![]() |
[QUOTE=Босоножка;5490678]Ой, девочки! Там колыбельная второклассника. Я ее сочинила минут за 5;) Ну совсем ничего особенного...
Баю-бай, баю-бай, Спи, мой мальчик, засыпай, Спят лисички, спят синички, И ты глазки закрывай. Баю-бай, баю-бай, Поскорее засыпай, Месяц к нам стучит в окошко, В царство грез ты улетай. Баю-бай, баю-бай, Спи, сыночек, засыпай, Спят котята, спят утята, Ты от них не отставай. Все:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем спасибо за поздравления :)
Оль, здорово что Андрей поправляется. Когда домой? Кать, с именинником тебя! Ксюш, а можно тебя донимать вопросами на отдыхе? Вик, согласна с Олей, почки дело серьезное, обязательно займись этим, даже если перестанет беспокоить. А я после первого рабочего дня. В легком шоке, не от работы, там как раз все как и думала, а вот как я теперь буду хоть что то успевать? Зато я так по Таличке соскучилась, что обрадовалась тому что она проснулась поесть (у нас полночь), это конечно не совсем куолити тайм, но я и этому рада. |
[quote=Рут;5491194]Всем спасибо за поздравления :)
Оль, здорово что Андрей поправляется. Когда домой? Кать, с именинником тебя! Ксюш, а можно тебя донимать вопросами на отдыхе? Вик, согласна с Олей, почки дело серьезное, обязательно займись этим, даже если перестанет беспокоить. А я после первого рабочего дня. В легком шоке, не от работы, там как раз все как и думала, а вот как я теперь буду хоть что то успевать? Зато я так по Таличке соскучилась, что обрадовалась тому что она проснулась поесть (у нас полночь), это конечно не совсем куолити тайм, но я и этому рада.[/quote] Я вообще не представляю. как работающей маме что-то успевать с такими мелкими детьми%-0 Тут и без работы вечный завал. вопросами меня донимать можно сколько угодно))) Тут только инет не стабильный, но мы уже скоро домой.:) |
[QUOTE=Ксения К.;5491680]Я вообще не представляю. как работающей маме что-то успевать с такими мелкими детьми%-0 Тут и без работы вечный завал.
вопросами меня донимать можно сколько угодно))) Тут только инет не стабильный, но мы уже скоро домой.:)[/QUOTE] Дааа, 24 часа вообще мало, даже если не спать... А у меня еще стиралка сломалась я в шоке, я без нее и дня не протяну. Вопрос у меня такой, если кормить только вечером, ночью и утром и не сцеживаться днем, есть шанс еще продолжать с кормлениями или дни нашего ГВ сочтены? Есть какие то трюки для продления этого удовольствия? |
[QUOTE=Рут;5491859]Дааа, 24 часа вообще мало, даже если не спать...
А у меня еще стиралка сломалась я в шоке, я без нее и дня не протяну. Вопрос у меня такой, если кормить только вечером, ночью и утром и не сцеживаться днем, есть шанс еще продолжать с кормлениями или дни нашего ГВ сочтены? Есть какие то трюки для продления этого удовольствия?[/QUOTE] А ты если днем не сцеживаешься, у тебя грудь не распирает? |
Лен, в общем, на ночь и утро молока должно хватать и в таком режиме можно и до 3-х лет продержаться. Единственное, про сцеживание-мне кажется тебе чисто физиологически будет это необходимо делать, грудь будет наполняться. Но если даже и нормально все днем будет с грудью, не будет распирать и ты не будешь сцеживаться, то все равно дни вашего ГВ не сочтены и можно еще долго кормиться ночью и утром, пока Тали сама не откажется.
|
Агнию с полугодавасием:girl_in_love: Расти здоровой умной и красивой на радость папе и маме
|
Привет, мамочки!!!:girl_in_love: Я сюда уже сто лет не заходила, времени нет.:-E У меня полный завал в жизни. А все из-за стройки и скорого переезда. Уже начала вещи в коробки собирать. Вот только это пока плохо получается. Малыш ни как не хочет маму отпускать.
Пождравляю всех у кого ПЕРВЫЙ ЗУБ:girl_in_love: первые поползуны:girl_in_love: немного о маем карапузе:))) мы весим уже бельше 10 кг. Такой тяжелый, что я его уже из кроватки ели вытаскиваю. Поэтому ночью малыш спит с нами. Мы еще на ГВ:))) . Уже начали кушать тыкву, капусту, фрукты все, кроме цитрусов.Таворожок и кашку тоже едим. Слава Богу Костя у меня в папу - всеядный.:girl_haha: Зубов у нас пока нет, но в рот тянет все что в руки попадается. Ползаем мы тоже пока плохо, только назад. На животе малыш вообще лежать не любит. Зато мы уже хорошо сидим и даже пытаемся встовать в кроватки. Берется за бортик двумя ручками и встает на коленки. Скоро надо будет матрац опускать:girl_haha: Ну как то так..... Попробую вас перечитать. |
Андрей сегодня дал мне жару, всегда в таких случаех вспоминаю слова Кати "танцы с бубном":girl_haha: Ему уже все надоело, и кровать в качестве пладздарма для перемещения в том числе:( мы оба хотим ДОМОООЙ
|
[QUOTE=Жонушка;5492605]Привет, мамочки!!!:girl_in_love: Я сюда уже сто лет не заходила, времени нет.:-E У меня полный завал в жизни. А все из-за стройки и скорого переезда. Уже начала вещи в коробки собирать. Вот только это пока плохо получается. Малыш ни как не хочет маму отпускать.
Пождравляю всех у кого ПЕРВЫЙ ЗУБ:girl_in_love: первые поползуны:girl_in_love: немного о маем карапузе:))) мы весим уже бельше 10 кг. Такой тяжелый, что я его уже из кроватки ели вытаскиваю. Поэтому ночью малыш спит с нами. Мы еще на ГВ:))) . Уже начали кушать тыкву, капусту, фрукты все, кроме цитрусов.Таворожок и кашку тоже едим. Слава Богу Костя у меня в папу - всеядный.:girl_haha: Зубов у нас пока нет, но в рот тянет все что в руки попадается. Ползаем мы тоже пока плохо, только назад. На животе малыш вообще лежать не любит. Зато мы уже хорошо сидим и даже пытаемся встовать в кроватки. Берется за бортик двумя ручками и встает на коленки. Скоро надо будет матрац опускать:girl_haha: Ну как то так..... Попробую вас перечитать.[/QUOTE] С возвращением:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5490678]Ой, девочки! Там колыбельная второклассника. Я ее сочинила минут за 5;) Ну совсем ничего особенного...
Баю-бай, баю-бай, Спи, мой мальчик, засыпай, Спят лисички, спят синички, И ты глазки закрывай. Баю-бай, баю-бай, Поскорее засыпай, Месяц к нам стучит в окошко, В царство грез ты улетай. Баю-бай, баю-бай, Спи, сыночек, засыпай, Спят котята, спят утята, Ты от них не отставай. Все:)[/QUOTE] Катюша, привет. Я хочу у тебя спросить, можно ли на форуме просить помощи на лечение ребенка? |
[QUOTE=Ласточка30;5492627]С возвращением:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибо!!! надеюсь, больше не пропаду так на долго. |
приветик! что-то не могу никак до инета нормально добраться........ушла читать...
|
[QUOTE=Beeelochka;5487006]я б тоже так сделала, но нам каша не нравится. С капризами съедается по 30-40 г и все:( Поэтому я и думаю, что-то совсем другое попробовать. А вы молодцы, по 100г. съедаете! Ну и плюс ко всему у нас со стулом обратная ситуация. Вам надо чего-нибудь со слабительным эффектом, а нам укрепляющего%-0 Едим рис, но стул все равно жидкий. Мы кашу месяц едим, а набор за этот месяц 270 г.:( Стали давать капли для аппетита Элькар, но аппетита нисколько не прибавилось%-0 Даже не знаю, что делать...[/QUOTE]
Я начинала овощной прикорм с тыквы. А потом тыкву с картошкой вместе. У меня малыш тыкву очень любит, она сладенькая и вкуса картошки или капусты нет. Попробуй. Правда у нас тыква свойская со своего огорода. Кашу мы тоже едим не охотно. Я пока только кукурузную пробовала довать. |
Всем привет!:)
Утром опять провалилась наша попытка сходить к кардиологу:( Не понимаю, зачем делать запись на время. Если в 11 30 зашел тот, кто был записан на 10 30!!!!! Я не стала ждать. Ушли. Опять перезаписалась.... Бесит прям. Тима тоже сегодня отхватил за разгильдяйство и безответственность:( Саня попробовал морковь сегодня. Без энтузиазма, но все же... По поводу помощи детям через сайт, не знаю.... Нужно, наверное, написать модераторам раздела Благотворительность. Кто как часто моет пол? У нас снегом все завалило.... Красота и ужас одновременно:) |
[B][I][COLOR="Red"]Агнию с полугодием!
расти здоровой и умнененькоЙ!!![/COLOR][/I][/B] Оль держитесь! надо лечиться! ничего не поделаешь.... Ир привет не пропадайте! в разделе благотвороительность вроде можно.... у меня тоже больше 10 кг весит так что я тебя понимаю... тяжесть пипец... |
Кать а ты не пробовала там пооорать? типа че за фигня?
|
[B][COLOR="SlateGray"]Андрюшеньку с полугодием!!! Пусть поскорее выписывается домой и поменьше болеет! Целуем в сладкие щечки![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Vittoria;5493441][B][COLOR="SlateGray"]Андрюшеньку с полугодием!!! Пусть поскорее выписывается домой и поменьше болеет! Целуем в сладкие щечки![/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: присоединяюсь! пусть будет здоров всегда:girl_pinkglassesf: |
Агнюшу и Андрюшу с первым серьезным рубежом, теперь возраст изменяется в годах а не в месяцам :)))
Не болейте, радуйте и берегите мам, и не отпускайте их далеко Вернусь к вам ночью, побежала домой. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |