![]() |
аааа, я так муж на даче выгоняла))))) сначала с открытыми окнами и светом понапущу их, а потом включала свет на крыльце а вв комнате выключала)))))
|
[QUOTE=natalishik;6134504]аааа, я так муж на даче выгоняла))))) сначала с открытыми окнами и светом понапущу их, а потом включала свет на крыльце а вв комнате выключала)))))[/QUOTE]
ТЫ мух или мужа так гоняла? :-D |
ыыыыы, мух)))))))))))
|
Сонечку с днем рожденья!!! здоровья и радостей!!)))))
|
Да, да, да Софью Андреевну с Днем рождения!!! Пусть дальше модничает )))) и чтоб родители продолжали баловать маленькую принцессу ))))
ОКсан, давай рассказывай нам как сегодня ваш день проходит, согласно традициям? |
Сонечку с днем рождения!!!!
|
Сонечку-красавицу с 4 летием!!!!!!! Будь умницей и продолжай радовать родителей своими улыбками)))
|
[COLOR="Magenta"]Сонечку С Днем Рождения!!! Расти здоровенькой,умницей красавицей.[/COLOR]:))):))):)))
|
[QUOTE=Солнышко)));6139851][COLOR="Magenta"]Сонечку С Днем Рождения!!! Расти здоровенькой,умницей красавицей.[/COLOR]:))):))):)))[/QUOTE]
Наташ,с 2 месяцами сынулю!!!! Как вы??? Справляешься??? |
Поздравляем Сонечку с Днем рождения!!!!
|
[QUOTE=8Татьянка8;6139896]Наташ,с 2 месяцами сынулю!!!! Как вы??? Справляешься???[/QUOTE]
Спасибо! И вас с 4-мя месяцами! Да потихоньку,растем,сложновато конечно т.к некому помочь,папик помогает когда может,но в основном работает.Иванка еще переживает,что сказывается в ее поведение,а сейчас еще и приболела:(,хорошо что малышок еще спокойный,ттттт А ты как? |
[QUOTE=natalishik;6139193]Сонечку с днем рожденья!!! здоровья и радостей!!)))))[/QUOTE]
[QUOTE=8Татьянка8;6139896]Наташ,с 2 месяцами сынулю!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Солнышко)));6140281] И вас с 4-мя месяцами![/QUOTE] присоединяюсь ко всему :))):))):))) |
Спасибо девочки!!!!:girl_in_love:
День прошел бурно и в традициях))) утром мы стали ее поздравлять, разбудили, завалили подарками, потом она нарядилась (сама все с вечера готовила, чтобы я ничего не забыла :girl_haha:) и мы пошли задувать первые свечки на торте. Ее было конечно не угомонить, пела плясала бегала прыгала в игрушки новые играла, в общем весело))))) Потом собрались в садик с опозданием, ее там начали поздравлять , тоже были и хороводы и свечка на пироге, в общем как положено))) Забрала ее пораньше, сразу после сна и поехали домой ждать гостей, которые пришли и задарили ее кучей подарков , разгромили мне весь дом (братья Сонины) и в 00 мы проводили последних гостей):girl_pinkglassesf: День рабочий, да еще и понедельник, прошел в большой суматохе конечно В субботу празднуем еще раз уже с детьми в детской комнате :):))) |
Смотрю Алл на твою линейку и на первую страничку,прям не сходится:-[ ]
Если я не ошибаюсь то [COLOR="Magenta"]Поздравляем Полинку С Днем Рождения!!!! [/COLOR] |
[QUOTE=Солнышко)));6143401]Смотрю Алл на твою линейку и на первую страничку,прям не сходится:-[ ]
Если я не ошибаюсь то [COLOR="Magenta"]Поздравляем Полинку С Днем Рождения!!!! [/COLOR][/QUOTE] ага, завтра нам ))) эх, время летит... |
[QUOTE=Аллчонок;6143438]ага, завтра нам )))
эх, время летит...[/QUOTE] Ой Алл ,у меня сегодня 10 число,я и сестру уже поздравила:girl_haha: |
Наташ,мы тоже нормуль.Самый ужасный период прошел.Уже полегче стало.Аленка на больничном,приболела. Вот с ней больше хлопот:girl_haha: уж очень шустрая )))
|
Алл, Полинку с днем рождения!!!
|
[B][COLOR="Magenta"]Полиночку с 4-х летием!!![/COLOR][/B] :)))
|
[QUOTE=КатяА.;6144928]Алл, Полинку с днем рождения!!![/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6144974][B][COLOR="Magenta"]Полиночку с 4-х летием!!![/COLOR][/B] :)))[/QUOTE] спасибо девочки :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |