![]() |
[QUOTE=Катеночек;6628240][b]astra[/b], сегодня с вечера начну его пить. А то что я 3 с половиной дня не пила это никак не скажется на малыше ???
)[/QUOTE] Нет, не скажется, это больше не на малыша влияет, а на угрозу вынашивания. Сегодня продолжишь принимать и все будет хорошо. Не волнуйся. |
[QUOTE=Сибирская;6628264][b]Катеночек[/b], ага,оказывается[B] так много всего интересного тут есть[/B]
[/QUOTE] :) Да, темки есть прямо на злобу дня;) бывает весь день только читаю, работа стоит - срок идет;) [QUOTE=Катеночек;6628266][b]Сибирская[/b], я тоже потихонечку хожу осматриваюсь. Иногда правда меня ломает писать где-то еще. А иногда и темки интересные находятся и если что-то беспокоит и сразу в темку одноименную зашла написала и[B] бац почти сразу получаешь ответ.[/B][/QUOTE] Да, удобная штука;) я много постов-криков о помощи тут отписала еще пока планировала, всегда все объяснят, помогут и поддержат:) [QUOTE=Линия грёз;6628398]Уже 10 лет прошло, немного сгладилось все) У ребенка был порок развития сердца несовместимый с жизнью, который заметили только на 21 неделе, а потом до 26 мотали меня по консультациям всяким, пока не поняли, что надо прерывать. [B]Тема грустная, развивать ее здесь не хочу, чтобы никого не пугать. Такие случаи единичны, так что не сметь никому сразу примерять на себя[/B]!!! :) [B]Мне бы твой вес[/B])))[/QUOTE] ;) все ясно. Ага!!!!У меня рост 158:-D:-D так что я гномик толстожоп:) |
[b]Shegal[/b], ты гном толстожопик, а я тогда Колобок Николаевна.
Заявление еще не носила ?? |
[quote="Shegal;6628468"]так что я гномик толстожоп[/quote]
:-D:-D:-D Ну а я просто коровка)))) |
Вы здесь все очень самокритичные особы)))))))
|
Девочки приветик всем :) на тему колобков, я скоро им стану)))) я 162см а вешу уже 64... Эх... Но за тока с 65 (на учет встала в 6 нед), скинула до 63...
|
Так тогда я танк по сравнению с вами...колобки вы будете в 30 недель)))
А я жюльена обьелась,мммм вкусно,пошла спать с дочкой :-Р |
Девули, я хоть и мама берем третьим, но такое у меня впервые, третий день чувствую явную вибрацию в матке с одного края, как будто там бабочка быстро-быстро крылышками машет, неужели это шевелюшки? Рано же еще... Или другое что то, но что, ни у кого так небыло?
|
Я в декабре до выкидыша была 74 рост 170,после стала опять набирать,на учёт встала 88,сейчас 80,так что все вы стройняшки...ребёнок потом заберет из вас что ему надо )))
|
[QUOTE=Asteriya;6628519]Девули, я хоть и мама берем третьим, но такое у меня впервые, третий день чувствую явную вибрацию в матке с одного края, как будто там бабочка быстро-быстро крылышками машет, неужели это шевелюшки? Рано же еще... Или другое что то, но что, ни у кого так небыло?[/QUOTE]
Я не знаю, точно могу сказать что в предыдущую Б я в 14 недель уже очень все ощущала ( даже в карте беременной записано), а в эту тишина |
[QUOTE=Катеночек;6628472][b]Shegal[/b], ты гном толстожопик, а я тогда Колобок Николаевна.
Заявление еще не носила ??[/QUOTE] :-D:-D:-D ну супер:) Хотя по твоим свадебным фоткам видно, что никакой ты не Колобок, врушка:-Р Неа, все с духом не соберусь. Продумываю, что ответить если начнет брыкаться, что 3 недели для меня роскошь:-/ Кать, а ты кстати на работу то что? Выходишь, нет? Т же вроде устроилась?:-[ ] [QUOTE=Asteriya;6628514]Девочки приветик всем :) на тему колобков, я скоро им стану)))) я 162см а вешу уже 64... Эх... Но за тока с 65 (на учет встала в 6 нед), скинула до 63...[/QUOTE] Ну вот ты хоть всхуднула. Я до Б была 54 кг, потом набрала за свои 9 недель 2!!!!!!!КГ!!!!!!!!:-/ на учет я встала 56, так что Г думает, что все еще не плохо, но на самом деле реально многовато для первого то триместра:-/ [QUOTE=Сибирская;6628517] А я жюльена обьелась,мммм вкусно,пошла спать с дочкой :-Р[/QUOTE] Как я тебе завидую!!!!У нас такая погода, спи да спи:zzz: но я бдю:) [QUOTE=Сибирская;6628523]Я в декабре до выкидыша была 74 рост 170,после стала опять набирать,на учёт встала 88,сейчас 80,так что все вы стройняшки...ребёнок потом заберет из вас что ему надо )))[/QUOTE] Ой нефига себе ты похудела:-/ Прямо много!!!!Очень!:-/ [QUOTE=Asteriya;6628519]Девули, я хоть и мама берем третьим, но такое у меня впервые, третий день чувствую явную вибрацию в матке с одного края, как будто там бабочка быстро-быстро крылышками машет, [B]неужели это шевелюшки? Рано же еще[/B]... Или другое что то, но что, ни у кого так небыло?[/QUOTE] Слушай я не знаю, но все говорят что 12 недель рановато для шевелений%-0 Я вот ничего не чувствую, поэтому мне сложно сказать%-0 Может кишечник шалит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, [B]Asteriya[/B] может добавим тебя на первую страничку, а????;) Когда вы думаете будет ПКС у тебя? Сильно с ПДР разница? |
Привет пузики:) колобки:-D слоники и бегемотики:-D Простите если кого забыла:girl_haha:
Мы все отдыхаем. Читаю вас постоянно. Но писать с таким дебильным инетом сил нету:) Домой 1 сентября собираемся. Сыну в садик :) На работу я так и не надумала идти. Муж против. Сиди говорит дома пока сидится. :girl_in_love: |
С дочкой долго не понимала как это-шевеление,а сейчас сразу распознала...
Не спится что то,дочка отрубилась а я втыкаю лежу ((( |
Алена, моя гиня говорила что максимум 38 недель и прокесарят, это от 10 марта минус 2 недели, а то может и в 37, по состоянию рубца на матке смотреть будут, а матка у меня перерастянута предыдущими б. многоводие было и с сыном и дочей... Надеюсь в эту б. многоводия с хорошим врачем не будет. Можно меня к вам на первую страницу :)
|
[b]п@зитивн@я[/b], здорово,вот и отдыхай.... А мы решаем ходить в садик или нет,ну не могу я отдать ребёнка в рассадник болезней и инфекций...наша группа единственная во всем садике "самая больная" так заведующая назвала на общем собрании...и все такие правильные блин сидят,типа да я никогда больного не водила :-E ...а для нас каждая болячка больницей заканчивалась,под капельницей :(
|
[QUOTE=Сибирская;6628557][b]п@зитивн@я[/b], здорово,вот и отдыхай.... А мы решаем ходить в садик или нет,ну не могу я отдать ребёнка в рассадник болезней и инфекций...наша группа единственная во всем садике "самая больная" так заведующая назвала на общем собрании...и все такие правильные блин сидят,типа да я никогда больного не водила :-E ...а для нас каждая болячка больницей заканчивалась,под капельницей :([/QUOTE]
мы тоже постоянно болеем((( первый год два дня ходили две недели лечились:( Но я вижу как он хочет к ребяткам, ему не хватает общения((( а за лето вообще одичал..кроме кур и коров не видил никого Почему капельницей???? |
[b]Shegal[/b], неа.:( Они девочку на полную ставку взяли.
|
[QUOTE=Сибирская;6628557][b]п@зитивн@я[/b], здорово,вот и отдыхай.... А мы решаем ходить в садик или нет,ну не могу я отдать ребёнка в рассадник болезней и инфекций...наша группа единственная во всем садике "самая больная" так заведующая назвала на общем собрании...и все такие правильные блин сидят,типа да я никогда больного не водила :-E ...а для нас каждая болячка больницей заканчивалась,под капельницей :([/QUOTE]
Мы с сентября пойдем в сад на полдня, планирую водить до февраля (января), а после дома будет сидеть, чтобы маленького не заражать. |
У нас ацетонемический синдром-быстрое обезвоживание организма,буквально за час можем слеч(((( и это происходит при любом инфекционной заболевании.Послушав Комаровского я успокоилась,но остерегаюсь и боюсь всего этого...врач обещает что перерастем,кто то тупо из врачей не знает этого синдрома,кто то находит кучу других страшных болячек.
Мы в танцы будем ходить,а в садик думаю 2 раза в неделю до обеда,больше не смогу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], вот и я как роду то дома ещё посажу)))) Вот только группа у нас с уклоном будет с этого года |
Сибирская, я тоже решила посмотреть, если будем ходить криминально плохо, то вообще на год отложу это дело
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |