Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

Oka 23.03.2013 21:27

[QUOTE=МуммиМама;5794767]она тогда притащит мне малину свою...позапрошлогоднюю провонявшую морозилкой (прошлого лета не даст, себе любимой оставит)....или какие-нить сиропы свои в банках подбродившие...и будет заставлять при ней развести и дать, чтоб проверить что он пьет, чтоб потом я не говорила что он не будет это....проходили уже...:(:(:([/QUOTE]

кошмар :-/ и где вы таких людей берете...я даже представить не могу, что какой-то взрослый человек,будет меня что-то заставлять %-0 делать или не делать...

[QUOTE=Devi;5794768]Девочки я утром почитаю что написано простите в глазах пружинить начало цалу вас спокойной ночи)[/QUOTE]

отдыхайте, хорошки)

МуммиМама 23.03.2013 21:30

ой девы...у него крайности...он то заступается за меня...что мне вообще даже рот открывать не приходится, то вот так молчит, а потом меня пилит....возможно в этот раз так, потому что нам сад надо и сестре моей тоже надо сад для сына....но она меня когда изводить начала, я подумала что пошла она со своим садом, я лучше сама буду с ребенком до школы, чем терпеть её.....

[QUOTE=tlv1977;5794777]ой девки как же вам со свекрами тяжко...
когда нить мы тоже ими будем...особенно я)))
мне с маманей тяжко..вот она есть и ее нет...мне ее и жалко и такая обида во мне сидит...и так мамы не хватает...а свекра...ну что свекра...старый пожилой человек...но она плохо про меня никогда не говорит...хоть и хотелось ей лучшее для сына...и стычки были у нас небольшие...но в основном по мелочам...ну меня же хрен поучишь...я сразу далеко пошлю...мне пох...старший мне как то сказал что я ее не люблю...грю ну а как ее любить...она мне в принципе чужой человек...это она вам родственница))) ну она знает что я могу послать и не достает меня особо)))но я чет и правда как то отдалила ее...раньше мы ближе были...[/QUOTE]

Танюх...усынови моего и будь моей свекровью..а?

МуммиМама 23.03.2013 21:35

[QUOTE=Юлианна;5794778]божемой
даже моя маман на такое не способна:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну она всегда нам несет что сама сожрать не может....не помню рассказывала или нет....когда мы ремонт доделали....заехали сюда...я же холодильник избавляла от запаха тухлятины (кореец ремонт делал и пользовался нашим холодильником, и у него его тухлятина пролилась и холодильник так вонял что его открыть было не возможно) и вот только у меня холодильник перестал источать жуткие запахи пришла свекра...добрая же заботливая...принесла нам сыр адыгейский начатый ессно...я без всякой мысли положила в холодильник....утром муж открывает, его чуть не снесло "свежестью" оказывается сыр тухлый был....хорошо я уже знала чем убить запах

tlv1977 23.03.2013 21:35

у меня бабуля и ее сестры и братьев жены были свекрами суперскими...их так воспитали...они все с невестками в мире жили...моя маман конечно брыкалась...но отец быстро разъяснил и она с ней дружила))) надеюсь мне удастся найти общий язык с невестками)))

МуммиМама 23.03.2013 21:37

[QUOTE=tlv1977;5794795]у меня бабуля и ее сестры и братьев жены были свекрами суперскими...их так воспитали...они все с невестками в мире жили...моя маман конечно брыкалась...но отец быстро разъяснил и она с ней дружила))) надеюсь мне удастся найти общий язык с невестками)))[/QUOTE]

для этого наверное их надо полюбить...как родных...

tlv1977 23.03.2013 21:39

[quote=МуммиМама;5794788]ой девы...у него крайности...он то заступается за меня...что мне вообще даже рот открывать не приходится, то вот так молчит, а потом меня пилит....возможно в этот раз так, потому что нам сад надо и сестре моей тоже надо сад для сына....но она меня когда изводить начала, я подумала что пошла она со своим садом, я лучше сама буду с ребенком до школы, чем терпеть её.....

Танюх...усынови моего и будь моей свекровью..а?[/quote]
:-DещО один мальчик:girl_haha:

ой девки я иногда думаю как курвёшек приведут каких нибудь:girl_haha:
но лучше в мире жить буду, а то потом жопу то кто подтирать будет если что:-D, сдадут нах в дом пенсионеров:girl_haha:

МуммиМама 23.03.2013 21:39

[QUOTE=tlv1977;5794804]:-DещО один мальчик:girl_haha:

ой девки я иногда думаю как курвёшек приведут каких нибудь:girl_haha:
но лучше в мире жить буду, а то потом жопу то кто подтирать будет если что:-D, сдадут нах в дом пенсионеров:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

tlv1977 23.03.2013 21:41

ну да...полюбить надо...но мне чесслово сложно...я мало кого люблю)))
да и все любят по разному... кому то придирками кажется,а кому заботами...

Oka 23.03.2013 21:44

мне кажется, Тань, ты будешь замечательной мировой свекровью

эт как в иронии судьбы - " у тебя мировая мама!")))

tlv1977 23.03.2013 21:49

[quote=Oka;5794815]мне кажется, Тань, ты будешь замечательной мировой свекровью

эт как в иронии судьбы - " у тебя мировая мама!")))[/quote]
надеюсь не скоро))) хотя дети после Димки сказали не скоро женятся))) грю детей рожайте когда Димке лет 12-13 будет...отомстите ему))) будет с вашими детьми сидеть)))

МуммиМама 23.03.2013 21:50

да..мне тоже кажется танюха будет классная свекровь....
хотя вот знаете...у меня сестра вечно жалуется на свою свекровь..и вообще очень много подружек жалуется....а я смотрю на свекровей этих...и думаю...девки...какие вы дуры...поменяйте мне мою на любую из ваших...я буду её беречь....например вот в германии у нас друзья...у них же его родители в германии живут....и вот она мне на свекру каждый день жаловалась...а я сидела и думала...чтоб ты делала с моей....ну правда...она у неё такая приветливая, воспитанная, добрая...я с ней знакома, всегда она к нам с тимуром со всей душой...а моя свекра как этих самых друзей приветствовала когда первый раз увидела - "это которые шнайдеры?" первое что она им сказала....и дальше занялась своими делами....

Ksu.D. 23.03.2013 22:03

[QUOTE=Мирная;5794469]Ксюш, прости я не в курсе:(
мне стыдно, но я так понимаю что всё(((((?[/QUOTE]

да Юль выкидыш и чистка(((((

[QUOTE=Devi;5794477]Ксюнчик ты решила их в конец напугать?)))прально пусть готовятся)
Юлечка с посылочкой)
Девочки простите если кого пропустили с дням рождениями,с прошедшими всех)
Мы просто все в этих сахарах замучались уже[/QUOTE]

ага а то лежат тут лазарет устроили с соплями вот я их веселю))))))

Танюх ты классная свекровь будешь)))

Бля девки прикиньте свекра мне седня звонит и как ни вчем не бывало со мной разговаривает, бля мне так противно стало, сука.....
хотя еще вчера через зубы со мной разговаривала.

Юлианна 23.03.2013 22:05

Ну Танюхе с ее опытом грех быть плохой свекровью!
у нее мальчишки воспитанные, умнички а от этого сразу идет уважение невесток и хорошие отношения со свекровью
да вообще фиг знает как жизнь сложится
Окс, ну ты ж вот знаешь ее реакцию, ее выпады....да и игнорируюй
понятно сегодня у тя зубки болят....

ой девы, вообще конечно свекровь свекрови рознь
и тещи всякие попадаются...

у меня две ж было свекрови...
первая была, мамадорогая
когда мы только встерчались с мужем, любовь-морковь, она такая ласковая была, прям тюти-пути. Я думала ох какая приятная женщина
а она мне знаете что говорила по секрету? типа мой сын так меня любит, что я делаю с ним что хочу, манипулирую как мне надо. Так и вышло. Как у нас не заладилось с мужем, она махом его настроила против.
и вот итог: она с внуком перестала общаться сразу как я ушла от мужа, хотя как родился, орала "моя кровиночка" (я думала любит до безумия), ер там
муж мой общался с сыном еще год, потом она опять настроила против (мол нех сердце равть), ну она грамотная баба, из под тишка
девы, он меня помнится учила - манипулируй мужиком, подавляй его, женщины мудрей. Я вшоке была, ну как? как мило улыбаться а в душе желать зла? как не говорить что думаешь?

Так что Окс, твоя хоть правду матку, есть такие что ой!

Юлианна 23.03.2013 22:08

[QUOTE=Ksu.D.;5794841]да Юль выкидыш и чистка(((((

Бля девки прикиньте свекра мне седня звонит и как ни вчем не бывало со мной разговаривает, бля мне так противно стало, сука.....
хотя еще вчера через зубы со мной разговаривала.[/QUOTE]

Ксюнь, я помню когда легла на сохрание с Матвеем - моя свекровь звонит и грит - ЧЁ выкидышь?
ой...боже...
ну фиг с ней....
ей Ксю важне свое здоровье

Ksu.D. 23.03.2013 22:14

[QUOTE=Юлианна;5794849]Ксюнь, я помню когда легла на сохрание с Матвеем - моя свекровь звонит и грит - ЧЁ выкидышь?
ой...боже...
ну фиг с ней....
ей Ксю важне свое здоровье[/QUOTE]

ну она мне такая ну как ты, я говорю нармально, и така у Максима прыщик на животе и он чешит его, я ей сказа зеленкой помажте и все.
вот правда так противно стало это лицимерие.

МуммиМама 23.03.2013 22:15

[QUOTE=Ksu.D.;5794841]да Юль выкидыш и чистка(((((

хотя еще вчера через зубы со мной разговаривала.[/QUOTE]

вот сучка то!! вчера ты еще Б была - была плохая. сегодня нет - сразу мир? так что ль? вот мразина (прости Ксюш) вот как она не хотела этого ребенка...тож пля....повезло тебе со свекрулей...

[QUOTE=Юлианна;5794843]Ну Танюхе с ее опытом грех быть плохой свекровью!
у нее мальчишки воспитанные, умнички а от этого сразу идет уважение невесток и хорошие отношения со свекровью
да вообще фиг знает как жизнь сложится
Окс, ну ты ж вот знаешь ее реакцию, ее выпады....да и игнорируюй
понятно сегодня у тя зубки болят....

ой девы, вообще конечно свекровь свекрови рознь
и тещи всякие попадаются...

у меня две ж было свекрови...
первая была, мамадорогая
когда мы только встерчались с мужем, любовь-морковь, она такая ласковая была, прям тюти-пути. Я думала ох какая приятная женщина
а она мне знаете что говорила по секрету? типа мой сын так меня любит, что я делаю с ним что хочу, манипулирую как мне надо. Так и вышло. Как у нас не заладилось с мужем, она махом его настроила против.
и вот итог: она с внуком перестала общаться сразу как я ушла от мужа, хотя как родился, орала "моя кровиночка" (я думала любит до безумия), ер там
муж мой общался с сыном еще год, потом она опять настроила против (мол нех сердце равть), ну она грамотная баба, из под тишка
девы, он меня помнится учила - манипулируй мужиком, подавляй его, женщины мудрей. Я вшоке была, ну как? как мило улыбаться а в душе желать зла? как не говорить что думаешь?

Так что Окс, твоя хоть правду матку, есть такие что ой![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:каких тока свекровей не бывает....и самое главное мы - мамы мальчиков сущие ангелы...откуда берутся грымзы-свекрови загадка

Юлианна 23.03.2013 22:20

[QUOTE=Ksu.D.;5794862]ну она мне такая ну как ты, я говорю нармально, и така у Максима прыщик на животе и он чешит его, я ей сказа зеленкой помажте и все.
вот правда так противно стало это лицимерие.[/QUOTE]

представляю
она поди вообще скупа на добрые слова?
может тот факт что позвонила уже говорит? не?
когда на выписку ксюнь?

[QUOTE=МуммиМама;5794864]вот сучка то!! вчера ты еще Б была - была плохая. сегодня нет - сразу мир? так что ль? вот мразина (прости Ксюш) вот как она не хотела этого ребенка...тож пля....повезло тебе со свекрулей...

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:каких тока свекровей не бывает....и самое главное мы - мамы мальчиков сущие ангелы...откуда берутся грымзы-свекрови загадка[/QUOTE]

ну да
страхово
у меня вот матюха характером в мужа, оч ведомый
как его воспитывать хз

МуммиМама 23.03.2013 22:23

ладно девы...я спать...а то завтра утром вставать рано - мои то спят давно....ну и муж на выставку немечкую пригласил...а она утром

Юлианна 23.03.2013 22:36

[QUOTE=МуммиМама;5794878]ладно девы...я спать...а то завтра утром вставать рано - мои то спят давно....ну и муж на выставку немечкую пригласил...а она утром[/QUOTE]

спокойной ночки!

девчат, у меня радость - матвей закончил четверть с 2-мя четверками, остальные пятерки
:girl_in_love::girl_in_love:
старается
он и раньше без троек
но в эту четверть прям поднажал:girl_in_love:

Ksu.D. 23.03.2013 22:53

[QUOTE=МуммиМама;5794864]вот сучка то!! вчера ты еще Б была - была плохая. сегодня нет - сразу мир? так что ль? вот мразина (прости Ксюш) вот как она не хотела этого ребенка...тож пля....повезло тебе со свекрулей...

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:каких тока свекровей не бывает....и самое главное мы - мамы мальчиков сущие ангелы...откуда берутся грымзы-свекрови загадка[/QUOTE]

вот Окс она в принципе для много чего хорошего сделала, но вот в этой ситуации я не думала что она себя так поведет мне это не понятно.

[QUOTE=Юлианна;5794872]представляю
она поди вообще скупа на добрые слова?
может тот факт что позвонила уже говорит? не?
когда на выписку ксюнь?

ну да
страхово
у меня вот матюха характером в мужа, оч ведомый
как его воспитывать хз[/QUOTE]

да нет не скупа, даже говорит что мои супы вкусней ее)))
но просто я понимаю что не только мы ей мешаем но и мой сын тоже, хотя она всегда с ним сюси пуси, вот мне не хочет его приучать к этим соплям розовым, хочу чтоб мужик нармальный вырос вмеру ласков а слюнтяй))
я конечно с ним сюсюкаюсь но люлей он получает тож по расписанию))))
просто теперь понятно истенное отношение.
Матвей умничка))))

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.