![]() |
[b]Anlyta[/b], спасибо,я согласна долго а то совсем беда и выше все идут и идут эти растяжки((
[quote="сЫч;6531827"]почему он такой мудак я не знаю....[/quote] сижу реву и так же думаю о своем мудиле... [quote="сЫч;6531827"]короче у нас все как то запущено в плане обхода врачей....[/quote] нифига,записали меня на УЗИ полторы недели назад,сегодня сказали что перезаписаться надо будет,плюс к невропатологу надо записываться за неделю по вт в 8 утра.короче нифига я не пройду ибо мне лень тащится с утра чтобы бляха записаться только,путсь сами записывают |
Лен а ты чего ревешь то???
|
муж придурок((я так его всегда поддерживаю независимо от всего,благодаря мне он все имеет и делает,зато как только я повышу голос сразу слышу как я достала.Вот и пошел он в задницу....не устраивает пусть дует куда хочет,придурок(((терпеть не могу тупых людей,говоришь что-то надо,если я с ребенком это НАДО ПРЯМ СЕЙЧАС а не когда что то кончится,где-то сделается а потом уже поздняк,потом уже ре плакать начнет,короче путанно обьясняю(((мудак он вот и все....накипело просто
|
[QUOTE=Фифачка;6532079]муж придурок((я так его всегда поддерживаю независимо от всего,благодаря мне он все имеет и делает,зато как только я повышу голос сразу слышу как я достала.Вот и пошел он в задницу....не устраивает пусть дует куда хочет,придурок(((терпеть не могу тупых людей,говоришь что-то надо,если я с ребенком это НАДО ПРЯМ СЕЙЧАС а не когда что то кончится,где-то сделается а потом уже поздняк,потом уже ре плакать начнет,короче путанно обьясняю(((мудак он вот и все....накипело просто[/QUOTE]
ох зайка не заморачивайся, думай о себе и о сынуле))) мне вот тоже сегодня муж сказал, что ему дети не нужны и я в том числе, а вчера у нас 7 лет свадьбы было...... но я знаю что это сказано с гореча но осадок остался...... |
все ранво так обидно вообще((((он многое делает я согласна,и обеспечивает,много работает,что нужно всегда купит елси действительно нужно,старается и по дому,даже памперс меняет и попу моет,но вот такие моменты я не могу прям....прям так больно такие слова услышать в свой адрес((
|
Мой тоже не понимает, что если ребенку надо, то надо прямо сейчас, а не через пол часа.
И не будет деть ждать пока он там в интернете что-то дочитает. Ксюша, они конечно вечно ляпнут неподумав, но за такое и в нос получить можно. Лучше забить пока и думать о детках нам. |
Всем привет!
Александру с двумя месяцами! Нас с месяцем!))) пусть растут здоровыми и счастливыми! Мой бейбик сегодня развлекается как может( с утра встал, потом поплакал, мне кажется что то с животиком.. Вообщем не хочет спать, видно что засыпает все уже, уходишь или перекладываешь его - 2 минуты и он уже голос подает, вот днем поспал часик, я хоть умылась и поела. И вот щас спит на мне-перекладываешь - просыпается и психует. |
:( что-то с мужиками...
а я вот развлекаю себя, нашла отличный сайт [url]http://ramki.kinderyata.ru/[/url] там рамочки мимимиишные просто! наделала кучу фото, завтра распечатывать пойду) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=80b93d47dc80ae6e461af0555a780461] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/02-06-14/51f90d1695a17c2e0cc522274f4d44fc.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Ksu.D.;6531786"]Сашулю с 2 месяцами!!!![/quote]
[quote="Шмелюся;6531794"]всем приветы Сашулю с даткой)[/quote] [quote="Anlyta;6531821"]Олеся Пузенко, Сашулю с 2мя месяцами[/quote] спасибо девочки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина_Ру;6532107"]Александру с двумя месяцами! Нас с месяцем!)))[/quote] спасибочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], поздравляем с Сашулей вас с месяцем [URL=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL] |
Девочки всем привет ) нас выписали . билирубин упал до 66.мы побелели.мы прошли узи головного мозга.узи брюшной полости и узи яичек . все хорошо.ттт.слава Богу.яичко наше находится в нижней трети пахового канала.врач сказал что низко и должно опуститься..
как же хорошо дома...... Сашу с двумя месяцами , а Ярослава с месяцем.растите детки здоровые и счастливые))) |
[b]cheshka[/b], с выпиской вас)))
а как дела у нашей мамы с двумя детками? Пропала совсем она, вся в заботах, видать |
девочки, посмотрите видео, это реально волшебство какое-то!!!)) сегодня будем на доче пробовать!!!)
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] |
девочки не знаю даже наедается Тарас или нет
давала смесь два раза все равно он орал и не спал. он набирает так то по норме хз нужна смесь или нет щас сходит билирубин лучше набирать стал я не знаю че он орет невролог сказала что он нормальный уже Женя здорово что бидирубин сизили и узи прошли успокоилась насчет яичка хоть настраивайся на лучше что опустится само нам на след неделе надо сдать белирубин нас выписали 26 со 180 сказали с через три недели повторить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лид у меня не открывается.... |
Девчонки привет!
[quote="Tetra Kongo;6531963"]Я уж не говорю про боль в груди от приливов и от рассасывания потом каменной груди, это я бы потерпела, если бы не переживала за молоко. Как думаете, можно с этим что-то сделать? У вас как детки ночью едят?[/quote] Катюш, мож попробовать посцеживать молочко ночью? [quote="Tetra Kongo;6531963"]У вас как детки ночью едят?[/quote] не скажу, что ночью мелкий много съедает...просыпается всегда по разному. То каждые полтора-два часа, то все четыре проспит%-0 |
[B]лена сыч[/B]а вас тоже лампами светили?
|
да
тока вылеживал часа полтора два мне сказали основное лечение это капельницы |
[b]сЫч[/b], если не открывается, найди в другом месте "доктор карп, ваш счастливый малыш"
|
Девочки, привет!
вот не знаю, что там говорят про послеродовую депрессию у женщин, но у мужчин она точно бывает. Причем даже если у него это не первый ребенок и он как бы знал, чего ожидать, все равно его накроет)))) Блииииин. Еще днем вас читала и думала, что мне повезло и моего это миновало. Но нет, епрст... Какие круги вы покупали для плавания? Шею они не натирают? Эх, нам бы еще шею эту найти)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Именинников с минидатками!!!! Женя, с выпиской вас! Хорошо, что все в порядке:))) |
Я бы радовалась, если бы ночью кормить не надо было)))) но вы докармливаетесь, поэтому хз... Ты не планируешь смесь убирать? Просто если бы было только гв, то можно было бы не волноваться о том, что молока станет меньше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня просыпается ночью каждые часа два. |
Спасибо за поздравления!
Послеродовая депрессия?! Нее, не слышали.. Меня вот пока не накрывает, но к концу недели мне кажется что я тупею..и у меня дикое желание поговорить с кем нить! Еще на выходных моталась с мужем и ребенком и в гости и на тренировку..хоть развеялась немного.. Если погода позволит, то в субботу хотим организовать на природе шашлыки! |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |