Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

прыгающая апельсинка 01.12.2013 21:37

В общем, мы пойдем на день открытых дверей и все узнаем тогда.
Туда ходят две мои подруги и сказали, что у них сертификат о крещении имеет очень большой положительный фактор. И где живешь, конечно. Значит они в кансел эти требования отдают.
А каникулы это только в англии же такие, так что цены, наверное, только на билеты ого-го, а их можно заранее купить.
Я вообще все же, надеюсь, что в скором времени мы уедем домой, а на A level уже детей сюда, так как в России конечно учиться негде.

Girl_In_Love 01.12.2013 21:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6224670]В общем, мы пойдем на день открытых дверей и все узнаем тогда.
Туда ходят две мои подруги и сказали, что у них сертификат о крещении имеет очень большой положительный фактор. И где живешь, конечно. Значит они в кансел эти требования отдают.
А каникулы это только в англии же такие, так что цены, наверное, только на билеты ого-го, а их можно заранее купить.
Я вообще все же, надеюсь, что в скором времени мы уедем домой, а на A level уже детей сюда, так как в России конечно учиться негде.[/QUOTE]

февральские каникулы - это европейские, поэтому и французы и немцы в те же даты едут...:girl_prepare_fish:

День открытых дверей - это да, это тема. У них вроде 50% по вере и 50% по географии :)

poteska 01.12.2013 21:46

девочки, я вообще боюсь даже начинать изучать вопрос про школы)) а разве можно год пропускать??

в кенте слышала, что хорошие школы.

Да, украине вроде как раз не предлагали безвизовый режим и из-за условий как раз и отказался янукович. Аня, а ты бы хотела, чтобы в ЕС украина вошла?

прыгающая апельсинка 01.12.2013 23:46

[QUOTE=Girl_In_Love;6224686]февральские каникулы - это европейские, поэтому и французы и немцы в те же даты едут...:girl_prepare_fish:

День открытых дверей - это да, это тема. У них вроде 50% по вере и 50% по географии :)[/QUOTE]
А я про что и говорю, важна как вера так и география :)

[QUOTE=poteska;6224691]девочки, я вообще боюсь даже начинать изучать вопрос про школы)) а разве можно год пропускать??

в кенте слышала, что хорошие школы.

Да, украине вроде как раз не предлагали безвизовый режим и из-за условий как раз и отказался янукович. Аня, а ты бы хотела, чтобы в ЕС украина вошла?[/QUOTE]
Лиля, можно отдать в 4 или 5 уже в след класс :)

Annychka 02.12.2013 01:24

Привет, девочки!

Вот в Виндзор мы не попали, поехали на митинг украинцев в Лондоне на ХоландПарк. Рассказываю о происходящем.

Президент в нашей стране - чмо самое что ни на есть настоящее (прошу прощения за мой французский). На момент, когда его выбрали общество еще не было доведено до ручки, по-этому допустили это. Но за последние годы этот жуткий бардак достал капец-капец. У нас очень большая проблема с экономикой, с газом и с бюджетом - мы живем последние годы только на долги и на транши от Международного валютного фонда. С минуты на минуту должен был произойти обвал гривны все бы полетело в тар-тара-ры: ни выплат бюджетникам, ни выживание малого и среднего бизнеса, ничего...

Во внешней политике мы должны были определиться: Таможенный союз с Россией или Зона свободной торговли с ЕС. Если бы мы подписали документ с Россией, то нам бы пришла полная Ж (девочки , ничего против россии не имею абсолютно, но власть русская поддерживает нынешнее наше правительство, а нам этого не нужно ни на грамм!!!!). По-этому Кабмин и президент готовились подписать Ассоциацию с Евросоюзом: если коротко, то это документ об обязательствах украины провести кучу экономических и политических реформ, чтобы привести жизнь украины в соответствие со стандартами европы, соответственно, что бы мы в перспективе попали в Евросоюз. Но это было не главное, главное изменения внутри страны. В итоге янык документ не подписал и люди вышли с [B][I]мирными [/I][/B] протестами. Но после событий вчерашней ночи (применение силы к мирным демонстрантам, студентам) у нас теперь восстает вся страна не в поддержку евросоюза, а за отставку президента и кабмина, за перевыборы и за реформы.

Лично мое отношение: я не против вступления украины в евросоюз, но не сейчас. сейчас мы не готовы к этому ни экономически, ни политически. Но я против бардака в своей стране, против преступного президента и я за построение европейского общества у себя дома. как-то так....

прыгающая апельсинка 02.12.2013 01:38

[QUOTE=Annychka;6224900]
чтобы привести жизнь украины в соответствие со стандартами европы
[/QUOTE]

Неужели украинцы реально думают, что они Европе нужны?? :-!:-!:-!
А всю власть у вас давно пора сменить, на украине сплошная коррупия, как там обычные люди выживают... :-/

Annychka 02.12.2013 01:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6224903]Неужели украинцы реально думают, что они Европе нужны?? :-!:-!:-!
А всю власть у вас давно пора сменить, на украине сплошная коррупия, как там обычные люди выживают... :-/[/QUOTE]

мы им нужны как буфер от россии и 46-милионный рынок сбыта, а они нам нужны по вышеперечисленным причинам. такова правда жизни...все дело в деньгах и политике...

прыгающая апельсинка 02.12.2013 01:50

Да ну, нафиг кому вы нужны порядок там наводить. В Европе у самих безработица выше, чем у вас, им самим бы кто помог. В общем, тему закрываю, поняла, в чем дело)) Я все :)
Пусть все наладится и решится лучшим образом для народа и поменьше жертв стране

Annychka 02.12.2013 01:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6224907]Да ну, нафиг кому вы нужны порядок там наводить. [/QUOTE]
Ален, прости, но читай внимательнее!!! Европе не порядок у нас нужно наводить, ей нужен рынок и буфер с россией. порядок нужен нам самим

прыгающая апельсинка 02.12.2013 01:56

[QUOTE=Annychka;6224909]Ален, прости, но читай внимательнее!!! Европе не порядок у нас нужно наводить, ей нужен рынок и буфер с россией. порядок нужен нам самим[/QUOTE]
Ну так и наводите его сами. Как они вам помогут? Значит надо власть
менять, соглашение тут не при чем же

прыгающая апельсинка 02.12.2013 02:00

Анечка, прости, может я не совсем понимаю вашу ситуацию в стране. %-0
Думаю плюсы есть и в том, чтобы остаться с Россией в дружеских отношениях, ведь там столько русских живет (мои родственники например)
Но есть плюсы, наверное, и вступить в Европу.

Annychka 02.12.2013 02:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6224910]Ну так и наводите его сами. Как они вам помогут? Значит надо власть
менять, соглашение тут не при чем же[/QUOTE]

ты совершенно права! по-этому сейчас миллионы людей вышли на улицу наводить порядок

прыгающая апельсинка 02.12.2013 02:04

[QUOTE=Annychka;6224915]ты совершенно права! по-этому сейчас миллионы людей вышли на улицу наводить порядок[/QUOTE]

Аааааааааааа, так давно пора! Чего было ждать этого соглашения! :hysteric:

Annychka 02.12.2013 02:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6224916]Аааааааааааа, так давно пора! Чего было ждать этого соглашения! :hysteric:[/QUOTE]

наверное нужен был толчок, знаешь, как волшебный пендель:girl_haha:

прыгающая апельсинка 02.12.2013 02:14

Лишь бы не было так, что помитинговали и на том и остались :( А ты все равно поедешь в Киев в декабре?

Annychka 02.12.2013 02:18

да, однозначно. если б не школа, я б и сегодня полетела.

прыгающая апельсинка 02.12.2013 03:45

когда вы ко мне в гости? бабушки уехали

Annychka 02.12.2013 12:25

Доброе утро всем!
Девочки, а у кого-нибудь болел копчик? Как вы спасались? А то уже третью ночь болит так, что спать мешает. А днем все ок:-/

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6224938]когда вы ко мне в гости? бабушки уехали[/QUOTE]
А теперь же у Лили бабушка тут, да, Лиль? Я могу подстроиться почти всегда:)

прыгающая апельсинка 02.12.2013 12:48

Копчик болел жутко, прям до слез :( Я терпела.. У меня много че болело

Girl_In_Love 02.12.2013 13:41

У меня алилуя хоть копчик не болел, зато всего остального было навалом)))

Думаю только терпеть, не сидеть на твердом в течении дня..%-0

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.