![]() |
Доброе утро девочки !
Вчерашних неделек - с недельками, сегодняшних тоже :girl_in_love: У меня осталось 4 дня на подготовку к приезду мамы и тети, так что я исчезну с форума до 17 числа. За компьютером сидеть некогда будет, а с телефона зайти не могу :-/ перекидывает на какую то левую страницу загрузки какого-то браузера, в общем так ничего и не исправили :girl_prepare_fish: Не теряйте меня :) Если будет возможность - буду забегать :) Всем хорошего настроения :girl_pinkglassesf: |
[B][I]Всем привет!!![/I][/B]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Юля, Людмила, с неделечками!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Bestия;5431869]дааааа))))))))ты внимательная)))))нам сег 3 года))))) и неделька у меня заодно)фух только прилегла,устала ппц готовить,мыть,но оно того стоило,ребенок в восторге и от подарков и от торта заказанного)ребенок счастлив и мама от этого тоже)[/QUOTE] [B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]С днем Рождения!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1211/ed/4c5b9fc32f1d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1211/ed/4c5b9fc32f1dt.jpg[/IMG][/URL] [I][B]А ты в ноябрятках 2009г что не сидишь?[/B][/I]:) [QUOTE=Ahava;5432211]У меня осталось 4 дня на подготовку к приезду мамы и тети, так что я исчезну с форума до 17 числа. За компьютером сидеть некогда будет, а с телефона зайти не могу :-/ перекидывает на какую то левую страницу загрузки какого-то браузера, в общем так ничего и не исправили :girl_prepare_fish: Не теряйте меня :) Если будет возможность - буду забегать :) Всем хорошего настроения :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B][I]Спасибо)) И тебе отличного настроения!! Будем ждать тебя:) [/I][/B] |
[QUOTE=Bestия;5432048]от дюфа да,уже многие заметили.[/QUOTE]
Капец:(Мы сейчас у свекров в станице,это 150км ехать.Я в пятницу еле выдержала 4 часа на автобусе,мне ещё никогда небыло так плохо в транспорте:hysteric: А завтра обратно столько же трястись:hysteric: Еще странно:всем назначают его пить 2р в день и в инструкции так же написано.А мне Г сказала пить 2т на ночь,т.е. однократный прием%-0 Да ещё утверждает,что в 16 недель просто прекратить его пить и что не надо постепенно с него слазить%-0 |
Юля,Люда с недельками!!!
|
[QUOTE=Стася0612;5432269]Капец:(Мы сейчас у свекров в станице,это 150км ехать.Я в пятницу еле выдержала 4 часа на автобусе,мне ещё никогда небыло так плохо в транспорте:hysteric: А завтра обратно столько же трястись:hysteric:
Еще странно:всем назначают его пить 2р в день и в инструкции так же написано.А мне Г сказала пить 2т на ночь,т.е. однократный прием%-0 Да ещё утверждает,что в 16 недель просто прекратить его пить и что не надо постепенно с него слазить%-0[/QUOTE] ((((( качка и тряска-это жесть(( держись! Это ты про дюфастон? А вообще для чего он? или от чего? |
[QUOTE=Енюшка;5432325]((((( качка и тряска-это жесть(( держись!
Это ты про дюфастон? А вообще для чего он? или от чего?[/QUOTE] его при угрозе пьют,дополнительный прогестерон.А у меня ж отслойка была ,вот врач и назначила:( |
Насть я пью утром и вечером по 1 таб а бросать надо будет сначала неделю 1 таб убрать потом вторую убрать и все:)
|
[B][I][COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"]Лена, с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE]Лена, с неделькой!!!![/QUOTE]Спасибочки!!!
|
Всем привет!!! Давно я сюда не забегала, ездила к сестре, а муж возил в это время свекровь в онкологию на анализы :( Ой, девочки.. что-то у меня родственники болеют поголовно, вот папа только умер в августе в возрасте 62 года и тут свекровь никогда ничем не болела нашли кисту огроменную 17,7 см в диаметре, сказали срочно удалять и молить Бога чтобы это не было онко :( только она думает что просто маленькая киста... вообщем тяжело мне сейчас...
А ещё я была на скрининге, представляете, я шла со сроком 11 неделек и 1 день, а узист мне поставил 12 неделек и 3 дня:))) так что мы старше на недельку, ща буду менять на линеечке ПДР:girl_in_love: |
Лена и Наташа, с недельками Вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Людмилка;5433926]Всем привет!!! Давно я сюда не забегала, ездила к сестре, а муж возил в это время свекровь в онкологию на анализы :( Ой, девочки.. что-то у меня родственники болеют поголовно, вот папа только умер в августе в возрасте 62 года и тут свекровь никогда ничем не болела нашли кисту огроменную 17,7 см в диаметре, сказали срочно удалять и молить Бога чтобы это не было онко :( только она думает что просто маленькая киста... вообщем тяжело мне сейчас...
А ещё я была на скрининге, представляете, я шла со сроком 11 неделек и 1 день, а узист мне поставил 12 неделек и 3 дня:))) так что мы старше на недельку, ща буду менять на линеечке ПДР:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь все обойдется... А зачем менять дату ПДР по узи? |
Ну да:) у меня же сегодня уже срок 13 недель и 2 дня, а на линеечке как буд-то нам 12 недель и 1 день
|
[QUOTE=Людмилка;5433951]Ну да:) у меня же сегодня уже срок 13 недель и 2 дня, а на линеечке как буд-то нам 12 недель и 1 день[/QUOTE]
Хмм, нууу мне поставили по узи вообще на неделю больше) Но менять зачем? Только запутаешься=) Тебе посчитал врач день ПДР? |
[QUOTE=Енюшка;5433956]Хмм, нууу мне поставили по узи вообще на неделю больше) Но менять зачем? Только запутаешься=) Тебе посчитал врач день ПДР?[/QUOTE]
нет, солнышко! Мы до этого определялись приблезительно, а когда сделали УЗИ на скрининге то установили точный срок беременности, ошибка может быть + или - 1 день. Такое точное УЗИ. Так что если теперь срок точный и правельный, то от него же и отталкиваться надо! |
Девчоночки, всем приветики!! Где все??)) Мы все выходные были у мамы. Я отдохнула, она все дни играла с малым.
Вчера прикупила себе беременюшные легинсы и зимние сапожки)) Моей маман так понравилось в беременюшном магазине, какие штаны не наденет, ей все хорошо. И говорит животу зимой тепло будет))Хотя его у нее практически нет. В итоге прикупила себе такие же легинсы как у меня)))))))))))). Потом ходили с ней по детским магазинам малому подарок на ДР присматривали, что-то не могу придумать, что ей подарить внуку)) И мне смотрели подарок на ДР, что-то у меня прям апатия- ничего и не хочется толком. Мне позвонили, сказали, что записали меня на скрининг на 16 ноября, пойду себе подарок делать, на малыша смотреть))) |
Всем привет)
У меня что-то форум зависал, не давал зайти А я себе на днях обычные леггинсы купила, просто нашла те, которые хорошо тянутся в талии) Лель, у меня тоже скрининг 16 числа!)) |
ОООО, вместе пойдем на малышей смотреть)))) Только вот мне назначили аж на 19,30. Долго придется ждать((
|
[QUOTE=Енюшка;5432218][B][I]Всем привет!!![/I][/B]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Юля, Людмила, с неделечками!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]С днем Рождения!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1211/ed/4c5b9fc32f1d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1211/ed/4c5b9fc32f1dt.jpg[/IMG][/URL] [I][B]А ты в ноябрятках 2009г что не сидишь?[/B][/I]:) [B][I]Спасибо)) И тебе отличного настроения!! Будем ждать тебя:) [/I][/B][/QUOTE] спасибочки!!! я не в ноябрятках,а в детках осени 2009 сижу.и то редко.тут чаще))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5436108]ОООО, вместе пойдем на малышей смотреть)))) Только вот мне назначили аж на 19,30. Долго придется ждать(([/QUOTE]
я завтра иду))))))):))) отпишусь что и как)):puz: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |