![]() |
Свет,
короче это нужно делать рано утром НАТОЩАК!!! То есть только встала, сразу же намутила эту бурду, и пей! По сколько сможешь! Я больше стакана не могу выпить, меня сразу блевакать тянет)) И вот выпила стакан или полстакана (сколько влезет), и жди... Через сколько сможешь второй стакан выпить? Я минут через 20 только, когда противность отступит... И так пьешь и пьешь. Сначала вроде все как-то странно, никаких позывов нету)))) А когда первый литр воды подходит к концу, то начинает надавливать на клапан!!! И погнали))))))) Сначала выходит все твердое. И ты ходишь и ходишь в тубзик каждые минут 10, потом каждые 5 минут, а потом уже (когда начинаешь пить второй литр!!!), то тут уже раз в минуту примерно бегаешь!!!)))) И в итоге со второго литра уже начинает литься вода!!! грязная!!!))))) И вот организм пустой. В конце концов ты выпиваешь полстакана или стакан воды, и меньше чем через минуту бежишь на толчок. И постепенно из тебя льется вода уже не грязная, без шкварок, а чистая КАК ГОРНЫЙ РУЧЕЙ!!! Честно)))))))))))))))))))))) И вот тут можно тормозить! Чистка закончена!!!))))) Когда я мужа заставила так прочищаться, он орал из туалета, что чувствует себя девочкой, орет Я писаю попой!!!))) Ну так и есть))) Вообще ржачка конечно!!! Перед работой не надо этого делать и на работе тоже. Ты не будешь успевать бегать. За всю чистку (а это около двух-трех часов, в зависимости от того, как ты сможешь пить бурду) ты в туалет сбегаешь раз 20...)))) Иришка, это чистка организма такая быстрая)))) Давай гони фотки!!! И квартиры "двухкомнатной" и дочки!!!)))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1303/28/3ce6858f3184.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1303/be/673c90ec8338.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ПИришка;5806058][COLOR="Magenta"]По поводу мультика!)[/COLOR]
Моим сейчас оч нравится мультик! "Три котенка") он такой типо поучительный))) Масяшки уже его наизусть знают! Ну и я , конечно, тоже:) Мне он и самой понравился)))) Кофту?? Через голову которая?? Вы не поверите! Но я сейчас высыпаюсь как никогда!:girl_in_love: мы с Лесеной спим до 12)) и то нас обычно будит телефон!) а когда малыши дома! То я сплю до 10))) короче красота!!:girl_in_love: [/QUOTE] А мы смотрим Лунтика и Тачки, причём в разных комнатах, Денис Лунтика, Максим Тачки! А маме телевизора не видать как своих ушей:) А почему ты так удивляешся, Ириш? Мои умеют о надевать и снимать через голову. Вообще ВСЁ умеют надевать -снимать, другое дело, что интерес к этому пропал, вот и ноем "мам, сними, я сам не умею". Вот вы сони, девочки!!!!!!! |
Сашуль, фотки класснючие!
Мой Дениска тож такой же лохматик как и твой, а глядя на Стеллуську еще больше захотелось дочку! Какие ж они у тебя лапулечки! А это ваша кожаная кровать????? |
[quote=AGIPA;5806385]мы смотрим Лунтика и Тачки[/quote]
У меня Стелла постоянно просит Руби и Йо-йо. Я уже не могууууууууууу!!!))) Что бы я ни включила, она показывает пальчиком на ТВ и кричит безостановочно "На ЙО-Йо!!! На Йо-Йо!!! На Йо-Йо!!!..........."))) пока не врубишь. Еще смотрим Ну погоди и Бременские музыканты!!!))))) Я рада! Старые ДОБРЫЕ советские мультики, они меня умиляют))) А из современной фигни помимо Йо-йо еще зайку Хоплу смотрим (развивающий). Следопыта Дашу я не скачала! Все что ни скачаю, в итоге оказывается сборник на английском языке!!! Помогите! Дайте ссылку кто где ее качал проверенно.)))) [quote=AGIPA;5806385]Вообще ВСЁ умеют[/quote] Они у тебя вундеркинды какие-то. Так разговаривают!!! Такие вещи делают))) Мы сроду такого не умели и не умеем ни делать, ни говорить)))) [quote=AGIPA;5806407]А это ваша кожаная кровать?????[/quote] Да! Это она, Инн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Не могу без нее жить)))) И еще этот ортопедический матрас)) Просто кайф настоящий. И как только мы до этого спали то на кушетке, то на надувном матрасе???)))) Пошаговая эволюция!!!))) |
[QUOTE=Девочка Саша;5806548]У меня Стелла постоянно просит Руби и Йо-йо. Я уже не могууууууууууу!!!))) Что бы я ни включила, она показывает пальчиком на ТВ и кричит безостановочно "На ЙО-Йо!!! На Йо-Йо!!! На Йо-Йо!!!..........."))) пока не врубишь.
Еще смотрим Ну погоди и Бременские музыканты!!!))))) Я рада! Старые ДОБРЫЕ советские мультики, они меня умиляют))) А из современной фигни помимо Йо-йо еще зайку Хоплу смотрим (развивающий). Следопыта Дашу я не скачала! Все что ни скачаю, в итоге оказывается сборник на английском языке!!! Помогите! Дайте ссылку кто где ее качал проверенно.)))) Они у тебя вундеркинды какие-то. Так разговаривают!!! Такие вещи делают))) Мы сроду такого не умели и не умеем ни делать, ни говорить)))) Да! Это она, Инн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Не могу без нее жить)))) И еще этот ортопедический матрас)) Просто кайф настоящий. И как только мы до этого спали то на кушетке, то на надувном матрасе???)))) Пошаговая эволюция!!!)))[/QUOTE] Поздавляю с кроватью!!!! Конечно по сравнению с надувным матрасом ортопедический то ой-ёй-ёй!!!!!! Руби, Йо-Йо, я даже не знаю Хто это такие:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] Мы еще Фиксиков купили, мне нравится, а дети как то пока не загорелись ими. Ну не вундеркинды, конечно, но говорят уже они ооооочень много, иногда даже прошу чтоб немножко помолчали, или хотя бы говорили по-очереди:):):) Мы 8 марта были на юбилее моего дяди, так там один мужик пел "путь бегут неуклюже...", Денис тааааак сморщился и говорит "мне не ньявица", и потом всю обратную дорогу сам нам в машине пел эту песню, чтоб мы знали, как надо:-D А вы что мало болтаете? Не торопись, успеете всё!!!! Мы когда как вы были, слов уже говорили много, но кроме меня и мужа их мало кто полностью понимал. Сейчас вот дедуля может с ними разговаривать без переводчика))))) |
[quote=AGIPA;5806698]А вы что мало болтаете?[/quote]
Стелла только-только начинает говорить, у нее в арсенале есть несколько словечек, считает до семи... А Дениска пока совсем молчит, только гав-гав да ко-ко)))) А что надо ему, показывает пальчиком. |
[QUOTE=ПИришка;5806024][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]
Мне совсем не худеется! Точнее я зависла в одном весе! И нужен кардинальный пинок! Но с ГВ он невозможен! Но пока я радуюсь и тому, что уже сбросила! Я ж 20 кг набрала... И даже чуточку больше! Больше чем с малышами!!!!![/QUOTE] [B]Иришка![/B] Ну тебе еще и рано худеть-то если ты кормишь грудью...потерпи немножко,перестанешь кормить и кг сами уйдут останется только подтянуть мышцы. [QUOTE=Ляляка;5806037]Скидывай, конечно! И проконсультируй про еду и воду: за сколько до треней можно есть и через сколько после, и вода также, можно ли пить во время занятий? Многие про два литра пишут, но то ли перед тренировками, то ли за весь день. [/QUOTE] [B]Светик![/B] Советую и даже настаиваю посмотреть канал на ютубе девочки,которая является и фитнес -тренером ,и консультантом по питаню и йога-тренером.Я нарыла случайно ее, тренировки новые искала и наткнулась на нее.Сразу она мне показалась странной ,типа трех слов не может связать а потом я поняла почему ей так сложно, она живет в Америке давно уже ,русский забывает,а так и приятно с ней тренится и все понятно,а ГЛАВНОЕ действенно.Я на многие группы мышц занималась по ее треням, покажу тебе на пресс очень ,очень действенную треню,на ягодицы,а ты сама зайди и посмотри ее видео-тренировки,может что-то тебе к душе ляжет,на любой вкус у нее там.Сама по новой буду пересматривать ее.Вот про питание до и после треней: [B]1-я часть:[/B] [URL="http://www.youtube.com/watch?v=1_JGsXd7ri4"]http://www.youtube.com/watch?v=1_JGsXd7ri4[/URL] [B]2-я часть:[/B] [URL="http://www.youtube.com/watch?v=mB-3AQCekTs"]http://www.youtube.com/watch?v=mB-3AQCekTs[/URL] [QUOTE=Девочка Саша;5806322]Свет, короче это нужно делать рано утром НАТОЩАК!!! То есть только встала, сразу же намутила эту бурду, и пей! По сколько сможешь! Я больше стакана не могу выпить, меня сразу блевакать тянет)) [/QUOTE] Блин,а я боюсь таких чисток,самовольных имею ввиду, я когда-то ходила на гидроколонотерапию несколько сеансов.Там просто это делается через задний проход (извините за подробности):girl_haha::girl_haha::girl_haha: В домашних условиях сложней тем что тяжело выпить такое кол-во воды.И плюс делать в салоне они еще вводят потом озон ,для обогощения всего организма.И во время процедур ты должен пить бифидобактерии обязательно,потому что во время чистки выходит не только вся грязь но и нужные нам и полезные вещества. [QUOTE=Девочка Саша;5806328][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1303/28/3ce6858f3184.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1303/be/673c90ec8338.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Фотки супер!!!!!:))):))):))):))):))) [QUOTE=AGIPA;5806385]А мы смотрим Лунтика и Тачки, причём в разных комнатах, Денис Лунтика, Максим Тачки! А маме телевизора не видать как своих ушей:) [/QUOTE] Мы слава богу еще не смотрим на разных телеках,но когда спрашиваю что включить,они всегда просят разное иногда истерики из-за этого, я говорю-сперва смотрим одно потом другое... [B]Инусь![/B] Ты ходишь в спортзал? [QUOTE=Девочка Саша;5806548]У меня Стелла постоянно просит Руби и Йо-йо. [/QUOTE] Ой,я даже таких и незнаю... Вот тут попробуй Сашуль: [URL="http://www.rutor.org/torrent/194891"]http://www.rutor.org/torrent/194891[/URL] И еще вот тут можете смотреть онлайн,либо если ты пользуешься гугл хромом то можно и качать ВКонтакте [URL="http://vk.com/pages?oid=-8899089&p=%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82"]http://vk.com/pages?oid=-8899089&p=%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82[/URL] [QUOTE=AGIPA;5806698] Мы 8 марта были на юбилее моего дяди, так там один мужик пел "путь бегут неуклюже...", Денис тааааак сморщился и говорит "мне не ньявица", и потом всю обратную дорогу сам нам в машине пел эту песню, чтоб мы знали, как надо:-D [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А мы девчоки тоже неделю назад началаи смотреть советские мультфильмы, верней пока мультфильм один"Винни пух" Но я этому очень рада,потому что раньше они вообще их не замечали, как-будто телек выключен,а я им столько накачала наших добрых мультов а они не реагировали,а сейчас процесс пошел!Уряя! |
А еще у меня 3 новости:
[B]1-я[/B]-Наши хозяева продают квартиру и мы ищем теперь новую,а цены пипец какие оказалось...Нормальную двушку за 40 минимум. [B]2-я[/B] -Я неделю назад сделала татуаж губ, корка слела а там ничего нет :-D:-D:-D:-D со мной такое впервые,в субботу еду на коррекцию все по новой ))) [B]3-я [/B]-Мы сегодня с Настюшей ездили в Морозовскую (помните наши обмороки?).Короче говоря оказалось что нас направили к неврологу-эпилептологу, по ее части все хорошо слава богу,она говорит у вас же на ЭЭГ уже все исключено по этому вопросу, теперь в вашей поликлинике должны вас дообследовать,говорит они должны были сразу взять кровь,мочу,ЭКГ обязательно, и в первую очередь к кардиологу отправить.Сказала что если в сердце шумы или еще что-то такая реакция могла быть сердца на прививку ( мы за неделю до этого случая сделали Корь,краснуха,паротит) или если гемоглабин низкий тоже самое.Назначила нам для успокоения "Глицин" и "Нервохель" .Ну короче пипец, теперь все по новой и еще неизвестно сколько времени это все займет.Я-то думала там невролог будет всезнающий ,а не эпилептолог. А! Забыла! Я с Кристюшкой ходила на Русалочку!!! Очень здорово! Я радовалась как дитя! Мне кажется мне больше понравилось чем моей дочке:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я уверена что если бы мелкие с нами пошли им бы тоже очень понравилось.Такое красочное представление, костюмы Супер,актеры на высшем уровне,и приколов много!!! Так что советую!!!! |
Ну наболтали. Прям зачиталась.
[B]Иришка[/B], да Катя снимает кофту даже через голову, если горловина широкая, конечно. А еще любит задирать и пузу свою всем показывать. И еще они теперь постоянно снимают памперсы. Приходится всегда им штаны одевать. [B]Танюша[/B], с походом на "русалочку". У меня в детстве этот диснеевский мультик был любимый, я все песни из него наизусть до сих пор помню. Так, что я на мюзикле тоже кайфовала. Я бы даже еще раз сходила. И Светке понравилось. Она часто что-то из него вспоминает. А на "мама мия" кто нибудь ходил? Я хочу сходить, тоже говорят интересный, но уже не детский. Мы ложимся в институт 8 апреля. Я сегодня ездила в свою поликлинику сама сдавала анализы. Капец, меня при Б. так не проверяли. У меня сегодня взяли мазки абсолютно из всех дырочек, что есть в моём теле. Из некоторых даже 2 раза. Кровь сдала на все что можно. Даже на онкогруппу. Сделала две прививки, от кори и от гепатита В. Флюорографию, ЭКГ сделала. Как подопытный кролик, себя сегодня чувствовала))) Но не все конечно, нужно для института, просто раз уж все равно ходить, вот мне врачи и начали предлагать и на то и на другое проверится. В какой то степени я даже рада, что комплексно проверюсь, а то ведь обычно хрен загонишь в поликлинику, пока что-то не заболит. Еще на той неделе ездили с двойняшками к специалистам. Обыкновенный плановый осмотр в год. У всех все хорошо. Сказали не волноваться, и Лера скоро пойдет. На ногах она стоит хорошо и за ручку ходит, остальное дело времени. А про Катю, вообще сказали, что она ладненькая девочка и у неё гармоничная походка)))) это так ортопед сказала. А вот по зрению у Леры есть предрасположенность к близорукости. Пока все в рамках нормы, но на пограничном состоянии. Сказали делать зарядки для зрения и до 3 лет никакого телевизора. Вот. |
Еще забыла написать. Уже неделю мои ночью кушают всего 1 раз. Примерно в 4 утра. Я прям высыпаюсь уже. Ужинаем мы около 7 вечера, обычно кашкой и творогом. Перед сном или смесь или молоко Агуша (очень любят). Иногда кисломолочную Агушу даю.
Представляете, мне вчера из администрации позвонили, предложили Светку летом в детский лагерь в Македонию отправить. Я конечно согласилась, теперь срочно ей загранпаспорт делаем. |
Привет девочки)))) [B]Вика[/B] пока не определились что и как и и когда и почем хотим съездить на море, пока только в планах. [B]Саш [/B]я тоже так бы чиститься не стала бы ... , но каждому свое. Фотки прикольные , я прям в лыбе расплываюсь ( улыбаюсь) вся когда смотрю на твоих затейников Стелочку и Дениску. Да и ты вся такая позитивная ;)[B]Иннусь [/B]если поедим на пару дней в саратов обязательно тебе сообщи и встеритимся может на набережной, ок? Ты про своих рассказываешь прямо как про взрослых , Здорово они у тебя болтают))))Мультики мы сейчас смортим чагинстон , Тима только и трындить бибибиби, типа поставь мультикпро чагинстон, просто как наркотик этот мультик у них, еще любили раньше мультик по дороге с облаками , три котенка. Девочки а вы видели как Ленусик-стелла похудела и прическу новую сделал, просто супер пупер красавица. [B]Иришкин[/B] приветики))) как ты там , когда фотки дочки покажешь?Танюш а мы ходили на мюзикл остров сокровищ, че ты мне не айс было , а доче понравилось.
Славу богу что у вас все хорошо по результатам анализа. Светик , я прям скучаю по твоей солнечной улыбке :) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5807831]Еще забыла написать. Уже неделю мои ночью кушают всего 1 раз. Примерно в 4 утра. Я прям высыпаюсь уже. Ужинаем мы около 7 вечера, обычно кашкой и творогом. Перед сном или смесь или молоко Агуша (очень любят). Иногда кисломолочную Агушу даю.
Представляете, мне вчера из администрации позвонили, предложили Светку летом в детский лагерь в Македонию отправить. Я конечно согласилась, теперь срочно ей загранпаспорт делаем.[/QUOTE] Юль я тоже хочу свою отправить) а Македония энто что:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;5807864]Юль я тоже хочу свою отправить) а Македония энто что:girl_haha:[/QUOTE]
Это страна такая в Европе, точней республика. Нас туда бесплатно отправляют. Светка по двум номинациям проходит, как одаренный ребенок и как ребенок из многодетной семьи. Вам тоже должны бесплатные путевки давать,вы же тоже многодетные. Ты обращалась сама? Хотя я тоже не обращалась. Это у нас хорошо в администрации работают и сами звонят предлагают. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5807892]Это страна такая в Европе, точней республика. Нас туда бесплатно отправляют. Светка по двум номинациям проходит, как одаренный ребенок и как ребенок из многодетной семьи. Вам тоже должны бесплатные путевки давать,вы же тоже многодетные. Ты обращалась сама? Хотя я тоже не обращалась. Это у нас хорошо в администрации работают и сами звонят предлагают.[/QUOTE]
Да моя ездила два года подряд по бесплатным путевкам, но вэтом году управа за это не отвечает, какое то теперь другое ведомство. надо узнавать. |
[QUOTE=Пузяка;5807836]
Светик , я прям скучаю по твоей солнечной улыбке :)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Про мульты: мы недавно смотрели винни пух русский взахлеб, теперь ну погоди, среди ночи просыпаются и кричат "зая и волк", мы вообще волка во всех видах любим, во всех книжках его показывают. Уже пересмотрели лунтика, барбоскиных, машу и медведь, леопольд и простоквашино недавно, всего энштейна, трех котят. А вообще любим мульты по книжкам (ну и с волком), я по Таниной ссылке качала: волк и 7 козлят, три поросенка, весь Чуйковский. Сейчас Дашу следопыт скачала. Давайте меняться мультами через яндех, я аж спецом винчестер купила выносной побольше, никуда не входит. Еще диснеевского винни пуха скачала. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;5807292]
[B]Инусь![/B] Ты ходишь в спортзал? [/QUOTE] Неа, собиралась осенью пойти, но после покупки машины свободных денег не нашлось(((( И вот как-то до сих пор не нашлось:( [QUOTE=НЮШЕЧКА;5807329]А еще у меня 3 новости: [B]1-я[/B]-Наши хозяева продают квартиру и мы ищем теперь новую,а цены пипец какие оказалось...Нормальную двушку за 40 минимум. [B]2-я[/B] -Я неделю назад сделала татуаж губ, корка слела а там ничего нет :-D:-D:-D:-D со мной такое впервые,в субботу еду на коррекцию все по новой ))) [B]3-я [/B]-Я-то думала там невролог будет всезнающий ,а не эпилептолог. [/QUOTE] Когда вы теперь к неврологу???? [QUOTE=Yuliya-fdk;5807831] Уже неделю мои ночью кушают всего 1 раз. Я прям высыпаюсь уже. Представляете, мне вчера из администрации позвонили, предложили Светку летом в детский лагерь в Македонию отправить. Я конечно согласилась, теперь срочно ей загранпаспорт делаем.[/QUOTE] Поздравляю! Молодцы девчонки, маму пожалели:girl_haha: Прикольно на каникулы в Македонию! На сколько? Не боишься отпускать? [QUOTE=Пузяка;5807836][B]Иннусь [/B]если поедим на пару дней в саратов обязательно тебе сообщи и встеритимся может на набережной, ок? Ты про своих рассказываешь прямо как про взрослых , Здорово они у тебя болтают)))) Девочки а вы видели как Ленусик-стелла похудела и прическу новую сделал, просто супер пупер красавица. [/QUOTE] Замётано, Людок!:) Дааа, иногда они мне кажутся прям такими взрослыми! И в такие моменты очень жалко, что так быстро растут)))) Ленусика видела в одноклассниках, классно выглядит, умничка! Какая сила воли! Я читала ее пост про похудение в ББ. Впечатляет! жаль я на такое неспособна:( Вы чем на весну экипировались? Я сегодня была в Детском мире, Академии и Дочках-сыночках. В последнем понравились курточки 2 в 1, где ветровка, а внутри флисовая поддёва, которую можно отстегнуть вывернуть и отдельно носить. Вот незнаю, мож такие взять и ещё есть комплекты со штанами со скидкой всего по 1,5 тыщи, но тогда надо ветровки ещё покупать. В общем, как всегда, надо и детей одеть и съэкономить:-/ |
[B]Танюш[/B], забыла ещё спросить, а нынешнюю кв. вы за сколько снимаете? Долго в ней прожили? Представляю перезд, это капец сколько вещей перевозить. Я помню, мы когда снимали приехали каждый с небольшим чемоданчиком, а через 1,5 года съзжали оттуда, мама дорогая! откуда что взялось??? Задолбались перевозить!
Ааа, ещё я вчера дала своим малькам днём поспать, они дрыхли с полвторого до полпятого, а уснули они потом только в полпервого ночи!!! Караул!!! Я не согласна больше на дневной сон!!!! |
[SIZE="5"]Ин[/SIZE]! Тож самое с дневным сном! Без дневного сна мы укладываемся в 21! А когда в садик ходим они засыпают тока почти в 23! И все потому, что их в садике будят поздно! Типо им жалко будить детей! Они так сладко спят! Ну-ну..... В мне их потом не уложить! И утром еле встают!
Вот и отходили мы в садик недельку! И снова сопли и кашель:-E [SIZE="5"]Ин[/SIZE]! Да! Удивляюсь! Потому что мои сами верх (то что через голову) снять не могут! Они у меня ваааще тока недавно научились сами раздеваться! А одеваться так и не могут! Или не хотят! Мы по этому поводу все с воспиталкой воюем) Девы, фоты позже вк выложу! Или тут! Мне лень в бук заходить! Я даже не помню писала ли я, что мы Лесену покрестили! Еще в начале марта! Я своим купила на позднюю весну-лето ветровочки! Еще надо затарится джинсами! И брючками на выход! А то все мало уже! (В длину) Еще резиновые сапажульки надо! Ну и на лето обновок! Мы сейчас почти каждые выходные ходим с корюшками в театры интерактивные! На все что читали и смотрели! Им оч нра!:girl_in_love |
Привет мои любимые девульки) [B]Инусь[/B], я псоветовала бы 2 в1 взять., весна думаю быстро наступит.т у нас на след неделе уже +7 а увас и подавно молниносно будет тепло. [B]Юляшка[/B] поздравляю с ночным сном) [B]Ириш[/B], моитоже сопливятся , мы 4 недели отходили в сад, прикинь для нас это вообще нонсанс. Девочки помогите мне у Матвея со вчерашнего дня темпа 38,6 ) вчера 19 до 22 никак не могла ее сбить, делала укол анальгина, и вызвала скорую , которая приплыла только через полтора часа прикиньте. темпа пока они ехали успела спустится до 38 и к тому времени темпа опять поднялась они сделали укол . Она на месте часа полтора стояла, я дала нурофен ( при этом постоянно обтирала его влажной прохладной тряпкой) вы же занете у нас судороги... только к часу ночи она упала до 37,3. Но к 4 утра опять поднялась, опять нурофен , сбилась к 8утар опять 38,5 .... как мне ее сбить... раньше после анальгина сразу минут через 40 была 37 и даже ниже , а сейчас пипец какой то, не спадает и все. часов в 11 утра сделала укол опять анальгина. она немного спала до 37 , часа через 1,5 только. Сейчас он спит, вроде не горячий... но я уже жутко боюсь эту темпу. Было ли у кого такое постояннство температуры.
[B]Танюш[/B] у нас делают ремонт на третьем этаже, хочешь узнаю за скоко будут сдавать) он сказал что жить не будет здесь, т.к я спрашивала когда он сказал в лифте что у него тоже двойняшки пацаны двух лет . |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |