![]() |
[QUOTE=Annushka 84;6094795]ну думай либо на тему что он давно хочет, но купить руки не доходят, либо связанное с увлечения ми и хобби, либо тупо символичный типа коньяк 30-летней выдержки) плюс романтишн вечер сюрпризный или как катрин хотела, организовать вечеринку с друзьями но втихорца)[/QUOTE]
Да уж,с малыми это как то все нереально( Викусь с узишкой!!!! |
[QUOTE=*Flower Life*;6095278]Да уж,с малыми это как то все нереально(
Викусь с узишкой!!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: |
Пожалуюсь пока...весь настрой пропал. Приехал к нам в гости знакомый, давно не виделись. Я накрыла на стол, они с мужем посидели, всё хорошо, выпили есстесно...Ну и расходитесь себе! Нет, мой попёрся провожать, вызвонил одного товарища чтоб за руль сел отвезти того на автобус :hysteric: Но знаю я чем такие гульки заканчиваются: на посошок сейчас тяпнут, а потом поставят машину и с тем по пиву могут шлифонутся, а потом рогами в подушку :-E Мля, бесит меня сейчас перегар и подобного рода посиделки капец как! Да ещё одни бы, а то папа мой дома, как-то не очень....Уже 10 часов, а мне переживай где он!
|
[QUOTE=Tory;6095329]Пожалуюсь пока...весь настрой пропал. Приехал к нам в гости знакомый, давно не виделись. Я накрыла на стол, они с мужем посидели, всё хорошо, выпили есстесно...Ну и расходитесь себе! Нет, мой попёрся провожать, вызвонил одного товарища чтоб за руль сел отвезти того на автобус :hysteric: Но знаю я чем такие гульки заканчиваются: на посошок сейчас тяпнут, а потом поставят машину и с тем по пиву могут шлифонутся, а потом рогами в подушку :-E Мля, бесит меня сейчас перегар и подобного рода посиделки капец как! Да ещё одни бы, а то папа мой дома, как-то не очень....Уже 10 часов, а мне переживай где он![/QUOTE]
ндя... неприятно:( [QUOTE=*Flower Life*;6095278]Да уж,с малыми это как то все нереально( Викусь с узишкой!!!![/QUOTE] что не реально? романтик или с друзьями? можно же деток на 2 часа бабушке... хотя главный подарок у него есть - он какая жена и двое лучших деток!;):girl_in_love: |
Девочки, у нас такая проблема: У Даши на щечках в августе выскочили прыщики маленькие, в это время была жара и мы списали это на потничку, или реакцию на пот, но жара прошла, а они не проходят, протирали ромашкой, скорой помощью мазала, вроде вот-вот сойдут и опять... в нете читала, но там в основном связывают и дисбактериозом, но у нас нет проблем со стулом, до врача никак не дойдем, то ее не было, то сопливимся щас немного... Может кто знает что это может быть и как бороться?
|
[QUOTE=Annushka 84;6096078]Девочки, у нас такая проблема: У Даши на щечках в августе выскочили прыщики маленькие, в это время была жара и мы списали это на потничку, или реакцию на пот, но жара прошла, а они не проходят, протирали ромашкой, скорой помощью мазала, вроде вот-вот сойдут и опять... в нете читала, но там в основном связывают и дисбактериозом, но у нас нет проблем со стулом, до врача никак не дойдем, то ее не было, то сопливимся щас немного... Может кто знает что это может быть и как бороться?[/QUOTE]
дисбактериоз никак не отражается на стуле.дисбактериоз это проблема желудка\кишечника.вам нужно кал сдать.на все 33 удовольствия... это как у нас с манту...всю дорогу она от 10мм и выше...и каждый раз нам такие причины этих размеров выдают,что диву даёшься,какая бурная фантазия у врачей...в последний раз,когда комиссию перед садом проходили,делали манту Игорю (перед школой) и Насте с Никитой. короче результаты 16мм,13мм и 9мм. (в норме не должно быть реакции). так вот в этот раз нам предположили,что такая реакция может быть на глисты!!!:girl_pinkglassesf: когда я сказала,что это банальная аллергия на туберкулин.что у меня она тоже была здоровая всю жизнь и у детей она не сегодня раздулась (в карте указаны все размеры)....мне сказали : "ах да...у Вас же старший аллергик..." блин,при чём тут это...если у всех детей постоянна огромная манту,при том,что рентген чистый. и диаскин-тест отрицательный... так что,дисбактериоз в стуле ну никак не увидеть...это ж не младенец,у которого стул окрашивается в зелёный цвет...хоть и тут случаи спорные.например кабачок и груша у младенцев могут давать зелёный стул... сдавайте анализ кала на всё сразу,чтоб исключить все болячки... |
Викуля,с неделькой! и с УЗИшкой!!!
|
ирин, ты меня прям напугала.ну дисбактериоз тоже не просто так берется... че то я сомневаюсь в этом. сегодня надумала на мед, хоть даем меньше чайной ложки с кашей, просто вчера вечером она с печенькой сьела ну мож четверть чайной ложки а сегодня прыщики с утра чуть покраснели.так что до врача пока исключает мед, сладкого больше мы не едим.
|
писала-писала,куда-то делось...
вкратце : тады это не дисбактериоз,а диатез... |
[QUOTE=Иринка241;6096501]писала-писала,куда-то делось...
вкратце : тады это не дисбактериоз,а диатез...[/QUOTE] млин тоже к этому склоняюсь ( ( энто серьезно? |
опять моё сообщение куда-то делось...перепечатывать не буду...
в общем-то от диатеза ещё никто не умирал и даже инвалидами не становились.но как любая болячка, он требует определённых диет,лекарств и анализов... возможно ваши прыщики это всё намного проще,чем я могу тут расписать,что к чему приводит...может это просто у Вас банальная аллергия даже не на продукт,а на компонент продукта. т.е. например,есть детки,которым не подходит грудное молоко,но они спокойно пьют коровье\козье...это говорит о том,что у этих деток непереносимость человеческого белка,но такой продукт,как молоко, они спокойно употребляют в пищу.... так что прежде,чем кипиш поднимать,надо проверить... |
Ириш,так грамотно и понятно все объяснила! Молодец!
Анют пасиб за комплюмон! а у нас вчера темпа ночью поднялась и седни весь день((( вечером высмотрела красное горло((( |
я без кипиша, я с вопросами если что
|
Ань,забыла написать,мы были у невролога по поводу говорушек,но попали не к своей,она сказала идите к своей,потому что это не на 1 визит,нужно становиться на учет,наблюдаться и обследоваться. К своей пойдем в среду,посмотрим что скажет,она более квалифицированная и еще хотим в частную сходить.
|
ясно Оль, я не переживаю особо, так как мало кто из знакомых деток много лучше нас говорит, тока здесь в болталке) мы свою никак не вызов ем то она на морях то мы не можем.
|
без обид.я не имела в виду,что ты кипишуешь,я о том,что не надо паники,пока не сданы анализы...
Оль.про какие говорушки речь??? девочки.Пузяка творит чудеса...жаловалась-жаловалась на Ксеню...вроде болтать она у меня начинает...новые слова у нас помимо КОСЬКА (кошка) и ВАСЯ (кота Вася зовут),появилось КАСЯ (каша), ПЕСЬКА (пешка в шахматах),НОСЬКА (ножка,когда ногой ударилась)... |
[QUOTE=Иринка241;6098428]без обид.я не имела в виду,что ты кипишуешь,я о том,что не надо паники,пока не сданы анализы...
Оль.про какие говорушки речь??? девочки.Пузяка творит чудеса...жаловалась-жаловалась на Ксеню...вроде болтать она у меня начинает...новые слова у нас помимо КОСЬКА (кошка) и ВАСЯ (кота Вася зовут),появилось КАСЯ (каша), ПЕСЬКА (пешка в шахматах),НОСЬКА (ножка,когда ногой ударилась)...[/QUOTE] Про то что мы не болтаем Ир:( Ксеню с новыми словечками!!! |
Она у тя на равне с нашими малышами болтает получается...
У меня тоже пузя моросит,нет окошка для ответа,ток через цитирование,и грузится через раз((( |
Готовы наши фото! Я оооочень довольна) для имеющихся друзей в однокл, есть там несколько фото)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6098448]Про то что мы не болтаем Ир:(
Ксеню с новыми словечками!!![/QUOTE] спасибо. у меня Сашка болтает предложениями.иногда правда такого накрутит,что без 100г не разберёшься...:girl_haha: сегодня принесла кота и говорит " кока ся Сясю па"...я говорю "Сашка,ты как иностранка..." (означает "кошка кусает Сашу за палец")...каждое утро Саша кричит "мама,Сяся кака атю" (Саша на горшок хочет)... балуется.я ей говорю "ты колбаса", она повторяет "Сяся какася" :-D... если ставлю тарелки на стол,говорит "Сяся куся атю" (Саша кушать хочет)...много чего говорит..и главное предложениями...а Ксеня пока только отдельные слова...:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |