Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Кыль-Кыль 31.10.2012 18:57

Машунька, спасибо:girl_in_love:

НАТУСИК 31.10.2012 19:14

Тань,а я че то прпустила?%-0 Желаю так же тебе всего,всего просто не могу описать словами...короче что бы у тебя и Егорки все было супер-пупер!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы были в Андреевой крестницы на ДР 4 года и ей подарили детское трюмо с волшебной палочкой Дарина его называла КРАСОТА!!!! София и еще одна девочка закатили истерику КРАСОТА и все,но Дарина естественно никому не давала,София ложится со словами папа купит КРАСОТУ и просыпается так же и Света позвонила(мама другой девочки)что у них такая же проблема.....короче завтра нам привезут вот такую КРАСОТУ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url]http://klumba.ua/used/detskoe/toys/tryumo-dlya-malenkih-princess-s-879795/#2[/url]

Кыль-Кыль 31.10.2012 19:23

Наташ, да ничего собственно:girl_haha: Просто у меня депрессняк какой-то был последнее время, что ничего не хотелось делать. А вчера, а вчера..А не скажу, что вчера:-Р :girl_haha:
В общем, теперь у меня не депрессняк:girl_haha:
Красота классная:girl_in_love: Хорошо, мы такую не видели))) Егор сейчас больше всего конструкторы любит собирать:)

НАТУСИК 31.10.2012 19:29

Ну и правильно не говори!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное что у тебя депресняк прошел:) :) :) :)
Назар когда был маленький его можно было как то завлечь,забить ему голову как то,а София будет помнить и доставать,брать истериками пока не добьется своего....и добивается практически всегда,хотя сколько раз а сама себе давала слово что больше не буду идти у нее на поводу но опять возвращаюсь к тому что я все делаю лишь бы она закрыла рот и успокоилась....и она просто этим пользуется....вот как мне ее поставить на место,все уже методы перепробовала ей по барабану!!!!:(

Оксанчик 31.10.2012 19:32

Таня какие конструкторы Егор собирает?

Кыль-Кыль 31.10.2012 19:38

[QUOTE=НАТУСИК;5424661]Ну и правильно не говори!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное что у тебя депресняк прошел:) :) :) :)
Назар когда был маленький его можно было как то завлечь,забить ему голову как то,а София будет помнить и доставать,брать истериками пока не добьется своего....и добивается практически всегда,хотя сколько раз а сама себе давала слово что больше не буду идти у нее на поводу но опять возвращаюсь к тому что я все делаю лишь бы она закрыла рот и успокоилась....и она просто этим пользуется....вот как мне ее поставить на место,все уже методы перепробовала ей по барабану!!!!:([/QUOTE]
Воо, Наташ, у нас такая же проблема.:-/
[QUOTE=Оксанчик;5424670]Таня какие конструкторы Егор собирает?[/QUOTE]

Да обычный такой с квадратиками...Не знаю как его обозвать:girl_haha: Строит "трубу", башни всякие, домики. Я ему в выходной купила этот набор в рюкзачке еще. Так он поиграет и складывает назад, чтобы мышки ночью не скушали:) Еще он любит собирать слова. Ему баба купила книжку с листочками, в которых вырезаны слова. И рядом нарисовано то, что вырезано, например, индюк. И прилагается комплект букв. Егор уже практически все сам собирает:)))

Оксанчик 31.10.2012 19:40

[QUOTE=Lady Злюка;5424696]Воо, Наташ, у нас такая же проблема.:-/

Да обычный такой с квадратиками...Не знаю как его обозвать:girl_haha: Строит "трубу", башни всякие, домики. Я ему в выходной купила этот набор в рюкзачке еще. Так он поиграет и складывает назад, чтобы мышки ночью не скушали:) Еще он любит собирать слова. Ему баба купила книжку с листочками, в которых вырезаны слова. И рядом нарисовано то, что вырезано, например, индюк. И прилагается комплект букв. Егор уже практически все сам собирает:)))[/QUOTE]

Ааааа.... мы вот пазлы собираем и конструктор с шурупами и отверткой.

Мариша М 31.10.2012 19:51

[QUOTE=НАТУСИК;5424605]
Мы были в Андреевой крестницы на ДР 4 года и ей подарили детское трюмо с волшебной палочкой Дарина его называла КРАСОТА!!!! София и еще одна девочка закатили истерику КРАСОТА и все,но Дарина естественно никому не давала,София ложится со словами папа купит КРАСОТУ и просыпается так же и Света позвонила(мама другой девочки)что у них такая же проблема.....короче завтра нам привезут вот такую КРАСОТУ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url]http://klumba.ua/used/detskoe/toys/tryumo-dlya-malenkih-princess-s-879795/#2[/url][/QUOTE]
у меня что-то пишет что нет такой странице на сайте(((

[QUOTE=Lady Злюка;5424630]Наташ, да ничего собственно:girl_haha: Просто у меня депрессняк какой-то был последнее время, что ничего не хотелось делать. А вчера, а вчера..А не скажу, что вчера:-Р :girl_haha:
В общем, теперь у меня не депрессняк:girl_haha:
Красота классная:girl_in_love: Хорошо, мы такую не видели))) Егор сейчас больше всего конструкторы любит собирать:)[/QUOTE]

вот и не говори пока ничего, потом сразу фотки покажешь свадебные:girl_haha:

[QUOTE=Lady Злюка;5424696]Воо, Наташ, у нас такая же проблема.:-/

Да обычный такой с квадратиками...Не знаю как его обозвать:girl_haha: Строит "трубу", башни всякие, домики. Я ему в выходной купила этот набор в рюкзачке еще. Так он поиграет и складывает назад, чтобы мышки ночью не скушали:) Еще он любит собирать слова. Ему баба купила книжку с листочками, в которых вырезаны слова. И рядом нарисовано то, что вырезано, например, индюк. И прилагается комплект букв. Егор уже практически все сам собирает:)))[/QUOTE]

ух ты, умничка какой:))) :))) :))) а у нас машины преобладают, сидит с ними часами, расставит в линию, потом сложит в пакет или еще куда, потом опять расставит и т.д бесконечное количество времени....
а вот истерики из-за игрушек особо и не закатывает, можно отвлечь, как у Наташи Назара....
только вот вчера на работу шла, говорю мама пошла денежку зарабатывать, а он мне купи машинку, говорю если будет время, куплю, а он - ну хоть мааааааленькую, конечно отказать не смогла:-D

Мариша М 31.10.2012 19:53

Танюш, а можно пристать к тебе с просьбой сделать линеечку? уже хочется новогоднюю:girl_pinkglassesf:

НАТУСИК 31.10.2012 19:53

А у нас куколки,сумочки,набор доктора,бусы,резинки короче все только не конструктор и не пазлы!!!

Мариша М 31.10.2012 19:56

[QUOTE=НАТУСИК;5424750]А у нас куколки,сумочки,набор доктора,бусы,резинки короче все только не конструктор и не пазлы!!![/QUOTE]

девчонка, одним словом:girl_in_love:

Оксанчик 31.10.2012 19:58

Ах да забыла мяч еще любимый!

НАТУСИК 31.10.2012 20:03

Маш а так,только фото не четкое но описание то же!!![url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2365907.html[/url]

Мариша М 31.10.2012 20:14

[QUOTE=НАТУСИК;5424791]Маш а так,только фото не четкое но описание то же!!![url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2365907.html[/url][/QUOTE]

так увидела, поняла что за КРАСОТА:girl_haha:

Кыль-Кыль 31.10.2012 20:44

[QUOTE=Оксанчик;5424704]Ааааа.... мы вот пазлы собираем и конструктор с шурупами и отверткой.[/QUOTE]
Пазлы мы тоже любим. Правда пару раз пособирает и начинает их рвать (если картонные):-D А с шурупами как-то не очень мы любим играть. Разобрал один трамвайчик и забросил его...
[QUOTE=Мариша М;5424741]у меня что-то пишет что нет такой странице на сайте(((

вот и не говори пока ничего, потом сразу фотки покажешь свадебные:girl_haha:

ух ты, умничка какой:))) :))) :))) а у нас машины преобладают, сидит с ними часами, расставит в линию, потом сложит в пакет или еще куда, потом опять расставит и т.д бесконечное количество времени....
а вот истерики из-за игрушек особо и не закатывает, можно отвлечь, как у Наташи Назара....
только вот вчера на работу шла, говорю мама пошла денежку зарабатывать, а он мне купи машинку, говорю если будет время, куплю, а он - ну хоть мааааааленькую, конечно отказать не смогла:-D[/QUOTE]
Неее, до свадьбы 100% не дойдет:-D Не хочу...
А Егор у меня вот совсем машинками не интересуется. Только большими, на которых можно сесть и покататься..
[QUOTE=Мариша М;5424749]Танюш, а можно пристать к тебе с просьбой сделать линеечку? уже хочется новогоднюю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Конечно:))) Я уже сама тебе все хочу предложить, да вроде как напрашиваться не хорошо:girl_haha: Присылай фоточки.

Мариша М 31.10.2012 21:18

[QUOTE=Lady Злюка;5424906]Пазлы мы тоже любим. Правда пару раз пособирает и начинает их рвать (если картонные):-D А с шурупами как-то не очень мы любим играть. Разобрал один трамвайчик и забросил его...

Неее, до свадьбы 100% не дойдет:-D Не хочу...
А Егор у меня вот совсем машинками не интересуется. Только большими, на которых можно сесть и покататься..

Конечно:))) Я уже сама тебе все хочу предложить, да вроде как напрашиваться не хорошо:girl_haha: Присылай фоточки.[/QUOTE]

А я давно хочу попросить, просто кинулась а все фотки то дома, то на фоне травки зеленой, как-то они не очень ассоциируются с НГ, в общем в ближайшие деньки пофоткаемся и пришлю

Кыль-Кыль 31.10.2012 21:19

[QUOTE=Мариша М;5425008]А я давно хочу попросить, просто кинулась а все фотки то дома, то на фоне травки зеленой, как-то они не очень ассоциируются с НГ, в общем в ближайшие деньки пофоткаемся и пришлю[/QUOTE]

Ждю:girl_in_love:

НАТУСИК 31.10.2012 22:25

Вот такой подарок я купила мужу на ДР новой модели,не знаю понравится или нет!!![url]http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=dual_sim;producer=acer/[/url]

Мариша М 31.10.2012 22:39

[QUOTE=НАТУСИК;5425244]Вот такой подарок я купила мужу на ДР новой модели,не знаю понравится или нет!!![url]http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=dual_sim;producer=acer/[/url][/QUOTE]

так вроде бы симпатичный очень даже....
а я теперь даже не мечтаю о новом телефоне пока, у нас пока другого плана покупки:girl_haha: вчера вот например унитаз купили с люфтом или как его там называют, когда крыжку и круг бросаешь, а они не падают, а медленно опускаются, счастливая как слон ходила:-D :-D :-D кран в ванную, на выходных за ламинатом в гостиную поедем))))

НАТУСИК 31.10.2012 22:40

А я еще пока о таких покупках и не мечтаю%-0 сначала нужно купить ,а потом уже укоплектовывать!!!

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.