистеин понижать и лечить

катринчик 23.04.2012 16:11

[QUOTE=*LiLi;4900994][B]Uhh[/B] Я легла в больницу на дневной стационар, сдала сегодня анализы поговорила с врачом, сейчас нужно пересдать и досдать многое, когда анализы будут готовы будем смотреть что делать дальше кровь на мутации будем держать под контролем-это на всю жизнь, а вот свертываемость и гомоцистеин понижать и лечить[/QUOTE]

Приветик милая!!! Все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 23.04.2012 16:21

[QUOTE=катринчик;4901012]Приветик милая!!! Все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь, надеюсь, все равно во что то нужно верить. После больницы приехала на работу и как то полегчало немного, потому что отвлекаюсь. Да и врач подбодрил сказал постараемся до стимуляции успеть подлечиться. А Г своему не звонила, думаю нужно ли ему сообщать что кровь плохая?!:-[ ]

Ваниль 23.04.2012 16:23

[B]катринчик[/B] А ты как себя чувствуешь, на работу всё ходишь?????

катринчик 23.04.2012 16:26

[QUOTE=*LiLi;4901054][B]катринчик[/B] А ты как себя чувствуешь, на работу всё ходишь?????[/QUOTE]

сегодня вот дома. Завтра на работу!!!!! Чувствую себя уже лучше на много.

Ваниль 23.04.2012 16:38

Катринчик молодец что решила отлежаться, иногда неск. дней полежишь и быстрее всё проходит

катринчик 23.04.2012 16:44

[QUOTE=*LiLi;4901125]Катринчик молодец что решила отлежаться, иногда неск. дней полежишь и быстрее всё проходит[/QUOTE]

У меня от лжания копчик уже болит...чувствую себя как старушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ваниль 23.04.2012 16:58

[QUOTE=катринчик;4901155]У меня от лжания копчик уже болит...чувствую себя как старушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже решила не брать отпуск из-за больницы, а вот хожу туда сюда. Дома всё равно делать нечего а отпуск лучше на что то другое потратить. А больничный вообще не выгодно

катринчик 23.04.2012 17:07

[QUOTE=*LiLi;4901224]Я вот тоже решила не брать отпуск из-за больницы, а вот хожу туда сюда. Дома всё равно делать нечего а отпуск лучше на что то другое потратить. А больничный вообще не выгодно[/QUOTE]

Это точно. У нас все для людей вообще.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.