Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Aniramka 07.12.2012 18:43

[QUOTE=*Pupsik*;5528330]ненадоооооооооооооооо!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Блин, мне нельзя ржать, я тогда смеялась что вот загипсуют ногу и так и получилось и так всегда, щас насмеюсь себе на :preg: :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D смейся-смейся:preg:
ты с гипсом до сих пор?:-[ ]
[QUOTE=милеша;5528333]спасибо дорогая:girl_in_love:
анализы сдавали-всё хорошо:-[ ]
нам ортопед ещё дала направления на определение рахита,чтобы подобрать нам дозу вит д. на след неделе пойдём.[/QUOTE]

а как это определяют? кровь сдавать?

Вероничка18 07.12.2012 18:45

[QUOTE=АлександраАлександра;5528358]Да ну,Тань,давайте вместе уж)))
А на меня вот токс напал,тошнит от всего. Прямо как увидела //,так и началось,все-таки организм странная штука.Пока не была уверена в Б,подмучивало,но не так,а сегодня капец вообще.На дочину еду смотреть не могу.Беее...А в первую Б такого не было,вообще ничего не было.[/QUOTE]

меня тоже подташнивать начинает, хорошо хоть еще не очень сильно :hysteric:

*Pupsik* 07.12.2012 18:53

[QUOTE=АлександраАлександра;5528358]Да ну,Тань,давайте вместе уж)))
А на меня вот токс напал,тошнит от всего. Прямо как увидела //,так и началось,все-таки организм странная штука.Пока не была уверена в Б,подмучивало,но не так,а сегодня капец вообще.На дочину еду смотреть не могу.Беее...А в первую Б такого не было,вообще ничего не было.[/QUOTE]

вы от ппа заберемкали? или нет?:girl_pinkglassesf:
у меня с Ромкой тошнотики до 18 недель были:)
пока не хочу я Б, мне страшно:girl_haha:

[QUOTE=Aniramka;5528362]:-D :-D :-D смейся-смейся:preg:
ты с гипсом до сих пор?:-[ ]

а как это определяют? кровь сдавать?[/QUOTE]

не, давно уже, все прошло:girl_in_love:
не надо сейчас:girl_haha:

милеша 07.12.2012 18:54

[QUOTE=*Pupsik*;5528330]ненадоооооооооооооооо!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Блин, мне нельзя ржать, я тогда смеялась что вот загипсуют ногу и так и получилось и так всегда, щас насмеюсь себе на :preg: :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D а может всё-таки надо?:-D :-D
не понял,а что у тебя с ногой?:-!
[QUOTE=Антизолушка;5528354]Аля поправляйтесь поскорее!!! а вы до этого не пили витамин д?[/QUOTE]

спасибо лариса!
пили,но я постоянно забывала ему давать.можно сказать пили абы как.

АлександраАлександра 07.12.2012 18:57

Таня,дааа от ппа,жесть конечно.Сделала перерывчик между противозачаточными таблетками.

милеша 07.12.2012 18:58

[QUOTE=*Pupsik*;5528392]

[/QUOTE]

и мне страшно!боюсь беременеть,боюсь рожать,боюсь,как буду справляться с двумя!у меня один с рук толком не слазит.а как беременной таскать на себе его.вобщем страшно..сомневаюсь...не готова...

милеша 07.12.2012 19:01

[QUOTE=АлександраАлександра;5528415]Таня,дааа от ппа,жесть конечно.Сделала перерывчик между противозачаточными таблетками.[/QUOTE]
кстати,в такие перерывчики очень большие шансы забеременеть.даже врачи выписываюток,чтобы на отмене старались!))))))
а если не хочешь беремькать,то перерывов не нужно делать.ок можно пить годами.
ну а у вас-это судьба!главное что все счастливы!))):girl_in_love: :girl_in_love:

KRISTIna 07.12.2012 19:13

[QUOTE=АлександраАлександра;5528415]Таня,дааа от ппа,жесть конечно.Сделала перерывчик между противозачаточными таблетками.[/QUOTE]

Пора новую линеечку делать!:)))

*Pupsik* 07.12.2012 19:18

[QUOTE=милеша;5528399]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а может всё-таки надо?:-D :-D
не понял,а что у тебя с ногой?:-!

спасибо лариса!
пили,но я постоянно забывала ему давать.можно сказать пили абы как.[/QUOTE]

неть пока рано:-D
палец на ноге сломала, щас уже все нормально:girl_in_love:

блииин, скорее бы 16 число:girl_haha:

[QUOTE=милеша;5528419]и мне страшно!боюсь беременеть,боюсь рожать,боюсь,как буду справляться с двумя!у меня один с рук толком не слазит.а как беременной таскать на себе его.вобщем страшно..сомневаюсь...не готова...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я боюсь просто потому что Б сложная опять будет, Ромасика не хочу оставлять:( Но если получится то значит судьба:-!

@ся 07.12.2012 19:18

...все походу, наши девченки заразили нам болталочку, закрываем ее на беремчатую:-D
ппц, Сашульчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: Крутышка!:girl_in_love:
Танюш, будем ждать все эти 9-ть дней с тобой, посмотрим может и ты тоже Б:preg: :-D

Вероник, ты шустрая!!!!!!!!!!!! Не боишься узи?!!! Просто лучше узи попозже сделать , неделек в семь, когда уже будет сердцебиение%-0 Не ФАКТ что вообще узи покажет беременность! У меня подруга в такой же срок пришла, беремености маточной не обнаружили, направили к Г, он тоже не выявил беременности и направил на выскабливание (типо подозрение на внематочную)... Она всех к черту послала, и решила ничего не делать... ЧЕрез 2 недели пошла опять на узи, беременность подтвердили, маточную, + слышно сердцебиение... А врач сказал, что видимо долго плод спускался в матку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕЛАЙ ВЫВОД! Стоит ли раньше времени кипишеватЬ!!!!!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:

Ольчик, да уж неприятность какая у вас в семье....... Муж - вообще как буд то без мозгов (извеняюсь)... Не понятно, каким местом думал и думает!!!:hysteric: За совет про хвостатых - спасибо!!! Я надеюсь лично мне чтобы не пришлось разводится и потом второго встретит, да еще и разведенного... вообще это ОЧЕНЬ ТРУДНО когда люди имели первый брак + дети в добавок.......
дай Бог чтобы поскорее все наладилось! Постарайся меньше нервничать, чтобы не навредить ребеночку!

Кристинчик, лечитесь СРОЧНО!!!!! Пусть даже и антибиотики, уже ничего другого вам не остается!

Aniramka 07.12.2012 19:21

[QUOTE=*Pupsik*;5528392]вы от ппа заберемкали? или нет?:girl_pinkglassesf:
у меня с Ромкой тошнотики до 18 недель были:)
[B][B]

[B]не, давно уже, все прошло[/B]:girl_in_love:
не надо сейчас:girl_haha:[/QUOTE]
вот и хорошо, больше не стукайся:)
я вот тоже сейчас не хочу, но если получится, я буду самая счастливая в любом случае:girl_in_love:
[QUOTE=милеша;5528419]и мне страшно!боюсь беременеть,боюсь рожать,боюсь,как буду справляться с двумя!у меня один с рук толком не слазит.а как беременной таскать на себе его.вобщем страшно..сомневаюсь...не готова...[/QUOTE]
ну вот соберетесь, когда ты будешь готова:preg:
[QUOTE=KRISTIna;5528465]Пора новую линеечку делать!:)))[/QUOTE]

присоединяюсь:girl_pinkglassesf:

Вероничка18 07.12.2012 19:25

@ся я просто ужасно боюсь внематочной, и не дай бог конечно, но лучше ее на самой ранней стадии обнаружить, если скажут что пока ничего нет схожу еще раз через недельку
пойду полежу, а то сейчас кусок коровки принесли пока ее по пакетам расфасовала низ живота тянуть начало :(

@ся 07.12.2012 19:26

Милеша, трудновато будет первую ночь с лангеткой а потом нормально, привыкнет!!!!! Главное ЛЕЧИТЕ и поправляйте скорее свою ножку!!!

Танюш, вот и я как и ты - всего боюсь, и Б тоже... очень!!!! токсикоз, роды и.т.п....

Девочки, на счет токса - не сравнивайте с первой беременностью!!! Они ВСЕГДА разные!!! Если не тошнило раньше, не значит что и потом никогда тошнить не будет!!! Крепитесь, держитесь девчули! Детки - тяжело даются!

@ся 07.12.2012 19:29

вероник, может лучше кровь на хгч пока посдавать, динамику проследить!

Aniramka 07.12.2012 19:32

[QUOTE=Вероничка18;5528513]@ся я просто ужасно боюсь внематочной, и не дай бог конечно, но лучше ее на самой ранней стадии обнаружить, если скажут что пока ничего нет схожу еще раз через недельку
пойду полежу, а то сейчас кусок коровки принесли пока ее по пакетам расфасовала низ живота тянуть начало :([/QUOTE]

ой, береги себя:girl_in_love: может, подождешь недельки полторы, а пока сдай хгч в динамике. а вообще при внематочной и клиника соответствующая%-0 хотя, если тебя это успокоит, то делай как знаешь:girl_in_love:

милеша 07.12.2012 19:35

[QUOTE=Вероничка18;5528513]@ся я просто ужасно боюсь внематочной, и не дай бог конечно, но лучше ее на самой ранней стадии обнаружить, если скажут что пока ничего нет схожу еще раз через недельку
пойду полежу, а то сейчас кусок коровки принесли пока ее по пакетам расфасовала низ живота тянуть начало :([/QUOTE]

у меня на раннем сроке постоянно такое было.папаверин в попу и лежала.а вообще такое часто бывает,пока малыш прикрепляется хорошенько.

Антизолушка 07.12.2012 19:35

А мне Б не страшно, даже родов не очень боюсь, хоть мои и были долгие и непростые, но это все так быстро забывается!!! самое интересное после родов начинается)))

милеша 07.12.2012 19:37

[QUOTE=@ся;5528518]Милеша, трудновато будет первую ночь с лангеткой а потом нормально, привыкнет!!!!! Главное ЛЕЧИТЕ и поправляйте скорее свою ножку!!!

[/QUOTE]
зная своего сына-одной ночью мы не отделаемся:-D
спасибо,обязательно будем лечиться!

Антизолушка 07.12.2012 19:37

[B]Настя[/B] как ваш пальчик поживает? муж с машиной разобрался?

милеша 07.12.2012 19:38

[QUOTE=Антизолушка;5528569]А мне Б не страшно, даже родов не очень боюсь, хоть мои и были долгие и непростые, но это все так быстро забывается!!! самое интересное после родов начинается)))[/QUOTE]
это точно!!!:-D :-D

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.