Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Lika@ 30.10.2012 13:09

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5419998]твою историю про узи я читала:-E Я думаю может на след. неделе сходить убедиться что Б маточная, а потом уже попозже чтоб сердечко уже послушать%-0[/QUOTE]

вот иди в неделек 6 и дня 4,5 уже будет седечко стучать)))):girl_pinkglassesf:

Lika@ 30.10.2012 13:09

ой,девчушки,а мне на хгч жалко денег,да и узи надежнее,хгч говорят все равно растет,поэтому я уж кроме узи ничему не верю!

Sladkaya 30.10.2012 13:14

[QUOTE=Lika@;5420014]вот иди в неделек 6 и дня 4,5 уже будет седечко стучать)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Так я ж не доживу до этого времени!))))не знаю что делать, не могу просто ждать, на хгч тоже жалко денег, они теперь пригодятся. Ой я наверно быстрее умру от переживаний чем рожу!

Lika@ 30.10.2012 13:18

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5420036]Так я ж не доживу до этого времени!))))не знаю что делать, не могу просто ждать, на хгч тоже жалко денег, они теперь пригодятся. Ой я наверно быстрее умру от переживаний чем рожу![/QUOTE]

охх,а я как переживаю,невозможно!!!!тогда сходи,СБ уже должно быть,Врач его уже увидит,лучше узи,чем нервы Б!

Sladkaya 30.10.2012 13:32

[QUOTE=Lika@;5420056]охх,а я как переживаю,невозможно!!!!тогда сходи,СБ уже должно быть,Врач его уже увидит,лучше узи,чем нервы Б![/QUOTE]

вот наверно схожу на след неделе, может хоть немного успокоюсь, хотя к тому времени еще себе че нибудь надумаю:girl_haha:
Но вот с другой стороны, у меня никаких болей нет, выделений тоже, тесты хорошие, хгч тоже, не все уж так страшно можно бы наверно и подождать с узи. Меня только БТ напрягает немного%-0 , у меня 37 ровно, а вы тут смотрю обсуждали вчера, говорили выше должна быть%-0

Lika@ 30.10.2012 13:38

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5420112]вот наверно схожу на след неделе, может хоть немного успокоюсь, хотя к тому времени еще себе че нибудь надумаю:girl_haha:
Но вот с другой стороны, у меня никаких болей нет, выделений тоже, тесты хорошие, хгч тоже, не все уж так страшно можно бы наверно и подождать с узи. Меня только БТ напрягает немного%-0 , у меня 37 ровно, а вы тут смотрю обсуждали вчера, говорили выше должна быть%-0[/QUOTE]

я не знаю на счет БТ,никогда ее не мерила,утрик вставляю 3 раза в день,так как в 6 недель заметила коричневые выделения и то толкьо потому что туда слазила и мне назначили вот!все равно я за узи,меня только оно успокаивает,а так решает каждый как надо ему:)

Tanuwka 30.10.2012 13:41

Ксюш, на своем опыте пошла на той неделе потом ревела весь день...если все отмотать фиг бы пошла и Г моя ругалась что так рано мол нечего там лишний раз лазить....можно прогик сдать БТ эт этого может быть ниже ...это же прекрасно ни чего не болит не беспокоит=)

Sladkaya 30.10.2012 13:50

[QUOTE=Tanuwka;5420153]Ксюш, на своем опыте пошла на той неделе потом ревела весь день...если все отмотать фиг бы пошла и Г моя ругалась что так рано мол нечего там лишний раз лазить....можно прогик сдать БТ эт этого может быть ниже ...это же прекрасно ни чего не болит не беспокоит=)[/QUOTE]

да вот я хотела сдать прогик вместе с хгч, но медсестра отказалась мне его проверять, коза:-E сказала "не вижу смысла"

Tatira 30.10.2012 14:15

Девочки приветик) вчера весь вечер на изнанку выворачивало, такое ощущение что токс пошел вверх....может думаю скоро кончиться?))я сплю и вижу это))состояние пищеварительной системы просто отвратное.....постоянные ком в горле, изжога, отрыжки, слюни,газы в животы ходуном ходят, красотища в общем)))) еще врет так сильно, аж капиляры лопаются!( а потом как будто горло наждачкой натерли,дерет все((((
сегодня правда как -то полегче,хотя с утра было все как обычно. браслеты сняла, не помогают больше, видимо организм привык.

Откуда у вас такие мысли плохие? я кровь не сдаю, температу не мерю не верю в этот метод ни на 1 %, на узи только на 12 неделе теперь, один раз была, пока хватит)даже в голову мысля не закрадывается, что что -то не так!
Вычитала что с 8-12 неделю это второй критический период в беременности, капец как все страшно,а потом стала читать , что надо прогестерон поддерживать, что надо йодомарин пить и магний. а я все это давно принимаю, так что вообще не парюсь, переживем бунт))))))))))

Tatira 30.10.2012 14:29

У меня еще знаете какая фигня, какие -то странные ощущения в районе копчика, толи копчик, толи самое секретное место?)) не сказать, что больно, но как будто иголочкой колят) вычитала, что вроде как кости подготовку начинают к расширению....не рано ли расширяться?)))

Sladkaya 30.10.2012 14:37

[QUOTE=Tatira;5420274]Девочки приветик) вчера весь вечер на изнанку выворачивало, такое ощущение что токс пошел вверх....может думаю скоро кончиться?))я сплю и вижу это))состояние пищеварительной системы просто отвратное.....постоянные ком в горле, изжога, отрыжки, слюни,газы в животы ходуном ходят, красотища в общем)))) еще врет так сильно, аж капиляры лопаются!( а потом как будто горло наждачкой натерли,дерет все((((
сегодня правда как -то полегче,хотя с утра было все как обычно. браслеты сняла, не помогают больше, видимо организм привык.

Откуда у вас такие мысли плохие? я кровь не сдаю, температу не мерю не верю в этот метод ни на 1 %, на узи только на 12 неделе теперь, один раз была, пока хватит)даже в голову мысля не закрадывается, что что -то не так!
Вычитала что с 8-12 неделю это второй критический период в беременности, капец как все страшно,а потом стала читать , что надо прогестерон поддерживать, что надо йодомарин пить и магний. а я все это давно принимаю, так что вообще не парюсь, переживем бунт))))))))))[/QUOTE]
Привет! Бедняжка( держись, скоро кончится!

я вот думаю,если бы я забеременила с первого раза или бы вообще случайно залетела, я бы даже наверно не парилась и мыслей бы таких плохих не было.А я уже практически прописалась у этих врачей, все эти анализы по 10 раз, то одно, то другое. мне уже диссертацию наверно можно писать на эту тему.И каких только мыслей уже не было. Я так долго ждала этого малыша, что готова сделать все что бы его сохранить и чтобы ему было хорошо.

Tatira 30.10.2012 14:41

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5420375]Привет! Бедняжка( держись, скоро кончится!

я вот думаю,если бы я забеременила с первого раза или бы вообще случайно залетела, я бы даже наверно не парилась и мыслей бы таких плохих не было.А я уже практически прописалась у этих врачей, все эти анализы по 10 раз, то одно, то другое. мне уже диссертацию наверно можно писать на эту тему.И каких только мыслей уже не было. Я так долго ждала этого малыша, что готова сделать все что бы его сохранить и чтобы ему было хорошо.[/QUOTE]

У нас получилось со 2-го месяца попыток, поэтому видимо у меня такое спокойствие, просто не пришло еще осознание происходящего)))))))))))

Tanuwka 30.10.2012 14:47

Танюш, привет!!! вот и у меня втрой подход ток меня не рвет но тошнит не дай боже....у меня поясница стала потягивать но терпимо завтра к врачу мошт в стационар порекомендует...а то с этой работой как конь...я с Ксюшей согласна если бы не долгое время планирования и проблем мошт все проходило бы легче...

Tatira 30.10.2012 14:55

[QUOTE=Tanuwka;5420435]Танюш, привет!!! вот и у меня втрой подход ток меня не рвет но тошнит не дай боже....у меня поясница стала потягивать но терпимо завтра к врачу мошт в стационар порекомендует...а то с этой работой как конь...я с Ксюшей согласна если бы не долгое время планирования и проблем мошт все проходило бы легче...[/QUOTE]

а может лучше дома полежать? там в больнице с токсикозом тяжко будет)) у меня поясница не болит, если только я в одном положении долго не посижу. а вот низ живота бывает потягивает, болью это точно назвать нельзя, просто ощущения. но я все равно бывает время от времени свечку с попаверином ставлю.

Tatira 30.10.2012 14:58

Девочки, как у вас со сном?)
я засыпаю плохо, но быстро)) главное отвлечься от ощущений в горле и желудке, тогда сон быстро приходит. Бывает по 5 раз за ночь в туалет сгоняю, но я на канефроне, так что нормально) да и воды я пью как слон! еще и на ночь......еще когда засыпаю, думаю, что скоро фиг я на животе полежу)

Tanuwka 30.10.2012 15:02

на животе нельзя лежать...руки вверх поднимать и долго держать, поднимать тяжести и гладить живот все это увеличивает тонус...а по поводу дома спрошу если оформит больничный на дому с удовольствием...так иногда смогу заезжать на работу...совсем бросить не могу

Lika@ 30.10.2012 15:10

[QUOTE=Tatira;5420274]Девочки приветик) вчера весь вечер на изнанку выворачивало, такое ощущение что токс пошел вверх....может думаю скоро кончиться?))я сплю и вижу это))состояние пищеварительной системы просто отвратное.....постоянные ком в горле, изжога, отрыжки, слюни,газы в животы ходуном ходят, красотища в общем)))) еще врет так сильно, аж капиляры лопаются!( а потом как будто горло наждачкой натерли,дерет все((((

Вычитала что с 8-12 неделю это второй критический период в беременности, капец как все страшно,а потом стала читать , что надо прогестерон поддерживать, что надо йодомарин пить и магний. а я все это давно принимаю, так что вообще не парюсь, переживем бунт))))))))))[/QUOTE]
бедненькая держись,у меня тоже ком толкьо в желудке,у тебя может побочка еще и на дюф,а горло жгет,потому что от рвоты кислотой обжигаешь!

мысли такие потому что я например теряла Б на позднем сроке,потом планировала долго,Как тут не будет мыслей!
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5420375]Привет! Бедняжка( держись, скоро кончится!

я вот думаю,если бы я забеременила с первого раза или бы вообще случайно залетела, я бы даже наверно не парилась и мыслей бы таких плохих не было.А я уже практически прописалась у этих врачей, все эти анализы по 10 раз, то одно, то другое. мне уже диссертацию наверно можно писать на эту тему.И каких только мыслей уже не было. Я так долго ждала этого малыша, что готова сделать все что бы его сохранить и чтобы ему было хорошо.[/QUOTE]

вот вот!!!((((

девочки,я сосиски в тесте пеку!)

Кудесница Леся 30.10.2012 15:12

Всем привет! на учет сегодня не поставили:hysteric: сказали в понедельник поставят, опять тащиться и в очереди торчать:hysteric: и в школу не пошли, т.к половина детей заболело и занятие отменили:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
все раздражает:girl_prepare_fish: :hysteric:

[QUOTE=ЛеЛиК@;5419530]Доброе утро всем!

Девочки у вас пузяка нормально работает? У меня со вчерашнего вечера работает ужасно просто.

А что там делают с такими малышами? Я тоже хочу своего поводить с годика. Но мне говорят, что это выброс денег.[/QUOTE]

в общих чертах, развитие моторики, пластики, внимания, логики, мышления..коммуникационное развитие, адаптация, общение, умение строить социальные связи..короче подготовка к жизни. плюс учим цвета, формы, размеры, животных, фрукты-овощи, буквы, цифры, гимнастика, уроки творчества - лепка, рисование, поделки, головоломки. танцы и физ.культура.стихи. парные занятия - эстафеты. могу примерно урок описать (практически всегда разные тематики) начинается с приветствия, садимся в круг, преподаватель говорит мане зовут Оля/Настя (меняются в зависимости от дня и особенности занятия), катит мячь ребенку КАК ТЕБЯ ЗОВУТ - сперва мамочка называет имя малыша, а малыш катит мячик преподавателю (сейчас сын сам говорит как его зовут), она говорит привет ИМЯ малыша, тот должен ответить привет (раньше махали ручкой, сейчас говорим). так с каждым малышом. потом от малыша к малышу. Егор кати мячик Самире (запоминают друг друга) Самира Ярославу и т.д потом передают колокольчик звенят (привыкают что урок начинается и заканчивается по звонку, как рефлекс) потом занятия ну, к примеру ферма говорящая ЕГОР НАЙДИ ПОРОСЕНКА, НАЖМИ, КАК ПОРОСЕНОК ХРЮКАЕТ? дети запоминают животных и особенности каждого животного, или допустим несколько животных - ищут нужного, или большие и маленькие - по заданию определяют кто большо кто меньше - учатся соотносить, сравнивать. составные задания - из чего состоит дом, машина, части тела человека, животного. гимнастика с фитболом, дети сами идут и выбирают фитбол, на нем под определенную музыку (из серии аэробика для малышей) танцуем, ставят фитбол сами, потом эстафета, например тема занятия ЕЖИК. на определенной площадке раскиданы грибы и яблоки, направо надо относить и складывать грибы, налево яблоки. или прицеплять на ежика. или тема Рыбка, рыбалка - удочкой ловим (координация и внимание). или воду в кружечку из чашки в другой конец комнаты не пролить отнести. еще какие то занятия. эстафета например кто быстрее, передай другому. командные занятия. потом перемена, дети сами достают игрушки (много развивающих мозаик, головоломок, пирамидок и пр.) потом второй урок - творческий. работаем с красками кисточкой. лепим из пластилина. делаем поделки с цветной бумагой. нитками, листиками, макаронами, крупой. клеим клеем фигурки. потом сказка-спектакль, по ролям с задействованием ребенка, где волк, как он воет , корова как мычит, помоги девочке достать яблоко, зайке открыть дверь и в таком духе. заканчивается занятие так СКАЗКА ЗАВЕРШАЕТСЯ - СВЕЧКА ЗАДУВАЕТСЯ, задуваем свечку. мы с 11 мес ходили, к нашему первому годовасию уже умели задувать, и свечи на тортах задувал сынок сам)) потом говорим пока преподавателю, детишкам и домой)) все занятия разные. недавно стали буквы учить, мы по алфавиту и карточкам, некоторые школы используют кубики Зайцева. учим цвета по карточкам. сегодня должны были математикой заниматься.

если кому интересно вот альбом школа [url]http://www.odnoklassniki.ru/olesya.zemskovavoronina/album/437353407457[/url] это в одноклассниках:)

мы любим ходить в школу, ребенок умеет общаться как с детьми так и со взрослыми, умеет слушать и слышать, выполнять по просьбе, знает что такое в порядке очереди. в качестве похвалы, в школе приняты АПЛОДИСМЕНТЫ :))) так мы и на горшок приучались, за каждый удачный результат аплодировали всей семьей:))) сын даже говорит ИДЕМ В КОУ)) я не жалею!

Sladkaya 30.10.2012 15:14

[QUOTE=Tatira;5420485]Девочки, как у вас со сном?)
я засыпаю плохо, но быстро)) главное отвлечься от ощущений в горле и желудке, тогда сон быстро приходит. Бывает по 5 раз за ночь в туалет сгоняю, но я на канефроне, так что нормально) да и воды я пью как слон! еще и на ночь......еще когда засыпаю, думаю, что скоро фиг я на животе полежу)[/QUOTE]

я спать стала хорошо. Раньше меня в 12 фиг уложишь, а щас в 10 уже вырубаюсь, хотя и просыпаюсь часто среди ночи, но засыпаю быстро потом. В туалет по 3 раза за ночь стабильно стала ходить! а вот с водой это точно, как слон, ночью из за сухости постоянно просыпаюсь и пью, у меня уже всегда бутылочка перед кроватью стоит)

Tatira 30.10.2012 15:18

[QUOTE=Lika@;5420544]бедненькая держись,у меня тоже ком толкьо в желудке,у тебя может побочка еще и на дюф,а горло жгет,потому что от рвоты кислотой обжигаешь!

мысли такие потому что я например теряла Б на позднем сроке,потом планировала долго,Как тут не будет мыслей!

вот вот!!!((((

девочки,я сосиски в тесте пеку!)[/QUOTE]

в таком случае действительно за каждый момент волноваться будешь!
а вот то что на животе лежать нельзя...мне сказали, что можно пока это не вызывает дискомфорт. да и самопроизвольно ночью я все равно на животе оказываюсь((((

я на кухню захожу с зажатым носом)) самое страшное место на кухне для меня-это холодильник!!!вот прям убийственный оттуда запах!!

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.