![]() |
[QUOTE=Traumlady;5264139]Мамы–зомби, зомби–мамы:-D :-D :-D
Я встала с утра кормить, поела она и давай кряхтеть, все как обычно, на сон я и не надеялась. И что вы думаете, уснула!!! Сама...:))) :))) :))) Она со мной лежала, я ее укрыла, к ней повернулась и глаза закрыла. Смотрю сквозь щелочку, она на меня с недоумением посмотрела и уснула)))[/QUOTE] такое счастье у нас тоже иногда случается :) и кряхтим мы знатно [QUOTE=Юлик;5264154]Спасибо,Ян:) А мы сейчас тоже спим во всю.Провожаем с утра дочку в школу,кушаем и спать.А я все никак не могу себя приучить тоже ложиться.Вроде думаю все,завтра тоже буду вместе спать.А с утра как-то дела появляются или просто хочется в и-нете посидеть(как сейчас).:) А завтра тоже не получиться,нам с утра к кардиологу ехать:) Буду на выходных отсыпаться,когда школы не будет и уроков.Лягу с ним днем и прямо на пару часов:zzz: :zzz: :zzz: Эх...сейчас назагадаю и не усну:girl_haha: А вообще у всех детишки кряхтят сильно???7Я чет уже переживаю,так и должно быть или врача вызывать:-! :-! :-! Чего-то отвыкла я уже от маленьких,не помню,как и что:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] вот и я все думаю, надо лечь спать, раз он дрыхнет, а я то одно, то другое и он как раз просыпается %-0 Муж иногда днем его забирает на пару часиков погулять, хоть поспать могу :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5264157]Спасибо,Лен:) А мы тоже голову на животе больше на один бок кладем.Хотя ортопед ничего не сказал.Я вот переживала,вдруг с шеей что-то не то:-! А потом подумала,сказали бы наверно:-[ ][/QUOTE] наш тоже смотрел в одну сторону больше, голову поворачивал наодин бочек ... сказали, что так в животике лежал и пройдет через какое-то время и у нас прошло уже |
К нам сегодня приходили детишку смотреть ... в 1 месяц и 2 дня мы весим 4210, набрали 720 гр от рождения, а рост 54 сейчас ... меньше на 3 см с прошлой недели :))) тогда наша акушерка приходила последнийраз к нам, теперь другие вот ... намерили ... ну и ладно
|
[QUOTE=*Elena*;5264211]К нам сегодня приходили детишку смотреть ... в 1 месяц и 2 дня мы весим 4210, набрали 720 гр от рождения, а рост 54 сейчас ... меньше на 3 см с прошлой недели :))) тогда наша акушерка приходила последнийраз к нам, теперь другие вот ... намерили ... ну и ладно[/QUOTE]
Я думала, тока у нас так измеряют)))) |
[QUOTE] Ну кряхтит когда? После еды?[/QUOTE]
У меня в основном,когда ест кряхтит и носом сопит сильно.А ещё с утра сильно:) Ну ладно,может успокоюсь маленько.А то я чет нервничать стала,вдруг не то что с ребенком:) А врачиху нашу уже не удобно вызывать,я её задергала прямо,каждую неделю её вызываю.То насморк был,то теперь опять кажется,что все не так,как должно быть. Блин,меня лечить походу уже надо:-! :-! :-! :( :( :( |
[QUOTE=Юлик;5264220]У меня в основном,когда ест кряхтит и носом сопит сильно.А ещё с утра сильно:)
Ну ладно,может успокоюсь маленько.А то я чет нервничать стала,вдруг не то что с ребенком:) А врачиху нашу уже не удобно вызывать,я её задергала прямо,каждую неделю её вызываю.То насморк был,то теперь опять кажется,что все не так,как должно быть. Блин,меня лечить походу уже надо:-! :-! :-! :( :( :([/QUOTE] Ну дык трудится как, когда кушает:) Отстань от ребенка:connie_1: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B]Лена[/B], да, нам невролог прописал валериану настойку и глицин. Ваньке тоже давали. чтоб спокойней были)
[B]Елена[/B], нифига у вас подгузы летят. а может поменять марку раз они мокрые. не должно ведь так быть, должны впитывать. [B]Ян[/B], хз. нам в премиуме нормально) ща фоткала как она кривляется))) тут не буду выкладывать, в контакт в группу выложу. |
[QUOTE]Ну дык трудится как, когда кушает Отстань от ребенка[/QUOTE]
Лады постараюсь:) Просто видимо эти обстр. бронхиты с дочкой с 3 мес. сделали меня параноиком.Я ужасно боюсь повторения всего этого ада.Поэтому за сынульку переживаю,прислушиваюсь все время... вдруг что не так.... Вообщем мне наверно тоже валерианку надо пить:( :( |
[QUOTE]ща фоткала как она кривляется))) тут не буду выкладывать, в контакт в группу выложу.[/QUOTE]
А кого нет в контакте,как посмотреть:( Может через лс зашлешь ссылку(хотя понимаю,что это муторно):) |
[QUOTE=Юлик;5264220]У меня в основном,когда ест кряхтит и носом сопит сильно.А ещё с утра сильно:)
Ну ладно,может успокоюсь маленько.А то я чет нервничать стала,вдруг не то что с ребенком:) А врачиху нашу уже не удобно вызывать,я её задергала прямо,каждую неделю её вызываю.То насморк был,то теперь опять кажется,что все не так,как должно быть. [B]Блин,меня лечить походу уже надо[/B]:-! :-! :-! :( :( :([/QUOTE] Юль, ты врача не того вызываешь:girl_haha: а вообще мне подруга сказала, что у них от кряхтения грыжа у ребенка стала%-0 может такое быть? |
[QUOTE=Юлик;5264273]А кого нет в контакте,как посмотреть:(
Может через лс зашлешь ссылку(хотя понимаю,что это муторно):)[/QUOTE] блин) а в одноклассниках есть ты?)) и давайте тоже оживляйте контактную группу. а то там такая печаль)) |
Юля, лови сообщение))
|
[QUOTE]Юль, ты врача не того вызываешь
а вообще мне подруга сказала, что у них от кряхтения грыжа у ребенка стала может такое быть?[/QUOTE] Ну видимо:girl_haha: Но ничего не могу с собой поделать пока:( :( :( НО буду стараться:) Про грыжу-думаю навряд ли%-0 Спасибо,Варь:) |
о, Ань, ты решила для каждого персональный альбом? я думала все в один кидать бум))
|
да...ниче что исправила?
просто..чтоб не перепутать никого)))))))))))))))) |
[QUOTE=доктор Варя;5264264][B]Лена[/B][B]Елена[/B], нифига у вас подгузы летят. а может поменять марку раз они мокрые. не должно ведь так быть, должны впитывать.
[B]Ян[/B], хз. нам в премиуме нормально) [/QUOTE] они нормальные, просто он пописал и все тут ... ну не любит он в использованных подгузах быть :-D может попробуем меррисы, если закажу таки в инете [QUOTE=Анюсик;5264291]Юль, ты врача не того вызываешь:girl_haha: а вообще мне подруга сказала, что у них от кряхтения грыжа у ребенка стала%-0 может такое быть?[/QUOTE] грыжа от кряхтения :-D это ж как кряхтеть надо :-[ ] ... а они крик с кряхтением не перепутали? глупости какие-то |
А мы все спим:)
А у меня уже и сон ушел и дочка сейчас из школы вернется. Чувствую,вечером,опять будет весело.И спать будет хотеться:zzz: :zzz: :zzz: |
Юль, дочка самостоятельно ходит в школу?
|
[QUOTE=мурррзик;5264362]да...ниче что исправила?
просто..чтоб не перепутать никого))))))))))))))))[/QUOTE] оч хорошо! а то когда все в куче неудобно) |
Нет:)
Она у нас в остановке от нас.Тем более пешком вообще не удобно.Приходиться на транспорте ездить. Водят и забирают все по очереди-бабушка,дедушка,папа. Да и одну я ещё не скоро смогу её отпустить:) |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |