![]() |
Как хорошо, что я своего отселила в 1г10мес и в кровать может прийти утром ко мне под бочок или вечером чуток побеситься втроем, но спать ни-ни
|
[QUOTE=Оксанчик;5994464]Как хорошо, что я своего отселила в 1г10мес и в кровать может прийти утром ко мне под бочок или вечером чуток побеситься втроем, но спать ни-ни[/QUOTE]
Мне бы только научить ее засыпать самой и я бы была довольна;) |
[b]Aimy[/b], мне нравится в машине уже несколько раз наблюдала. Вова спи, он глазки закрыл и сразу спать.
Дома конечно книжку почитай :-) |
[QUOTE=Aimy;5994550]Мне бы только научить ее засыпать самой и я бы была довольна;)[/QUOTE]
Ир, а как она "всю жизнь" засыпает? Только с тобой? А если тебя нет?:) |
Елки палки, у меня коллега увольняется. Т.е. нас трое в компании было,у всех свои клиенты/агенты/регионы, теперь двое, третьего человека решили не брать, т.к. умотаемся обучать, да и не успеем толком к сезону, лучше просто возьмем девочку, чтоб делала всякие рассылки и прочую лабуду. Короче, у меня очень "вовремя" работы прибавится..:bcool: Епрст, осенью атас будет.:hysteric: Софа как раз активней будет и у меня самое пекло и еще в Куршевель надo будет съездить каким-то образом пару раз в ноябре.
|
[QUOTE=Оксанчик;5994557][b]Aimy[/b], мне нравится в машине уже несколько раз наблюдала. Вова спи, он глазки закрыл и сразу спать.
Дома конечно книжку почитай :-)[/QUOTE] В машине мы так же засыпаем:) [QUOTE=Girl_In_Love;5994568]Ир, а как она "всю жизнь" засыпает? Только с тобой? А если тебя нет?:)[/QUOTE] Так и засыпает! До 10 мес засыпала на тите, после - рядом со мной в большой кровати! Если меня нет, то рядом с ней лежит папа, бабушка, дедушка ну или на кого там выпадет бремя;) |
а моих вообще не уложить.нам до бабушки ехать 4.5 часа,так никто и глаз не сомкнет всю дорогу(
|
[QUOTE=Небо;5994767]а моих вообще не уложить.нам до бабушки ехать 4.5 часа,так никто и глаз не сомкнет всю дорогу([/QUOTE]
Моя засыпает ТОЛЬКО, если время сна... Я спецом тогда кормлю обедом, садимся и она спит. В другое время ни-ни... ну и в самолете мы спим плохо... максимум часик... |
мои при усталости засыпают в машине,сынок очень редко...
|
Я сегодня взялась за лечение зубов. Полтора месяца назад заболел зуб. От зуба у меня тока половина осталась, еще лет 9 назад кусок отвалился, так и ходила. А тут начал ныть. Поныл и перестал. Я и забила. Полтора месяца то ныл, то нет. А сегодня прям ай-яй-яй, сильно заныл. Весь день терпела, вечером купила/выпила таблетку. Не берет. Пошла сдаваться к стоматологу. Удалили нерв. Спилили половину от оставшегося зуба. Надо делать коронку. Вообщем, начала я лечить зубы :)
|
Маша,лечи зубы!
Переборола страх лет 15 назад .... |
[QUOTE=Aimy;5994787]Моя засыпает ТОЛЬКО, [B]если время сна.[/B].. Я спецом тогда кормлю обедом, садимся и она спит. В другое время ни-ни... ну и в самолете мы спим плохо... максимум часик...[/QUOTE]
А у нас такого времени нет))), т.к. днем давным давно не спим. Но машину обожает, сидит смирно, в окошко смотрит, кайфует от процесса.:girl_haha: Марьян, удачи в лечении! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5995312]Маша,лечи зубы!
Переборола страх лет 15 назад ....[/QUOTE] А я езжу до сих пор к стоматологу только в Вильнюс. Там у меня мировой такой дядька со своей клиникой, с которым сто лет знакомы (я ему изначально англ. язык преподавала будучи студенткой), он мне зубы посмотрит, пломбу поставит, кабинет закроет и сидим чаи пьем с коньяком, "за жизнь" общаемся.:girl_haha: Он мне накануне вечером перед свадьбой в качестве подарка зубы отбеливал.:-D Так что главное врача найти и страх весь улетучится.:) |
Есть ли у детей любимые машинки?
|
[B]Юля,[/B]повезло с дантистом!
[B]Оксана,[/B]есть любимые машинки,мы Одэе на др дарили,но уже поломала...но и другие есть... |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], любимые какие? Спец техника, обычные, маленькие, большие, металл или пластмасса?
|
у неё машинка робот сломалась,есть машина побольше с Дашей...да и с разными играет..
|
[QUOTE=Оксанчик;5995340]Есть ли у детей любимые машинки?[/QUOTE]
Оксан, у нас есть - пожарная и несколько маленьких, которые он таскает периодами (и затаскивает до дыр в металле ), причем самые обыкновенные, намного менее навороченные чем несколько других и ничем вроде непримечательные, но как-то "легли" в руку наверно %-0 :) Определить будет ли следующая машина в числе любимых просот нереально у нас :) |
О, наша прынцесса Кейт родила сына :)
Наша Юляша родила сына в день рождения наследника престола Британской монархии. ))))) |
какая честь выпала Юляше!:)))
а Кейт как сына назвала? или ещё не известно? |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |