![]() |
[quote=Львекса;5111926]мляяяя...я обезъяна! пошла ноги вырву[/quote]
:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=Юлианна;5111430]девочки вы ж ждали жару!?!?!?
тосковали по ней 2 дня и - ненавидите уже?????? лето короткое пожарьтесь немного))))) скоро опять зима)))))[/QUOTE] фу жара(((((((((( ненавижу у нас ща пекло и на улку даже смысла нет идти((( теперь только вечером мои изведутся все я на жаре вся как желе потная липкая , сижу расползаюсь:girl_haha: голова не соображает. морда красная, дышать нечем ненавижу лето:( [QUOTE=Нюта78;5111474]ооо там можно реальный романтик сделать:girl_haha: там же в человеческий рост машинка? шест для стриптиза есть?[/QUOTE] есть:-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-12644871.html][IMG]http://s.rimg.info/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Нюта78;5111619]если орви - то антибиотик токо все испортит, иммунитет подорвет насколько я знаю, если при орви темпа высокая держиться больше трех суток то вроде тогда токо назначают антибиотик ну я хз я просто противник везде использовать антибиоткики токо совсем накрайняк[/QUOTE] согласна но вот мы канешн в разных городах с Оксанкой но унас у Катьки тоже самое было (вот последний раз она боелла) темпу сбиваешь.. а она опть вверх врачиха сказала антибиотики сразу типа такая инфекция щас - надо сразу антибиотики давать... мы ж я пятницу заболели наша врачиха сказала мирамистин у нас рвота на него ..ну я рассказывала... а врачиха на следующий день пришла из Балашихи она удивилась грит надо сразу антибиотики горло ужасное, иначе темпа так и будет держаться ну хз.. к нам эта врачиха приходила кстати несколько раз из Балахи толковая ульянка сильно болела тогда тоже ОРВИ ставили и темпа от горла была, но антибиотики не выписывала говорила виферон и прочее такое поднимающее иммунитет а тут сразу антибиотики мож правда ща инфекция какая-то сильная ходит-бродит я если честно дала сразу антибиотик ну начала давать ей оч плохо было а на следующий день она хоть на человека стала похожа и ныть перестала... а то вешалка была [QUOTE=Львекса;5111891]спасибо девы. прям так не вовремя всё ((( я вчера плакала, седня с утра плакала...и еще всё думаю что природа она не всё предусмотрела. она забыла сделать так чтобы мамы вместо детей все боляки и животы и зубы и темпу и простуды терпели.[/QUOTE] это только мечты:) не плачь Окс-детка! все дети болеют это ммммм...жизнь:-D не бери близко еще столько всего будет.... и орвишек и орзешек и пипец чего)))) все это пройдет, не переживай всем привет кого не видела Ир, про салат написали уже тебе вроде Юль, спасибо за авторов Тань. ваууу, на работу собралась уже????:-! :-! :-! я кондей врубила сидим прохладно кайфф |
[QUOTE=Львекса;5111926]мляяяя...я обезъяна! пошла ноги вырву[/QUOTE]
непонялЬ%-0 |
[QUOTE=Devi;5111402]хватит спать
доброе утро мамульки) всем вкусного и полезного завтрака :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/391/58391965_794c92ef0400.jpg[/IMG][/QUOTE] Если бы мне кто нибудь ьак красиво мняку подавал...да что там красиво....вообще бы подавал..я бы оргазмировала))) [QUOTE=Юлианна;5111430]девочки вы ж ждали жару!?!?!? тосковали по ней 2 дня и - ненавидите уже?????? лето короткое пожарьтесь немного))))) скоро опять зима)))))[/QUOTE] Я ждала) [QUOTE=Devi;5111675]Мля я када нить есть начну а,три дня а я практически тока пью емае:([/QUOTE] И я...мене че то не лезет ниче((Аж на килограмм похудела... [QUOTE=tlv1977;5111722]пляяяяяя через три месяца на работу...ойёй..надо похудеть на 10 кг срочно...носить нечего...старое то не лезет...еще пацанов в школу собирать...мамаааааааааа срочно похудейте меня!!!!!!!![/QUOTE] НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) [QUOTE=Devi;5111917]о киркоров разошелся,сын терь у него родился):girl_haha:[/QUOTE] Ага...отец-героин))) Вообщем..приехала я..ниче не купила...аааааааааааааааааааааааа(((Тот магаз-закрыт был..сцуки..спят они((( А еще...у лучшей подруги сегодня ДР...заехала...цветы привезла...она счастливая))) Окс...скорейшего выздоровления Эдюше...не болей,зайка) |
Юль, у твоих суд во сколько?
|
Оксаночка, я опять тут как курица-наседка:girl_haha:
ну что то у твоей врачилки и правда мания зачем 7 дней? ООООО 5 дней вроде всегда достаточно суммомед вот мы пили его вообще 3 дня... Диан, ну как же так? ничего в след раз купишь, видимо сегодня именно твоих вещей не было)))) у нас в этом году такое лето теплое, так хочется сарафанчиков и платьюшек:girl_in_love: а то обычно поллета в штанах ходишь и 2 недели в шортах я уже 5 платьев купила в этом году, простеньких конечно, не нарядных но муж уже готов убить:girl_haha: ладно, засиделась сегодня за компом ноут купили вчера пустой, сегодня ставила систему и программы качала, интернет настраивала пойдем погуляем с мелким, распогодилось у нас может юбочку прикуплю очередную (присмотрела уже:girl_haha: :girl_haha: ) |
[QUOTE=ElDi;5111951]Если бы мне кто нибудь ьак красиво мняку подавал...да что там красиво....вообще бы подавал..я бы оргазмировала)))
Я ждала) И я...мене че то не лезет ниче((Аж на килограмм похудела... НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Ага...отец-героин))) Вообщем..приехала я..ниче не купила...аааааааааааааааааааааааа(((Тот магаз-закрыт был..сцуки..спят они((( А еще...у лучшей подруги сегодня ДР...заехала...цветы привезла...она счастливая))) Окс...скорейшего выздоровления Эдюше...не болей,зайка)[/QUOTE] а я чем занимаюсь то емае:girl_haha: воть кашка сок кофе фрукты,кушай моя радость):girl_in_love: мне тож никто не подаст,мужа уже по фотографии узнаю))))сын тож))) все доставки доставки,старается зайка денежку нам заработать,но мы еще и скучаем((((седня вроде доставки нет так ТО емае((( |
Ехала в машине...а там гороскоп...типа надо сегодня желтое одевать...успех будет...а я как раз в желтом))
|
[QUOTE=ElDi;5111980]Ехала в машине...а там гороскоп...типа надо сегодня желтое одевать...успех будет...а я как раз в желтом))[/QUOTE]
ну воть):girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;5111933]:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D волосы :-D уже вырвала...ну так прошлась быстренько....если тщательно то скраб сначала надо...а мне с моим чудиком щас не реально, тока когда спит....получилось так себе...если присмотреться торчат...но хоть так не видно [QUOTE=freken;5111940]фу жара(((((((((( ненавижу у нас ща пекло и на улку даже смысла нет идти((( теперь только вечером мои изведутся все я на жаре вся как желе потная липкая , сижу расползаюсь:girl_haha: голова не соображает. морда красная, дышать нечем ненавижу лето:( есть:-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-12644871.html][IMG]http://s.rimg.info/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG][/URL] согласна но вот мы канешн в разных городах с Оксанкой но унас у Катьки тоже самое было (вот последний раз она боелла) темпу сбиваешь.. а она опть вверх врачиха сказала антибиотики сразу типа такая инфекция щас - надо сразу антибиотики давать... мы ж я пятницу заболели наша врачиха сказала мирамистин у нас рвота на него ..ну я рассказывала... а врачиха на следующий день пришла из Балашихи она удивилась грит надо сразу антибиотики горло ужасное, иначе темпа так и будет держаться ну хз.. к нам эта врачиха приходила кстати несколько раз из Балахи толковая ульянка сильно болела тогда тоже ОРВИ ставили и темпа от горла была, но антибиотики не выписывала говорила виферон и прочее такое поднимающее иммунитет а тут сразу антибиотики мож правда ща инфекция какая-то сильная ходит-бродит я если честно дала сразу антибиотик ну начала давать ей оч плохо было а на следующий день она хоть на человека стала похожа и ныть перестала... а то вешалка была это только мечты:) не плачь Окс-детка! все дети болеют это ммммм...жизнь:-D не бери близко еще столько всего будет.... и орвишек и орзешек и пипец чего)))) все это пройдет, не переживай всем привет кого не видела Ир, про салат написали уже тебе вроде Юль, спасибо за авторов Тань. ваууу, на работу собралась уже????:-! :-! :-! я кондей врубила сидим прохладно кайфф[/QUOTE] я тоже не люблю такую жару...тем более у нас уже скока она...ну привыкли канешн..ну как...дома днем сидим вот так приспособились...а так тока в пасмурную погоду днем выходим, потому что тогда тока не выше 26 поднимается спасибо, Юль... [QUOTE=Devi;5111943]непонялЬ%-0[/QUOTE] эпиляцию делать :girl_haha: [QUOTE=ElDi;5111951]Если бы мне кто нибудь ьак красиво мняку подавал...да что там красиво....вообще бы подавал..я бы оргазмировала))) Я ждала) И я...мене че то не лезет ниче((Аж на килограмм похудела... НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Ага...отец-героин))) Вообщем..приехала я..ниче не купила...аааааааааааааааааааааааа(((Тот магаз-закрыт был..сцуки..спят они((( А еще...у лучшей подруги сегодня ДР...заехала...цветы привезла...она счастливая))) Окс...скорейшего выздоровления Эдюше...не болей,зайка)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
Юль, я тоже про 5 дней подумала
|
[QUOTE=Львекса;5111995]:-D :-D :-D волосы :-D уже вырвала...ну так прошлась быстренько....если тщательно то скраб сначала надо...а мне с моим чудиком щас не реально, тока когда спит....получилось так себе...если присмотреться торчат...но хоть так не видно
я тоже не люблю такую жару...тем более у нас уже скока она...ну привыкли канешн..ну как...дома днем сидим вот так приспособились...а так тока в пасмурную погоду днем выходим, потому что тогда тока не выше 26 поднимается спасибо, Юль... эпиляцию делать :girl_haha: спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] ииииххии поняль ну написала))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Оксанка юмористка блин
|
пойду теперь туалетом займусь...кот сучок рассыпал наполнитель...хоть бортики ему 50 см делай...
Димка уснул...ляпота! врубила кондер и мерзну |
Тань, не знаю во сколько суд
я ваще не в курсе уже маман ж со мной с прошлой пятницы не гутарит ну потом кто-нить расскажет было или перенесли и чего было)) |
добрый день всем!!
Эдечке порпавляться скорее! про антибиотики ниче не знаю но флемаксин даже мне не советовали пить когда я с орви сидела и темпа высокая была, сказали больше вредит нежели помогает а так хз может и нормально)) Юлек с машинкой вас!!)) пусть денюжки вам зарабатывает большущие)) про жару, я ее ждала и кайфую...конечно когда не душно а именно жарко)) уже загорела, прям кааайф))) чета еще,и забыла чаво))) |
щас с маманей болтала, про работу ей рассказала,говорю ну что сидеть не передумала,она нет нет, буду сидеть даже не переживай за это, там соседка приедет будут по очереди Димку няньчить.
я вас своим нытьем поди заманала уже...ну мне и правда не с кем поговорить... |
Тань, не переживай. тут что ни сообщенка так кто то ноет )))))))))))))))))))))))))))))) тока каждый о своем ))))))))))))))) не болталка а жилетка просто ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Тань, вот ведь, я бы наоборот на работу вышла..но мне ненакого Димусика оставить...
не переживай выйдешь, втянишься и все хорошо будет! |
Ален. я наоборот плохого ничего не слышала про него. и сама его пила раньше когда простывала.
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |