![]() |
[QUOTE=malyavka;5466100]ой, девчонки, а я только встала...
К нам вчера приезжал Симин крёстный с женой.[/QUOTE] Да уж, хорошо посидели))) [QUOTE=***Ксюша***;5466213] А мы сапожки не будем покупать, не к чему.Всё равно он комбинезоне из овчины и одеяльце из овчины завернутым будет, а на ножки мы сшили из шкуры овчины пинетку(ботиночки).[/QUOTE] Если бы просто в коляску, я бы и не парилась)) Туда всё равно сама сошью пинетки на меху или синтепоне, наверное, мне надо было в эрго-рюкзаке носить. В коляске-то у меня конверт на овчине, трудно замёрзнуть :) [QUOTE=***Ксюша***;5466297]А мы вместо каши будем кушать печенье ( с 5 месяцев)с молоком, очень вкусно, расстворяется в молоке хорошо, и как каша получается.[/QUOTE] А печенье обычное или детское? |
[QUOTE=***Ксюша***;5466207]Лафаня и yulta, ваших девочек с пятью месяцами![/QUOTE]
присоединяюсь!!!!! |
[QUOTE=Элейн;5466368]А печенье обычное или детское?[/QUOTE]
Детское наверняка :) |
[B]Лафаня[/B] и [B]yulta[/B], [COLOR="DarkRed"][B]ваших девочек с пятью месяцами !!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Элейн;5466368]Да уж, хорошо посидели)))
Если бы просто в коляску, я бы и не парилась)) Туда всё равно сама сошью пинетки на меху или синтепоне, наверное, мне надо было в эрго-рюкзаке носить. В коляске-то у меня конверт на овчине, трудно замёрзнуть :) А печенье обычное или детское?[/QUOTE] Конечно детское от 5 месяцев.;) |
Лафаня и yulta, поздравляю с пятью месяцами!
|
[QUOTE=Наталочка55;5463853]Всем привет)) Что-то у нас ноябрь на годовщины богатый)) у нас 29 будет 9 лет в этом году)))
[/QUOTE] и у нас 20 ноября 7-ая годовщина свадьбы. МЕДНАЯ))))) |
[QUOTE=astra;5466790]и у нас 20 ноября 7-ая годовщина свадьбы. МЕДНАЯ)))))[/QUOTE]
приветик оо скоро поздравляю вас с наступающим собития:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5466808]приветик оо скоро поздравляю вас с наступающим собития:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо. Мы, кстати, Слава Богу не заболели.....ТТТ |
[QUOTE=astra;5466823]спасибо. Мы, кстати, Слава Богу не заболели.....ТТТ[/QUOTE]
молодцы так так держать:))) а моя старшая заболела:hysteric: щас всех заразит паразитка:hysteric: иза неё маленькие мучаются она блин одевается очень легко:hysteric: вот и простужается |
[QUOTE=***Ксюша***;5466848]молодцы так так держать:)))
а моя старшая заболела:hysteric: щас всех заразит паразитка:hysteric: иза неё маленькие мучаются она блин одевается очень легко:hysteric: вот и простужается[/QUOTE] да, в 15 лет сложно уже контролировать ситуацию......сами уже одеваются |
[QUOTE=astra;5466866]да, в 15 лет сложно уже контролировать ситуацию......сами уже одеваются[/QUOTE]
и ниговори, жуть была маленькой никогда не болела, всегда здорова, а тут на те вам:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;5466869]и ниговори, жуть
была маленькой никогда не болела, всегда здорова, а тут на те вам:hysteric:[/QUOTE] может маленьким сразу гриппферон в носик?????для профилактики |
[QUOTE=Maryana;5466694][B]Лафаня[/B] и [B]yulta[/B], [COLOR="DarkRed"][B]ваших девочек с пятью месяцами !!![/B][/COLOR][/QUOTE]
И я тоже поздравляю! |
[QUOTE=astra;5466874]может маленьким сразу гриппферон в носик?????для профилактики[/QUOTE]
капаю а толку то Ромка уже два месяца сопливит:( Максимка тоже:( |
[QUOTE=***Ксюша***;5466910]капаю а толку то
Ромка уже два месяца сопливит:( Максимка тоже:([/QUOTE] а у маленьких сопли сразу видно???? простите за глупый вопрос???? они текут, а потом забивают носик???? |
[QUOTE=astra;5466961]они текут, а потом забивают носик????[/QUOTE]
Скорее - наоборот. Сначала нос забит или просто "хрюкать" начинает. Если текут - это уже проходят, обычно. Ну, это по моему опыту %-0 |
[QUOTE=Olegio;5466979]Скорее - наоборот. Сначала нос забит или просто "хрюкать" начинает. Если текут - это уже проходят, обычно. Ну, это по моему опыту %-0[/QUOTE]
аааааааа, понятно. Просто у взрослых сначала ручьи, а потом закладывают. просто у моего два дня назад ночью слегка хрюкал, а ничего не текло и не забилось.Значит просто сами прошли?Весь день ничего в носу нет, даже козявочек. |
добрый вечер!
[QUOTE=Элейн;5465956]Всем привет! :) [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лафаня и yulta, ваших девочек с пятью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: [/QUOTE] присоединяюсь!:))) [QUOTE=malyavka;5466100]ой, девчонки, а я только встала... К нам вчера приезжал Симин крёстный с женой. Он дом стороит, стресс у него, ну и мой муж предложил ему "снять стресс" кубинским ромом...[/QUOTE] после таких посиделок стресс надо снимать уже вам:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5466368]
Если бы просто в коляску, я бы и не парилась)) Туда всё равно сама сошью пинетки на меху или синтепоне, наверное, мне надо было в эрго-рюкзаке носить. В коляске-то у меня конверт на овчине, трудно замёрзнуть :) [/QUOTE] Лена, пожалуйста, расскажи, во что ты там, на этом северном полюсе, ребенка одеваешь??? я уже вся в панике, что ребенок там будет мерзнуть постоянно:hysteric: что одевать под зимний комбез? у меня не меховой... |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |