Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринушка 12.10.2013 01:33

не ну черно*опые совсем ах*ели, валили бы к себе в горы, лаваш с хачапури жевали, нет.... припёрлись..... ещё млять и вякают :hysteric:

Иринка241 12.10.2013 01:35

[QUOTE=Иринушка;6148509]не ну черно*опые совсем ах*ели, валили бы к себе в горы, лаваш с хачапури жевали, нет.... припёрлись..... ещё млять и вякают :hysteric:[/QUOTE]

вот мой муж такой же политики придерживается,так ведь поехал млять...как к людям...поговорить...

Maryana 12.10.2013 07:48

Доброе утро!

У меня муж двоюродной сестры армянин. Это пипец какой то :-/ Его послушать, так все его бояться, прям слова не скажи. Хотя сам маленький плюгавенький. Например, рассказывал мне как то, когда жену с ре выписали из роддома, к ним не пришел врач на след. день. Типа фамилия не русская :-! И он пошел сам в поликлинику, выбил дверь с ноги :girl_haha: К нему сразу подбежали и трясясь от страха спрашивали что случилось. А на след. день к ним чуть ли не главврач пришла :girl_haha: Ну и все в таком духе. Я его послушала две недели (на даче у них в гостях была) и в шоке до сих пор. Больше в гости к ним не тянет.

Мама Бо 12.10.2013 08:05

Да Ир, ситуация... Я даже не знаю что делала бы... Муж бы разбирался! Пусть все скорей разрешится!

Доброе утро всем:girl_in_love:
У нас с детьми сегодня фотосессия на улице.

Тотошка 12.10.2013 08:36

Всем привет)))
У нас все чудно)))
кашель у ани стал меньше))
у таси сопли почти прошли)
и я выспалась

[QUOTE=Иринка241;6148404]всё оказалось серьёзно...по ходу милицию подключать надо...[/QUOTE]
Я сразу написала -ищи участвокого

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6148469]приветики!

Ира,наверно лучше вам 1ым обратиться в полицию,чем они вас опередят...[/QUOTE]
Я согласна с Вероникой.
Мы когда с квартирой судились, нам грозили чеченами всех нас вырезать. Мы пошли, заяву написали, их зае.али, но сигнал был.. обошлось

[QUOTE=Иринка241;6148470]я НЕ ХОЧУ войну...хочу жить спокойно...чтоб никто меня не трогал...и я никого трогать не буду..[/QUOTE]
ИР, мое мнение. С человеком надо говорить на его языке. Т.е. нормального, человечского языка они не понимают, значит и тебе надо быть на их волне.

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6148473]главное вам 1ым заявить,раз уж они через полицию хотят общаться,а не с директором школы...[/QUOTE]

мы дальше пошли,с этим заявлением пошли в прокуратуру....

[QUOTE=Иринка241;6148474]завтра буду заяву писать...
не хочут по-хорошему,будет по-плохому...
ежа не спугнуть голой *опой )))[/QUOTE]
Только не откладывай в долгий ящик.
И еще ,собери единомышленников, тех ,кого этот Гога задолбал, чтобы у тебя свидетели были.

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6148475]конечно,хочется по доброму...но этот мир полон и таких вот людей...

у моих друзей была похуже ситуация,они 1ые обратились в полицию,дело заняло 2 года,но [B]они выиграли дело и ущерб им возместили[/B]...[/QUOTE]

Ир, а-ля гер,ком а-ля гер. Лучшая защита - это нападение. Может на них уже висят пару заяв?

[QUOTE=Иринка241;6148481]да тут видать те самые неадекваты,про которые Олеся писала выше...с ней разговаривать невозможно...я ей начинаю что-то говорить,она стоит слюной брызжет,что её сын ангел...она меня не слышит,[B]а орать я не собираюсь..[/B].много чести...%-0[/QUOTE]

Ну тогда в тотальнный игнор их ....

[QUOTE=Иринка241;6148489]...
я ж писала...не знаю,правильно поняла или нет...уже не первый такой инцендент...[/QUOTE]

ищи пострадавших и объединяйтесь... вместе вы сила... их надо ставить на место... они сильные пока вы по-рознь. а как объеденитесь. сразу хвост подожмут и будут делать вид,что ничего не произошло.

[QUOTE=Иринка241;6148510]вот мой муж такой же политики придерживается,так ведь поехал млять...как к людям...поговорить...[/QUOTE]
да, на х.. они - нелюди

Тотошка 12.10.2013 09:44

[b]Иринка241[/b], совсем забыла.

нам когда угрожали, муж начал диктофон носить и на телефон все записывать. тоже очень осаживает, когда вся болтовня записана и есть доказательства угроз.

Olesja-ja 12.10.2013 10:18

[QUOTE=Иринушка;6148509]не ну черно*опые совсем ах*ели, валили бы к себе в горы, лаваш с хачапури жевали, нет.... припёрлись..... ещё млять и вякают :hysteric:[/QUOTE]

Ир, вот тоже самое хотела написать!!!
Приперлись и права качают....Попробуй мне сейчас тут в Ереване права покачать... сожрут на фиг.... Гнать их надо в шею :-E Вот что наш губернатор и делает сейчас ...за что я его немного хоть уважать стала. Он всех чурок гонит из Краснодарского края :)))

Вот и что интересно они хотят предъявить полиции? ??? Вы их что, оскорбляли, или избили???? Сволочи черножопые !!!!

Ой, девы, как же тяжко без стиралки и пылесоса.........

Дашуньчик 12.10.2013 13:42

[b]Иринка241[/b], я видимо пропустила,а из-за чего весь сыр бор?

Тотошка 12.10.2013 13:50

[QUOTE=Дашуньчик;6148893][b]Иринка241[/b], я видимо пропустила,а из-за чего весь сыр бор?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655&page=179[/url]

Иринка241 12.10.2013 14:24

короче,прошерстили этих бибизян по самоенеболуйся...дешёвые понты...ничего у них нет...ничего они не сделают...там дядя Гоги живёт здесь уже 25лет и никого не трогает...а молодняк сам года 2-3 как приехал... короче х.з. ...
ребята с местного РУВД обещали разобраться...
муж утром с директрисой разговаривал...так эти черти,прикиньте что учудили...когда муж уехал от них,то он (муж мой) видел,как тот папаша куда-то поехал...муж подумал,что к ментам...а оказалось,он поехал к директрисе домой и сказал,что это Я его жене угрожала...охренеть...а училка,которой я вчера сходила сказала,что случилось, даже слово директрисе не сказала...овца...а когда я ушла ,Игорю моему сказала "ну и кашу ты заварил..." млять...ну ничё...я тут нашла лазейку,как стать "звездой"...пока потерпим,а потом я им вывезу...ВСЕМ... за нами МОСКВА!!!)))

Иринка241 12.10.2013 14:25

у этого Гоги жена гадалка...не начудила бы делов...

Иринка241 12.10.2013 14:26

[QUOTE=Дашуньчик;6148893][b]Иринка241[/b], я видимо пропустила,а из-за чего весь сыр бор?[/QUOTE]

войну тут хотят...а я не хочу...в гости людей приглашаю,а они орут,что я им угрожаю...
ничего нового...всё как обычно...:connie_1:

Иринушка 12.10.2013 15:00

[QUOTE=Иринка241;6148931]короче,прошерстили этих бибизян по самоенеболуйся...дешёвые понты...[/QUOTE]
чего и следовало ожидать.... ;)
[QUOTE=Иринка241;6148931]....я тут нашла лазейку,как стать "звездой"...пока потерпим,а потом я им вывезу...ВСЕМ... за нами МОСКВА!!!)))[/QUOTE]
ну в тебе я не сомневаюсь :))):))):)))
поделись потом, ждём :)

Тотошка 12.10.2013 15:35

[QUOTE=Иринка241;6148931]короче,прошерстили этих бибизян по самоенеболуйся...[B]дешёвые понты[/B]....
я тут нашла лазейку,как стать "звездой"...пока потерпим,а потом я им вывезу...[B]ВСЕМ... за нами МОСКВА[/B]!!!)))[/QUOTE]

так всегда, кто больше всех бузит, тот ничего не стоит

Один за всех и все за одного!!!!!!!

[QUOTE=Иринка241;6148932]у этого Гоги жена гадалка...не начудила бы делов...[/QUOTE]
крестик носишь? в Бога веришь? не одна б.ять тебе ничего не сделает.
если дрейфишь, пей святую воду по утрам

[QUOTE=Иринушка;6148970] ну в тебе я не сомневаюсь :))):))):)))
поделись потом, ждём :)[/QUOTE]

нашли с кем связываться...
Ирка им и их раскатает, как каток лягушку))))

Olesja-ja 12.10.2013 17:06

у меня Димон приболел...что-то температура была 38..ни кашля, ни соплей. Горло обработала, сбила температуру, вроде играет...Мля, я даже не знаю как тут врача вызвать... да и скорую. Надеюсь, что обойдется все нормально, если что в понедельник узнаем про педиатра.... Блин...что-то очкую я (((((((((((

Тотошка 12.10.2013 17:09

[QUOTE=Olesja-ja;6149088]у меня Димон приболел...что-то температура была 38..ни кашля, ни соплей. Горло обработала, сбила температуру, вроде играет...Мля, я даже не знаю как тут врача вызвать... да и скорую. Надеюсь, что обойдется все нормально, если что в понедельник узнаем про педиатра.... Блин...что-то очкую я ((((((((((([/QUOTE]

Лесь, бери себя в руки,если че, звони маме.
И обязательно высяни правила оказания мед.помощи.

Olesja-ja 12.10.2013 17:32

[QUOTE=Тотошка;6149089]Лесь, бери себя в руки,если че, звони маме.
И обязательно высяни правила оказания мед.помощи.[/QUOTE]

даже в инете вообще нет никакой информации :-E
Скорая бесплатная.... на кройняк вызову...
Мне б найти что-то типа частной клиники, пусть хоть за деньги, но приезжают к ребенку, сама таскаться с ними по больницам не хочу... :(

Тотошка 12.10.2013 17:36

[QUOTE=Olesja-ja;6149119]даже в инете вообще нет никакой информации :-E
Скорая бесплатная.... на кройняк вызову...
Мне б найти что-то типа частной клиники, пусть хоть за деньги, но приезжают к ребенку, сама таскаться с ними по больницам не хочу... :([/QUOTE]

успокойся. обязательно найдешь то. что тебе надо. а пока действуй, как всегда действовала

Дашуньчик 13.10.2013 13:28

Да,Ир я в шоке. Как ты так держишься? От меня если хотят войну я устраиваю войну.
Меня не напрягает и за оскорбления по лицу надавать.Даже в начале Б. во дворе развлеклась так что мадама тут одна 2 дня из дома не выходила,видимо синяки хорошие были.Сама нас с Деном чуть не сбила во дворе (я Дену ответила на его слова) а эта дура меня еб....той назвала 2 раза. первый раз я ей ни чего не сделала,а вот после второго раза пришлось объяснить более популярно,что не стоит на улице незнакомых людей обзывать как придется.

Иринка241 13.10.2013 14:22

[QUOTE=Дашуньчик;6149898]Да,Ир я в шоке. Как ты так держишься? От меня если хотят войну я устраиваю войну.
Меня не напрягает и за оскорбления по лицу надавать.Даже в начале Б. во дворе развлеклась так что мадама тут одна 2 дня из дома не выходила,видимо синяки хорошие были.Сама нас с Деном чуть не сбила во дворе (я Дену ответила на его слова) а эта дура меня еб....той назвала 2 раза. первый раз я ей ни чего не сделала,а вот после второго раза пришлось объяснить более популярно,что не стоит на улице незнакомых людей обзывать как придется.[/QUOTE]

:girl_haha: да я вообще добрая...белая и пушистая...и терпеть долго могу...но если терпение лопается,держите меня семеро...закалю,зарЭжу,съем...
ну не хочу я войны..я жить хочу...но обиду не прощу...пусть извиняется.:connie_1::bcool:

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.