Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 04.09.2013 15:53

[b]evgeshka[/b], ааа))) это я че то задумалась)) а ты каким маслом мазала?

~Sibiryanka~ 04.09.2013 16:18

у меня сопли..у ТЕмки тоже..вчера мама капла сок алое и он прочихалс а сегодня у Дениски отсасывала козявки..

evgeshka 04.09.2013 20:07

[QUOTE=Mammo4ka;6079060][b]evgeshka[/b], ааа))) это я че то задумалась)) а ты каким маслом мазала?[/QUOTE]

да бюбхеном мазала каким и складочки протираю))))

*Flower Life* 04.09.2013 20:14

Начался блин сезон болячек(((( поправляйтесь Лен!

~Sibiryanka~ 05.09.2013 03:35

[b]*Flower Life*[/b], ага..У темы сопли 1 раз за 1,1 год..вообще не болел ни разу....сегодня у мужа еще нос заложен!!!

Marishka_P 05.09.2013 09:41

[b]M@mita_JOven[/b], ой ну чтож вы разболелись так(((( Сезон открылся блин(((( Выздоравливайте и не болейте!

~Sibiryanka~ 05.09.2013 10:30

[b]Marishka_P[/b], дениска вроде не хрюкает уже..блин еще разкапризничались оба..Темка ноет в кроватке..а Дениска с рук не слазит,кушать кое как приготовила..сама еще не ела(время 3 часа дня почти)..

Посадила на диван в зале Темку..играется..мама позвонила сейчас зайдет..

Marishka_P 05.09.2013 10:44

[b]M@mita_JOven[/b], да уж, хоть отдохнёшь, пока мама посидит) А я если честно от родительских визитов устала - мама приезжает 2-3 раза в неделю, а на этой она приедет на выхи с отцом и с ночёвкой, а когда уедут, муж свекровь привезёт - родительские выхи будут. Надеюсь, что свекровь приедет на несколько дней и я хоть посплю в воскресенье, пока она с внучкой побудет, а то видела её последний раз месяц назад. Но потом неделю точно никаких "помощников"! Устала %)

~Sibiryanka~ 05.09.2013 10:51

[b]Marishka_P[/b], да мне хотя бы поесть))
думаю с пособия куплю слинг с рук новый денег нет купить..но только продают с кольцами

Marishka_P 05.09.2013 10:58

[b]M@mita_JOven[/b], слинг это вещь! Я вчера прям свет с ним увидела - и в поликлинику быстро сгоняла с мелкой, и кучу дел по дому переделала пока деть сладко спал в тепле и с мамой))

Mammo4ka 05.09.2013 11:47

[b]Marishka_P[/b], а я как то уже все почти сама делаю, мама изредка берет ненадолго малышку на руки потому что скучает ну и гуляет иногда, пока я убираюсь дома. И давно сказала что хочу сама все делать. Ну так и получается 2-3 раза в неделю включая выходные. А муж получается из 4х выходных только 2 со мной и то не помогает... Очень редко кушать готовит... И остальные 2 дня он с сыном.
[b]M@mita_JOven[/b], слинг дааа) вещь! Правда с кольцами освобождает только одну руку, но чтобы покушать хватит точно! Я на самом дела забываю ее туда класть. Кормлю лежа, она засыпает на кровати, и все, будь добра лежать рядом)))

Marishka_P 05.09.2013 12:19

[b]Mammo4ka[/b], Да я тоже всё сама делаю. Мать по факту приезжает привезти нам гостинцев и покараулить внучку, когда та спит, а я делами занимаюсь и как моральная поддержка при походе по врачам, хотя я и к ним одна могу впринципе сходить, но вдвоём веселей и проще. По факту неоценимая помощь её в том плане, когда мне нать свалить из дома без дочи - по организациям, с мужем за продуктами сгонять и вот в субботу мужа не будет, а я к врачу хочу наконец сходить, а так по сути помощь мне особо не нужна

[quote=Mammo4ka;6080513]Кормлю лежа, она засыпает на кровати, и все, будь добра лежать рядом)))[/quote]
У меня ща такая фигня - хочу её в кровати уложить, чтоб в душ сгонять, но доче хочется со мной поспать))) Хотя думаю может и правда с ней вздремнуть)))

Mammo4ka 05.09.2013 12:42

[b]Marishka_P[/b], я к врачу как сказали через 2 месяца пойду, значит в конце сентября. А за продуктами завтра хочу тоже сгонять, но думаю вместе поедем с ней. Мало ли ей кушать захочется, а бутылку не хочу давать, лучше если что в машине сяду, да покормлю пока муж оплатит и выйдет. 2х часов ее сна нам вполне хватит)))
Поспи конечно с ней)) мы вот с дочей встаем просто только часов в 11))) по этому днем мне не особо спать хочется))

Marishka_P 05.09.2013 14:54

[b]Mammo4ka[/b], деть в слинге спит как сурок! Я решила, что спать не хочу и в душ лень - смотрю ужастик и пускаю слюни на домашние костюмы для кормящих - хочу почти всё))) И слингокуртку тоже хочу

Mammo4ka 05.09.2013 15:33

[b]Marishka_P[/b], а моя на мне спит))) в душ я сходила и позавтракала пока она в качелях отрубилась))) день дождливый я бы тоже спала если бы не сериал)))

Marishka_P 05.09.2013 15:47

[b]Mammo4ka[/b], моя утром кормилась, потом обделалась и сразу вырубилась спать у меня на руках, да так сладко, что я её не решилась разбудить и она так у меня на руках обкаканая и спала 1,5 часа

Mammo4ka 05.09.2013 15:56

[b]Marishka_P[/b], моя тоже обсеренная спит)) кстати меррисы подгузы фу... У них нет резинки сзади, и если много насерит деть, то все через край(( хорошо, что купила среднюю пачку... лучшие пока муни, они мягче гунов даже, мы сравнивали.

Marishka_P 05.09.2013 16:28

[b]Mammo4ka[/b], я тоже в прошлый раз заказала пачку уже понравившихся муни и пачку меррисов. В итоге ждала с нетерпением, когда эти меррисы кончатся! Сейчас из всех мной опробованных я остановилась на муни и буду в дальнейшем их заказывать. Они мягче и опрелостей у моей с ними меньше, да и впитывают ничё, протечек с ними я не помню, а тот раз, когда мама одела неправильно не считается))) Гуны не пробовала и не буду - надоело с дочиной попой эксперименты ставить))

Mammo4ka 05.09.2013 16:39

[b]Marishka_P[/b], точно!))) и я решила на муни остановиться)))) тоже меньше опрелостей и ни разу не протекли))

Marishka_P 05.09.2013 16:46

[b]Mammo4ka[/b], ты где заказываешь?

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.